» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 再厚道最后一次。。。 人物支援图 转自NW 已完成!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 再厚道最后一次。。。 人物支援图 转自NW 已完成!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14845
发帖: 1387
配偶: 单身
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

她哥哥也就两个好的配对 其他都不尽人意
一个是她 一个是最后一个

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[20 楼] | Posted:2004-10-06 01:40| 顶端
Hlimin

该用户目前不在线
编号: 16558
发帖: 105
火 花 币: 41988 HHB
最后登陆:2014-11-04

我要他们都结婚,哈哈
[21 楼] | Posted:2004-10-06 06:56| 顶端
sagara

该用户目前不在线
编号: 8475
发帖: 224
火 花 币: 32874 HHB
最后登陆:2018-06-30

[QUOTE]最初由 leaf 发表
[B]原帝国三将军就缺个女的了啊……可惜 [/B][/QUOTE]
二章访问村庄的时候,都没注意她的名字,还以为是个帅男。汗…………
如果第二章是用女主角访问的村庄,以后和她对战会不会有特殊剧情?

[22 楼] | Posted:2004-10-06 07:29| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线
编号: 24067
发帖: 1767
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2009-03-23

至少大哥可以有多个选择嘛,妹妹就配刚开始时那个红发大叔算了(反正大叔中他也算年轻啊.)对吧?21楼的

经常出差,人都死= =
[23 楼] | Posted:2004-10-06 09:15| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那个。。。。。。

我是不是把属性做进去比较好啊。。。。。。。。。。
刚刚想到的问题。。。。

[24 楼] | Posted:2004-10-06 12:01| 顶端
ngc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1887
发帖: 34
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2005-05-01

[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]楼主辛苦了
....
(原来公主的男人中除了她哥哥....年龄相似的长得都不尽人意.....)
(..配给塞哥哥去..口古月) [/B][/QUOTE]

可以考虑百合,现在流行这个

[25 楼] | Posted:2004-10-06 12:14| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26

更新了一下 加入了人物属性
[26 楼] | Posted:2004-10-06 22:05| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

每囬閤增加值怎么沒有?
[27 楼] | Posted:2004-10-06 23:00| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

[QUOTE]最初由 火炎之迷 发表
[B]至少大哥可以有多个选择嘛,妹妹就配刚开始时那个红发大叔算了(反正大叔中他也算年轻啊.)对吧?21楼的 [/B][/QUOTE]
男主角配女主角才是王道 所以我绝对不会把女主角和其他人配的

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[28 楼] | Posted:2004-10-06 23:42| 顶端
plues

该用户目前不在线
编号: 25180
发帖: 13
火 花 币: 28949 HHB
最后登陆:2004-10-07

这里是不是全部人物呢
[29 楼] | Posted:2004-10-06 23:53| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

至少哥哥多些选择啊.妹妹反正都要配大叔

经常出差,人都死= =
[30 楼] | Posted:2004-10-07 19:22| 顶端
帽子菌

该用户目前不在线
编号: 25032
发帖: 12
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2008-07-06

好啊!!严重支持!!
[31 楼] | Posted:2004-10-07 20:30| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

如果最终BOSS还活着,那么女主角估计会因为政治因素由男主角主婚让她嫁给最终BOSS或者帝国王子>_<~~~请大家想想系谱那对圣战士兄妹的悲惨结局吧>_<~~~~~~当年达因能舍得把身为圣战士的亲妹妹嫁过去,那么这代的男主角又为什么不能这么做呢?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[32 楼] | Posted:2004-10-08 00:28| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 火炎之迷 发表
[B]至少哥哥多些选择啊.妹妹反正都要配大叔 [/B][/QUOTE]

王道到极点啊`

[33 楼] | Posted:2004-10-08 07:41| 顶端
fjsp

该用户目前不在线
编号: 12298
发帖: 66
火 花 币: 32840 HHB
最后登陆:2008-07-09

[QUOTE]最初由 langxiankui 发表
[B]这个。。。。。。。。。。

如果你看过我的进度就会发现 所有支援几乎都没亮。。。 [/B][/QUOTE]
可以理解,我第一次完的时候也是全部暗的

[34 楼] | Posted:2004-10-08 12:11| 顶端
我的天下

该用户目前不在线
编号: 14110
发帖: 257
火 花 币: 37674 HHB
最后登陆:2005-07-01

好东西顶上来
[35 楼] | Posted:2004-10-08 16:58| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

我见过的包括我在内第3个用这个头像的......35楼的既然你是女的就选个别的头像好不好.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[36 楼] | Posted:2004-10-08 17:04| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

貌似小红小绿里面必然有一个可以和女主角鬼混

烈火的琳小姐就这样

看来女王出去打仗,男宠还是少不了啊......

PS:正统派的配对原则应该是把她许配和弓圣王子吧(考,这里面净是些王子公主的)

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[37 楼] | Posted:2004-10-08 18:50| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

如果说王室婚姻的话,飞马的国家和主角的国家交换结婚就最称得上了.(弓箭手王子总要找男主角比武,男主角无奈要求一出一入,把飞马公主骗了进来.就这样两位妹妹就都成了哥哥的婚姻牺牲品了.特别是女主角啊,弓箭手王子的性格真的怪死了.男主角和飞马公主还比较配一些)

经常出差,人都死= =
[38 楼] | Posted:2004-10-08 19:54| 顶端
火炎之迷

该用户目前不在线

反正本作人数少就是易配

经常出差,人都死= =
[39 楼] | Posted:2004-10-08 21:33| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区