» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原创][帖图]纹章历代角色战斗形象(1)[步兵类]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 原创][帖图]纹章历代角色战斗形象(1)[步兵类] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dismal

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14043
发帖: 546
配偶: 单身
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵……就是用PS一点一点画的呀~
[20 楼] | Posted:2004-10-24 18:28| 顶端
LXRS520

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22401
发帖: 48
火 花 币: 29695 HHB
最后登陆:2005-10-30

那就是说纯粹是改出来的?
在游戏游戏里根本不会出现。。。
是这样吗?

[21 楼] | Posted:2004-10-24 18:36| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 LXRS520 发表
[B]那就是说纯粹是改出来的?
在游戏游戏里根本不会出现。。。
是这样吗? [/B][/QUOTE]

正解,纯粹的发泄不满,游戏中不会出现的
……除非找到一个导入图象的方法……

[22 楼] | Posted:2004-10-25 07:50| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

好酷

有做得到的事,也有做不得的事。
[23 楼] | Posted:2004-10-25 08:17| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线
编号: 26978
发帖: 275
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2005-01-12

楼主强人!

烈火的雷文,莱那斯就是酷啊!一般的杂兵勇者穿盔甲就一看就觉得是大众货色~

还有疾风,啧啧啧,不错不错!

[24 楼] | Posted:2004-10-25 08:57| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线

发现楼主的很多想法都不错啊!

国王的盔甲就应该是金色的啊,别的重凯都没有用金色铠甲的资格!

大家注意没有,烈火中妄图称王的傻瓜达林,还有圣魔中帝国皇帝的将军造型中,他们的盔甲都是金色的!而另外的杂兵将军,盔甲颜色五花八门,但绝对是没有金色的。是不是N社也认为金色铠甲应该是王者专用的呢?

发几张图,其实我认为,皇帝的铠甲应该是金色的,武器应该是独一无二的锤,克剑克枪克斧~王者无敌啊~

还有,对比一下金色盔甲的皇帝和白色盔甲的皇帝

皇帝就应该是大陆上最强的,什么领主,魔王,大贤者,统统一边去,哈哈!

[25 楼] | Posted:2004-10-25 09:09| 顶端
LXRS520

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22401
发帖: 48
火 花 币: 29695 HHB
最后登陆:2005-10-30

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]正解,纯粹的发泄不满,游戏中不会出现的
……除非找到一个导入图象的方法…… [/B][/QUOTE]
能教我怎么弄吗?
我看了你的特殊改造后也开始对《圣魔》感到不满。。。^_^

[26 楼] | Posted:2004-10-25 11:48| 顶端
speed

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]哥哥,能说的详细一点吗?
我不是很懂...
需要什么道具啊?
我很笨!能告诉我吗? [/B][/QUOTE] ~~~~晕,那我不得不告诉你,PHOTOSHOP这个道具是很容易拿到D版,但是很难修炼的,首先你要凹出17个连续的小乱数,哈哈哈哈哈。
等你修炼到专职LV20,那就可以在广告界呼风唤雨了。

[27 楼] | Posted:2004-10-25 11:56| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

那个琳的第4个造型是怎么回事啊?????
[28 楼] | Posted:2004-10-25 12:10| 顶端
老剑男

该用户目前不在线
编号: 19474
发帖: 127
火 花 币: 43706 HHB
最后登陆:2017-09-04

烈火,雷万,最帅。主角中就艾利伍的西洋剑耍的最酷,他儿子最垃圾。
[29 楼] | Posted:2004-10-25 13:32| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 雨中漫步 发表
[B]那个琳的第4个造型是怎么回事啊????? [/B][/QUOTE]

日版:是她拿烈火之剑的造型[要改的]……
美版:拿老头子带来的精灵剑的造型……

[30 楼] | Posted:2004-10-25 13:40| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线

美版的我知道,美版出来后我只玩的美版的。

日版的怎么回事?烈火中的烈火剑不是小艾专用的吗?

[31 楼] | Posted:2004-10-25 13:44| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 帅气的猪 发表
[B]发现楼主的很多想法都不错啊!

国王的盔甲就应该是金色的啊,别的重凯都没有用金色铠甲的资格!

大家注意没有,烈火中妄图称王的傻瓜达林,还有圣魔中帝国皇帝的将军造型中,他们的盔甲都是金色的!而另外的杂... [/B][/QUOTE]

注意 国王 和 皇帝 的区别……
国王应该弱于皇帝……
由于纹章的系统应该不可能独立一个锤,而且斧系的“破甲斧”就是锤子了,英文是hammer的说……
所以我觉得国王应该是剑/枪/斧/弓都S,而按系谱看皇帝应该剑/枪/斧/弓/魔法全S……不过GBA上的系统不允许……考虑也全武器S或全魔法S了……

[32 楼] | Posted:2004-10-25 13:46| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

[B]美版的我知道,美版出来后我只玩的美版的。

日版的怎么回事?烈火中的烈火剑不是小艾专用的吗? [/B][/QUOTE]
是修改……把烈火之剑中小艾专用这一属性去掉就可以了

[33 楼] | Posted:2004-10-25 13:50| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]
日版的怎么回事?烈火中的烈火剑不是小艾专用的吗? [/B][/QUOTE]

所以说是[要改的]噻
静态修改去掉[烈火]的专用属性,或给琳的职业增加[烈火]的专用属性都可以啊

[34 楼] | Posted:2004-10-25 13:51| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]能教我怎么弄吗?
我看了你的特殊改造后也开始对《圣魔》感到不满。。。^_^ [/B][/QUOTE]
自己画啊
需要较强的美术功底和耐心啊……
可以看看我签名下面的第2个帖子……

[35 楼] | Posted:2004-10-25 13:54| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B][QUOTE]最初由 帅气的猪 发表
[B]发现楼主的很多想法都不错啊!

大家注意没有,烈火中妄图称王的傻瓜达林,还有圣魔中帝国皇帝的将军... [/B][/QUOTE]

问题是剑枪斧弓全S意义也不大,不如给他设置一个专用武器。我设想武器是国王专用锤(斧类),特效是自己的伤害减半,而且,克剑克枪克斧。。。

[36 楼] | Posted:2004-10-25 14:01| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

期待魔导系角色全职业诞生!~!
[37 楼] | Posted:2004-10-25 14:18| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线

楼主快把剩下的魔法系,魔物弄出来~超级期待
[38 楼] | Posted:2004-10-25 14:18| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

顶楼有更新~!·
TRS强袭!
重甲/剑枪斧全能的将军[TRS将军只能剑的]/雷神/雷神贤者版[本来的没什么变化……]

骷髅兵/骷髅战士/骷髅王[只有骷髅战士是本来就有的……] 恐惧骑士[黑骑士的高级版……类同英雄无敌系列同名单位]龙骑领主双人行……[原本的只有男的]

勇者斗恶龙(笑~拿来搞笑的)…………加罗这个海盗的出头之日~[转个狂战士来玩玩?]

[39 楼] | Posted:2004-10-26 12:48| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章