» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火炎迷 去玩魔兽世界
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火炎迷 去玩魔兽世界 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11872
发帖: 2086
配偶: 单身
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

色彩丰富就是暖色调?你进了花团锦簇的花园你会形容它是暖色调的么?多半会说色彩缤纷,或者丰富之类的吧?

可能你误解了我的意思。暖色调是不适合欧美奇幻游戏的。

天2硬确是一大问题,然而其中的女性角色露裤裤讨好玩家也是一大优势。仅此而已。

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[20 楼] | Posted:2004-11-13 13:47| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 巴雷斯 发表
[B]一般说画面,比的还有人设吧……WOW的人设确实吸引不了太多MM,别跟我争,这是事实。另外天2感觉没生气是因为她是冷色调的游戏,从建筑物等等的风格可见一斑。
WOW相对颜色丰富了很多,建筑风格非常奇幻,人脸能不... [/B][/QUOTE] 其实……
据说外国很多女性玩wow的……
据说大多选不死,夜精灵等等比较cool的角色
而选人类女性的多数是……

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[21 楼] | Posted:2004-11-13 13:51| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

小生说的是国内而已

[22 楼] | Posted:2004-11-13 13:55| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线
编号: 28380
发帖: 225
火 花 币: 27828 HHB
最后登陆:2005-06-19

我是对你说天堂是冷色调来说的,其实天堂是灰色调,完全没有说魔兽色彩丰富就是暖色调,是你理解错我的意思了。另外,魔兽,色彩也并不是很丰富,但是她加入了人性化的感觉色彩,这使玩家感觉非常好。
讨好玩家这一点不在游戏制作图象这一讨论点上。

[23 楼] | Posted:2004-11-13 14:08| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

灰色调?这我就不明白了,能否给个灰色调的例子来我学习下?
同样承你所言,我已经说明是“相对”,你同样理解错我的意思了。
如果一个游戏不注意在游戏制作图像上去讨好玩家势必失去一部分非FANS向玩家的青睐,而作为一个成功的游戏公司来说,不单要在内容上抓住玩家的心,同样也会在眼球上给予玩家享受。楼上的怎么能说不在讨论点上呢?
另外我也不觉得魔兽画面差,要的就是那种风格。

[24 楼] | Posted:2004-11-13 14:20| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个嘛~
还是欧美厂商才能做出十足的奇幻味啊
不过wow偏向第一人称的角度还是不大习惯,真的调成第一人称又有点傻-_-

[25 楼] | Posted:2004-11-13 14:30| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

天2和WOW这两个游戏都喜欢……9城快点公测吧~。。
[26 楼] | Posted:2004-11-13 14:55| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

那么冷色调从何可见?天堂确实色调比较灰,另外确实能否吸引玩家眼球也是一方面,但是我说的是,这不在色彩这一讨论范围内。是我说的不清楚罢。
另外我觉得游戏的色调,不能从冷暖来分,而是色彩的丰富度.这一点我前面确实也说错了。

[27 楼] | Posted:2004-11-13 15:19| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

楼上是大神,说的话真是深奥,麻烦你用通俗点的话以及结合具体事例来说明天2哪个地方没有生气,哪个地方又太硬了。大陆还未公测的WOW所谓的柔软度又在哪了?天2的色调灰又是在那些方便表现出来的。这些莫非是今年新流行的网游专有名词么?大神请百忙之中给小的解释开导一下吧。
[28 楼] | Posted:2004-11-13 15:31| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

楼上的难道认为天堂2花红柳绿吗?另外楼上玩过魔兽吗?
要说你自己去对比吧。去看魔兽和天堂。

[29 楼] | Posted:2004-11-13 15:39| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

呵呵,我会对比的话还用的着来问您么?~因为我觉得拿两个不同风格的网游来对比是相当愚蠢的行为之一。
另外我现在去天2里截一张花红柳绿的图下来你又打算如何解释呢?(PS:我玩过魔兽TFT,难道天堂也是即时战略游戏!?!)

最后继续期待我29楼对您满怀真诚深切的答复啊……

[30 楼] | Posted:2004-11-13 15:47| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

不同风格?…………恩恩…………
你尽管去截吧,顺便看看色调是怎么定义的

[31 楼] | Posted:2004-11-13 15:52| 顶端
掉下马的骑士

该用户目前不在线
编号: 13140
发帖: 1072
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2007-11-15

WOW我只看过截图,天堂2只看过别人玩,实在没有什么资格说话
然而,让我对这个世界有感觉的话....

在TFT里MF的时候怪物的动作,看起来就挺有是攻击的感觉,不是只是手在动,似乎全身的肌肉的都在配合这个攻击动作,相应部位的小动作也一个不少,这样看起来就很生动了

再看看小狗或者是奇美拉等,在不动的时候也给我一种是活着(不死....-_-)的感觉

希望WOW比预想中的更好玩

PS:看截图的话,总觉得WOW里的人(?)是融合在背景里的,而TT2里的就有点不自然了,不过TT2有她自己的很多优势啊.....

ATOD
[32 楼] | Posted:2004-11-13 16:18| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

喔,原来你认为那是一种风格?
有红花,有绿柳,你要问为什么这么黑,因为现在是黑天。

色调是怎么定义的?我不知道吖~我只觉得天2的色调很舒服。你自己怎么不说说色调是怎么定义的?另外,29楼的问题你依然没有任何回答~哪怕是其中任何一个名词的解释都没有啊,算了,我也不期待能从你那里知道学到点什么知识了~

大陆公测后你以后一定要去卡利姆多的石爪山或者千针石林来截一张花红柳绿的图喔。

[33 楼] | Posted:2004-11-13 16:24| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实……到底在争什么……

[34 楼] | Posted:2004-11-13 16:37| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

回楼上的,我也不知道在争什么,莫名其妙
[35 楼] | Posted:2004-11-13 16:56| 顶端
宫雪千沙

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 斯麦鲁 发表
[B]喔,原来你认为那是一种风格?
有红花,有绿柳,你要问为什么这么黑,因为现在是黑天。

色调是怎么定义的?我不知道吖~我只... [/B][/QUOTE]

麻烦你弄清楚了再来回贴

[36 楼] | Posted:2004-11-13 17:00| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线

麻烦你讲清楚了再来让我贴,你讲清楚了么?我很明白的说了我弄不到你那么清楚~请你指点,结果你除了在扯些GP不通的东西,重点的完全没有说明啊。我觉得这很红花绿柳呀~还是你觉得这图哪朵花不够红,哪棵柳不够绿?你到是说嘛~~
[37 楼] | Posted:2004-11-13 17:04| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最主要是某人说的话含糊不清,提问也不能回答。本来对色调的把握就比较有主观性,而所谓的“灰色调”则无法在小生脑海中构筑印象——至少在天2中我构筑不出印象来。
并不在于为一个游戏护短,小生承认天2不够柔和,但是若是一个没怎么玩天2,要么就是走马观花地溜了一通,或者机器不够开最高效果的人来评头品足,拿来跟还未大陆公测的游戏做比较,那么小生就看不下去了。

[38 楼] | Posted:2004-11-13 17:08| 顶端
巴雷斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 宫雪千沙 发表
[B]那么冷色调从何可见?天堂确实色调比较灰,另外确实能否吸引玩家眼球也是一方面,但是我说的是,这不在色彩这一讨论范围内。是我说的不清楚罢。
另外我觉得游戏的色调,不能从冷暖来分,而是色彩的丰富度.这一点我... [/B][/QUOTE] 。。。你去过气势恢宏的亚丁城么?你进过阴森险恶的龙洞么?你去过死灵法师的哈汀魔法学院么?你玩过天2么?
我真的不知道你所谓的灰色指的是什么。。。是我理解能力还是你表述能力有限你问问这楼里的人就知道了。
要你举例你也说不出,我们发表意见你就说我们不明白你的意思。还有能否吸引玩家的眼球,你说跟色彩没关系,不在讨论范围。
我只说天2是冷色调,你就跟我扯魔兽不是暖色调,然后现在就跟我说游戏色调不能冷暖来分…………拜托了,老大,你到底想说什么?我不明啊……

[39 楼] | Posted:2004-11-13 17:17| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区