» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 哈哈 重温pc 鬼魂2 成功~打出拉都伊大叔的goodending~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 哈哈 重温pc 鬼魂2 成功~打出拉都伊大叔的goodending~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18364
发帖: 3695
配偶: 单身
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

更离谱的是狗王,常常肚子痛……
[20 楼] | Posted:2004-12-05 18:08| 顶端
firefake

该用户目前不在线
编号: 19662
发帖: 1546
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]更离谱的是狗王,常常肚子痛…… [/B][/QUOTE]
谁是狗王??
反正发现电脑逃跑的人不少啊
拉比丝塔 一个戴铁面具的 新山 那个放独门镖的bt .....不过这些好像武力都不咋样
迄今为止见过高武力逃跑的就希风跑的较多....

[QUOTE]最初由 FARA 发表
[B]正解
本区的精华贴里,有关于SF2和3所有结局的贴,翻一翻吧 [/B][/QUOTE]
嗯 看了~

刚刚过版 累死我了 主要是找人痛苦 过版时候的部下
希罗 影 艾拉 小雪 威布 冥界先发队的那个老大 女王 海尔凯伊亚 加上邪剑的那两个持有者
除了凯桑智力8 外交8 其余人非忠诚数字全满~兵种都是天使恶魔龙骑
~~~~

迄今为止k过3个boss了

冥王牧肯好像不是很难打....给小雪带恶魔兵 结果他的欲望漩涡完全无效 而我就不停的补血 几下子就把他士气k到0....

昨天用玛优拉过版 k希罗2时 终于明白为什么杰德可以一个人消灭希罗全军了 一开始直接攻击 然后择攻击或者魔法防御 不出3回合就搞定~~

然后那个大宇宙意志就更惨了 他如果米带两个部下或许更好 带了两个废柴 明显帮我+技能 然后和他k的时候 一个天罪就搞定了...

[21 楼] | Posted:2004-12-06 00:38| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

就是天下统一军那个废人......
[22 楼] | Posted:2004-12-06 18:45| 顶端
firefake

该用户目前不在线

哈哈 他啊~~
对啊 和我打几次逃几次 用他当君主还真不知道初期可以干吗

[23 楼] | Posted:2004-12-06 19:00| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

天下统一军啊
我这才发现原来是保镖啊
贵强
自己还有国了
只有一招的必杀
其他数值全是一吗?
好像听起来非常高难度的样子

[24 楼] | Posted:2004-12-07 21:05| 顶端
天泉

该用户目前不在线
编号: 29158
发帖: 109
火 花 币: 28058 HHB
最后登陆:2006-09-30

这个是谁?这么弱?
[25 楼] | Posted:2004-12-07 21:24| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

狗王(イヌオウ)自称曾获取过世界第4回剑武大会的冠军,但遗憾的是只会说大话。交战时总是借口肚子疼而逃走……(好像裘千丈,逃跑率为50%)但是,似乎有人认为他是个游戏人间的侠者……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[26 楼] | Posted:2004-12-08 10:07| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

前3回是哪些人?
[27 楼] | Posted:2004-12-08 10:31| 顶端
firefake

该用户目前不在线

哈哈 他的那招必杀实在无敌啊.......1000人k了个位数都不到....
经常是我拿来补士气的命~
用他穿版实在很难啊 不过如果合理的依靠援军并且一开始几个较有用的势力被电脑灭掉的话还素能够赢的~
ps~经常看到他把电脑的舰船军打败....无言~~

[28 楼] | Posted:2004-12-08 12:04| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不奇怪,我还常见只有1个武将的黑骑兵团打败5个武将的魔王军或道木解放军,再打下城池……汗……怎么做到的?
[29 楼] | Posted:2004-12-08 18:58| 顶端
firefake

该用户目前不在线

呵呵
昨天用艾拉第一个战斗月就灭了黑骑士团
顺便得到了龙骑 你信不信~~~

[30 楼] | Posted:2004-12-09 13:06| 顶端
firefake

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 啊哈哈 发表
[B]天下统一军啊
我这才发现原来是保镖啊
贵强
自己还有国了
只有一招的必杀
其他数值全是一吗?
好像听起来非常高难度的样子 [/B][/QUOTE]

正在用他打 不是很难啊~~
一开始找人的时候找个智力 魅力 外交高一些的人
个人推荐找嘉密夏朵拉(就素妖魔军团的前君主,智力8 魅力6外交8)然后用嘉密可以和威布谈判结盟
接下去攻城的时候 多load几次就可以把时空旅人召唤出来
让他帮你k一开始的初级人物绝对是小ks~
接着攻城的时候让狗王的几百号村人攻城 一般6000多的城墙都攻得下来
然后拿宝物时争取拿那些对嘉密有用的东西 最好能把他魅力加到10,智力加到10(魅力优先~
然后本月结束 有人来k你的话 威布一般会出来帮你 偶就不信你用威布还顶不住第一个月

第二个月就简单了,用10魅力的嘉密可以很轻松就招降葛洛贝里斯,他带着的兵力和你自己的兵力合作,要攻下和保住第三个城绝对没问题............余下的~开始没难度了~~~

[31 楼] | Posted:2004-12-09 13:15| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

要用兵力硬攻影守的城就比较辛苦了,可也没办法,说不得......
[32 楼] | Posted:2004-12-09 15:58| 顶端
firefake

该用户目前不在线

凭运气
有时守城的会变成其他几个魔将 不过我试过50次中能有一次就不错了 怨念~

[33 楼] | Posted:2004-12-10 00:31| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个嘛,换个和其它魔将军有对话的人去攻城就可以了, 比如用黑精灵王去攻城,魔王军就会派鲁多拉守城 .
[34 楼] | Posted:2004-12-10 11:11| 顶端
firefake

该用户目前不在线

不是吧 好像是和你人物的情况,职业,战斗位置有关
像有几次我攻城 影那家伙不知道哪根筋烧错了 竟然一直派那个野兽军团的初始武将来守城 结果就说了一下立刻士气变0 狂寒啊~~~

[35 楼] | Posted:2004-12-10 12:45| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不是的,一般是和攻城武将有对话的人物来守城的~
[36 楼] | Posted:2004-12-10 15:26| 顶端
firefake

该用户目前不在线

汗 那你说有那个人是只和葛洛贝里斯有对话和影米对话的???
[37 楼] | Posted:2004-12-10 15:44| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个就不懂了......我对这个人物没兴趣......
[38 楼] | Posted:2004-12-10 16:30| 顶端
firefake

该用户目前不在线

偶倒是满感兴趣的.......他的名字太长了
当初玩sf2里面 一直很膜拜这招 龙声的葛洛贝里亚斯 主要是因为是所有招式中名字最长的 经过无数次的拗口后终于记住了.....

[39 楼] | Posted:2004-12-10 16:50| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)