» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> [求助]PC版圣魔2下载。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [求助]PC版圣魔2下载。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-08-04
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

啊哈哈的签名超标了,修改一下吧

320X240的尺寸 100K以内

二期はよー!
[20 楼] | Posted:2004-12-08 19:22| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22603
发帖: 309
配偶: 单身
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

原因好像是刷墙
被扣了两次
第二次冤枉
懒人
不太想再开ID
反正现在也没什么特别要下载的东西
签名是吧
知道了
我会改的

[21 楼] | Posted:2004-12-08 19:32| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

我也打出精灵女王和小雪VS希罗2的结局了。。。

顺便问下2里有威布和艾拉吗?如果有的话怎么收啊?我狂搜索。。。

准备再打一遍小雪的结局,有几个?条件分别是?。。。

[22 楼] | Posted:2004-12-08 19:52| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

楼上的3个~
1 无影和希罗
2 有影无希罗
3 有影有希罗

听说爱拉要改出来的
威布可以找到

[23 楼] | Posted:2004-12-08 20:05| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

哦,看来可以一次解决啊。。。

我狂搜索(2小时),手都累了都没找到,我怒。人物的能力初始最高都是5吗?宝物全给阿塞丽亚用了才到10。。。

还有我用绿之挪亚和回复之祈等必杀怎么只回复100来兵。。。

[24 楼] | Posted:2004-12-08 20:12| 顶端
啊哈哈

该用户目前不在线
编号: 22603
发帖: 309
火 花 币: 28813 HHB
最后登陆:2019-08-06

爱拉到现在还是未知数
威布找他一般不用超过半小时
运气好当然头一个就是他
阿塞丽亚感觉比用小雪简单

[25 楼] | Posted:2004-12-08 20:36| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 无名的旅人 发表
[B]哦,看来可以一次解决啊。。。

我狂搜索(2小时),手都累了都没找到,我怒。人物的能力初始最高都是5吗?宝物全给阿塞丽亚用了才到10。。。

还有我用绿之挪亚和回复之祈等必杀怎么只回复100来兵。。。 [/B][/QUOTE]

这一作里恢复技巧被削弱了……哭……分明是不想让我的女王发威嘛~

对,最初最高5,最高能加到10。

[26 楼] | Posted:2004-12-08 21:58| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 啊哈哈 发表
[B]爱拉到现在还是未知数
威布找他一般不用超过半小时
运气好当然头一个就是他
阿塞丽亚感觉比用小雪简单 [/B][/QUOTE]

爱拉要改出来的~

[27 楼] | Posted:2004-12-08 22:00| 顶端
karlshic

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29643
发帖: 19
火 花 币: 27679 HHB
最后登陆:2017-10-13

为什么我打了一次再也进不了游戏了~~用阿塞莉亚打又没出特殊结局,残念~~阿塞大姐最初带的那3个笨蛋是不是不能解雇啊?
[28 楼] | Posted:2004-12-08 22:39| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

应该是没下补丁吧,我第一次也是,后来下了个补丁就没问题了。。。

那3个可以解雇。。。

[29 楼] | Posted:2004-12-08 22:44| 顶端
karlshic

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29643
发帖: 19
火 花 币: 27679 HHB
最后登陆:2017-10-13

到哪里有补丁下啊?找不到~~
[30 楼] | Posted:2004-12-08 22:56| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

http://patch.ali213.net/index.asp
[31 楼] | Posted:2004-12-08 23:18| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 karlshic 发表
[B]为什么我打了一次再也进不了游戏了~~用阿塞莉亚打又没出特殊结局,残念~~阿塞大姐最初带的那3个笨蛋是不是不能解雇啊? [/B][/QUOTE]

汗......什么时候变成阿塞大姐了,人家又不是姓 \" 阿塞\" ......

找到小雪就能出特殊结局,对战希罗2 .一个比较完美的结局,两人都有好报.

[32 楼] | Posted:2004-12-09 10:07| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

好报?鸳鸯分飞还是好报?
虽然贾多被小雪封印,但他的心里恐怕是高兴的?

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[33 楼] | Posted:2004-12-09 10:11| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个......总比BAD END 好吧?而且,这个结局也没说谁被封印了.结局悲惨的人多啦~分飞恐怕就不算什么了~
就算封印了影也好啊~就不会有SF3的凶残的魔王军出现了,大家心爱的希罗也不会被从西边打飞到东边~ 人类精灵猫人青蛙齐声高呼---------世界和平啦~~~~~~~~~^_^!
我们要为大多数人着想! ( 装做大义凛然状 )

( 影: 封了我一个,幸福全世界,我认了! )

[34 楼] | Posted:2004-12-09 11:21| 顶端
firefake

该用户目前不在线
编号: 19662
发帖: 1546
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27

[B]哦,看来可以一次解决啊。。。

我狂搜索(2小时),手都累了都没找到,我怒。人物的能力初始最高都是5吗?宝物全给⑷鲅怯昧瞬诺?0。。。

还有我用绿之挪亚和回复之祈等必杀怎么只回复100来兵。。。 [/B][/QUOTE]
对最高是5 而且数字还会掉的.....当初女王培养到外交10的时候,不知道怎么回事后来调到9了......
至于恢复技能 在pc里面绝对是废物技能~
pc里面最好用的几个人 威布 希罗 小雪 影(杰德) 白薯
(简单的说就素1格技是威力不错的必杀 3格技是超大范围攻击的那几人~~特别是威布白薯小雪3人....强的极至~~~
不过k龙还素女王在行~~不停的耗下去 什么龙都得s~
威布有时还打不赢最后的那只龙~

[B]我也打出精灵女王和小雪VS希罗2的结局了。。。

顺便问下2里有威布和艾拉吗?如果有的话怎么收啊?我狂搜索。。。

准冈俅蛞槐樾⊙┑慕峋郑屑父觯刻跫直鹗牵俊!!?[/B][/QUOTE]
威布一开始就可以找到
当初偶第一次玩sf2 找到威布后以为有更好的武将 结果再搜索了快一小时 估计是把所有的在野武将都看了 终于得出结论 贪心是8好滴~~~
pc里面军师的作用是看对方的阵形
而且好像对进行内政时的成果也有加成的~

[QUOTE]最初由 啊哈哈 发表
[B]我用精灵女王的时候也没想着特殊结局什么的
没说得什么特殊人物就结束了
SF1艾拉降临啊
我做了两次永远的奇迹的BT种
但还没见到过艾拉降临
很想下哪
琵琶那边我现在是-143PP中
估计距离再去下载东东还是很遥... [/B][/QUOTE]
嗯 我机子上就有sf1啦~
不过好像过版的时候会黑屏~~

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]哇!爱好相... [/B][/QUOTE]
嗯 那次是希罗一开始发展的好 一下子就灭了妖魔军
(后来再打几次 经常都是他动不动的就给妖魔军灭了.....汗~~怎么做到的啊?就算躲城里不出来难道对方还功得下?而且说实话,他们用谁来说服城池?葛洛缪吗??)
然后我k到中部的时候和希罗k了几场实在双方伤亡过大,后来打通了去南方的道路后,立刻和希罗结盟,一口气把整个大陆瓜分掉~

接着我k希罗时部队人员全满了......然后希罗就米投降后 再然后希罗2就biu的一声冒出来了~~~

[35 楼] | Posted:2004-12-09 13:49| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

楼上的回的好彻底,谢~。。。

威布找到了,确实强极,形象也好酷...小雪剧情也快通了,感觉好短好短。。。

目前正在下爱与邪恶,准备第一个使用威布,目标是看到全部的合体技,可惜是日文看不懂剧情对话。。。

[36 楼] | Posted:2004-12-09 20:36| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的打算用选国秘籍吗?正常的开始只能用辛巴。
[37 楼] | Posted:2004-12-09 23:05| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

恩,看那帖子说模拟器也有效,不用白不用。。。

小雪刚过,3个结局都看啦。。。

[38 楼] | Posted:2004-12-09 23:15| 顶端
firefake

该用户目前不在线
编号: 19662
发帖: 1546
火 花 币: 2566 HHB
最后登陆:2019-07-27

PC的圣魔战记感觉比较容易
一般而言一开始招降杰德 找到威普 读取几次,等着妖怪军把希罗灭掉 是最快的人才搜集大法~ (用pc里面的名字~)
pc有个bug的 只要把人物的位置调换一下 那个人就可以再做事情
结果我不停的让威普练兵 第二个战斗月就变成侠客了 ^_^~~~

[39 楼] | Posted:2004-12-10 00:59| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)