» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论] 请问圣魔里攻关时,最强的几个人是谁啊?(最多可以上的人数吧)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [讨论] 请问圣魔里攻关时,最强的几个人是谁啊?(最多可以上的人数吧) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不凹的話可能隨時會因rpwt而練廢.........
不過偶也沒凹...........

隨兄控王女外.....
四大暴力女王該符合樓樓上的要求吧.......
天馬王女,光聖王女,奇知魔道,療癒聖女.......

結果相比之下這幕是神改動了
[20 楼] | Posted:2004-12-14 20:09| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

5l楼的龙领大人~~~~~圣魔的自由练级的确是使流程简单了点.但也说不是上太简单啊.HARD难度可能比不上封印,但绝对比烈火有难度多了.用GBA的话在第5章斗技场挣点钱保证你亏死,10级以上的敌人基本打不过血太多法使都有40左右的血,有几关要不死人又要边练点级还是很有难度的,你有时间打魔物都练到20再磕药到发绿再去打流程那我没话说,是简单.说简单凹点加磕药只练几个人打流程哪一作不简单啊.比如19章你要用转过的5~6级的人(和敌人差不多等级)去打不死人试试.不要又凹点又练级的再加磕药打普通难度的虐待敌人,再跑来说简单好不好啊.
=第一次发那么长的,写得不通顺莫怪.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[21 楼] | Posted:2004-12-15 06:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

斗箕场从来不去的。
要说难,只有男主角的船那关还有在最后守卫王宫那两关有点难度。
但整体上来说是简单的。主要是人物成长率太暴力了,练出4-5个猛角就无敌了。
凹点吃药我从来不在正常攻关做的,我从来就是倾向于个人自然成长。
打的难度也是难而不是普通。

[22 楼] | Posted:2004-12-15 11:32| 顶端
KSK98

该用户目前不在线
编号: 27277
发帖: 550
火 花 币: 3126 HHB
最后登陆:2024-08-02

剑士就是贱士吗?
真不知道有什么理由用他。
典型鸡肋吗?
即使S成长了一样。

[23 楼] | Posted:2004-12-15 11:40| 顶端
raintae

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29736
发帖: 50
火 花 币: 27949 HHB
最后登陆:2017-10-14

比较支持23楼的GG的说法啊,我也大概是这样的,而且知道的也少啊,所以就问了一个又一个的问题,只希望玩的时候不要太辛苦就好拉.
楼上的,一般连剑士都已经成为了个人爱好拉,虽然说这作的,的确不强啊,但是用那么的一两个都没所谓拉.玩游戏嘛,就是要玩的.

[24 楼] | Posted:2004-12-15 19:14| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

恩,说得对,练剑士是爱好,没什么不可以的。
[25 楼] | Posted:2004-12-15 20:47| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

就通关而言最佳人选:1男主角 2女主角 3塔娜转蛇龙骑士 4小黄转大骑士第一肉盾所有斧头都是他用的(飞马打起丢到前面一挑N斧头D-S级熟练度就用了3章) 5练三小就拖累通关时间了建议不练到了三周目除了小斧男固定转海之狂战士其余两个转隐藏职业才是最实用的 6女弓箭手转弓骑 7修道士转祭祀打魔兽的关卡主要就是靠他龙之盾都给他用了 8女法师体格可是系列最低的3只能转魔法骑士对通关才有用 9如果赛特练得好从序章一直用到通关都没问题 10沙漠之虎杰斯特转弓骑根本不用理会速度能不能练满基本上24的攻速就够用了 11库特转龙骑统帅同样不需要怎么在意速度反正上限就23 12拉切尔转女武神超高的成长率就算LV10转职能力也绝对低不了,反正又没祭祀的破邪特技拿本E或者D级光防身就够了 13女主角路线建议练练贤者毕竟登场能力不错S风拿着刚好不减攻速不需要吃体格药 以上就是建立在从不去打塔和遗迹的前提下的人选,毕竟第17和第18章大量高级职业的敌人还有固定获得50经验的卵不论对于刚转职还是已经转职后LV10以上的人而言都差不多了.更别提第19章那海量的增援,在我眼里就是经验值啊.某些速度比较高的敌方职业基本上都有克制其的特效武器,只需要多注意特效武器的使用没有什么敌人是难以解决的.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[26 楼] | Posted:2004-12-15 23:50| 顶端
raintae

该用户目前不在线

楼上好好好详细的说明哦,谢谢拉,获益匪浅啊~~~~~~~~
女弓手啊,本来想用的,可是一个错误,导致现在~~~~~~555555555
其他的大概也跟你差不多拉,只是某些用人是按照平时自己的情感拉,毕竟都玩了几代的FE啊.

[27 楼] | Posted:2004-12-16 17:19| 顶端
raintae

该用户目前不在线

问多大家一个问题哦,大家觉得小法到二转了,转什么好啊?
就快转了,希望大家帮帮忙啊.

[28 楼] | Posted:2004-12-18 14:42| 顶端
Nebel

该用户目前不在线
编号: 29937
发帖: 199
火 花 币: 26558 HHB
最后登陆:2012-01-28

在下个人感觉还是转召唤士比较实用。毕竟召唤亡灵在战略上能起到很大的作用。在攻打遗迹的时候往往是亡灵战士去吸引了火力从而在战略上取得优势。至于能力问题,反正成长都很高,几乎怎么练都是要满3、4项的。
[29 楼] | Posted:2004-12-18 14:59| 顶端
raintae

该用户目前不在线

哦,谢谢楼上的建议哦,其实我个人也比较想转召唤啊,因为之前没用过这个职业啊,所以先用一用啊.看了你的建议后我就更加坚定拉.
[30 楼] | Posted:2004-12-18 16:17| 顶端
塞非尔

该用户目前不在线
编号: 29478
发帖: 23
火 花 币: 27609 HHB
最后登陆:2005-01-15

2主角
修女,骑马法师
龙骑,第2个飞马(转翼龙)
这6个够了(移动高)

[31 楼] | Posted:2004-12-18 19:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

这6个的确贼强。
不过还有一些人也不差多少的。
比如女魔导骑兵

[32 楼] | Posted:2004-12-18 19:48| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

个人认为第一个剑士非常好用,转剑圣比转杀手好,因为不知为什么这一作瞬杀率好像降低了……?反正我是很少再出瞬杀了……
飞马就选一个转翼龙吧,很好用。推荐第二个。为什么不转两个呢?因为这样就没法发动三角攻击了,地球人都知道!

[33 楼] | Posted:2004-12-18 22:30| 顶端
raintae

该用户目前不在线

支持33楼的GG哦,我的都用的很厉害哦,不过现在看来数值最BT的是女贤者和小枪啊.
都是很平均而且都挺厉害啊,不知道为什么就喜欢这类人啊,就算一个打很多个也没这么容易死啊,无论是什么兵种.

[34 楼] | Posted:2004-12-19 15:29| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

数值很平均还论不到女贤者,他防低血低,小枪还不错就是登场能力低不高兴练
数值平均且高的是男主角。

[35 楼] | Posted:2004-12-20 22:19| 顶端
raintae

该用户目前不在线

通常男女主角都是比较BT拉,所以我才不说他们啊.
不过我的小红连得比小黄好啊,现在都没有小黄啊,我对比了一下他们的成长率发觉都差不多,所以就没理拉.
我的女贤者现在的防还不算低拉,不过迟点就不知道拉.

[36 楼] | Posted:2004-12-21 11:14| 顶端
逆天行

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

呵呵。没有最强的,只要你从头开始练(没转的人)。个个都是最强的~!~~!!!
[37 楼] | Posted:2004-12-23 16:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

这次小黄才是最强的骑士,小红成长率没有小黄好.看看防和运就知道了.
还有就是出场晚.
贤哲的防你要多高?10出头就不错了,主要是回避要高
楼上的话缺乏科学性和严谨性,决定无视.

[38 楼] | Posted:2004-12-23 20:15| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

我感觉女贤者的回避全军第一?反正我的女贤者+支援有108回避,没几个人摸得到她
[39 楼] | Posted:2004-12-23 20:20| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章