» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 论乔安和艾尔特夏的朋友关系。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 论乔安和艾尔特夏的朋友关系。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

难得看到有写字多点的,原来又是在自己YY

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[20 楼] | Posted:2003-03-03 20:00| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

搞笑派太多了~~乔安的FANS不多?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[21 楼] | Posted:2003-03-03 20:45| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23
毕竟sfc容量有限

我们也不能要求太多吧?

Let darkness guide me!

[22 楼] | Posted:2003-03-03 21:01| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

狮子 王 也不多啊
[23 楼] | Posted:2003-03-03 21:03| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

狮子王不理睬乔安是很正常的 战场上本就不应该有私情
和辛老大有对话的问题嘛~
辛老大作为领导者和敌方将领对话是可以理解的

[24 楼] | Posted:2003-03-04 12:19| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

乔安应该属于那种“一旦对敌,立杀不赦!”的任务,所以在当时那种情况他已经认定艾尔特夏是他的敌人了,所以也就没什么好说的了......
[25 楼] | Posted:2003-03-04 16:59| 顶端
菲恩

头衔:大陆第一枪骑士大陆第一枪骑士
该用户目前不在线
编号: 404
发帖: 163
火 花 币: 686 HHB
最后登陆:2024-09-09

乔安肯定不是这种人,他对龙王都没下黑手,所以他肯定是在学生时代欠艾尔特翔太多钱,不敢见他了
[26 楼] | Posted:2003-03-04 18:46| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这我不信 也许乔安认为在战场还是什么都不说的好 免的感情用事
[27 楼] | Posted:2003-03-04 20:08| 顶端
刹那

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说的都不对啊~~
[28 楼] | Posted:2003-03-06 01:07| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

没有一个正经的…………我个人认为两个人的关系还是不错的,而乔安当时的立场是什么??只是来帮忙的,如果三个人见了面站在哪一边也不对,所以就干脆不见面算了……我认为是乔安躲着艾,可是艾也是一个心细的人,他明白自己的朋友现在的立场是倾向于辛老大一边,也没有为难乔安,所以对他也是视而不见…………可是在战斗开始前,艾已经把自己的妻子和儿子安排到了安全的地方,而这个安全的地方是哪里呢??艾和西连西亚的关系在剧情里没有提到,我认为也不会好到哪里去,而伊萨克当时已经被统治,威而丹又被艾称为蛮族,他只有兰斯塔和多拉基亚这两个地方可以选择,而他将孩子送往兰斯塔就是因为他和乔安的关系加上兰斯塔还有一定的武力,可是没有想到兰斯塔也落得个被杀的鸡犬不留的下场…………不过从这里我认为他们两个应该算是那种不擅长表达自己对朋友的友谊而默默的关心对方的类型吧。
[29 楼] | Posted:2003-03-06 11:31| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

简称“装酷”?
[30 楼] | Posted:2003-03-06 16:06| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

别乱想了,说白了其实这只说明是剧情的漏洞罢了。序章时阿瑟尔碰到他老哥阿尔维斯不也是没有台词吗?
[31 楼] | Posted:2003-03-06 16:13| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

。。。。。。不是吧?以阿瑟尔的立场也不应该和阿尔维斯对话 公事是公事 私事是私事 这是分开的

[32 楼] | Posted:2003-03-06 17:53| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

阿尔维斯不是对辛格尔德说要阿瑟尔跟他回去吗?既然如此,那两人碰到一定会有话要说,起码阿尔维斯要先开口。可是他们并没有任何话,真奇怪。
[33 楼] | Posted:2003-03-06 19:34| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 畏惧战斗的骑士 发表
没有一个正经的…………我个人认为两个人的关系还是不错的,而乔安当时的立场是什么??只是来帮忙的,如果三个人见了面站在哪一边也不对,所以就干脆不见面算了……我认为是乔安躲着艾,可是艾也是一个心细的人,他... [/QUOTE]

很有道理的推理

[34 楼] | Posted:2003-03-06 19:52| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
阿尔维斯不是对辛格尔德说要阿瑟尔跟他回去吗?既然如此,那两人碰到一定会有话要说,起码阿尔维斯要先开口。可是他们并没有任何话,真奇怪。 [/QUOTE]

阿赛尔:「辛格尔德公子,你没事真是太好了。」
辛格尔德:「你不是威尔托玛家的阿赛尔公子吗?你怎么会到这来?」
阿赛尔:「因为我想为对威尔丹之战出一份力量,所以和雷克斯一起赶来。请让我们也加入这场战斗。」
辛格尔德:「虽然求之不得,但你的哥哥...亚尔卫斯卿知道这件事吗?」
阿赛尔:「不...哥哥身为国王的亲信负责指挥近卫军,他很严厉的叫我也不准离开王都巴哈拉。」
辛格尔德:「是这样吧。但是以后不是会被他责备吗?」
阿赛尔:「这件事实在难以启齿...但我、害怕哥哥。光待在他身边就呼吸困难了...而且...有个不成材的弟弟...对他而言,也只会碍手碍脚吧...」
辛格尔德:「是吗...看来有不少隐情的样子。不过,你来了让我增加不少信心,只要你愿意的话要留在这多久都可以。」
阿赛尔:「是!」
阿赛尔:「果然,是个像传说中一样的人,跟哥哥完全不同...」

阿赛尔是偷跑出来的,就算哥哥来了,也应该避开哥哥的吧?

亚尔卫斯:「辛格尔德公子,好久不见。」
辛格尔德:「亚尔卫斯卿!?你怎么会...」
亚尔卫斯:「陛下很担心,所以命我来看看情况。还有,这是陛下所赐之物,领取吧。」
辛格尔德:「这是银之剑!...陛下把这个给我...啊啊,多么光荣的事。亚尔卫斯卿,请将辛格尔德感谢的心情传达给陛下。」
亚尔卫斯:「我知道了。对了、辛格尔德,我听说我弟弟阿赛尔也加入你的军队了,是真的吗?」
辛格尔德:「对不起,他是偷偷来的样子,不过我也没赶他回去。可以的话,想请你让他暂时留在这。」
亚尔卫斯:「是吗...不、没事就好。虽然和阿赛尔不同母亲,但对我而言,他是我重要的唯一弟弟。可以的话希望他能留在身边但不得已...辛格尔德,阿赛尔的事就拜托你了,请多加教导。」
辛格尔德:「请交给我,这场战争结束的话我也会说服他回去的。」
亚尔卫斯:「听你这么说我就放心了。那么,我回王都巴哈拉了。因为我非守护陛下不可。辛格尔德,接下来就交给你了。」

(看得出来当时阿赛尔没在场吧?)话说到了这里 ,亚尔卫斯也就没必要和弟弟再说了
亚尔卫斯也是个明白人 知道此时兄弟相见会多尴尬,所以剑一送了马上走人 没有刻意去见弟弟

[35 楼] | Posted:2003-03-06 20:44| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

的确有理。那如果是另一种情况阿尔维斯先碰上阿瑟尔再和辛格尔德见面又如何解释呢?
[36 楼] | Posted:2003-03-06 20:57| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

同意是加贺的漏洞
[37 楼] | Posted:2003-03-06 21:02| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
哎~要命的古枪

看到艾尔魔剑在手,我和居安都哭了。谁叫我们的老爸命大啊!你看人家艾尔都拿到真正的武器了。居安:“老大,你是主帅,我就不去露脸了,你别急,我听说我的枪在老婆那里。我去求求她。”(忽然居安满脸怒火):“不就5w块嘛,我堂堂王子还拿不出来?别急,我去找哪个管家婆!!!你别拦我。(别凶。他有本事早就拿出来用了) 另外一边,无知的拉凯西丝跑上去和哥哥抱了抱(艾尔:有个佣兵你要注意啊,他是个....啊!没时间了,你等等,我去找国王谈谈,就来)等我和居安(带了墨镜)去前线时,艾尔就只剩下甩个回头话了。之后,居安以50多个理由像我可怜的妹妹求来了那把最重的枪。哎~~~~~~老爸!你在哪里啊?我也要耍耍酷啊!
[38 楼] | Posted:2003-03-07 00:08| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

[QUOTE]最初由 mkII 发表
[B]乔安这人比较酷,一向不爱说话
要不是老婆的关系也不会理辛的
再说艾的妹妹也很漂亮 [/B][/QUOTE]明白吗

[39 楼] | Posted:2003-06-24 01:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章