» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在你心目中,纹章史上最完美的女性是谁?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 在你心目中,纹章史上最完美的女性是谁? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
REDUGN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

LOLI龙最爱!因为偶素LOLI控
[20 楼] | Posted:2004-12-16 21:59| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25709
发帖: 1000
配偶: 单身
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]就个人观点来看,所谓最完美的女性,也就是最没有特点的女人,因为女人之所以被人称为争奇斗艳之美,恰恰在于她们所各自具有的特点,或美中的缺憾,或美中的异态,正是这些不完美的美,才构筑起女性真正的美丽。如果... [/B][/QUOTE]

論理的……构筑此一观点的前提在于要确定所谓“完美女性”的界定标准,究竟需符合某一或某些某些特定客观条件,还是仅出自身的审美判断;纯粹从理性角度出发,则“完美”不可能存在。曹丕于《典论 论文》中曾有“文非一体,鲜能备善”的论断,余以为同样可适用于人。千姿百态固然是个性之美,而缺乏特点,或亦可谓另一层面的美;不同的人,会欣赏不同的美,即所谓“情人眼里出西施”者。

『全ての命は大切に』
[21 楼] | Posted:2004-12-16 23:46| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

系谱的拉克秀

有做得到的事,也有做不得的事。
[22 楼] | Posted:2004-12-19 09:08| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

TRS的塞欧多拉和爱死得饵

她们的发型颜色配衣服都很好看.汗

二选一还是爱死得饵 因为少有玩家喜欢我就偏选她

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[23 楼] | Posted:2004-12-20 11:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我说出来不要打我......在我眼里最完美的女性就是尤莉娅和赛利斯生的女儿......(诅咒我自然没当正史看)本来尤莉娅已经是乱伦的产物了,如果再跟和她有一半血缘关系的异母哥哥XX的话,那么以系谱那下部一大堆乱伦或者近亲通婚还能出直系个个强得不像人的伦理道德观来看那么两代乱伦的产物所产生的那位小蒂娅多拉真可谓系谱乃至整个火焰系列最为完美的女性了(只从血统和基因排列而言,拥有圣剑旁系,圣光直系,隐性基因里有圣火旁系与及暗龙旁系的MM光是算算她血统加成的成长率就流口水了......)
  最喜欢的女性嘛说出来也不要打我,自然是雷神SM依修塔尔啦,喜欢她的一切.为她唯一不值的地方就是还没被尤利乌斯XX过就去送死了,可惜啊,没有体会到身为女性最幸福的两件事就这么去了真可惜啊5555~~~~>_<~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[24 楼] | Posted:2004-12-20 22:38| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

有缺点才好。
[25 楼] | Posted:2004-12-21 18:47| 顶端
Izumi Haibara

头衔:灰の露灰の露
该用户目前不在线
编号: 30140
发帖: 212
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2006-12-13

妮娜,为了国家可以放弃自己所爱的一切。

人の心はうつりゆく 抜け出したくなる つきはまた新しい周期で 胸を连れてく
[26 楼] | Posted:2004-12-22 18:52| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  我说出来不要打我......在我眼里最完美的女性就是尤莉娅和赛利斯生的女儿......(诅咒我自然没当正史看)本来尤莉娅已经是乱伦的产物了,如果再跟和她有一半血缘关系的异母哥哥XX的话,那么以系谱... [/B][/QUOTE]
这个帖子....强 没人打你

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[27 楼] | Posted:2004-12-22 20:13| 顶端
xiaoloulan

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19392
发帖: 42
火 花 币: 39116 HHB
最后登陆:2015-06-22

‘最’字贴最难回复了~
[28 楼] | Posted:2004-12-23 10:58| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

当然是我的头像!不知道为什么我就是喜欢她的大小姐脾气,她和路特加是我最喜欢的一对!喜欢就是喜欢!没有理由的!
[29 楼] | Posted:2004-12-25 12:02| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

布里琪德姬!
兼备刚勇和温柔的新时代女性!
最后能恢复记忆实在太令人感动了!

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[30 楼] | Posted:2004-12-25 12:46| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

有很多女性也可说是完美的,在乎怎么角度看
琳很完美又強又PL,不过在沙文主义者的眼中她简直是……
尼尼安无论气質还是样貌都是一绝,但…少了点什么吧

好像很难決定是谁最完美哦

[31 楼] | Posted:2004-12-25 12:49| 顶端
柳川丽

头衔:MD~又老了一岁MD~又老了一岁
该用户目前不在线
编号: 30412
发帖: 642
火 花 币: 28664 HHB
最后登陆:2012-01-02

好惨啊.....= =
我只玩过<烈火>啊,所以对于大家说的角色都不太了解哦,何况我玩游戏时不看人物对话,就算想看也看不懂- -
不过大概的剧情还是猜个八九不离十吧^_^

签个毛啊=_,=
[32 楼] | Posted:2004-12-25 14:47| 顶端
Xenosaga

该用户目前不在线
编号: 20562
发帖: 825
火 花 币: 46369 HHB
最后登陆:2006-08-20

封印里的贝伦公主,爱上她的气质
[33 楼] | Posted:2004-12-25 17:27| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

纹章系列出现过完美的女性吗?
[34 楼] | Posted:2004-12-25 17:30| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

可能谈上不最完美不过我最喜欢的是希达
[35 楼] | Posted:2004-12-25 19:05| 顶端
九十九

头衔:死老头死老头
该用户目前不在线
编号: 14832
发帖: 799
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-06-06

当时把FE1里的马力库当女人了

最喜欢他(她),因为长的象偶同学,同学能不亲么?

快变红叉………………
[36 楼] | Posted:2004-12-25 21:46| 顶端
过路人

该用户目前不在线
编号: 10597
发帖: 61
火 花 币: 26176 HHB
最后登陆:2017-02-07

琳迪丝,她的强大,她的美丽,她的坚强,她的好胜。最令我感动的是她在我的海篇终章时与大海达成a支援后对大海的对话。
[37 楼] | Posted:2004-12-25 23:19| 顶端
柳川丽

头衔:MD~又老了一岁MD~又老了一岁
该用户目前不在线
编号: 30412
发帖: 642
火 花 币: 28664 HHB
最后登陆:2012-01-02

和楼上握手,只玩过烈火的我最最喜欢她了^_^
让男人喜欢上一个女人很容易,让女人喜欢上另一个女人就难了....
PS:我不是LES~= =...

签个毛啊=_,=
[38 楼] | Posted:2004-12-25 23:30| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  我说出来不要打我......在我眼里最完美的女性就是尤莉娅和赛利斯生的女儿......(诅咒我自然没当正史看)本来尤莉娅已经是乱伦的产物了,如果再跟和她有一半血缘关系的异母哥哥XX的话,那么以系谱... [/B][/QUOTE]

寒……
……自引签名

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[39 楼] | Posted:2004-12-26 00:41| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章