» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 这个能力的魔王 你们满意吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 这个能力的魔王 你们满意吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19125
发帖: 15276
配偶: 单身
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 迩霜 发表
[B]如果加上贯通无效,luna无效的话还算比较无敌把!
没有这两项,再强也会被轰杀至渣!
(魔王~~~~~~~~~圣诞快乐!你就安心的去吧) [/B][/QUOTE]
普通的职业很难伤到它,且会被追击
远程魔法的理和光伤不到,暗的命中率在30的速面前也成问题

如果没有那两把“超级武器”的话应该是无敌了

[20 楼] | Posted:2004-12-25 17:15| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

如果他真的無敵,還有移動15的話....

.......還打來做什麼...............

結果相比之下這幕是神改動了
[21 楼] | Posted:2004-12-25 17:17| 顶端
迩霜

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29015
发帖: 49
火 花 币: 27770 HHB
最后登陆:2013-04-02

[QUOTE]最初由 到次一游 发表
[B]普通的职业很难伤到它,且会... [/B][/QUOTE]
luna命中是成问题,但是面对如此boss。我想大部分人都不会吝惜自己的rp——凹点就是干这个的!
用贯通的翼龙骑士spd 28。boss30的速是无法追加的——谢谢!
如果用必杀枪 出贯通就是 25+10=35 同时出必杀就是 35*3=105
说boss被打成半残还算轻的呢!

[22 楼] | Posted:2004-12-25 17:23| 顶端
浮士德医生

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不满意,起码狙击手很满意这样的BOSS
[23 楼] | Posted:2004-12-25 17:34| 顶端
小绿

该用户目前不在线
编号: 24634
发帖: 571
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

体格和速太强了

[24 楼] | Posted:2004-12-25 18:18| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

......可以和TRS内的满能力带见切+疾风的暗龙比了

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[25 楼] | Posted:2004-12-25 18:37| 顶端
到次一游

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 迩霜 发表
[B]luna命中是成问题,但是面对如此boss。我想大部分人都不会吝惜自己的rp——凹点就是干这个的!
用贯通的翼龙骑士spd 28。bo... [/B][/QUOTE]
凹月光的必杀能一击必杀这个BOSS吗?
贯通+必杀又是多么难得一见……
把这些偶然性当饭吃显然是不现实的

想把这样的BOSS轰至渣可不是嘴上说说那么容易的

[26 楼] | Posted:2004-12-25 18:45| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2024-09-13

能力黄一块绿一块的不好看……全绿吧。

the holy war's waiting for the GL
[27 楼] | Posted:2004-12-25 19:09| 顶端
迩霜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 到次一游 发表
[B]凹月光的必杀能一击必杀这个BOSS... [/B][/QUOTE]

你说得不错 确实不能一击必杀 127-105=22(正常游戏中是120)
而且同时出的概率也不高。但是这种可能性确实存在。
我一向对战争和战斗的区分抱着一种近似偏执的态度。
也许死抱着贯通+必杀在战场上是那么的可笑。
但是对付这个有些变态的魔王,也只有是强者才能生存下来。
顺便说一句,我所说的都还没加支援,也没有用s武器(个人认为,真正的高手用铁枪也能以一当千。所以,至今圣魔的存档里的s武还都是30的耐久)若是,觉得轰杀至渣这个词不太不现实的话,换用别的也可以。只是,我说的确实有可能。

[28 楼] | Posted:2004-12-25 19:15| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

你有没有想过你贯通+必杀之后你的人物会怎么样。。。
[29 楼] | Posted:2004-12-25 19:17| 顶端
迩霜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 arion_00 发表
[B]你有没有想过你贯通+必杀之后你的人物会怎么样。。。 [/B][/QUOTE]
22的必杀满点幸运无视
202的命中+68的攻击就硬抗,反正它不能追击翼龙骑士。满点的防御+60的hp 死不了就行了,还管那许多。boss剩下的22hp交给luna就行了。如果有两个翼龙骑士,那就再让boss感受一下什么是凹点的可怕!

[30 楼] | Posted:2004-12-25 19:27| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩 说得没错 不能勿略了 贯通和必杀连用的 的确很可怕 刚才我测试了一下 虽然发动起来有些困难 但调整乱数还是可行

加个封必杀的道具吧

老干妈LOVE
[31 楼] | Posted:2004-12-25 19:31| 顶端
到次一游

该用户目前不在线
组织纹章:
海蓝之钻(II)

给BOSS的武器加上必杀守护的属性?
好办法= =

[32 楼] | Posted:2004-12-25 19:34| 顶端
lishita

该用户目前不在线
编号: 28880
发帖: 163
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-07-26

那个30速68的攻,确实挺吓人,不凹点不灌药很多人会被秒的……
不知那两件究级武器有多少能力加成……

[33 楼] | Posted:2004-12-25 19:34| 顶端
迩霜

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]恩 说得没错 不能勿略了 贯通和必杀连用的 的确很可怕 刚才我测试了一下 虽然发动起来有些困难 但调整乱数还是可行

加个封必杀的道具吧 [/B][/QUOTE]
这样啊~!不错!
呵呵!
呵呵呵!
如果是这样的话,那就转三个翼龙骑士,一人一次贯穿。
39+30+27=96(银枪+铁枪(+力量指环)+细枪 =v=还没算支援要是算的话,加一起应该能到98。而且我还没用两回合攻击的勇者枪呢)
然后,小法的luna上 98(先这么算)+29=127。
boss你安息吧!在这个完美的圣诞节我会永远记住你的名字的!XD
(有时候我真觉得自己实在是坏~~~~~~~~!)

[34 楼] | Posted:2004-12-25 19:41| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

给boss的武器防御无视的属性好了。。。就跟纹迷TRS里的龙息一样
[35 楼] | Posted:2004-12-25 19:42| 顶端
lishita

该用户目前不在线
编号: 28880
发帖: 163
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-07-26

汗……这不是逼着人凹点嘛……
[36 楼] | Posted:2004-12-25 19:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

给boss的武器防御无视的属性好了。。。就跟纹迷TRS里的龙息一样

……………………

不行 绝不能出现打一下死一个人的事 68的攻击再无视防 那谁也是被秒的命

老干妈LOVE
[37 楼] | Posted:2004-12-25 19:48| 顶端
arion_00

该用户目前不在线

可以把毁灭的魔拳射程改为1,至少不会出现魔王第一回合就被3翼龙贯通死的情况
[38 楼] | Posted:2004-12-25 19:52| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

毁灭的魔拳射程本身就是1吧

倒是想把魔光改改射程 可以在第一回合便用远程轰

老干妈LOVE
[39 楼] | Posted:2004-12-25 19:54| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章