» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 心情真差!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 心情真差!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
约舒亚.KIRA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27152
发帖: 45
配偶: 单身
火 花 币: 28140 HHB
最后登陆:2012-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哎,想开吧!看啊!东方正鲜红地燃烧起来!
[20 楼] | Posted:2005-01-19 19:14| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

出生有钱与否又不是自己所能决定的,一般中国人能有几个买得起那么多周边.有没有和爱不爱是2会事,我相信一般的FE饭.口袋里有闲钱肯定会用在正版和周边上,像我20岁吃家里的用家里的,压岁钱也是交公的,只在零花钱上省下点,还是买了几套正版的火纹的.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[21 楼] | Posted:2005-01-20 06:33| 顶端
csh0081

该用户目前不在线
编号: 29609
发帖: 42
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2017-08-23

支持FE, 但我不是FE饭
[22 楼] | Posted:2005-01-20 10:32| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

喜爱的心情就是最好的收藏…………

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[23 楼] | Posted:2005-01-21 01:02| 顶端
younglu

该用户目前不在线
编号: 16694
发帖: 168
火 花 币: 33040 HHB
最后登陆:2008-08-21

这种事本来就是量力而为即可。想当年什么都没有,只凭半吊子的日文与乱七八糟的中文翻译攻略本,一样是玩的很开心。虽然没有什么资源,还是想办法去理解,研究这个游戏。难道过去的我对FE的喜好与热情就不如现在吗?绝对没有这回事。所以我不会说“不...的话没资格讨论FE”,或是没资格当个FAN之类的,这点有些朋友可能是多虑了。

因此的确没有必要在意这些收藏,要把这些东西贴出来我自己也很犹豫,因为其实与真正的FE收藏者相比,还差了很多,而且拿出来卖弄并不会因此增加自己的价值。只是由于现实因素,这些东西对于部份人来说可能不易见到,让大家看看它们长什么样子也不错,只是如此而已。补充一点,这些当然不是一口气买下,是多年累积下来的,因此实际花费可能没有想像中严苛。我认真玩的游戏并不算多,肯投入时间与金钱的更是少,FE就是其中之一,也可以说是把绝大多数的家当都投进去了,除此之外的额外花用相当少(例如若非这次BWS要出在PS2上,我大概一辈子都不会想要买PS2吧)。

很遗憾目前没有扫描仪可使用,多拍几张照片是可以的,对哪样物品或书籍内容感兴趣的话,我可以再提供一些比较详细的图片或文字说明。

[24 楼] | Posted:2005-01-21 01:32| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

younglu 先生有空的话, 能不能把签名里的那组纹谜扭蛋拍几张照片上来?

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[25 楼] | Posted:2005-01-22 17:03| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

其实大家如果都能买正版,少玩些模拟器的rom就算是支持fe了吧。
[26 楼] | Posted:2005-01-24 03:46| 顶端
Qiang

该用户目前不在线
编号: 29597
发帖: 75
火 花 币: 27818 HHB
最后登陆:2007-10-23

[QUOTE]最初由 贫乏人间 发表
[B]我等穷人还是现实点好~~~
有ROM~~我已经很知足了~~~ [/B][/QUOTE]

同志啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我辈当努力,自做火焰玩,
超过官方办,傲视天下行。

[27 楼] | Posted:2005-01-24 11:49| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章