» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好像只有在封印里才有光之剑必杀魔法攻击的战斗画面?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 好像只有在封印里才有光之剑必杀魔法攻击的战斗画面? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实这个原理很简单

两边也都没错,

因为近身魔法攻击的确存在游戏,只不过无法正常使用罢了

上图是布JJ剑与魔法都会使的情况下,拿着光之剑近身就会做魔攻状(杀伤力还是按物理算)

上图则是布JJ只会使剑的情况下,拿着光之剑近身就会做物攻状

也就是说很可能封印之剑曾设计过 能同时使剑和魔法的职业,可最后去掉了,但魔法与剑并用者的一个动作指用却套用在了其它职业上。

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2005-01-20 10:56| 顶端
小绿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24634
发帖: 571
配偶: 单身
火 花 币: 29203 HHB
最后登陆:2022-03-23

鬼母正解

[21 楼] | Posted:2005-01-20 11:28| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 司马亮 发表
[B]其实我的脾气已经算是不错的的了。

动态修改和静态修改之间有啥不同你懂不懂?而且就算静态修改目前的技术也改不了战斗画面的指向。

我只不过把塞西丽娅的职业换了一下而已,跟ROM有啥关系?

退一步来说,就算我怎么改了,我这边也是有凭有据有图片有录像,你呢?

劝你最好真的拿出GBA重新试一试,仔细看一看战斗动画,然后再来发表这套高见。[/B][/QUOTE]

跟你说话真是累耶。 YY也要有个限度。 我已经强调过了, 我用原版卡试验过。 不论你相信与否, 事实就是事实!

“退一步来说,就算我怎么改了,我这边也是有凭有据有图片有录像,你呢?” 所谓无理取闹不过如此了吧………

桂木已经再22楼说明了情况。 “可能封印之剑曾设计过 能同时使剑和魔法的职业,可最后去掉了,但魔法与剑并用者的一个动作指用却套用在了其它职业上。” 这个我的确是刚刚知道。 不过即使游戏中原来有这样的设定, 但发售的完成品里已经做了改动。 拜托你还是老老实实去玩玩原版的游戏吧。

这种帖子绝对有误导新人的嫌疑, 以后要发的话还是发去情感区比较好。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[22 楼] | Posted:2005-01-20 21:39| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)

就算你用原版卡带试验过,你愚蠢的大脑想不出我录下的战斗画面为甚么会有近身的魔法攻击,这是你自己不对。

口说无凭,不管你多么的对自己的所谓“原版卡带”自豪,你也要让人看到证据,至少用DC照张攻击时的面画传上来。

委托弥生做试验的是我,你明白这是甚么意思吗?有台阶不下还想来讨便宜,如果你想让我赞你一句SB的话,你已经快要成功了。

这帖本来是发水区的,内容比较随意,你要拿出误导新人之类的幌子,我就把标题改严瑾点。

我这个人比较留口德,劝你早早知难而退。不然,我也没脾气好到对出口不逊的人笑脸相迎的地步。

[23 楼] | Posted:2005-01-20 23:16| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

好了 两人都行了吧

这贴本是大象发在水区的,我见还不错就移到火区了。

大象是没把问题说清楚,其本身是想得到的是我所回答的结果,
而大蛇却以为大象是单纯的修改后造成的误导而发贴。

不过这样也正好,验证了游戏中程序的一个规律,不管是正版卡还是盗版ROM,这个规律是改不掉的,真真切切的。

不要为了这么点小事闹起来。否则我也不高兴。

老干妈LOVE
[24 楼] | Posted:2005-01-20 23:39| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

嗯,我是无所谓。

就看对方的了。

[25 楼] | Posted:2005-01-20 23:46| 顶端
新人占卜师

该用户目前不在线
编号: 31404
发帖: 145
火 花 币: 25749 HHB
最后登陆:2019-04-23

不过司马兄也应该先说明这是修改过的ROM啊

实际游戏中的确根本不可能出现这个画面撒

[26 楼] | Posted:2005-01-21 11:06| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

但ROM根本就没修改过呀!

[27 楼] | Posted:2005-01-21 11:10| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看在桂木的面上到此为止。 某人的人身攻击与无理取闹我也不与追究了。

帖子锁。 明天发射到该去的地方。

本人的屏蔽列表更新。

OVER

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[28 楼] | Posted:2005-01-21 11:23| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章