» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> PS2上公布了《尤特娜英雄战记》的续作,我有些疑问?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: PS2上公布了《尤特娜英雄战记》的续作,我有些疑问? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
配偶: 单身
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

PCSX2估计会在2006年以后才有完全版,还是老老实实买台PS2吧,像我这种穷人(主要原因在家长那边)只好慢慢等了,不过现在也不是没游戏可玩,还是那句话,慢慢等吧.

现在的PCSX2真是.......(以实况为例,射门时,球速慢慢变快,守门员扑球的速度也随着球速的加快而加快....)

[20 楼] | Posted:2005-02-13 21:28| 顶端
血洗天堂

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16472
发帖: 71
火 花 币: 36697 HHB
最后登陆:2005-04-07

PS2不就1700左右吗 等什么模拟器 你以为你们现在这样的电脑能玩?
[21 楼] | Posted:2005-02-13 23:43| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的电脑绝对没问题,其他人的我就不懂了.
[22 楼] | Posted:2005-02-14 10:40| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]那个算不上是TRS的续作
是完全的新作。。人物系统名字完全不一样。所以任天堂没法子告
另一方面也是EB用来对抗苍炎的。 [/B][/QUOTE]

最后一句话莫名其妙~~~

[23 楼] | Posted:2005-02-14 11:01| 顶端
Paulstone

该用户目前不在线
编号: 27602
发帖: 62
火 花 币: 29008 HHB
最后登陆:2011-01-25

TRS占了一个主机市场占有率的优势,可能击败苍炎.虽说火纹fans多是任饭,但是却没有多少有NGC的.
[24 楼] | Posted:2005-02-14 11:32| 顶端
suck

该用户目前不在线
编号: 16143
发帖: 91
火 花 币: 32514 HHB
最后登陆:2011-03-18

[QUOTE]最初由 狮子心 发表
[B]没钱买PS2的朋友(和我一样的)只好等PS2模拟器(PCSX2)了.真希望快点能玩上TRS2. [/B][/QUOTE]
为了跑动模拟器在机子上面升级的钱到时候估计都能买PS3了…………

[25 楼] | Posted:2005-02-14 18:35| 顶端
传奇流民

该用户目前不在线
编号: 20438
发帖: 25
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-03-08

有啥好对抗的?没看出来,都挣钱不挺好
[26 楼] | Posted:2005-02-14 18:54| 顶端
血洗天堂

该用户目前不在线
编号: 16472
发帖: 71
火 花 币: 36697 HHB
最后登陆:2005-04-07

[QUOTE]最初由 狮子心 发表
[B]我的电脑绝对没问题,其他人的我就不懂了. [/B][/QUOTE]
哇 模拟器最早也要一年后出吧(能玩大部份游戏的)
一年后你的电脑能玩啊 真够XX
继续做你的梦吧

[27 楼] | Posted:2005-02-14 20:02| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的放心,我是一直升级机子的.
[28 楼] | Posted:2005-02-14 21:33| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

楼上的火星,你现在的机子,跑FFX几桢啊??现在PS模拟器都不是所有游戏都能成功模拟,时不时的黑屏,升级的线够买好几台PS2,你去下载个DEVIL MAY CRY3,模拟看看,几桢

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[29 楼] | Posted:2005-02-14 21:53| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

老实说现在的模拟器编写者老是编些没用的垃圾程序卖弄自己的编程水平,有本事让他用汇编去编

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[30 楼] | Posted:2005-02-14 21:55| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这种事,随便啦.
[31 楼] | Posted:2005-02-14 22:22| 顶端
bifor

该用户目前不在线
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

说实话,现在都把tsr当成FE系列的一个分支。

也许,trs就如当年的FE一样,一步一步地成为一个著名的系列。

[32 楼] | Posted:2005-02-15 01:16| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实说是私生子更恰当一些.
[33 楼] | Posted:2005-02-15 09:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

当年fe成为一代名系列时,可不像今日的trs这样有一个“旧东家的先作”供自己搞误导宣传用的倒霉蛋。

甭跟fe的发家史凑合,狐假虎威的trs没那资格。fe完全是白手起家。凭实力拚下的江山,有能耐trs当初也白手一回啊?拿着别人的名号给自己造势也能称为“一步一步成为著名系列”?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[34 楼] | Posted:2005-02-15 09:46| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

哈哈哈........雷文兄气过头咯.

加贺这样宣传,其中道理你自己也明白.可不只是你现在所说的\"狐假虎威\"么.别只用一面之词么.也会误导群众的么.

[35 楼] | Posted:2005-02-15 09:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

其中真正的道理怕是加贺先生就更不能让其见到阳光了,上面这种说法还算是比较温和的。

若按照通用说法,trs的成名就更名不正言不顺了。基本上可以算是盗用的名气。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[36 楼] | Posted:2005-02-15 10:02| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

既然只是温和的.又听说在S1还有很多更刻薄的东西.

我说不如你都整理出来,然后放到火花上来吧.整理的不全也无所谓啊.

上次看你那篇呃....叫什么来着.....我先找找去............

哎..........怎么找不到了............反正就是FE制作内幕来着还有也牵扯到TRS来着.说是待续........怎么一直没有看到.

[37 楼] | Posted:2005-02-15 10:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

那篇东西很早了,后文应该在事典那篇文上都有。

[38 楼] | Posted:2005-02-15 10:15| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

什么................事典上................

看过了.不过确实是FE内幕.TRS的消息就很少了.

我说...........你若整理上来的话便更好...........不然要一个个找,恐怕网吧游牧民没有那么多时间来着.要做的事情太多了,这点时间根本不够用.

[39 楼] | Posted:2005-02-15 10:23| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章