» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [TRS2醒目] FAMI新扫图6张[图大]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: [TRS2醒目] FAMI新扫图6张[图大] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

倒并非说是不能出现日本的东西,不过诸如这样把居合之类的东西放到里面来也有点过于胡闹了,居合这类东西在西方中世纪的各类战法与战斗方式中似乎不具备任何实际操作性。完全是属于近身战的东西,和骑兵的冲击方阵与威尔士长弓等怎么个较量法?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[20 楼] | Posted:2005-02-11 13:41| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

中世纪是啥?
FE就算系统做的再符合中世纪那人设也能 让人一 眼看出是日本的
欧洲厂商就算真出了一个如FE那样的中世纪SLG可能我们还不要 玩

[21 楼] | Posted:2005-02-11 13:44| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 米达麦亚 发表
[B]呵,只对俘虏系统有兴趣,不晓得能不能从俘虏中说得敌方御姐型人物啊 [/B][/QUOTE]

凌辱说得

XD

[22 楼] | Posted:2005-02-11 13:45| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

之前觉得她的人设不是很满意,现在看还不错啊。
不过好象已经离FE很远了吧,和前作也没似乎没啥关系,几乎是完全不相干的另一个游戏了。但是,还是必玩的。

Engage限定版到手
[23 楼] | Posted:2005-02-11 13:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

好像没提人设什么事,而是“设定”,设定和人设两个概念,不会不明白吧?

很可惜的是,在我看来bs目前相对于苍炎来说最有价值的恐怕就是它所体现出的历史感的厚重性。这也是加贺昭三目前最重要的也几乎是唯一的价值。至于其他的。到还真没有看出它能强过谁去。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[24 楼] | Posted:2005-02-11 14:03| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我的意思是 没有 必要执着于此游戏日本成分 多 不 多

本来就是 日本厂商做的

[25 楼] | Posted:2005-02-11 14:06| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]
很可惜的是,在我看来bs目前相对于苍炎来说最有价值的恐怕就是它所体现出的历史感的厚重性。这也是加贺昭三目前最重要的也几乎是唯一的价值。至于其他的。到还真没有看出它能强过谁去。 [/B][/QUOTE]

m(__)m

[26 楼] | Posted:2005-02-11 14:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

日本的东西多不多和我有什么关系?

我只是觉得这次的欧洲历史性的设定比较儿戏罢了,又没说这种游戏该不该日本厂商做?

[27 楼] | Posted:2005-02-11 14:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

怎么?你觉得除此以外,它有什么地方能比得过星神?比得过前线4,比得过FFT?

[28 楼] | Posted:2005-02-11 14:14| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

欧洲历史性的设定?
这次有东方三国,出个东方剑士,居合什么的也很正常

[29 楼] | Posted:2005-02-11 14:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我只是说居合这种东西在实际中是无法运用到欧洲式的战场中去的。

如此设计普通玩家倒是可以完全一笑置之,不过对于那些期待新作的历史严谨性的朋友来说,恐怕就显得不甚适合了。

[30 楼] | Posted:2005-02-11 14:26| 顶端
フェイ

头衔:礼節を重んじる剣士、フェイ礼節を重んじる剣士、フェイ
该用户目前不在线
编号: 31190
发帖: 407
配偶: 索菲娅
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-12-22

啊。

麻花辫……

每种刀剑及其剑技都是为了对其其所在地区的战争而设计的

日本本身的金属资源匮乏注定了不可能让金属铠甲装备军队
马匹的品种也否绝了重装骑兵
日本刀这种武器轻便,杀伤力强,使用方法简单,制造也容易……作为轻步兵和同样的轻装对手作战的武器相当合适。
然而出现在中世纪欧洲战场上,面对全身甲的重装兵,几乎一筹莫展。

真要深究的话,流星与月光算什么?魔法算什么?为了华丽,增加足够的噱头?

从背景设定上讲
如果说FM4是在空想的历史环境里尽可能的追求真实,那么FE就是为发生过的历史批上奇幻与流行元素的外衣。

[31 楼] | Posted:2005-02-11 14:31| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

又来了。。。。。。

很不巧你说的几个游戏我都没有玩过

苍眼和BS都未发售现在在这里不过都是 YY,要么阁下已经层次高到一定境界了,我这级别的还真看不出

你文笔牛B这点我承认,不过那段引用字我怎么看都觉得骨子里透着对BS的不屑,以前大部分TRS帖子也是,你也不用反驳啥,这么说你的我绝对不是 第一个也不是 最后一个,当然你自己问心无愧就好了^_^

战就免了 或许真如你 所说我级别的 不 够

S1你战帖我看的多了

啥原则啥法律啥3倍违约赔偿金合同早就服了

[32 楼] | Posted:2005-02-11 14:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

日本刀轻便是可以肯定的,不过制作工艺却并不容易,尤其是还有高温回火,使刀身硬而脆。

不过本人在此贴中的表示却没有什么恶意,只不过根据某位朋友的口味,多想了一些事情罢了。

某些人不了解这一点也就算了,至少我写过了什么,并不是每个人都能十分清楚的。如果最近的杂志不打算做一期特稿,那么某些人会知道我如何评价bs和苍炎的。

s1的帖子只看过那么几个?见识太少,再去多看点。

[33 楼] | Posted:2005-02-11 14:41| 顶端
秋风

头衔:传说中的“战死”传说中的“战死”
该用户目前不在线
编号: 19324
发帖: 216
火 花 币: 17246 HHB
最后登陆:2024-03-18

呵呵~值得期待的东西还是很多的说~顶个先~

小声的PS:不知道为何觉得此作似乎快找不到FE的感觉了~.....?还是当新作品来期待吧~呵呵~
这个是个人感觉咯~

专业睡觉~
[34 楼] | Posted:2005-02-11 17:14| 顶端
nodamage

该用户目前不在线
编号: 15817
发帖: 549
火 花 币: 39623 HHB
最后登陆:2015-07-27

TRS打一开始就走的系统繁杂的路线,只是2代更甚而已
[35 楼] | Posted:2005-02-11 18:16| 顶端

该用户目前不在线
编号: 27014
发帖: 456
火 花 币: 24546 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 火纹铸枪师
最后登陆:2024-04-27

日本文化本来就是东西方文化的结合体,所以 在游戏中的自然有所体现,对游戏来
说这也是无可厚非的,要看这次在游戏中是如何体现,对于深了解中世纪历史的加贺来说着一点做到好应该有刃有余,不过这次不知道是不是加贺主持的

[36 楼] | Posted:2005-02-11 18:47| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

主角的名字是\"利斯\"嘛...之前是听谁说是\"瑞斯\"的了?
总体看来还不错,期待中..............
不知有没有恋爱养成的成分......^_^
(34楼的朋友,最终幻想 降临之子什么时候发售?有消息没有?)

[37 楼] | Posted:2005-02-11 19:51| 顶端
xingluoyu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25485
发帖: 22
火 花 币: 23956 HHB
最后登陆:2008-08-15

太棒了,让我这样的穷人也燃起了购买正版的欲望
[38 楼] | Posted:2005-02-11 19:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

人设真的太一般了。
[39 楼] | Posted:2005-02-11 19:58| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章