» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 我一直在想的问题。(希罗的幸福)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 我一直在想的问题。(希罗的幸福) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
啊鲁

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32171
发帖: 75
配偶: 单身
火 花 币: 19111 HHB
最后登陆:2023-09-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]我的阿塞丽亚才叫惨!本来这场战争和她一点关系都没有;参战只是为了“保护自然”这个单纯的想法。居然还被这么多的阴谋包围;还被无耻魔族鲁多拉和黑精灵一伙狙击;最后还要复苏自然而变成树!真是好人没好报!
天... [/B][/QUOTE]

完美结局似乎没牺牲自己变树.还是你告诉的....嘻.

[20 楼] | Posted:2005-02-15 23:54| 顶端
啊鲁

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克琳克琳 发表
[B]希望她好好和罗塞发展一下- - [/B][/QUOTE]

难道说你要对基娜动手了. ..... 不好吧.
雷帝太可怜了

[21 楼] | Posted:2005-02-16 00:10| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

罗塞和影是一类人,不过她比自己父亲有自制力点^^
西罗和番薯有点相象,不过她忠实的是自己的理想,而番薯是信念
以我看,西罗估计不可能再看上别人了.她做为少女的情怀已经泯灭在了一次人魔后期,帮助辛巴统一大陆的过程中了,她如今剩下就有对强大的追求,和对自己理念的肯定
从SF系列到GOC系列,西罗已经完全改变了= =
幸福?对她而言如今已经不再在是有个异性可以依靠,而是自己的理想\"人魔共存\"能够真正的达成^^

[22 楼] | Posted:2005-02-16 00:27| 顶端
MartialArter影の舞者

该用户目前不在线
编号: 18873
发帖: 74
火 花 币: 39364 HHB
最后登陆:2005-08-15

感受一下就了解了

[23 楼] | Posted:2005-02-16 00:44| 顶端
abcd12341234

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

呵呵,也许是太多的无奈和欺骗让我们的炎之子成为真正的女人吧。呵呵,期待她的新表现。
[24 楼] | Posted:2005-02-16 09:34| 顶端
K.O

该用户目前不在线
编号: 22015
发帖: 420
火 花 币: 9206 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 力天使
最后登陆:2010-11-03

希罗是IF的招牌角色,应该不会有情人的啦。
[25 楼] | Posted:2005-02-16 10:45| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 啊鲁 发表
[B][完美结局似乎没牺牲自己变树.还是你告诉的....嘻.[/B][/QUOTE]

如果是PC版哪个特殊结局当然最好啦!可是历史的发展……5555555555555555555555555555555555555555555555

掏出珍藏的工艺刀!----------------------我要毁灭世界!!!

[26 楼] | Posted:2005-02-16 15:05| 顶端
啊鲁

该用户目前不在线

楼上的话我同意.西罗的招牌几乎比整个系列都要强.
[27 楼] | Posted:2005-02-16 15:05| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩,尤其是一代里那句经典的话“我们走,要把这世界......”
[28 楼] | Posted:2005-02-16 21:36| 顶端
啊鲁

该用户目前不在线

[B]如果是PC版哪个特殊结局当然最好啦!可是历史的发展……5555555555555555555555555555555555555555555555

... [/B][/QUOTE]
特殊结局好的话.那罗塞好象就不会有了吧?
不过个人觉得如果小雪是主人公的话这个结局算是最正常的一个结局,就如瓦塔诺拯救完所开山回到自己的世界一样.

[29 楼] | Posted:2005-02-17 00:05| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

阿塞丽雅化树未必不是她自己的愿望,对于诚心想守护整个自然的她能成为世界树守护永无自然的平衡未必不是种幸福= =

[30 楼] | Posted:2005-02-17 01:26| 顶端
orgexx

头衔:已成传说已成传说
该用户目前不在线
编号: 29176
发帖: 3206
火 花 币: 21894 HHB
组织纹章:
组织头衔: 知识之神
最后登陆:2016-04-20
朱红之钻(I)

阿塞丽雅化身為樹不是愛邪妖精軍真結局路線嗎?不一定代表正史吧!好像只有退隱山林不再執政而已…GOC一堆舊角色復出殺必死賺人氣,卻無阿塞丽雅,只能說人氣不足,其Fans量不足以影響官方決策~~

[31 楼] | Posted:2005-02-17 01:51| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拜托,不要谈到那个精灵女王去啦,我谈的是希罗。
[32 楼] | Posted:2005-02-17 09:27| 顶端
orgexx

头衔:已成传说已成传说
该用户目前不在线
编号: 29176
发帖: 3206
火 花 币: 21894 HHB
组织纹章:
组织头衔: 知识之神
最后登陆:2016-04-20
朱红之钻(I)

好吧!為了避免離題,就稍微提一下希羅的幸福吧!
一 常態異性歸宿:無對象。
二 GL候補人選:普拉娜、艾拉、小雪、瑪幽拉等…
三 一家團圓:讓老爸老姊老哥通通復活,打麻將很方便~~XD
四 犧牲小我完成大我:化身火山守護永無的自然平衡……ORZ

[33 楼] | Posted:2005-02-17 14:43| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

好吧! 我认为希罗最好的结局---------------
1 光荣战死 , 之后成为传说的存在
2 回到千年古冰里继续睡觉
3 和半永久生命的大蛇丸双飞

四 犧牲小我完成大我:化身火山守護永無的自然平衡……ORZ

5 BOSS化......

[34 楼] | Posted:2005-02-17 16:04| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

[B]我的阿塞丽亚才叫惨!本来这场战争和她一点关系都没有;参战只是为了“保护自然”这个单纯的想法。居然还被这么多的阴谋包围;还被无耻魔族鲁多拉和黑精灵一伙狙击;最后还要复苏自然而变成树!真是好人没好报!
天... [/B][/QUOTE]
她自愿的,惨个P......我对妖精这种目光短浅还孤封自尚的乡巴佬向来没好感......这种种族没有任何活力,无法与时代进步。

[35 楼] | Posted:2005-02-17 21:22| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

[QUOTE]最初由 莱斯 发表
[B][QUOTE]最初由 无尽之暗 发表
[B][QUOTE]最初由 莱斯 发表
[B][QUOTE]最初由 无尽之暗 发表
[B]不傻,玩游戏有时要得就是这种感动。虽没有楼主这么深,我对明多少也有类似的感觉,很观注这... [/B][/QUOTE]
明只有爹妈,没LP......

[36 楼] | Posted:2005-02-17 21:24| 顶端
birdwings

该用户目前不在线
编号: 25732
发帖: 116
火 花 币: 28851 HHB
最后登陆:2013-10-28

[QUOTE]最初由 无尽之暗 发表
[B]不傻,玩游戏有时要得就是这种感动。虽没有楼主这么深,我对明多少也有类似的感觉,很观注这个被强迫招来得人最终会在大陆怎样生活。另.......我玩的新2第一个结局,西罗自杀了......涅哈哈......当时寒死 [/B][/QUOTE]
晕死.和我一样啊..走帝国的路线后面希罗把魔王复活.打死魔王后她自杀了..

[37 楼] | Posted:2005-02-17 22:14| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B][她自愿的,惨个P......我对妖精这种目光短浅还孤封自尚的乡巴佬向来没好感......这种种族没有任何活力,无法与时代进步。

[/B][/QUOTE]

我爆怒! 那活该魔族个个家破人亡! 我对这些只会打打杀杀没点建设性疯狂暴虐又咸湿的垃圾更反感 ! 这种种族无论出现在那里那里就遭殃! 根本就是宇宙的耻辱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 活该它们那么多人身世悲惨 !!!!!!他们落得如此下场都是自找的!! 谁叫他们打来打去的 ! 活该! 本人带挺机枪把这些家伙扫成肉酱!

[38 楼] | Posted:2005-02-17 23:04| 顶端
啊鲁

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]我的阿塞丽亚才叫惨!本来这场战争和她一点关系都没有;参战只是为了“保护自然”这个单纯的想法。居然还被这么多的阴谋包围;还被无耻魔族鲁多拉和黑精灵一伙狙击;最后... [/B][/QUOTE]

真的如你说的那么糟糕的话.保守的阿塞利亚根本不用听一面之词去帮助西罗,而时代的进步.如果阿塞利亚不去救西罗.那西罗一旦被消灭了,那时代的进步从何而谈?
难道世界上在也没有绿色一直被血染着才是进步吗?
保守目光短浅是不会想用牺牲自己的生命方式来换取更多生命的希望. 而没有绿色环保的时代就算是进步的时代又有何意义.

[39 楼] | Posted:2005-02-17 23:28| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)