» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 神将器的最佳宿主
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 神将器的最佳宿主 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25058
发帖: 801
配偶: 单身
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

剑的话非封印的路特嘎所属

枪的话还是让芙羅麗娜拿算了,让那些敌人知道可爱的面容下有着残酷的杀人手法

[20 楼] | Posted:2005-03-01 18:49| 顶端
amurorayx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15503
发帖: 29
火 花 币: 32638 HHB
最后登陆:2006-06-22

可爱的面容下有残酷的杀人手法.呵呵.天使的面孔,魔鬼的手段.萝莉?OR女皇SAMA?
[21 楼] | Posted:2005-03-01 20:36| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 清の风 发表
[B]剑的话非封印的路特嘎所属

路特加,不,剑圣显然不适和烈火,强气的雷万还凑和,颜色到也相陪

[22 楼] | Posted:2005-03-01 20:43| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

颜色没什么配不配的,烈火之剑的原配勇者罗兰还是蓝绿色头发……
[23 楼] | Posted:2005-03-01 21:02| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

后面是副加,而且蓝和红也是对比色了,算起来还是陪
[24 楼] | Posted:2005-03-01 21:09| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

[QUOTE]最初由 黑牙の白狼 发表
路特加,不,剑圣显然不适和烈火,强气的雷万还凑和,颜色到也相陪 [/B][/QUOTE]
同意。剑圣还是该拿必杀。烈火我想给烈火小红,冰雪枪给小绿(青色之枪嘛)。请看原话
[QUOTE]最初由 塞恩 发表

拿枪比较帅[/B][/QUOTE]

明天不一定会更好~
[25 楼] | Posted:2005-03-02 13:41| 顶端
Izumi Haibara

头衔:灰の露灰の露
该用户目前不在线
编号: 30140
发帖: 212
火 花 币: 23888 HHB
最后登陆:2006-12-13

默示暗一定要给卡那斯
其他的没什么意见

人の心はうつりゆく 抜け出したくなる つきはまた新しい周期で 胸を连れてく
[26 楼] | Posted:2005-03-02 16:29| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

天雷是迪克的!
冰雪还是给飞马好
其余的没意见

[27 楼] | Posted:2005-03-02 17:31| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

没有什么最佳宿主,本着为了强化整体战斗力的精神,能力稍差一点的人拿,强人拿铁系武器都拽。

[28 楼] | Posted:2005-03-02 19:19| 顶端
rofk

该用户目前不在线
编号: 32383
发帖: 128
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2008-01-12

别的神器爱给谁给谁,只要把神斧子给我的弓斧狂战就行了

为啥?必杀狂战画面不好看,弓斧狂战拿上神器放出个必杀,看着他转啊转的,哭插~!!!!一斧子上去~!!!!!!!!你就知道真正的男人该怎么做了^^

把苹果拿来~!我给你咬月牙~
[29 楼] | Posted:2005-03-02 22:10| 顶端
清の风

该用户目前不在线

野蛮粗俗的男人

不行,天雷还是要给迪克才灵啊

[30 楼] | Posted:2005-03-02 22:16| 顶端
rofk

该用户目前不在线

野蛮粗俗的男人?

喜欢瞬头像的楼上,我理解你的心情,但………………哭插~!!一斧子`~!!!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~!!!

你难道不喜欢这种野性的感觉么?

[31 楼] | Posted:2005-03-02 22:24| 顶端
清の风

该用户目前不在线

我是不喜欢野性,男人的话像迪克就行了

另:我不是喜欢瞬头像,而是瞬这个人

[32 楼] | Posted:2005-03-02 22:32| 顶端
qwoip

该用户目前不在线
编号: 24112
发帖: 24
火 花 币: 28910 HHB
最后登陆:2005-04-10

冰雪之枪给了兰斯,觉得同他冰蓝的双瞳很配,而且他是封印中偶最喜欢的圣骑了。
[33 楼] | Posted:2005-03-02 22:37| 顶端
rofk

该用户目前不在线

哎,那就转啊转的,,,,哭插~!一星云锁链上去,锁链前面绑个神器斧子吧~!

清风瞬,这样总行了吧…………

[34 楼] | Posted:2005-03-02 22:43| 顶端
powerdoll

该用户目前不在线
编号: 33072
发帖: 18
火 花 币: 23968 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 rofk 发表
[B]别的神器爱给谁给谁,只要把神斧子给我的弓斧狂战就行了

为啥?必杀狂战画面不好看,弓斧狂战拿上神器放出个必杀,看着他转啊转的,哭插~!!!!一斧子上去~!!!!!!!!你就知道真正的男人该怎么做了^^ [/B][/QUOTE]

......好眼熟的招式。
记得赛菲尔国王的大招好像也是这样的,塞茜莉娅阿姨就是败在这一招下的。
看来弓斧才是王道啊......

[35 楼] | Posted:2005-03-02 22:53| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

八神将的职业大概是勇者,狂战,德鲁依,司祭,贤者,游牧骑兵....巴里冈的职业可以是圣骑士,天马骑士.按冰雪之枪这关的BOSS职业是将军...所以这三种都有可能,但因为巴里冈和帕西帕尔的称号都是骑士中的骑士,所以先算为圣骑士....哈尔特穆特的职业应该是领主,然后转国王.........

职业分配的话,烈火应该是封印的奥杰,两个都是小勇者...

天雷绝对是冈扎雷斯,因为相同的职业只有冈有如此的体格,并且生长在西方三岛,和提尔八恩吻合...

疾风弓绝对是丝,因为职业和性别已经说明了一切[其实我比较喜欢瑞贝卡和德罗西.....]

冰雪枪按个人的称号因为是帕西帕尔,但泽洛特出生在依利亚,冰雪枪还只在他家不远的地方....两人都有可取之处...但泽洛特的可取之处多点,所以帕被含恨抽飞....

至高之光按职业和性别是塞拉和爱琳,但爱琳更象圣女.....塞拉修了这么多年道都不知道修出什么...[不过个人比较喜欢塞拉的性格.....XD]

业火之理不用多说,咱们的帕恩特大人是大贤者的弟子,当然由他继承,然而艾鲁克好像也是帕的弟子....所以帕的下代掌门将由他接手....

完全无法猜测性别的暗之贤者普拉米蒙多...所以性别54,按职业是索菲亚,雷依,卡那斯和尼美,尼美拿默示当之无愧....可是年纪老了,由儿子带劳吧....儿子比自己死得更早...雷依还是正太还嫩了点....索菲亚上吧...

厄其赞古斯,除了草头没人拿得了....不是你还有谁?

[36 楼] | Posted:2005-03-02 23:22| 顶端
zxy04

头衔:知識の探求者知識の探求者
该用户目前不在线
编号: 25709
发帖: 1000
火 花 币: 33919 HHB
最后登陆:2006-10-07

大概把疾风之弓给琳用的还真不多.至于冰雪之枪,何必将之与性格的冷峻合为一谈?雪国伊利亚的天马姐妹自然是当仁不让的选择.

『全ての命は大切に』
[37 楼] | Posted:2005-03-03 00:07| 顶端
新人占卜师

该用户目前不在线
编号: 31404
发帖: 145
火 花 币: 25749 HHB
最后登陆:2019-04-23

天雷交给“西方勇者”艾基多拉用
[38 楼] | Posted:2005-03-03 05:23| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 rofk 发表
[B]别的神器爱给谁给谁,只要把神斧子给我的弓斧狂战就行了

为啥?必杀狂战画面不好看,弓斧狂战拿上神器放出个必杀,看着他转啊转的,哭插~!!!!一斧子上去~!!!!!!!!你就知道真正的男人该怎么做了^^ [/B][/QUOTE]

哭啊~~~~
弓斧狂战...哎~~~~~~D版害人啊~~~~~
D中文版更加是~~~~~
建议你去玩下原版的,那个叫维京战士 (斗士)和瓦露基利(女武神)一样是有来历的~~(北欧神话)PS:吐血推荐PS上的<<女神侧身像>>神作啊~~~我唯一玩的RPG
PPS:狂战也有好看的啊,烈火中的鹰眼,有专用的狂战战画面,火纹里除了主角有几个有这个特权啊~~~~转几圈斧子横砍的样子也很帅的

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[39 楼] | Posted:2005-03-03 05:59| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章