» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 圣魔战记编年史~让我想起久远前的一各笑话A_A[转贴]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 圣魔战记编年史~让我想起久远前的一各笑话A_A[转贴] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
orgexx

头衔:已成传说已成传说
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29176
发帖: 3206
配偶: 单身
火 花 币: 21894 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 知识之神
最后登陆:2016-04-20
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

与义军相比,霸王扎夫拉克国力强兵员多也较有制度,能穿越兵墙来到扎夫拉克面前已属少数,以其武力要对付少数已上气不接下气的士兵绰绰有余,自然不必穿太厚,海盗打海战本就不该穿重甲,拳圣搞体术也以轻便为妙,佛里克是指活僵尸布雷克吗?若是,他也有穿一些甲胄喔~Never land虽是高手如云,但还是以短兵肉搏为主,必杀技只是少数武将用来加己士气灭敌威风的个人秀,非是常态战法。

[20 楼] | Posted:2005-03-21 20:49| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

反对反对 ! 能砍出真空波的家伙即使不用必杀,光是通常的砍杀也应该很猛才对,普通的盔甲作用可以忽略了 。
霸王也是要上阵的呀!想象一下霸王和拉迪武对打,盔甲基本就没什么作用了,反正一刀砍正了都要到骨头里的,穿不穿一样。基本就靠闪避和格挡。而且,因为有魔法的存在,盔甲的作用更是令人怀疑。
如果不是带属性防御的盔甲……

[21 楼] | Posted:2005-03-21 21:40| 顶端
JINROH

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33061
发帖: 53
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-22

玻璃:
不要狡辯了,裙撑或束腰不會作的那麼大,一直包到頸部下方
而且官方角色資料設定集(光榮出版)就提過
阿塞丽亚戰鬥時會穿戴這件白色護甲

不過在這裡我支持[鎧甲無用論](僅限重要角色)
因為有回復魔法,魔法障壁,而且抗魔法的護具
可以弄到手環或護身符大小

重鎧甲通常是肌肉棒子的專利
除非有怨念(如某神身旁的糟老頭),
否則大多數主角的確沒啥理由穿鎧甲

[22 楼] | Posted:2005-03-21 22:16| 顶端
orgexx

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

真空波发招前须蕴劲,通常该武将普通攻击确是比一般士兵强上许多,但还不到削铁如泥的程度,游戏中魔族&人类双方一般士兵确有戴防具的习惯,否则与村人何异?
至于魔法,能轰出天魔等级咒文的魔法师还没到满街走的地步,其他除了雷电属性的咒文无法有效防御(金属会导电),防具还是有一定程度用处,不然多姆战斗国家改造人是在改心酸的吗?

[23 楼] | Posted:2005-03-21 22:57| 顶端
orgexx

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

忘了說氣屬性攻擊對騎士也有效,大概是因為隔山打牛式的發勁可無視甲冑直接傷害內部器官吧~

[24 楼] | Posted:2005-03-21 23:04| 顶端
orgexx

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

老話一句,戰力沒到依普老頭的程度就別忙著學頭目級人物耍酷,主角們在面對一般兵玩玩個人秀是無傷大雅,反正對方可能根本近不了身就被劍技&魔法阻擋或轟殺了,萬一面對的是相同程度的高手,被近身就一定難以避免,魔法障壁也有被中和掉的風險,若這時有外來干擾因素便會趨於不利。

[25 楼] | Posted:2005-03-21 23:17| 顶端
JINROH

该用户目前不在线

氣勁不只是[隔山打牛]式的內傷
也可以造成重甲兵倒地,
對重甲兵來說,倒地是足以致命的
目前研究所知,重甲騎士倒地後,主要死因為悶死與因裝甲壓迫造成的內傷
(全身甲重量為20KG起頭,目前最重全身甲為100KG左右)

[26 楼] | Posted:2005-03-22 01:20| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 JINROH 发表
[B]玻璃:

不過在這裡我支持[鎧甲無用論](僅限重要角色)
因為有回復魔法,魔?.. [/B][/QUOTE]

看看女王的上身,一件露肩低胸礼服。从胸部到胯部是一个整体的,要是盔甲的话不是连弯腰都困难啦!(不过弯腰就走光了>_<,偶好想女王的纤腰和丰胸哦哦哦哦哦哦哦~~~~~换个话题-----------------------JINROH兄 , 把女王的资料发上来给俺看看呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~~),肯定是非常薄弱和柔软的材料。-------------又不是梦战系列,哪有把盔甲弄得这么无用的?哪里都保护不了呢!除非那是一件提高魔法防御的东西……不过话说回来,女王拿的刀也应该不是砍人用的,从绿之挪亚看,应该是提升魔法效果的“仪式”刀之类的…… 这样,不知道玛由拉的护肩是不是也是那样的……

骑士的金属盔甲导热性太好了, 就算是一个炎之咒文,不烧死也烫死呀!连地球的中世纪骑士用力挥砍也能对穿铠甲的人造成重大伤害,何况奈巴那些BT兵?
如果大规模的骑兵碰到会降雨—雷的魔法师……一锅端……

如果单挑时是对魔法师战就更可恶了,穿了那么重的铠甲怎么追得上?万一对方是妖精或魔族之类身手敏捷的种族的魔法师就更无奈了,骑士会被活活被玩死~
要是和实力相当的人打斗就更困难了 , 设想一下霸王和拉迪武 , 两人对砍时穿不穿铠甲的效果都一样 , 中刀就是大伤 , 这时 , 不穿铠甲的比较灵活 , 反而有利 . 还是不穿的好……

[27 楼] | Posted:2005-03-22 09:46| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

战斗国家的改造人是改出忠诚又强悍兼带人类智力的士兵而已,与铠甲不铠甲的没关系(又不能制造橡胶材料的半机器人……)
[28 楼] | Posted:2005-03-22 09:49| 顶端
JINROH

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B][QUOTE]最初由 JINROH 发表
[B]玻璃:

不過在這裡我支持[鎧甲無用... [/B][/QUOTE]
玻璃:
這點你說對了,女王用的屬於軟皮甲,所以要彎腰是可以的
看看你頭像的腰部,是否有一個[日月]章
這個是有受到[加護]的證明
還有,IF沒有任何關於女王的三圍資料,請別肖想了~~~~>_<

奈巴的大頭兵其實沒有多強,不會比同時代的地球兵強
只是奈巴有許多種族,外加以太能量(魔法)充足
所以打起仗來很抓狂
還有,這種世界[槍械]不會很無敵

對付重甲兵其實讓他面朝下摔車即可
不用那麼麻煩
現實世界的重甲兵都是騎馬的,拿長槍衝陣當撞警察的卡車用

改造兵士的裝甲強度是有差的
997年情形
零號>十三號>一號>二號>大頭兵

[29 楼] | Posted:2005-03-22 15:06| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

有身高体重之类的也可以呀>_<既是设定集,应该有些图吧~大兄弟啊啊啊啊啊啊啊~发上来让我一解相思之苦吧>_<
[30 楼] | Posted:2005-03-22 15:17| 顶端
JINROH

该用户目前不在线

[B]有身高体重之类的也可以呀>_<既是设定集,应该有些图吧~大兄弟啊啊啊啊啊啊啊~发上来让我一解相思之苦吧>_< [/B][/QUOTE]
光榮作的設定集連這個都沒有
主要是文字,還有相互關係,比較類似演藝八卦集錦\
而且,我沒有上傳圖片的硬體

[31 楼] | Posted:2005-03-22 15:35| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的爱妻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( 已经忘记了发贴目的的人哭留 )

[32 楼] | Posted:2005-03-22 15:36| 顶端
JINROH

该用户目前不在线

[B]我的爱妻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( 已经忘记了发贴目的的人哭留 ) [/B][/QUOTE]
男兒有淚不輕彈啊~~~~~~~~~~@_@

[33 楼] | Posted:2005-03-23 02:12| 顶端
orgexx

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[B]我的爱妻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( 已经忘记了发贴目的的人哭留 ) [/B][/QUOTE]
看来玻璃只有抱树兴叹的份了…

[34 楼] | Posted:2005-03-23 02:44| 顶端
orgexx

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

网路相簿不是都有上传机能吗?

[35 楼] | Posted:2005-03-23 02:45| 顶端
orgexx

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

改造兵士的裝甲強度是有差的
997年情形
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二十號&凱桑改造版裝甲強度如何?
改造人應該是吃石油的吧…

[36 楼] | Posted:2005-03-23 03:03| 顶端
JINROH

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 orgexx 发表
[B]改造兵士的裝甲強度是有差的
997年情形
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二十號&凱桑改造版裝甲強度如何?
改造人應該是吃石油的吧… [/B][/QUOTE]
二十號已經脫離了[改造兵]的範疇
事實上應稱為[人造人]或[生體兵器]

凱桑在GOC的自我改造
似乎只是將光束砲裝在身上
並為此提升身體強度
以強度來說,大概是二號的水平
不過GOC時的凱桑研究重心已移到[生物兵器]上了

改造兵吃石油的資料
我只有在這裡見到
日本方面,包含我手上的光榮製資料集都沒有提到
不過,若以石油為燃料倒不是不可能

[37 楼] | Posted:2005-03-23 11:04| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

[QUOTE]最初由 orgexx 发表
[B]成熟御姐性感路线已经不少了…我想大多数的FANS还是喜欢她穿连身长裙,新天魔界&SFvsGOC中露个腰已是极限了,再露下去也拼不过艾拉…
某闇之贵公子就是紧身衣穿上瘾不戴防具,才会被人捅一剑… [/B][/QUOTE]

恩恩……我就是……
HIRO一定要穿雪白的长群才是最好看的呀~~~~真高兴编年史中回归最初的造型~~~~这个造型是最有味道的~~~~!

[38 楼] | Posted:2005-04-23 03:13| 顶端
dom0085

该用户目前不在线
编号: 33054
发帖: 315
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2023-05-27

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B][QUOTE]最初由 orgexx 发表
[B]成熟御姐性感路线已经不少了…我想大多数的FANS还是喜欢她穿连身长裙,新天魔界&SFvsGOC中露个腰已是极限了,再露下去也拼不过艾拉…
某闇之贵公子就是紧身衣穿上瘾不戴防具... [/B][/QUOTE]
唉,就是因為頭大腿短嘛.................

[39 楼] | Posted:2005-04-23 03:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)