» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 史上最强BT
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 史上最强BT 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
配偶: 单身
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这种反凹的事我也干过,不过懒的凹那么多
[20 楼] | Posted:2005-03-24 23:17| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

把那见习战士转狂战了,盗贼没道具转强盗7章了,后悔中
[21 楼] | Posted:2005-03-25 12:14| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线
编号: 34003
发帖: 293
火 花 币: 24396 HHB
最后登陆:2005-06-06

呵呵,那个隐藏商店里不是可以买到霸者之证么?
[22 楼] | Posted:2005-03-25 13:12| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Chauffeur 发表
[B]最倒霉的是在魔物塔第二层,居然中了一个僵尸的必杀,那个僵尸的必杀率才1呢!有多少人见过僵尸的必杀的?
[/B][/QUOTE]

把僵尸的比杀作个GIF看看。。。我想看。。。

[23 楼] | Posted:2005-03-25 13:29| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21
回复: 回复: 史上最强BT

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]HP和魔防偏少,不凹是到... [/B][/QUOTE]
这就是凹的吧

[24 楼] | Posted:2005-03-25 20:07| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 游迹 发表
[B]把僵尸的比杀作个GIF看看。。。我想看。。。 [/B][/QUOTE]
我不会做啊,不过我可以描述下,先是挺着胸打几个哈哈,然后一瘸一拐走过去,然后磕头,然后白光一闪

[25 楼] | Posted:2005-03-25 20:41| 顶端
Chauffeur

该用户目前不在线
回复: 回复: 回复: 史上最强BT

[QUOTE]最初由 风林火山 发表
[B]这就是凹的吧 [/B][/QUOTE]

我不会控制乱数,一般不凹,只是在升级点小于2时,才换别人先砍敌人,不过小枪成长一直很好,至少从来没出过白板,我的小斧还出过白板呢,也许是因为他过早的力就满了!
约苏亚更惨,很早技速就满了,所以经常升级都只涨一点,那个佣兵也是的!

[26 楼] | Posted:2005-03-25 20:48| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章