» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 新纪几个最难缠的敌人。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 新纪几个最难缠的敌人。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
portal

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34679
发帖: 37
配偶: 单身
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2007-05-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

黑兔我只用过光暗3的魔法,攻击一般,其他的也没试过,感觉他没白兔好~女皇我几乎不上,攻击实在是>_< 唉~~惭愧 女忍确实不错, 但必杀有时好有时烂,感觉上不能老靠他吃饭的,LUK高的话大概3下一下吧,地位嘛,我是龙人>大猩猩>鸟人>精灵男+矮人,我的龙人和猩猩地位可是很高的哦,比黑狮子,圣女,都高~哈哈,麦克斯我不太上的,偶尔配合出出6Q,不是很BT的上了只有拖后腿的份~~~
[20 楼] | Posted:2005-04-26 15:42| 顶端
portal

该用户目前不在线

我最喜欢西罗~ @^_^@ 最强也是她,不过我学的是天才,移动到背后2下12连,很爽,感觉加速没什么用,要回血的不如不学,天才更实际点,你们学的加速吧??
[21 楼] | Posted:2005-04-26 15:48| 顶端
kaleidodream

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34601
发帖: 90
火 花 币: 23964 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2007-09-14

看来除了那只猫别的法师是够戗了......要么打辅助合体技....要么当替补....

加速实在太有用了...............回血技能除了肉盾其他人米必要学吧.............都要用到舍身战术.........加速技能发动条件也不苛刻.....一般发动之后抗几个魔法还是没什么问题的......西罗和麦克斯打6Q又可以避开反击.......缺点就是此二人闪躲不足.........要有个悟/集中力就完美了...........

[22 楼] | Posted:2005-04-26 15:56| 顶端
portal

该用户目前不在线

我西罗AGI150+,猫法130++加速,感觉1:3-4,吧,但是攻击没魔法伤害高,西罗近身会被反击,只能说各有各的好吧~
[23 楼] | Posted:2005-04-26 16:00| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

另外对会加速的角色要上去打速度的时候建议先套个自动复活魔法.....

每个人的感觉不一样..........我的麦克斯队中地位仅次于明

罗塞作用完全在于她可以和流因西罗发动合体奥义.........确实是可有可无的人

8说了偶接着凸宝去了.............

[24 楼] | Posted:2005-04-26 16:04| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

底力战术的用加速,用怒的还是回血为主,后期杀敌基本是6Q+和体技,西罗的天才感觉后期作用不大,还是保命的加速实惠,我的法师用兔子,上两个的话就她姐,因为这两位真是太卡瓦依了。。。。。。。。。。。
[25 楼] | Posted:2005-04-26 16:05| 顶端
K6891

该用户目前不在线
编号: 33592
发帖: 263
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2005-08-21

[QUOTE]最初由 portal 发表
[B]不会吧,女皇魔法师?我到是蛮喜欢魔战的,虽然不上场(我上场就4人:女神,明,西罗,猫法,猫法太强了!)风女是复合型的,强~圣枪女速度不行,雷女还可以,另外龙人很强~我没给他+PP,满级除了STR,VIT100以外,A... [/B][/QUOTE] 是的。猩猩也很好用的说,跟小白也有大同小异的战法。

猩猩-(底力,临界突破)喷吐!!!
小白-(怒,临界突破)喷吐X2!!!

[26 楼] | Posted:2005-04-26 18:23| 顶端
K6891

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 portal 发表
[B]我最喜欢西罗~ @^_^@ 最强也是她,不过我学的是天才,移动到背后2下12连,很爽,感觉加速没什么用,要回血的不如不学,天才更实际点,你们学的加速吧?? [/B][/QUOTE] 西罗没学加速而学天才会不会浪费了啊?

天才最多给你在一局里多打1~2次
但加速发动后差不多打4~5次(AGL100),而且配合怒非常实用哦。眼看快轮到敌人动时就退避,待敌人攻击后又会来再连环K!

[27 楼] | Posted:2005-04-26 18:28| 顶端
K6891

该用户目前不在线

魔法的话最重要还是有"LV2电",单发算是最强。LV4的。。。?-_-虽然有范围。。。

火-LV3
冰-LV2
电-LV2
风-LV3
地-LV2
暗-LV3
光-LV3
无-LV2 OR LV4

无属性LV4(熟练度10)也很强的说。

[28 楼] | Posted:2005-04-26 18:34| 顶端
portal

该用户目前不在线

小白是不错,不过他的武器偏魔法,没ルーンブレイド好,感觉ルーンブレイド根本就是为猩猩准备的,晕~
我的西罗和龙人就是肉盾,没办法,14W的HP,2300的防,他们不做肉盾谁做?
另外我西罗一般不多打,1,2回合清杂兵,BOSS不打,打多了+气力还不如不打呢
BOSS都是异界+底力的,你加速打得多=给BOSS多+气力,不是吗?
除非+速的西罗配合+速的麦克斯,很不错,我同意~

[29 楼] | Posted:2005-04-26 20:10| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

还米真正用过小白呢...笑~~~~因为防具一时半会还合不出来..........1000次啊1000次...

BOSS的话......如果我们底力战术狂K的话一般SP2都出不来就都躺下了

想安全点就带上罗塞小猫吧......用她们封SP太好使了

另外如果打加速组合的话两个要配合的人敏和AP是不是应该尽量控制在差不多的范围之内....?

现在感觉敏131的西罗和154的麦克斯老不合拍~~~~~西罗老拖速.....唉~!~

[30 楼] | Posted:2005-04-26 20:33| 顶端
portal

该用户目前不在线

那是当然的啦,速度至少一致吧,打6Q很爽,对了罗塞封SP的是LV2的黑灵阵吗?我用了好象不减SP槽嘛。。。??
[31 楼] | Posted:2005-04-26 20:38| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

对某些BOSS无效似乎........

刚拿到练成之书...........本来是抱着必死的决心去合成的.........没想到米两个小时就搞出来了.......确实和杀敌7000的那个不能比..........

对了拿到那本书之后合成表也总算齐了~~~~不知我是否火星了........?

这样一来小白看来是可以上去凑热闹了.......

专用武器+专用防具(?)哈..........

[32 楼] | Posted:2005-04-26 22:52| 顶端
K6891

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kaleidodream 发表
[B]还米真正用过小白呢...笑~~~~因为防具一时半会还合不出来..........1000次啊1000次...

BOSS的话......如果我们底力战术狂K的话一般SP2都出不来就都躺下了

想安全点就带上罗塞小猫吧......用她们封SP太好使了... [/B][/QUOTE] 131&154??相差10都已经拖了。

[33 楼] | Posted:2005-04-27 17:29| 顶端
精灵王XX

头衔:..............
该用户目前不在线
编号: 32553
发帖: 1086
火 花 币: 19806 HHB
组织纹章:
组织头衔: 巡查使
最后登陆:2011-08-10

西罗,麦克斯,猫女,猫法,明,流因--快速清场,安全轻松灭隐藏BOSS.这个组合是最强的

小野小町
[34 楼] | Posted:2005-04-27 20:46| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:

会加速的4人.................汗.......打快......?不过这个组合的合体不太好......?

打错......

[35 楼] | Posted:2005-04-27 20:53| 顶端
K6891

该用户目前不在线

的确是很好用的1组人,但每次都是他们出场不闷吗?
[36 楼] | Posted:2005-04-27 21:09| 顶端
portal

该用户目前不在线

我也是这个组合,没办法,强的就他们几个人
西罗+麦克斯(一排6人,70HIT)
麦克斯+西罗(一排3人,70HIT)爽就一个字
另外你们说的黑夜是不是“暗的贵公子”?强是蛮强的,不过个人认为还是那个皇国的叛徒最厉害,实力: 叛徒>黑夜>威布>其他人

[37 楼] | Posted:2005-04-28 10:07| 顶端
portal

该用户目前不在线

补一点,灵2我打了3-4次才发现上来不能先K那个女的,否则真是“无穷无尽”啊!
呵呵,最多的时候大概有50,60多个吧,卡得我机器嘎吱嘎吱的响(心疼),好不容易轮到我来了,马上TOP MANU~
威布的攻击力~~~~发动异界1回合搞定我西罗(14WHP,2400防)~ 我看了无语
神圣皇国那3人的“圣光魔灭阵”也很强~
记得还有个用武器是特殊的也很强,名字忘了~

[38 楼] | Posted:2005-04-28 10:30| 顶端
K.O

该用户目前不在线
编号: 22015
发帖: 420
火 花 币: 9206 HHB
组织纹章:
组织头衔: 力天使
最后登陆:2010-11-03

我玩的是一开始战斗就来加速6Q战术,除两三个以外的BOSS都是在他们行动之前就KO他们的说。
[39 楼] | Posted:2005-04-28 13:17| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)