» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 菲恩 大好ぎ!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 菲恩 大好ぎ! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

忠于友人的菲恩……确实够得上与关二爷齐名

[20 楼] | Posted:2005-05-06 22:31| 顶端
活死人

头衔:地图地图
该用户目前不在线
编号: 35107
发帖: 181
火 花 币: 22151 HHB
最后登陆:2009-05-14
艾雷布的骑士(I)

关羽?不是吧,两人性格差很远……
[21 楼] | Posted:2005-05-15 14:57| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

菲恩和赵云比较接近,一样用枪,一样年纪轻轻就很强,一样抱着个小不点杀出重围(当然利夫比阿斗强N倍,赵云比较倒霉)。就上部来说,没神血的人里,菲恩的成长是最好的了(好象多数人都有血统……)。

化石号居然也会被盗。
[22 楼] | Posted:2005-05-17 16:18| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]... [/B][/QUOTE]
我是绝对反对的!真不知道为什么把他们拉到一起!

[23 楼] | Posted:2005-05-19 19:03| 顶端
efzfans

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28828
发帖: 42
火 花 币: 27693 HHB
最后登陆:2017-10-13

菲恩确实和赵云很相似.....
同为枪术达人,同样曾经保护幼主杀出重围,最重要的是同样忠心耿耿地辅佐两代主君
只不过阿斗......23楼说得没错...赵云在这点上的确比菲恩倒霉......
(不知道赵云相貌比起菲恩来如何....不过根据小说的描写来看应该不会差到哪里去....)

[24 楼] | Posted:2005-05-19 19:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 Ant 发表
[B]我是绝对反对的!真不知道为什么把他们拉到一起! [/B][/QUOTE]

这个,其实应该再去看些主页上的老文章的。

还是在nt发表的呢……怀念呀!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[25 楼] | Posted:2005-05-20 08:55| 顶端
死无

头衔:心をなくすもの心をなくすもの
该用户目前不在线
编号: 188
发帖: 1918
配偶: 咲依
火 花 币: 270 HHB
最后登陆:2023-06-25

单身美。坚决反对菲恩与阿鲁迪娜的配对。
[26 楼] | Posted:2005-05-20 09:03| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

那两人好像各自都有心仪的人了

[27 楼] | Posted:2005-05-20 09:07| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

两个人与他们心仪的都属于有缘无份。

所以也就……哈哈哈哈哈

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[28 楼] | Posted:2005-05-20 09:10| 顶端
死无

头衔:心をなくすもの心をなくすもの
该用户目前不在线
编号: 188
发帖: 1918
配偶: 咲依
火 花 币: 270 HHB
最后登陆:2023-06-25

让菲恩当个鬼畜老爹让南娜母债女偿!
阿鲁迪娜跟利夫搞禁断的姐弟恋去。
呀啊哈哈哈哈哈哈哈哈(被拖走 然后传来断末魔的惨叫)

[29 楼] | Posted:2005-05-20 09:13| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 死无 发表
[B]让菲恩当个鬼畜老爹让南娜母债女偿!
阿鲁迪娜跟利夫搞禁断的姐弟恋去。
呀啊哈哈哈哈哈哈哈哈(被拖走 然后传来断末魔的惨叫) [/B][/QUOTE]
活该
雷位大人的签名只有一段,后面呢?(第二次问了)

[30 楼] | Posted:2005-05-20 09:36| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

菲恩忠诚地守护乔安一家大小去吧~~~别想感情的事了
[31 楼] | Posted:2005-05-20 13:57| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

1、需求条件高。
776的捕俘系统,所需要的条件多而繁琐,体格、直攻等要求自不待言,连对手是什么单位如何条件才能捕获(如各类骑兵均不能捕获,或者必须用催眠杖才可以捕获)等都需要仔细考虑。无疑首先抬高了捕获系统的门槛。
2、实行难度大
这一点或许大家更是深有体会,捕获战,不仅我方对敌的各项数值都会不同程度降低,而且捕获后所有能力均会大幅下降,一旦陷入敌阵,生存的机率几乎微乎其微。与普通攻击方式相比,更难以灵活自如的操作。因此也就很难在众多系统中独树一帜。
3、实用效能低
776中我方无捕俘收容的概念,且捕俘会降低我方角色能力,因此在我方捕俘敌军后通常只有一种处理方式——卸掉装备后立即“赶走”,这就令捕俘的实用性显得单调和低能,沦为一种单纯为缴获武装的方式。相对于盗贼偷取武器的方式,随抓随放,毫无积累性的捕俘系统也实在难以显示其真正的价值。而且,没有积累也就谈不上成就感。这一点对玩家来说其实是非常重要的。因此我们才能看出,《bs》设置捕俘收容所的重要性。

[32 楼] | Posted:2005-05-21 07:27| 顶端
小牧

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

签名档的下文总算知道了
听起来都有很有道理,不过呢
实际进行游戏时,运用起来好像也不觉得特别难,若说造成了能力下降是不被接受的原因之一,携带系统不也一样会造成作战困难?
第3点总结得真好,完全同意

[33 楼] | Posted:2005-05-21 21:31| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

原来如此。我倒的确一直以为捕获就是用来抢武器的(除了说得那个飞马JJ)

[34 楼] | Posted:2005-05-22 16:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

携带不大相同,因为它包含了“运兵”,“占位”和“进攻”的概念,就像超级大战争中的运输机和运兵车,是可以进行战术调整的。

而捕俘基本上没有任何对实行战术的补充功能,只能尽量在周围环境安全的情况下实施,且释放也没有任何卡位效果。所以比较实用性来说776的捕俘要比扛起差得多了。

[35 楼] | Posted:2005-05-23 09:12| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

感觉非嗯有点象天与地里的上杉谦信,军中赏月是位十分正值且有责任感的男子汉。
[36 楼] | Posted:2005-05-23 22:02| 顶端
wolfxt007

该用户目前不在线
编号: 25041
发帖: 144
火 花 币: 383 HHB
最后登陆:2017-03-20

性格+人品+勇者之枪
[37 楼] | Posted:2005-05-25 21:51| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

托拉邦特:「你是菲恩啊,好久不见了呐。还在顽强的苟延残喘着吗?」
菲恩:「托拉邦特王,吾主之恨、就要在今日一雪!」
托拉邦特:「哈哈哈、别笑死人了。像你这种杂碎能干什么!要死的人是你!!」
菲恩这句话虽很简短但把他人生所有的情感都融入了。

[38 楼] | Posted:2005-05-26 20:40| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

坚持菲恩和拉克西斯王道

我是强力党!
[39 楼] | Posted:2005-05-27 01:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章