» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 关于FFT,我开始怀疑我的耐性
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于FFT,我开始怀疑我的耐性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 暗黑水桶 发表
[B]练级就没什么意思了,但是不练又手痒…………
看见东西就偷,的的确确的情不自禁~~~玩这个游戏不懂日文是一大遗憾,偶第一次玩是在游戏室里,50多个小时,什么剧情全部不明白,就是一路砍着走,结果西多出来后连练级的心情也没有了,模仿士都没搞出来。 [/B][/QUOTE]一直是在游戏室玩的,消耗银子无数......

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[20 楼] | Posted:2003-06-09 16:50| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 jill 发表
[B]解决的办法有 但是要很迟才行
到了后几章(具体我不知道了) 在一个沙漠型的战场上有一个陷阱 是EXP的,一次一级左右。
我一般都是在那里练的,人物等级高了 上去踩踩机关就好。
至于这样的陷阱在后2章有很多的,就是沙漠地形那关最多 我S/L N次后 居然有一次有4个这样的机关(那关也就5个) [/B][/QUOTE]最著名的是地下迷宫第二层角上那个.........属于很容易走上去的一个陷阱-_-

[21 楼] | Posted:2003-06-09 16:52| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

[QUOTE]最初由 jill 发表
[B]解决的办法有 但是要很迟才行
到了后几章(具体我不知道了) 在一个沙漠型的战场上有一个陷阱 是EXP的,一次一级左右。
我一般都是在那里练的,人物等级高了 上去踩踩机关就好。
至于这样的陷阱在后2章有很多的,就是沙漠地形那关最多 我S/L N次后 居然有一次有4个这样的机关(那关也就5个) [/B][/QUOTE]降级陷阱只有两个
沙漠一个,迷宫一个

[22 楼] | Posted:2003-06-09 18:30| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18

奇怪……
怎么我就没有偷东西的念头?

等级我也练,不过我只练到能打过剧情的就行。

[23 楼] | Posted:2003-06-14 11:01| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]降级陷阱只有两个
沙漠一个,迷宫一个 [/B][/QUOTE]不是吧……我在第2章一个山地就遇到了降级陷阱。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[24 楼] | Posted:2003-06-14 11:04| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 den_ko 发表
[B]奇怪……
怎么我就没有偷东西的念头?

等级我也练,不过我只练到能打过剧情的就行。 [/B][/QUOTE]fft你不偷东西的话,基本上算白打这个游戏了

[25 楼] | Posted:2003-06-14 15:18| 顶端
那罗延

该用户目前不在线
编号: 8844
发帖: 89
火 花 币: 32846 HHB
最后登陆:2013-12-19

而且经常一起出战的角色应该以不同的职业练JP比较好,这样互相有加成……
[26 楼] | Posted:2003-06-16 17:07| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

那可真是不幸了,因为随机战场上人类敌人的装备是根据其等级决定,而其等级由你的等级决定,所以你等级高了,敌人自然有好装备,但是那些东西全部都是可以在店里买的,当时买不到早晚也能买到,偷那个简直是浪费时间。练级时虽然全体同职业且站一起比较快,但是技能还是用基本技和拳术各2个比较好,拳术加血,基本技用蓄力,等你练到满意时力量也上百了,一下一个轻松结束战斗。
我在第一场强制战斗之后就开始练,第二场强制战斗时我已经全员68级左右,主角有8个职业MASTER,根本不用别的,3个算术师(主角是全职业制霸的)搞定一切,圣天使也顶不住我几下神圣。

[27 楼] | Posted:2003-06-18 19:47| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

[QUOTE]最初由 哈哈168 发表
[B]不练吧........................闹心
练了吧........................无聊
至于想要个没有特殊装备的游戏,推荐SS上的佣兵传(好像是这个名字吧.........)
哈经典的游戏. [/B][/QUOTE]比较单调的 游戏
光荣的SLG似乎不能拿来跟S。RPG比吧

[28 楼] | Posted:2003-06-20 09:31| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

FFT我玩过4、5次吧,每次不下于七十个小时,已经将以“内讧斗殴”来加JP练全职业并尽量减少时间的方法摸的炉火纯蓝(比起高手还差一点),总的来说最喜欢龙骑士,最后的血天使当然是一回合搞定,不过我喜欢用龙骑士,魔法系无视-__-
[29 楼] | Posted:2003-06-20 10:57| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 吹过铃兰的风 发表
[B]FFT我玩过4、5次吧,每次不下于七十个小时,已经将以“内讧斗殴”来加JP练全职业并尽量减少时间的方法摸的炉火纯蓝(比起高手还差一点),总的来说最喜欢龙骑士,最后的血天使当然是一回合搞定,不过我喜欢用龙骑士,魔法系无视-__- [/B][/QUOTE]以“内讧斗殴”来加JP练全职业并尽量减少时间的方法..........
这个么,是FFT的入门必修 :lol: :lol:

[30 楼] | Posted:2003-06-20 12:01| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]比较单调的 游戏
光荣的SLG似乎不能拿来跟S。RPG比吧[/B][/QUOTE]佣兵战记像SRPG更多些,可能就是SRPG吧,谁查查游戏类型去……

提醒,签名超标。
[31 楼] | Posted:2003-06-20 12:58| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团