» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一点不喜欢3D的纹章,太粗糙了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 一点不喜欢3D的纹章,太粗糙了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
張郃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 241
发帖: 1011
配偶: 单身
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

昏。。。这才注意到12楼是某人。。。。--
[20 楼] | Posted:2005-05-06 10:22| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

21楼的 你玩过776,吗?

老干妈LOVE
[21 楼] | Posted:2005-05-06 10:23| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36792
发帖: 29
火 花 币: 23992 HHB
最后登陆:2005-05-16

[QUOTE]最初由 sigumaj 发表
[B]苍炎的人设难道不好吗?试问之前哪一作... [/B][/QUOTE]
我觉得圣战不错啊,人物线条很饱满,有层次感,但是苍炎差一点了,缺少层次感。

[22 楼] | Posted:2005-05-06 10:23| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]21楼的 你玩过776,吗? [/B][/QUOTE]
玩了?怎么了。

[23 楼] | Posted:2005-05-06 10:24| 顶端
張郃

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 露娜之权杖 发表
[B][QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]对,搞错的确情有可原,我不应该对一个说TRS给GBA的FE作榜样有好感度、有分支的人多说什么。

P.S.菲是玛妮娅的外甥女,不是她妹妹,玛妮娅的妹妹叫菲莉,是菲的妈,西连吉亚?.. [/B][/QUOTE]

官方设定里菲莉和雷文是惟一确认的一对,你反对也没用。

菲什么时候成了胖胖的MM了?她胖的话岂不是把天马压扁了。

对了,考你一个问题,菲的那匹天马的名字叫什么?^_^

[24 楼] | Posted:2005-05-06 10:24| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

不过也未必说是雷文的老婆,雷文和菲利配对是一种浪费。菲就是后半章胖胖的女孩子。

菲利是雷文的老婆是标准的官方配的

老干妈LOVE
[25 楼] | Posted:2005-05-06 10:24| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]3d fe作的哪里粗糙?你真的见过3d化的表现么?

不说别的,仅就人物在沙地中会有脚印出现消失,雾天或黑夜是采用模糊处理法,就已经足以说明制作者对于细节的关心到... [/B][/QUOTE]

你把具体不好的地方指出来,战斗画面粗糙在哪里,是解像度不够,桢数少,动作流畅性有问题,还是3d建模的pg比较少?

别空口说白话,顶楼的言论还余音缈缈呢。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[26 楼] | Posted:2005-05-06 10:25| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]不过也未必说是雷文的老婆,雷文和菲利配对是一种浪费。菲就是后半章胖胖的女孩子。

菲利是雷文的老婆是标准的官方配的 [/B][/QUOTE]
对啊,本来设置的的确是一对,这个在谈话里都能看到,第一次玩就没什么要求就2个一对了,后来才发觉生出来的女儿技能太差了,其实在官方里雷文的候补有3个的,飞马、舞女、雷的女法师。(不好意思,快,4,5年没玩了,名字不能会记得那么清楚的)

[27 楼] | Posted:2005-05-06 10:27| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

我突然想起在某论坛看见某不认识者的言论:本来我想支持一下og2正版的,但是又不想支持任天堂,所以就…………

别问我,我也不知道这和楼主有什么关系。

抱抱魔
[28 楼] | Posted:2005-05-06 10:29| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B][QUOTE]最初由 露娜之权杖 发表
[B]对,搞错的确情有可原,我不应该对一个说TRS给GBA的FE作榜样有好感度、有分支的人多说什么。

P.S.菲是玛妮娅的外甥女,不是她妹?.. [/B][/QUOTE]
晕,的确是胖胖的女孩子的,飞马没下代就是瘦瘦的女孩子。都4,5年没玩了,哪里能记的住马的名字哦。前2天刚下了模拟器玩,玩了一会又没玩了,因为现在我自己在玩天堂2:P

[29 楼] | Posted:2005-05-06 10:30| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

是说 雷文和菲利是官方确认的配对 其它的什么人都不是

这是官方资料集说的 776中游戏所表现的

系谱中的可自由结婚只是一个游戏系统罢了 不能准确的代表官方设定资料

老干妈LOVE
[30 楼] | Posted:2005-05-06 10:33| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 火引dan 发表
[B]我突然想起在某论坛看见某不认识者的言论:本来我想支持一下og2正版的,但是又不想支持任天堂,所以就…………

别问我,我也不知道这和楼主有什么关系。 [/B][/QUOTE]
我才来了几次啊。N早的时候倒是常来的,最近是本来在别的论坛找个头像,所以来火花找个帅点的头像的,后来就来了下论坛,注册了ID。只是说说最近玩到苍炎的心情,没想到被人当作枪手了,郁闷闹。

[31 楼] | Posted:2005-05-06 10:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 火引dan 发表
[B]我突然想起在某论坛看见某不认识者的言论:本来我想支持一下og2正版的,但是又不想支持任天堂,所以就…………

别问我,我也不知道这和楼主有什么关系。 [/B][/QUOTE]

你小子,昨天我开了一天机你怎么也不联系我呀?

昨天的饭局都安排好了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[32 楼] | Posted:2005-05-06 10:34| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

………………
昨天,我赶车……
现在已经在辽宁了…………
其实,我也在等你给我打电话……

抱抱魔
[33 楼] | Posted:2005-05-06 10:36| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表

不说别的,仅就人物在沙地中会有脚印出现消失,雾天或黑夜是采用模糊处... [/B][/QUOTE]
没你来的专业,玩游戏还要去分析画面多少桢,3d建模的pg。要那么多数据干什么,游戏画面做出来看着舒服就是了,照你这么说玩游戏我不先看表现里,而是要先去查找画面的数据?你不嫌累,我才累哦。我只是觉得3D画面拉近就感觉有点破损,远远的又感到木木的,反正看着不怎么舒服而已。

[34 楼] | Posted:2005-05-06 10:41| 顶端
張郃

该用户目前不在线

... [/B][/QUOTE]

菲哪里胖了。。。。--

菲的天马叫玛妮娅,就是她战死的姨妈的名字~

[35 楼] | Posted:2005-05-06 10:43| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]对,搞错的确情有可原,我不应该对一个说TRS给GBA的... [/B][/QUOTE]
那你说说看这2个人物的区别吧~

[36 楼] | Posted:2005-05-06 10:49| 顶端
露娜之权杖

该用户目前不在线

呵呵,相对胖点吧,反正我玩的时候就觉得这个飞马怎么这么胖的,因为圣战的职业都很基本只有一个。
[37 楼] | Posted:2005-05-06 10:51| 顶端
張郃

该用户目前不在线

楼上的,签名图严重超标,赶快改,不然删无赦!
[38 楼] | Posted:2005-05-06 10:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

不说别的,仅就人物在沙... [/B][/QUOTE]

看着舒服呀,奇怪,我怎么看着那么舒服呢?

是我有rp问题?

说不好,要有一个客观参据,凭空没有什么好不好的。你的参据是什么。

[39 楼] | Posted:2005-05-06 10:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章