» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 求老术士玩家说说经验`````
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 求老术士玩家说说经验````` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

术士solo确实不错,蛮有安全感~不是怪太多,一般越两三级做任务都没问题。

不过不大会PK……对于那些血多皮厚的,又不会像电脑那么傻打你的胖子,术士那点防和血撑不了多久- -
求PK技巧……

[20 楼] | Posted:2005-05-29 22:55| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

没有夜幕和暗影燃烧的话就是用女王和恐惧控制,用dot慢慢磨。不过敌人要是想跑的话术士一般也就是干瞅着。

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[21 楼] | Posted:2005-05-30 06:43| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

昨天上SM冲进JJ谷北方营地````

被一堆联盟的追杀``````

成功变狼逃了``

血刚加上````过来一老虎```正准备打死````一法师把我冻住了````````````

然后看见两个不同方向来了两个人``一牧师一术士```

解冻后那牧师已经到身边了````````

血掉到了一半

我准备捞上一个再死```

于是冰霜了法师后我冲过去了```````

结果奇迹发生了````

我一斧子下去```因为风怒效果```结果出现了```一秒内7回杀伤``````3个还是会心一击把乱舞也搞出来了````

下下都是```200多```

那法师直接扑了``````````

然后马上扔了个接地图腾杀向牧师``````

出现了连续两回的四HIT杀伤```

牧师也瞬扑了````

这时身后两个```31怪咬我```我HP不到`````20%

术士也冲过来给我上了个颜色````

结果我换了个方向直接冲了过去`````````

那术师二话没说转身就跑了`````````````

[22 楼] | Posted:2005-05-30 07:58| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

恐惧的PK效果有降低,第四次的时候恐惧没有任何作用了在你恐惧的时候你可以用2个顺法,术士1V多的前提要求服务器要好,但是9C的服务器不敢恭维。

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[23 楼] | Posted:2005-05-30 18:52| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

我想术士是不可能活到能对对手用到第四次恐惧的时候的
如果能的话,那用什么都打死对手了

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[24 楼] | Posted:2005-05-31 05:55| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
最后登陆:2019-02-07

我说的是有种打法就是恐惧+顺法时候马上用吸的打法,他在恐惧后的2秒内不会跑出去30码2个顺法完全有可能,吸是没有距离的当3词用完了他也差不多了

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[25 楼] | Posted:2005-05-31 09:51| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

昨天荆棘谷杀的部落那个叫爽啊
杀到那个基地杀不进去了
部落垃圾啊(用加速的部落)
逃的給快不敢出来了
赚了!45荣誉
灭活活

[26 楼] | Posted:2005-05-31 10:29| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 哦哈要 发表
[B]昨天荆棘谷杀的部落那个叫爽啊
杀到那个基地杀不进去了
部落垃圾啊
不敢出来了
赚了!45荣誉
灭活活 [/B][/QUOTE]

恩恩```前天为了作锻造任务```去了JJ谷营地```

碰见无数LM

杀了我几回

我也杀了别人几回```

人多``

我也只能盯一个人杀```

LM太无耻了```

他们把人集中在JJ谷```

然后把藏宝海湾的NPC引下海

一群人在码头等部落的来杀

结果搞的JJ谷部落的少``恶性循环下````叫人郁闷啊``

无耻联盟啊`

[27 楼] | Posted:2005-05-31 11:05| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

部落的好不到那里去
双方不要说对方无耻
这是PVP没什么好抱怨的
引用某君的一句话
在JJ谷你们的卫兵比我们强好几倍
还抱怨
我还说我们的卫兵太垃圾了
你们部落不一样洗过反抗军营地

[28 楼] | Posted:2005-05-31 11:49| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

一区索拉丁。

JJ谷有个地精远征营地,是部落两个30+的送信任务的交任务地点。
我第一次去是33级,远远的看着10几个30+的LM在那个NPC跟前乱晃,什么也不干。于是离开去探地图,一个多小时后回来,还是10几个30+的LM在那里聊天。
第二次去是38级,依旧远远的看着10几个30+的LM在那里聊天,好奇,于是在河里潜行看他们都干什么,30分钟的时间,这10几个30+的LM就在那巴掌大的营地里左晃右晃,频道里偶尔有骂LM无耻守营地的,于是明白了原来是守着不让部落交这两个送信任务的。。。。
第三次去是43级,那两个任务一直留着很占地方,于是又跑去看看,还是10几个30+的LM站着那里,丫的,等收费后我再去看,看这些无聊人到底还守不守。

工会里的朋友说,只有凌晨4点以后才没有LM守那里,交任务只有那时候才行,挺佩服的。部落发起过几次夺回营地的行动,也都是短期解放一两个小时,部落好象没什么人愿意守那儿,所以队伍一解散营地就立即回到LM手里。依旧是每天10几个人在那里守(他们也许是轮班倒的值班制度,我想)。

现在练了两个联盟的新人,倒要看看那个营地对LM到底有多重要。

永恒の歌姬----何日君再来
[29 楼] | Posted:2005-05-31 11:51| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 哦哈要 发表
[B]部落的好不到那里去
双方不要说对方无耻
引用某君的一句话
在JJ谷你们的卫兵比我们强好几倍
还抱怨
我还说我们的卫兵太垃圾了
你们部落不一样洗过反抗军营地 [/B][/QUOTE]

看看看``你先说的部落垃圾``

这个高级贬义词

我只不过用了个中级的无耻你就发生了这样大的反映``````

野战我是真无所谓````````

我绝对能在人群里杀一个人保本```

就靠RP一击```

[30 楼] | Posted:2005-05-31 12:00| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
最后登陆:2024-10-02
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

在部落占太大优势的服务器就是不好。。。想杀联盟都要找-_-.....

[31 楼] | Posted:2005-05-31 12:01| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

二区.风行者
总有一队部落守在老鳄鱼这里,我要库尔森的秘密
LM在有二个任务
昨天9点睡的
3点起来想作了
过去就是一组部落守在哪里满地LM尸体
我到要问问部落那里真的对部落那么重要吗?
LM发起过几次夺回营地的行动,也都是短期解放一两个小时,LM好象没什么人愿意守那儿,所以队伍一解散营地就立即回到部落手里。依旧是每天6~10几个人在那里守(他们也许是轮班倒的值班制度,我想)。
现在练了一个部落的新人,倒要看看那个营地对LM到底有多重要

[32 楼] | Posted:2005-05-31 12:03| 顶端
冰红茶

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

那两个任务啊......不交也罢.............
[33 楼] | Posted:2005-05-31 12:04| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

同样是二区风行者

我在悲伤````JJ谷`````等有高级炼金锻造的NPC位置总是能看见```10个+的LM

我两回全是```死了````5回以上对完话的```````

灰谷20级SM作水图腾任务的地方````

总有````30来级暗夜蹲杀```````

意义这词有时真没意义

[34 楼] | Posted:2005-05-31 12:06| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B][QUOTE]最初由 哦哈要 发表
[B]看看看``你先说的部落垃圾``

这个高级贬义词

我只不过用了个中级的无耻你就发生了这样大的反映``````
你们部落不一样洗... [/B][/QUOTE]
你能用无耻我为什么不能垃圾
要么大家都不要用
用了就不要分什么高级的中级的
你抱怨什么..
你自己SOLO任务当然要被联盟打了很正常这是PVP副

[35 楼] | Posted:2005-05-31 12:09| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

楼上的年轻人```

你怎么又把问题区解了```````

是“你”先用了垃圾

我才用的无耻

“部落的好不到那里去
双方不要说对方无耻

而且注意````是你先抱怨的

不要出门出事都把自己扔到被害者的位置`

[36 楼] | Posted:2005-05-31 12:14| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

心态放正点了

随便说说一个很有趣的事情竟然有针对性的回帖。。。

我新练的暗夜盗贼和人类法师都已经15级了,所以在下面随口加一句,没什么针对性。

只希望你的最后那一句不是气话。

游戏里的两大阵营还真能对立到这里不成?当什么真。

永恒の歌姬----何日君再来
[37 楼] | Posted:2005-05-31 12:22| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]恩恩```前天为了作锻造任务```去了JJ谷营地```

... [/B][/QUOTE]
是我不对
我激动就忘了.是我先说的
但是先抱怨的是你
你自己看

[38 楼] | Posted:2005-05-31 12:27| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

我心态一直是放的很平稳````````````

在SOLO`F东西时看见级比我低的我也不主动出手`````

都是玩家````不过是被放在不同阵营了````

我不想给对方制造麻烦`````````

我从没有过```````

我只不过在一人炫耀自己的贴下面用一般的口气随便回了一贴````

因为我和他是一区的``

我正好是在他说杀人的位置``在昨天作的锻造任务```

我应该有说两句的权利吧````

而且在WOW玩家嘴里说的无非就是```肮脏的部落啊`````卑鄙的部落```

无耻的联盟```胆怯的联盟

这样来称呼的

我话语并没有什么张扬

不知道为什么```

这人就发生了很大震动```

我持续讲道理````

竟然有继续曲解别人意思

把我扔上了千夫所指的一面

我是真不能理解啊``

[39 楼] | Posted:2005-05-31 12:28| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区