» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 记得以前看到有人评选烈火最强人物后的一些疑问(怨念持续了好久......)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 记得以前看到有人评选烈火最强人物后的一些疑问(怨念持续了好久......) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫色水晶R

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22881
发帖: 538
配偶: 单身
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还有,要说不凹点,大海未必打的过妮诺呢
在封印中,拿铁家伙对打,鲁特加连的波鲁斯都打不过,为什么不干脆说波鲁斯最强.........?

[20 楼] | Posted:2005-06-20 21:18| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

问题是,无论怎么比...艾利乌德都不是最强啊...
[21 楼] | Posted:2005-06-20 21:33| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jjx 发表
[B]问题是,无论怎么比...艾利乌德都不是最强啊... [/B][/QUOTE]
我说了,我无意说小艾最强
我想问:为什么最强的会是大海?
你别会错意.........

[22 楼] | Posted:2005-06-20 21:34| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 紫色水晶R 发表
[B]我说了,我无意说小艾最强
我想问:为什么最强的会是大海?
你别会错意......... [/B][/QUOTE]
那换个角度说
如果非要把BUG枪算进去的话,这比强弱还有什么意义,说穿了,你是想用BUG来证明海可托儿不是烈火最强的人?

[23 楼] | Posted:2005-06-20 21:39| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

顺便,说海克托儿在列火里最强是有前提的

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]这个是我评的,有几点说明一下
1,主要是指流程中的作用而不是对战
2,不考虑bug这种情况,那种枪不算进去。
在我看来修改和bug差不多。
3,不凹点,看成长率 [/B][/QUOTE]

别无视版主这段话啊.....

[24 楼] | Posted:2005-06-20 21:46| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]那换个角度说
如果非要把BUG枪算进去的话,这比强弱还有什么意义,说穿了,你... [/B][/QUOTE] ]
这枪并不BUG,BUG的只是入手方法,关键问题是,它就是不用修改就能入手
BUG,就是给人利用的,这是真理,大海只是为了验证这真理的牺牲品
小艾没依靠修改比大海强就是不争的事实了..........

[25 楼] | Posted:2005-06-20 21:47| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]顺便,说海克托儿在列火里最强是有前提的

[B]这个是我评的,有几点说明一下
1,主要是指流程中的作用而不是对战
2,不考虑bug这种情况,那种枪不算进去。
在我看来修... [/B][/QUOTE]
BUG的定义,太偏颇了,也不可以是斑竹说了算,在我眼中,只要不依靠修改,都算合理和正常的,难道斑竹代表真理?

[26 楼] | Posted:2005-06-20 21:49| 顶端
lclc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36246
发帖: 14
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-12-29

能控制敌人也算正常?
[27 楼] | Posted:2005-06-20 21:52| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

天..............怎么理解的.....
版主的话只是个大海的\"最强\"加了限制,即在不凹点,不利用BUG的条件下,海克托儿游戏流程里最强

至于楼主非要比出一个客观上最强的人,我看不妨照前面某人说的,都拿铁系武器算了....

[28 楼] | Posted:2005-06-20 21:53| 顶端
lclc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36246
发帖: 14
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-12-29

比人物还是在比武器?
[29 楼] | Posted:2005-06-20 21:55| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

[B]BUG的定义,太偏颇了,也不可以是斑竹说了算,在我眼中,只要不依靠修改,都算合理和正常的,难道斑竹代表真理?[/B][/QUOTE]
你眼中的真理却不符合情理
按照这说法,“拿斩剑斧的狂战士比剑圣强”就可以说成是“狂战士比剑圣强”
这是在比武器,不是比人物的能力

[30 楼] | Posted:2005-06-20 22:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我感觉楼主有点强辞夺理。封印中拿铁系对砍又比不出什么
我的限制你不妨看看。
还有trs,我可是说金骑士。
王骑士,雷神,不对战我是从来不用的
光看成长率的确是不够的,综合评价一个人能力还有登场能力等。

[31 楼] | Posted:2005-06-20 22:49| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

问题就是这样,武器,也是实力的一部分,罗法尔,艾丽纱,鲁特加他们,没那些武器,能是最强吗?为什么当时关于王骑和雷神最强的比较,不比下成长和用初级武器打呢?
拿铁武器,那么鲁特加连个波鲁斯也放不倒,那么他在封印中的地位是怎么奠定的呢?

[32 楼] | Posted:2005-06-20 22:50| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[B]我感觉楼主有点强辞夺理。封印中拿铁系对砍又比不出什么
我的限制你不妨看看。
还有trs,我可是说金骑士。
王骑士,雷神,不对战我是从来不用的
光看成长率的确是不够的,综合评价一个人能力还有登场能力等。 [/B][/QUOTE]
强词夺理的是你吧
就拿句你不用巧妙的回避了他们的话题,那这样,得出我强词夺理的结论,我实在没什么可说的了

[33 楼] | Posted:2005-06-20 22:52| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

真有空……

只以自己的偏见,觉得凹满点再拿着BUG枪就是公平,这能说明什么?

另外提一下

按成长率来,妮诺可能一下结果不了海克托鲁,而海克托鲁很可能一次攻击就推倒妮诺了……

[34 楼] | Posted:2005-06-20 22:52| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B]真有空……

只以自己的偏见,觉得凹满点再拿着BUG枪就是公平,这能说明什么?

另外提一下

按成长率来,妮诺可能一下结果不了海克托鲁,而海克托鲁很可能一次攻击就推倒妮诺了…… [/B][/QUOTE]
那可未必,大海的力成长和最高攻武器加起来没到一击就解决人的程度,这样,谁先攻谁就输,那他和妮诺打成各自50%,那他怎么最强?而且小艾又怎么解释?

[35 楼] | Posted:2005-06-20 22:56| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

还有,我已经说了,要是不凹点,大海可能连竞争最强的资格都没了,毕竟还有个大贤哲在呢,吸血书和月光(烈火里的月光是何等的BT啊)不是放在手上看的
[36 楼] | Posted:2005-06-20 22:58| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

现在的人都么习惯仔细看好资料再出来说话的习惯么?

主页上的期待值

ヘクトル グレートロード 20 56.20 29.80 23.10 21.30 14.40 28.00 14.50 15.00

ニノ 賢者(女) 20 40.70 25.00 27.70 31.40 25.30 12.10 27.00 4.00

アトス 大賢者 20 40.00 30.00 24.00 20.00 25.00 20.00 28.00 9.00

ゆうしゃのおの B 1 16 10 65 0 30 两次攻击效果

アルマーズ ★ 1 18 18 85 0 25 『神将器』 天雷の斧 守備+5

你算算看这两个有谁经得起一次攻击?

尼诺敢拿重一点的魔法就是个死字,体格只有4。

大闲者月光不出必杀也是个死字,拿吸血就意味着被勇者斧追击,4连击后他有多少概率活得下来?

还有话说么?

[37 楼] | Posted:2005-06-20 23:14| 顶端
jjx

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]还有,我已经说了,要是不凹点,大海可能连竞争最强的资格都没了,毕竟还有个大贤哲在呢,吸血书和月光(烈火里的月光是何等的BT啊)不是放在手上看的 [/B][/QUOTE]
尼诺速可以达到26上限,但只有4的体格,拿风刃的话海拿一把银斧两下就秒了
大闲者速只有20,体格9,月光重12,吸血重14,拿吸血甚至要被海的勇者斧四连击

海的优势很明显

[38 楼] | Posted:2005-06-20 23:30| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

大贤者可以灌2个体格药和2个天使羽毛(剧情里可以拿到),这样就难说了
[39 楼] | Posted:2005-06-21 03:33| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章