» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

算了!都讨论走题了!还是静待期待楼主的发帖吧!
[380 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 11:02| 顶端
sqrtcai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48504
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 29890 HHB
最后登陆:2007-02-09

下面是引用希罗-唯于2006-02-14 10:41发表的:

抛开相貌不谈就那身材那线条
怎么看都是女人

咳咳、明明就是制作组用来吸引女性玩家的纯情美丽受DD~露的脸蛋身材都是当今流行有那里不对啊~偶还是挺喜欢露的~8过不喜欢他的职业。

[381 楼] | Posted:2006-02-14 12:13| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用ddbsa于2006-02-14 11:01发表的:
  别忘了他名字的出处就是传说中的绝世美少年.这分明是制作者的恶趣味而已,但他长得实在是漂亮得过分了点,纵观烈火也就已为人妻的露依斯和真正不男不女的莉姆丝蒂拉的风采能与他争辉啊,啊~~~好恶心!!!我去找地方吐去了.

100%同意

[382 楼] Unkown | Posted:2006-02-14 14:22| 顶端
月华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-24
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

看过烈火里卡和路塞亚的支援对话就知道,卡的变化说是因为路的点化也并不奇怪
[383 楼] | Posted:2006-02-14 14:36| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

虽然我知道露赛亚是男的,但把他当女的不行嘛!!!要知道一个男人长成这样多不容易
(好象开始不对了......)

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[384 楼] | Posted:2006-02-14 16:46| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2006-02-13 18:13发表的:
  罗文是瑞贝卡的丈夫人选之一也就是沃尔特的老爸,而且从沃尔特发色来看就是接小黄的.......而烈火费雷领所属角色里符合亚雷父母身份的人一个都没有......

嗯,确实是最有可能的人选...唯一的问题是...炎炎的搭配怎么就生下了沃尔特这样的一个属性是冰的...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[385 楼] | Posted:2006-02-14 19:46| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那我问你理属性的艾利乌德老婆人选里有炎属性的吗?结果一看居然罗文是炎的立刻惊出一身冷汗......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[386 楼] | Posted:2006-02-14 20:10| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用ddbsa于2006-02-14 11:01发表的:
  别忘了他名字的出处就是传说中的绝世美少年.这分明是制作者的恶趣味而已,但他长得实在是漂亮得过分了点,纵观烈火也就已为人妻的露依斯和真正不男不女的莉姆丝蒂拉的风采能与他争辉啊,啊~~~好恶心!!!我去找地方吐去了.

那個,可以把參考資料貼出嗎

結果相比之下這幕是神改動了
[387 楼] | Posted:2006-02-14 21:04| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用ddbsa于2006-02-14 20:10发表的:
  那我问你理属性的艾利乌德老婆人选里有炎属性的吗?结果一看居然罗文是炎的立刻惊出一身冷汗......

請告訴我卡雷爾甥女和她雙親的屬性

結果相比之下這幕是神改動了
[388 楼] | Posted:2006-02-14 21:08| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

雷+暗生个炎出来,从属性来看卡亚拉是经过选优的,自己第二好的属性配个第三好的属性生出了最好的炎属性.(爆)

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[389 楼] | Posted:2006-02-14 21:11| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用ddbsa于2006-02-13 15:07发表的:

你去看看某只"鸡"与卡雷尔的A级支援就知道失去什么了......
  只是不清楚卡雷尔大叔是将那只"鸡"是清蒸了还是烧烤了?

汗~~~~~~~~~~
基真的被卡雷尔做了??你这只傻小鸡啊~~~我都叫了你快点闪人的了,怎么就是不听话呢?5555555555~~~~~~~~~
不过话说回来,就是杀了基,卡雷尔最多就是心痛罢了,不见得就有那么后悔,听他的语气都后悔得差不多想死了…………确实有很YY的价值。诺和卡的支援好像在讲一个悲伤的故事,也好像一场忏悔…………
顺道BS一下不把卡雷尔觉悟的原因明朗化的游戏制作人员(弄得BL剧情都出来了…………)。

[ 此贴被风藤铃动在2006-02-14 22:12重新编辑 ]

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[390 楼] | Posted:2006-02-14 21:55| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2006-02-14 20:10发表的:

原来封印里小艾老婆和号称利西亚第二骑士的罗文没有出现的真实原因是...两人由于xx而被秘密地...于是小艾毫不担心地就把罗依扔到了西方三岛...所以曾经说过决不把女儿嫁给艾的儿子的大海最终还是把莉莉娜托付给了罗依...还是说...呜啊啊!在下去就太邪恶了,还是厚道点吧:可能是由于罗依的乳母是瑞贝卡的缘故?

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[391 楼] | Posted:2006-02-15 02:05| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

乳母就能改变属性……这样的话……想要什么属性就找什么属性的乳母就行了……

淡淡的……安宁……
[392 楼] | Posted:2006-02-15 11:28| 顶端
yzxdc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6393
发帖: 20
火 花 币: 36790 HHB
最后登陆:2017-10-13

从烈火一开始设定军师的属性来看,很明显属性是根据出生年月定的
ps:问下那个“修”是那章出来的,什么头像,时间久远忘了。
另外想看飞马大姐和她老公的对话

[393 楼] | Posted:2006-02-15 11:44| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

对哦,今天楼主还没帖文呢,拜求飞马三姐妹与泽洛特的支援对话.当初缇娅为何对自己的姐夫泽洛特那么大意见很想弄清楚哦,该不会是......

[394 楼] | Posted:2006-02-15 11:51| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

因爱生狠?

淡淡的……安宁……
[395 楼] | Posted:2006-02-15 11:53| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

下面是引用yzxdc于2006-02-15 11:44发表的:
从烈火一开始设定军师的属性来看,很明显属性是根据出生年月定的
ps:问下那个“修”是那章出来的,什么头像,时间久远忘了。
另外想看飞马大姐和她老公的对话

封印的修吗?16章 花1W说得的家伙(也可花的少 越少越弱)

Black Stones
[396 楼] | Posted:2006-02-15 11:54| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你的修……吃东西了吧……能力强了点……

淡淡的……安宁……
[397 楼] | Posted:2006-02-15 12:05| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

下面是引用360922858于2006-02-15 12:05发表的:
你的修……吃东西了吧……能力强了点……

吃了 没少吃.......

Black Stones
[398 楼] | Posted:2006-02-15 12:06| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

吃饭去了

淡淡的……安宁……
[399 楼] | Posted:2006-02-15 12:13| 顶端
<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区