» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Parker

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22658
发帖: 65
配偶: 单身
火 花 币: 726 HHB
最后登陆:2019-08-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

按理说大框这么强的法师应该配个专武吧 那个风貌似可以给人虽然必杀很NB但是很多敌人防必杀
洋葱法师我挺喜欢 防高 血也不算太少 不过没见切   太古之月要是可以给大框 或者大框的见切给洋葱 就好了
现在还是 用罗冰   还能用杖 加上2个主教   诗人 法系够多了

[380 楼] | Posted:2016-02-04 11:18| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

那个必杀风其实就是大框专用的 只是作者人为BUG 忘点专用了 以后更新版本会修正的

老干妈LOVE
[381 楼] | Posted:2016-02-04 11:37| 顶端
Parker

该用户目前不在线

不点专用也没啥啊
现在 雪儿的神圣剑 六道的 七星剑 全被我扒到 印度小妹身上了   印度小妹身上 5把专武 秒天秒地
七星真好用啊 100%的蛇牙 就是不能打2格
七星这么好用的武器 给剑圣这种暂时看起来没什么前途的职业浪费了
令人怀念起 南娜的大地之剑啊~

[382 楼] | Posted:2016-02-04 12:23| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线
编号: 126068
发帖: 149
火 花 币: 157 HHB
最后登陆:2016-11-07

问:
叶奴鲁30级习得特技“名将”,当他初始时已经有6技能了,是不是特技“名将”便学不到了?

[383 楼] | Posted:2016-02-04 12:37| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

写错了,修改下
问:
叶奴鲁30级习得特技“名将”,但他入队时已经有6技能了,是不是特技“名将”便学不到了?

[384 楼] | Posted:2016-02-04 12:38| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩 这个会在接下来的大型版本更新中修改 敬请期待

老干妈LOVE
[385 楼] | Posted:2016-02-04 12:45| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-02-04 12:45发表的:
恩 这个会在接下来的大型版本更新中修改 敬请期待

那我还是先暂停进度好了,等会儿我汇报下目前为止发现的BUG(到第二十章为止)(之前汇报过的就不再重复了)

[386 楼] | Posted:2016-02-04 12:55| 顶端
战绩死边开

该用户目前不在线

汇报BUG:
http://tieba.baidu.com/p/4338502421

[387 楼] | Posted:2016-02-04 13:12| 顶端
骨妹斩情郎

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 114522
发帖: 487
火 花 币: 2708 HHB
最后登陆:2018-11-19

大框的 结晶灵魂枪 也没点上专武!

而且介绍 结晶灵魂枪 是可以屠神的,对魔神系也没特效啊!

虽然这玩样威力在神军师光环下已经强的爆炸- -~

[388 楼] | Posted:2016-02-04 13:27| 顶端
Parker

该用户目前不在线

作者大大 能介绍下 那个主教拿斧头的主教妹子的 武器吗?
我看她有个可用武器跟恶魔领主的 可用武器是一样的
但是本作貌似 鼠标点武器图标没有介绍
那个是啥啊?
这妹子有啥隐藏武器吗?

[389 楼] | Posted:2016-02-04 13:45| 顶端
frank8911

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46537
发帖: 13
火 花 币: 31932 HHB
最后登陆:2016-10-13

能不能出个竞技场,到了13章了,练级好难练啊,而且又喜欢凹点。
[390 楼] | Posted:2016-02-04 14:10| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

下面是引用Parker于2016-02-04 11:18发表的:
按理说大框这么强的法师应该配个专武吧 那个风貌似可以给人虽然必杀很NB但是很多敌人防必杀
洋葱法师我挺喜欢 防高 血也不算太少 不过没见切   太古之月要是可以给大框 或者大框的见切给洋葱 就好了
现在还是 用罗冰   还能用杖 加上2个主教   诗人 法系够多了

太古月是给不了大框 但是见切可以塞给飏丛0.0
法系是蛮多的但是只要能加血的最后全都丢去加血了 囧

暗黒龍
[391 楼] | Posted:2016-02-04 16:09| 顶端
luciferwww

该用户目前不在线
编号: 99875
发帖: 13
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2017-10-13

不开心 15章BOSS身上加移动力的道具没偷到,,,,,,,,不知道boss会跑啊。。。。我还一步步往上打的呢

另外说个疑似bug 就是好几次升价加了能力点 结果看状态 一点都没加(不是到上限的问题 是真的没有加 然后又读档打。。)

[392 楼] | Posted:2016-02-04 21:49| 顶端
fhj12345

该用户目前不在线
编号: 126103
发帖: 1
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2016-04-19
Re:如何才能全屏?

如何才能全屏?
[393 楼] | Posted:2016-02-04 22:54| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

下面是引用luciferwww于2016-02-04 21:49发表的:
不开心 15章BOSS身上加移动力的道具没偷到,,,,,,,,不知道boss会跑啊。。。。我还一步步往上打的呢

另外说个疑似bug 就是好几次升价加了能力点 结果看状态 一点都没加(不是到上限的问题 是真的没有加 然后又读档打。。)

有这个bug 升级后不要按鼠标右键 会导致升级不加点

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[394 楼] | Posted:2016-02-04 23:02| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)
Re:Re:如何才能全屏?

下面是引用fhj12345于2016-02-04 22:54发表的Re:如何才能全屏?:
如何才能全屏?

按F4即可

[395 楼] | Posted:2016-02-05 00:06| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用Parker于2016-02-04 13:45发表的:
作者大大 能介绍下 那个主教拿斧头的主教妹子的 武器吗?
我看她有个可用武器跟恶魔领主的 可用武器是一样的
但是本作貌似 鼠标点武器图标没有介绍
那个是啥啊?
这妹子有啥隐藏武器吗?

那个是神力武器,属于特殊分类,整个游戏也没几把,EXTRA的设定介绍里有的可以看下。

[396 楼] | Posted:2016-02-05 00:08| 顶端
holyeye

该用户目前不在线
编号: 126091
发帖: 28
火 花 币: 28 HHB
最后登陆:2016-02-28

下面是引用luciferwww于2016-02-04 21:49发表的:

这个我也发现了 我是个凹点玩家 14章的时候 主战队员都30多级 拿杖子的基本都满级满属性了 凹的也不是太狠 出过很多次 加点后属性不加的情况 读档重新凹一下 就好了 一定是bug。。另外这个游戏好像真的是除了运 以外属性满点最高只到35 也就是说 凹点是没有必要的 我30级的很多角色 都满属性了 早知道从一开始就 不凹好了 后面升级只能+血了。。。要凹的话法师 凹防御就好了 玩到现在 大家都说太阳战士好用。。我没觉得 魔防太低了 要是吃满魔防的话花费太高了 一开始我没注意凹魔防 要是凹了应该就是第一梯队的实力了 师妹反而很强 有防暴击 和见切 属性上就速度稍低 基本一线队员就是闪光女武神+师妹+印度女这种没有短板的角色 还一个3选一的圣骑士也是意外的厉害 拿剑村姑一般 一个人的时候站不住和圣骑士一个水准吧 反而是法师很强 基本随便一个就弄死敌人成群的法师加魔法骑士 武器还便宜 总结就是防御很重要。。而且必须魔防高才能用。。敌人远程太多了 比如猴子 物防是挺高 攻也高 拿石斧也秒人 玩到10来关的以后 根本就不敢上前了 运气不好三下闪电就弄死了。。弓箭手 剑士什么的 更是白给 用他们只会增加读档几率。。刺客仗着专属开箱子用 盗圣有点输出 也是后面猫着的 还要给他修武器 好在射程有4格 也就能偷个人头 也许后面还有强人 我接着往后打打 女将军出场等级太高 应该也能凹满 当个肉盾估计还是可以的

[397 楼] | Posted:2016-02-05 00:43| 顶端
holyeye

该用户目前不在线

估计玩到后面就是看特技和专武了 属性大家肯定都是满了 见切是基本 没有的就是辅助 再有最好就是防暴击 除了暴击估计也不咋掉血了 攻击上有连续就好了 反杀好像也挺厉害 好像每次反杀都是暴击 闪光女武神的 特技垃圾太多 要是能删特技就好了 专武好像目前就师妹那个好用点2格的射程 还能杀重甲 很多骑士居然也是重甲而不是骑兵。。。。防御无效弓也凑合 奈何盗圣太弱 能用钢剑砍死的估计也不会用專武了 所以好多专武都是没用的。。
[398 楼] | Posted:2016-02-05 00:57| 顶端
holyeye

该用户目前不在线

+2移动的道具现在拿了两个 一个给师妹 一个给印度勇者 俩女主和小公主的移动可以凹 都凹到12了。。
[399 楼] | Posted:2016-02-05 01:13| 顶端
<<  17   18   19   20   21   22   23   24  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章