» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  18   19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23892
发帖: 408
配偶: 单身
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

在此拜求
克拉利妮与多罗西(女弓)的对话

我知道LZ很忙, 请看在我支持LZ和使用了唯一的一次求对话的机会上.........谢谢!

[400 楼] | Posted:2006-02-15 12:48| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用ddbsa于2006-02-15 11:51发表的:
  对哦,今天楼主还没帖文呢,拜求飞马三姐妹与泽洛特的支援对话.当初缇娅为何对自己的姐夫泽洛特那么大意见很想弄清楚哦,该不会是......

缇娅是老几阿?我用的英文版,两个貌似都不像这个名字...难道是老二?
我刚才去看了英文版的支援,老二貌似没有什么怨念...倒是老三开始一个劲的打听zealot和yuno的事情,然后最后却不告诉zealot自己喜欢谁...

[401 楼] | Posted:2006-02-15 13:00| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

飞马三姐妹啊……期待……

淡淡的……安宁……
[402 楼] | Posted:2006-02-15 13:02| 顶端
耗子

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

求楼主翻译一下特依斯和巴特尔的对话吧感觉很好笑的说!巴特尔让特依斯认他做老爸而且还没管人家答应没答应儿子就叫开了!
[403 楼] Unkown | Posted:2006-02-15 16:46| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

拉拉姆-艾基多娜

C级
拉:艾基多娜小姐~
艾:这不是拉拉姆吗?什么事啊?
拉:喂~喂,那个,怎么样了?
艾:那个?
拉:就是为了大家建造村子的事呀。
艾:哦,那个啊?现在正在募集人手呢,怎么?拉拉姆也来帮忙吗?
拉:当然~可是,我能做什么呢?
艾:拉拉姆你当然是跳舞啦,你的舞蹈能振奋大家的精神,大家就有精神多做点工作啦。
拉:是吗?果然是这样啊,不过,我还会烧菜呢!你也知道啊。我最拿手的。。。
艾:不成。
拉:为,为什么回答得这么干脆!?
艾:从我刚加入反抗军的时候开始。。。拉拉姆你的手艺。。。说出来可能会很不吉利,总之,那不能称为料理。
拉:好 过 分 啊!那是我好努力做的!
艾:你的确很努力,还好你烧完饭的时候房子还没烧起来。
拉:好了啦!那打什么紧~我做得饭还是很好吃的呀!
艾:反抗军的众人接连7日7夜的呻吟,至今还在我的耳边回荡。艾尔芬也尝过那玩意吗?
拉:恩,但他什么也没说。
艾:。。。。。。
拉:所以说是大家的舌头有问题!是我的料理实在太美味了!没人能理解那种美味。。。哦,如果是罗伊大人的话。。。对了!艾基多娜小姐,抱歉我得去让罗伊大人尝尝我的手艺!
艾:罗伊大人。。。好可怜啊。。。

B级
拉:艾基多娜小姐~
艾:拉拉姆,你。。。哦,我是说你要做菜给罗伊大人吃的事,你真的付诸于行动了?
拉:什么嘛~罗伊大人可是大大地赞扬了我一通呢!“十分美味。。。的样子嘛”
艾:那么,他吃下去了?我得抽空去看望他才是。。。
拉:呜~~~这次情况不太好而已~我的义父大人一直夸我的菜好吃的~
艾:算了,不会作菜也没有关系啦,拉拉姆你的舞蹈是世界第一的!我也得加把劲才行啊,为了能让大家安心地生活。。。
拉:。。。艾基多娜小姐,好了不起哦~
艾:怎么突然这么说?
拉:艾基多娜小姐一直为大家着想,这次也是,为了大家建造村落。
艾:不,我没做什么。
拉:就象吟游诗人歌里所歌颂的勇者一样,风一般地出现帮助人们,当人们注意到的时候却又消失得无影无踪。。。艾基多娜小姐从来没有谈论过自己的事呢~
艾:好象是这样呢。
拉:虽然我很想知道但是我不会问的,我想艾基多娜小姐一定有不说的理由。

A级
拉:啊,艾基多娜小姐!
艾:怎么了?
拉:我想到一件好事哦!很棒哦!
艾:哦?是什么?
拉:恩?想知道?
艾:恩~
拉:那个嘛~~~~啊,告诉你好了~等村子建成后,要在村中建一座雕像!
艾:雕像?
拉:是艾基多娜小姐的雕像哦~表达我们大家的心意哦~“伟大的勇者,长眠于此”~
艾:哎呀哎呀~我还没死呢~
拉:反正是艾基多娜小姐的村子嘛,当然要树立艾基多娜小姐的雕像啦!好有英雄气派的哦~好棒!
艾:真是个奇怪的孩子,虽然不是今天才注意到。。。
拉:还有!
艾:什么啊?
拉:艾基多娜小姐你不要突然从我们面前消失!因为我们大家都很喜欢艾基多娜小姐!绝对不要不告而别呀!
艾:。。。。。。啊啊,我知道了,拉拉姆。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[404 楼] | Posted:2006-02-15 18:02| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

舞女…………

淡淡的……安宁……
[405 楼] | Posted:2006-02-15 18:24| 顶端
小遜

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

拉:所以说是大家的舌头有问题!是我的料理实在太美味了!没人能理解那种美味。。。哦,如果是罗伊大人的话。。。对了!艾基多娜小姐,抱歉我得去让罗伊大人尝尝我的手艺!
艾:罗伊大人。。。好可怜啊。。。
这段让我笑到受不了~~!XD

[406 楼] | Posted:2006-02-15 18:28| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

克拉里蕾-德罗西

C级
克:喂,你~
德:哎?怎么啦?
克:为什么要打扮成男人的模样啊?
德:这样,很奇怪是吗。。。?
克:当然啦!女士就一定要穿美丽的衣服~真正出色的女士就应该穿成像我这样战斗才对!
德:是那样吗?啊一定是那样没错。可是,我对这些完全一窍不通啊。
克:唔。。。是那样啊,那就没法子了。啊,不过我可以教你哦,很多都能教你哦!
德:哎?我不是那个意思啦,我从来没有那样的打算。。。
克:啊,不可以哦!女士就应该在平时也保持美丽姿态,不然男人看不上你哦!
德:是这样啊。。。恩~既然为了我说了这么多,啊,明白了!那就请你多指导我咯,克拉里蕾小姐~

B级
克:对了。。。德罗西,平时你一般干些什么呢?
德:我吗?行军的时候可是很忙的啦,还要为大家做饭。
克:呀,那种工作应该让那个马利那斯的小角色做就可以了嘛!
德:小,小角色?是说马利那斯先生?
克:你的头发,你平时怎么照顾它们的?
德:用水洗啊。
克:啊,真是难以置信!用这个吧,我倒点给你。一天三次哦!一定记住哦!
德:三次啊?恩~这么昂贵的东西,让我这样的人用岂不是很浪费?
克:你说什么呀!我说可以就可以,来,拿着呀。
德:啊,谢谢你。
克:接下来。。。就要改改你平时说话时的措辞。你要多学学象我这样多用高雅的词藻。
德:恩~噢呵呵呵~是要这样笑是吗?
克:。。。。。。看来真的很棘手啊。。。总之先是头发,然后是衣服,跳舞的舞步~还有拒绝男人邀请的方法。。。
德:这,这么多?
克:还没完呢!你可不能有一丝退缩之意啊!要成为一个出色的女士,可是有很漫长的道路要走哦。
德:呜。。。

A级
德:那个。。。克拉里蕾小姐。
克:什么事啊?
德:我为了成为出色的。。。女士,已经很努力地做了。可是。。。我没感到有什么变化,所以,看来我只好放弃了。军队里的人完全没有多看我一眼。
克:那个。。。
德:对不起!难得为我考虑了这么多,但是不是克拉里蕾小姐的错。是我不是那块料。。。
克:德罗西!不可以那样想!
德:哎?
克:难道不是吗?出色的女士要对自己有自信!不管你怎么注重穿戴,如果心跟不上潮流的话,就毫无意义了!那样的话,不就是自己贬低自己了吗?你明白了吗?
德:是,是!
克:你要有自信啊,德罗西。加上我教你的东西,你一定能成为出色的女士的!
德:。。。是,谢谢你克拉里蕾小姐!
克:那样的话,我们就是朋友了,是吗?
德:恩。。。
克:那你还打算一直叫我什么“小姐”?叫克拉里蕾就可以了嘛。
德:是那样没错。谢谢你,克拉里蕾。
克:那么。。。今天的课程是,茶道哦,要加油咯?
德:恩,我会加油!

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[407 楼] | Posted:2006-02-15 18:45| 顶端
小遜

该用户目前不在线
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

克拉里蕾对多罗西这么亲切,感觉很怪。
[408 楼] | Posted:2006-02-15 18:47| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

让德罗西变成拥有女人味的人啊……不敢想象……

淡淡的……安宁……
[409 楼] | Posted:2006-02-15 18:47| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

LZ太厚道了!!

[410 楼] | Posted:2006-02-15 18:58| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

艾基德娜真是个很有意思的人呀.
这年头盛产厨房杀手吗......

[411 楼] | Posted:2006-02-15 19:00| 顶端
sqrtcai

该用户目前不在线
编号: 48504
发帖: 5
火 花 币: 29890 HHB
最后登陆:2007-02-09

偶想看露和雷伊、露和查特~~再次求楼主拉~~~~
[412 楼] | Posted:2006-02-15 19:22| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用sqrtcai于2006-02-15 19:22发表的:
偶想看露和雷伊、露和查特~~再次求楼主拉~~~~

明天。。。

[413 楼] | Posted:2006-02-15 20:49| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

今天到家晚了,好累啊~刚刚看了《霍元甲》大家看过吗?感觉如何?

[414 楼] | Posted:2006-02-15 20:53| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

罗伊和他老师的在哪一页?

淡淡的……安宁……
[415 楼] | Posted:2006-02-15 21:08| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

楼主在玩劲舞团吗?很伤手指哦
继续支持楼主!!!!!!!!!!
最近用用封印的高级职业,感觉也不错,开始喜欢上艾基德娜了,女勇者啊,又拿斧头,太有魅力了!我彻底崇拜她了

[416 楼] | Posted:2006-02-15 21:26| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

害怕强壮的女人................
[417 楼] | Posted:2006-02-15 21:30| 顶端
relena

该用户目前不在线
编号: 46124
发帖: 78
火 花 币: 31957 HHB
最后登陆:2006-04-07

楼主好强的,,太厉害了~~~~~~~~~~永远支持楼主!!!!!!!
[418 楼] | Posted:2006-02-15 22:59| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

路-雷

C级
路:雷,雷!雷——!
雷:真吵呀,不用叫那么多遍我也能听见啦。什么事啊?
路:来,这是给雷你的。
雷:?这个什么呀?
路:如你所见,是叉烧点心啊。是负责伙食的大叔额外给我的哦,怎么样?很好吃吧?
雷:。。。甜食现在可是贵重品啊,路你一个人可以分几次吃啊。
路:一个人吃的话就不怎么美味啦!所以,以后也要一起享用啊。那么,我先走啦。
路:对了,还有!别人叫你,就要马上答应一声啊,我是不在意,要是换作别人,那种态度可不行啊。人家误会雷你沉默寡言呢。
雷:误会吗。。。哎~哥哥他的木瓜脑袋还真是没变呢。

B级
路:啊,雷!
雷:怎么。。。?
路:恩恩,其实没什么事。只是看看你是不是好好的。
雷:什么“好好的”?
路:看你是不是“好好的”待在这。因为想起你以前留信出走的事了。生怕你又不告而别,我有点不安。。。
雷:。。。路
路:信上写着“我想独自进行暗魔道的修行。”雷,对你来说,我是不是很碍手碍脚?
雷:那,那个。。。不是那样的。当我成为一个萨满巫师的时候,打算立刻回来接你走的,路。
路:雷!果然你还是会回来接大家的!
雷:?不是的,我。。。
路:太好了!雷还是一点没变的!还和以前一样,是个善良的孩子。我会向神祈祷,谢谢您又让我们兄弟重逢。
雷:喂~。。。怎么突然那副样子啊,这家伙。。。

A级
雷:路,我有句话要好好和你说下。
路:什么话?
雷:当初,我什么也没说就离开孤儿院,对不起。。。其实我不是没有反省过。。。
路:恩,没关系的。我可以理解雷的心情的。但是,不要再突然搞人间蒸发了!
雷:恩,我知道,我知道。
雷:既然那样,就请你不要不分昼夜地跟在我身边了,求你了。
路:我在你身边有什么不好的吗?
雷:。。。我不是那个意思。。。
路:既然那样又有什么关系。而且我们马上就要长大了。到时还能不能经常在一起还不知道呢。
雷:路。。。
路:因此,如果我不能从这场战争中活下来,待在艾利米奴教会的大家就要拜托你来照顾了。
雷:别说些不吉利的话,我们要一起活着回去。
路:恩,是啊。我好象有点不对劲啊。。。
雷:我不会让路死的。因为你是我仅有的。。。亲兄弟。
路:雷,谢谢你。。。

[419 楼] | Posted:2006-02-16 13:08| 顶端
<<  18   19   20   21   22   23   24   25  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区