» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  19   20   21   22   23   24   25   26  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

路-查特

C级
路:啊,查特你在啊。太好了,我正找你呢。
查:恩?什么,好香的味道啊。
路:给,这是查特的份。
查:哦!是叉烧点心啊,这么好的东东哪搞到的啊?
路:是负责伙食的大叔特别给我的哦!
查:。。。真好吃啊。我全吃了没关系吗?
路:当然,请。
查:真好!哇,好好吃哦~
路:哈哈
查:怎么啦?
路:没什么,对不起对不起。我只是在想,查特你不管吃什么都是一脸幸福的样子。
查:是吗?
路:恩,我觉得查特的这一点真的是好厉害。
查:什,什么?突然蹦出这么一句来。。。少给我戴高帽了。好了,我得走了。谢谢你的叉烧点心了!
路:没什么可难为情的啦,他也太天真了啦~

B级
查:路,给。
路:什么呀?啊,是新鞋啊?为什么给我这个啊?
查:我先说好,这可不是偷的。。。前几天,村里的一个阿姨没带钥匙,我帮了她一把,是她给我的。
路:那应该查特你穿啊,是那个阿姨对你的感谢啊。
查:我的鞋子又没你的这么破烂。反正给我穿我还嫌小呢,你就收下吧。
路:我和查特你的身高你还不知道?从小你就比我小上不少呢。
查:烦,烦人~那是因为你的年纪比我大。再说我现在年龄大了。脚也比你大了。
路:哎?好象不对哦~
查:什么不对啊?好了,我要说的已经讲完了。你就好好地穿上这双鞋子吧!再见!
路:恩。。。谢谢你,查特。

A级
路:怎么查特?发什么呆啊?在想什么?
查:是路啊。。。没什么,我在想加入这个军队的时间也不短了。留下来的小孩子们不知道现在还好不好。
路:是啊。。。大家不知道好不好呢。如果他们能听教会的神甫的话就好了。。。
查:他们也许正在算日子等我们回去呢。。。
路:是啊。因为我们大家都是一家人嘛。
查:有路你和我一起来真是太好了。
路:咦?就是说你认为我变得更可靠了是吗?
查:恩。。。我很久以前就知道你很靠得住的。我不是指那个。
路:哦?那是指?
查:怎么说好呢。。。你有一个双胞胎弟弟叫雷的吧。虽然我们从小一直在一起,可是我毕竟还是个外人。
路:你说什么呢!对我来说,查特你一直以来都是我很重要的兄弟!
查:我感到很抱歉,一直以来我都把自己关在自己竖起的高墙中。不过,我现在感觉到我们真的是一家人,哦不,是比真的家人还要亲。
路:那我原谅你了。虽然你不是很可靠,却是我重要的兄弟。
查:什么?你竟然这么贬低我!
路:哈哈哈哈。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[420 楼] | Posted:2006-02-16 13:55| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主辛苦了,继续拜求飞马三姐妹与泽洛特的支援对话

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[421 楼] | Posted:2006-02-16 14:31| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

明天~今天的贴完啦,我要看书去啦~

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[422 楼] | Posted:2006-02-16 14:37| 顶端
新手上路

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49595
发帖: 29
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09

例行惯例近来支持~
[423 楼] | Posted:2006-02-16 14:47| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

两兄弟一点没有提到他们的父母啊,有点失望,可能制作者当时没想那么周全吧
楼主加油!!!!!!!!!!

[424 楼] | Posted:2006-02-16 15:44| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

夏妮-泽罗特

C级
夏:泽罗特先生!
泽:夏妮啊。。。
夏:那个。。。泽罗特先生。哦,不,你已经是尤诺姐姐的相公了,我应该称你为义兄。。。
泽:要怎么称呼随你高兴好了。
夏:啊,既然这样。。。有件事我很早就想问你了,你和姐姐的初遇是怎么样的?
泽:这个。。。还是等以后慢慢告诉你吧。
夏:哎?不要欺负我啦,告诉我嘛。
泽:我不是欺负你。。。我知道你已经长大了,可是那样的事不好说出口嘛。。。
夏:可是,我就是想知道嘛。作为姐姐的妹妹,我真的想知道嘛~
夏:啊,泽罗特先生,等一下嘛。

B级
夏:喂,大哥?
泽:哎呀哎呀,你就不能放过我?
夏:可是,我是姐姐的家人嘛,当然很想知道家里的事啦。。。
泽:唔。。。真拿你没办法。我们初次相遇是在艾特鲁利亚的战场上,那时尤诺是我们的敌人所雇的佣兵。。。
夏:哇~
泽:我不想和她战斗,所以试着和她说话。。。尤诺她是个美丽善良的女子,我们的交涉很顺利。。。就这样,接下来的事。。。
夏:你是怎么说的呀?
泽:。。。那个也要说!?
夏:呜,可是,我们是一家人哦~
泽:唔唔。。。
夏:是你向姐姐表白的还是姐姐她。。。?
泽:那,那个嘛。。。

A级
夏:真是太好了~泽罗特先生是个好人,姐姐也是。你们两个真的很相配。。。
泽:谢谢,你不讨厌我,我就放心啦。
夏:怎么会讨厌你呢?我很喜欢泽罗特先生。又厉害,又温柔,而且还是姐姐的心上人~
泽:对了,那么你呢,有没有喜欢的对象啊?
夏:嘻嘻~没有~
泽:真的没有?你让我说了这么多,而你却。。。
夏:即使是家人,也得有一点隐私嘛。。。
泽:夏妮,你。。。
夏:拜拜~

[425 楼] | Posted:2006-02-17 10:36| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

先是泽洛特VS小姨,期待VS老婆和VS二姨间的对话.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[426 楼] | Posted:2006-02-17 10:45| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

堤特-泽罗特

C级
堤:泽罗特将军,我想您已经知道了。我的任务已经完成了,不过目前,我正在本军服役。
泽:恩,我知道了。不过命运弄人啊,我的雇主是利基亚同盟军,而你们的雇主是艾特鲁利亚。。。实在没想到竟会在这遇到你。
堤:是的。艾特鲁利亚打从一开始就并不怎么中意我们。不过格林将军却非常照顾我们。
泽:是吗。。。尤诺她非常担心你们,你们都没事就好了。不过尤诺她真是有点杞人忧天呢。
堤:是啊,姐姐她实在是过于宠我们了,我们出发前,她为了帮我们准备衣物,便当,真是忙坏了。
泽:啊,这才像尤诺嘛。

B级
泽:对了,尤诺。。。你们的双亲是什么样的人呢?
堤:啊?姐姐她没说过吗?
泽:不,我只知道他们都是伊利亚佣兵。
堤:恩,母亲她也是伊利亚的天马骑士,在我们还小的时候,双亲就战死在同一个战场上。。。
泽:。。。。。。
堤:我们姐妹无处栖身。。。当时我们才十几岁,姐姐她在那时就扮演我和夏妮的母亲的角色了。。。
泽:这样啊。。。
堤:普通女孩谈情说爱的时期,姐姐她却不得不作为一个母亲,毫无怨言,始终微笑地照顾我们。可是,我真的很希望姐姐也能获得她自己的幸福。

A级
泽:结婚典礼的时候,真是麻烦你们。不但帮忙准备仪式,还帮忙作饭。。。还有你和夏妮送来的礼物。。。尤诺她真的很高兴。
堤:是吗?我本来是很反对的送那个东西的,可是夏妮她一点都不听我的话。。。
泽:哈哈。。。那个礼物可不错哟。那次结婚典礼,我觉得有愧于尤诺。如果我们国家更富强的话,我应该办个更隆重的结婚仪式。。。
堤:不,姐姐她从来没有那么想过。我也很感谢泽罗特将军你。将军你和姐姐的结婚仪式上。。。姐姐她是那样幸福。。。我还是头一次看见姐姐那么幸福。我真的很感谢你,谢谢你让姐姐她这么幸福。。。

[427 楼] | Posted:2006-02-17 12:09| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

泽罗特-尤诺

C级
泽:尤诺,那个。。。
尤:是,怎么了?亲爱的?
泽:我们的女儿,她还好吗?
尤:恩,她没事的。我把她托付给值得信赖的人照顾了。
泽:是吗。。。
尤:怎么了?
泽:不,那个。。。你觉得我们的女儿长得像你,还是像我?
尤:啊,对了,你还没见过她呢。
泽:是啊,我一直在各地征战。。。
尤:战争结束后,我们一起去接她吧。
泽:恩,好。。。

B级
泽:我想过了。
尤:什么?
泽:把刚出生的孩子。。。托给别人照顾总是不好。我看你还是不要上战场了,回去照顾我们的孩子吧。
尤:你真的不用担心,我真的把她托付给值得信赖的人了。。。
泽:可是,你可是已经身为人母了啊。
尤:正因为我是母亲,所以才要战斗。为了能让我们的孩子在一个没有战乱的世界中成长。。。
泽:可是。。。
尤:我记得你曾经说过,只要还有战争,世上就不会有一个真正安全的地方。。。
泽:是,我说过。。。
尤:所以,我们更要合力尽早终结这场战争啊。。。
泽:唔。。。

A级
尤:亲爱的,战争结束后,你会回艾迪萨城吧?
泽:那当然。
尤:然后呢?会一起待在我们身边吗?
泽:那个。。。我必须带领我的佣兵骑士团辗转于各地。。。不那样的话,无法保证大家日后的生活。
尤:可是,在伊利亚开垦我们的土地,只要努力地工作,单是要活下去,还不是问题。。。
泽:可是,那不是一时半会的事啊。
尤:可,可是。。。
泽:另外,我们无法保证每年的农作物都能丰收,如果欠收的话,要度过长长的严冬,必须要有能筹措必要食物的资金吧。
尤:。。。。。。
泽:为了筹措到能支撑一两年欠收的资金。。。我得带着我的骑士团去各地工作。艾迪萨城就交给你了。要辛苦你尽力开垦出更多的富饶的土地。。。
尤:是,我明白了。
泽:我相信,总有一天,伊利亚能变成一个多产的地方。
尤:恩,我也相信,能与你长相撕守的日子终会到来。

[428 楼] | Posted:2006-02-17 12:09| 顶端
sqrtcai

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48504
发帖: 5
火 花 币: 29890 HHB
最后登陆:2007-02-09

终于看到了~~~>o<~~~~辛苦楼主了~加油哈!
[429 楼] | Posted:2006-02-17 12:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

狂汗.....看来缇娅注定是配格林的命了,一点YY的余地都没有.
  倒是想不到夫妻俩生的还是女儿啊......飞马三代了......

[430 楼] | Posted:2006-02-17 12:16| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用耗子于2006-02-15 16:46发表的:
求楼主翻译一下特依斯和巴特尔的对话吧感觉很好笑的说!巴特尔让特依斯认他做老爸而且还没管人家答应没答应儿子就叫开了!

明天贴这个吧~

[431 楼] | Posted:2006-02-17 12:16| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

求楼主翻一下三个重甲之间的对话吧!
谢谢谢谢!感激不尽!

[432 楼] | Posted:2006-02-17 12:49| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

不知道烈火和封印的飞马能不能攀上亲。

[433 楼] | Posted:2006-02-17 17:23| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

应该有可能吧 封印几乎可以说是烈火的后传嘛
[434 楼] | Posted:2006-02-17 17:37| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用acepilot于2006-02-17 17:23发表的:
不知道烈火和封印的飞马能不能攀上亲。

从三飞马的婚配结局来看芙萝莉娜是不可能了,二姐也是就一个结局是回伊利亚.倒是飞马大姐除了嫁艾利乌德以外其余两个都是回伊利亚的结局如果有可能的话也只能是她了.因为封印里的飞马老二缇娅跟她一个发色的.但封印飞马大姐的脸型+封印飞马小妹的头发酷似烈火的飞马老二(个人认为而已,但估计是攀不上亲戚关系的.)

[435 楼] | Posted:2006-02-17 19:40| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

亲戚关系可能性不大……

淡淡的……安宁……
[436 楼] | Posted:2006-02-17 20:44| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

巴特尔-崔斯

C级
巴:唔。。。这家伙就是所谓的飞龙吗?还真是很威风的样子嘛。
崔:你是。。。巴特尔先生。
巴:是的,年轻人。我能碰一下这家伙吗?
崔:现在吗?这。。。
巴:呃,呃呃呃呃。。。呜哦!这家伙,是想和我一决高下吗?
崔:住手!露布雷!
巴:。。。哼。
崔:抱歉,因为我们正在进行战斗训练,所以它才。。。您没受伤吧?
巴:我没事。不过,小子,你还真有两把刷子,年纪轻轻的就能驾御这样的怪物了。
崔:不是的,这种程度的只要是龙骑士都能。。。
巴:不不,不用谦虚,你不是池中之物,我已经看出来了。对了,你说你在修行中?
崔:是的,我和它的攻击力必须更加凌厉才行。
巴:身为龙骑士还在不断要求上进。恩,男人就是要这样!你挺让我看中的,年轻人!

B级
巴:哦哦!又见面了年轻人!怎么?还在致力于修行?
崔:是的。
巴:唔,男人就得时刻保持自己的强势!现在男人都比不上女流之辈了!打仗的时候还躲在女人身后,这怎么成!
崔:的确,所以我们得不断地变强!
巴:唔。。。我的女儿也离开了我的身边,我在想是不是我这个做父亲的不够威严,这几天这事一直困扰着我。
崔:。。。真难为你了。
巴:你能理解我的心情吗?小子!

A级
巴:崔斯!
崔:啊,巴特尔先生。
巴:不知怎的,我觉得和你脾气相投!与你在一起,感觉能激发出我的真正实力。
崔:是的,我也觉得和巴特尔先生在一起就很放心。有一种被巨大的力量保护着的感觉。
巴:唔。如果我生儿子的话就想要想你这样的。我女儿要是找对象的话,也只有你这样的人才配得上!
崔:谢,谢谢您这么说。
巴:干吗要如此多礼弄得像个外人似的?从今往后,你就把我当作父亲,有什么话都可以和我说,听到了吗?我儿?
崔:是,是。。。谢谢您。

[437 楼] | Posted:2006-02-18 11:53| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

-_-`巴还真是强~~~崔斯真好说话

Black Stones
[438 楼] | Posted:2006-02-18 12:08| 顶端
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
编号: 22553
发帖: 263
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12

看来可以YY一下菲尔和小龙骑

[439 楼] | Posted:2006-02-18 12:34| 顶端
<<  19   20   21   22   23   24   25   26  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区