» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好久不来论坛了,其实是在重玩TRS……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  20   21   22   23   24   25   26   27  >>  Pages: ( 27 total )
本页主题: 好久不来论坛了,其实是在重玩TRS…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我曾在无聊时让海蛇找金木乃伊玩,结果一连6级是空的,一气之下一星期没碰TRS

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[440 楼] | Posted:2003-05-27 20:35| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

罗杰……是个问题!我这次练得不好,Lv30时DEF才15,有点不想用了……可一想到没有好圣骑,而且梅尔太厉害(我的除Hp均满点)……认了!

克瑞斯坦君不会吧?这么多人都满点?凹也凹不了那么多药啊……不会是……你又偷懒了吧?

[441 楼] | Posted:2003-05-27 20:35| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]海蛇改成狮子王子了。 [/B][/QUOTE]……………………

[442 楼] | Posted:2003-05-27 20:36| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]我曾在无聊时让海蛇找金木乃伊玩,结果一连6级是空的,一气之下一星期没碰TRS [/B][/QUOTE]不装书到30级每升一级都有点加,还有一级加了2点,我满足的不行 :P

[443 楼] | Posted:2003-05-27 20:37| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]罗杰……是个问题!我这次练得不好,Lv30时DEF才15,有点不想用了……可一想到没有好圣骑,而且梅尔太厉害(我的除Hp均满点)……认了!

克瑞斯坦君不会吧?这么多人都满点?凹也凹不了那么多药啊……不会是……你又偷懒了吧? [/B][/QUOTE]我30级防还有18,关键是前面要用他顶,浪费了几级。

[444 楼] | Posted:2003-05-27 20:38| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

不会吧?

你不是不凹点的么?那么照成长率算来他的方也就12-13

[445 楼] | Posted:2003-05-27 20:40| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

这个……我的罗杰不好……主要是没好好练……
Lv30力22,技19,速21,防15,魔4(没装书练过……555),运10,器14,Hp48

好烂……真的不太想练了%……

[446 楼] | Posted:2003-05-27 20:43| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]罗杰……是个问题!我这次练得不好,Lv30时DEF才15,有点不想用了……可一想到没有好圣骑,而且梅尔太厉害(我的除Hp均满点)……认了!

克瑞斯坦君不会吧?这么多人都满点?凹也凹不了那么多药啊……不会是……你又偷懒了吧? [/B][/QUOTE]被猜到了。
至于罗杰,成长率虽然低,但是成长空间可观,凹满还是有希望的。

[447 楼] | Posted:2003-05-27 20:44| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

对头

危险的就只有DEF、LUK、HP、MAG……
好像不少了吧……

我现在指望他用了超级证后防能满就可以了……其他的……汗……

[448 楼] | Posted:2003-05-27 20:47| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

DEF还可以。
MAG和LUK比较吃力。
人家等级那么低就是圣骑士,给点支持~

[449 楼] | Posted:2003-05-27 20:49| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

就是因为等级这么低就是圣骑士,开始才会去用他,所以才没练好……
[450 楼] | Posted:2003-05-27 20:53| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

在剧情我让他的道具栏里填满了盾牌

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[451 楼] | Posted:2003-05-27 21:18| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

搬运工……
[452 楼] | Posted:2003-05-27 21:48| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]我曾在无聊时让海蛇找金木乃伊玩,结果一连6级是空的,一气之下一星期没碰TRS [/B][/QUOTE]那算什么我给他先吃WLV的药然后配上皮盾
拿把2回攻击百斩剑出去砍僵尸(黄的)被2个黄的给做了。。。。。。。。。。。。。。
倒~~~~~~~~

[453 楼] | Posted:2003-05-27 23:52| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]海蛇改成狮子王子了。
讨厌强盗的说。[/B][/QUOTE]你都这么改了还凹什么?
直接吃药上限啊~
我有个几率就是这样的
不过我不会改职业。。。。。。。。。 :(

[454 楼] | Posted:2003-05-27 23:56| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]你都这么改了还凹什么?
直接吃药上限啊~
我有个几率就是这样的
不过我不会改职业。。。。。。。。。 :([/B][/QUOTE]凹是要凹的。
改是在最后才改。

[455 楼] | Posted:2003-05-28 09:57| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

留一个通关ENDING的记录
想怎么改就怎么改
不过熟连须先练好

[456 楼] | Posted:2003-05-28 12:25| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

哎呀,没事做……
今天凹了几个骑士证,于是连两个女弓骑都转了……练练看……上限低,好像很容易就可以凹满了……就是Hp和LUK麻烦点……

[457 楼] | Posted:2003-05-28 14:09| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

练王骑花了一个早上,
最后烦了,吃了2个Hpplus,1个AGIplus,1个DEFplus,2LUKplus才勉强满点……

欧……对了,还差MAG,因为凹的地方少,还没到手过……有时间去凹几瓶……

[458 楼] | Posted:2003-05-28 14:12| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

汗!刚刚查功略,发现MAG只有莫斯塔二楼有“售”……看来要凹就要花功夫了!
[459 楼] | Posted:2003-05-28 14:15| 顶端
<<  20   21   22   23   24   25   26   27  >>  Pages: ( 27 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章