» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  21   22   23   24   25   26   27   28  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

温蒂-巴斯

C级
温:巴斯先生,您没事吧?
巴:废话,你以为我会被这种实力的敌人打倒吗?
温:是,您说得对。
巴:我不会问你是不是有事,因为我们奥斯迪亚的重骑士是打不倒的。
温:是
巴:谢谢你关心我,不过在担心别人之前,先管好自己。不然的话,会送命的。
温:是!

B级
巴:怎么了,气喘吁吁的!奥斯迪亚的重骑士不会让自己在这种程度的战斗中呼吸紊乱的。
温:对不起
巴:你回想下我们以前的训练,在那座山上进行的行军训练,好好想想!这种程度的战斗可要比那次训练不知轻松多少。
巴:让敌人知道我们奥斯迪亚重骑士的厉害!
温:是!绝不认输!

A级
巴:温蒂
温:巴斯先生,请您告诉我作为一个重骑士还缺点什么?
巴:不,你已经是个出色的奥斯迪亚重骑士了。事到如今我也不需再多说什么了。
温:谢谢您的褒奖。不过,巴斯先生,还是请您说点什么。。。可以吗?
巴:什么?要我说什么?
温:那个,我一定还有很多不足的。。。
巴:不,今后这些就得由你自己来考虑了。
温:怎么会!
巴:。。。怎么了?一副不满的样子。
温:我,我,我只是想继续得到巴斯先生的指导。
巴:?
温:请不要丢下我。。。巴斯先生。
巴:?怎么说些莫名其妙的话。从现在开始我们就是共同战斗的同伴了,我当然不会抛下你了。
温:真的吗?
巴:当然!。。。废话说得太多了,走吧!温蒂。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[460 楼] | Posted:2006-02-20 12:22| 顶端
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
编号: 22553
发帖: 263
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12

重甲们还真含蓄啊

[461 楼] | Posted:2006-02-20 12:31| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

多谢楼主!!!!!
[462 楼] | Posted:2006-02-20 12:31| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

继续拜求飞马三姐妹之间的支援对话......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[463 楼] | Posted:2006-02-20 13:47| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

啊。。。以后可能一天只能更新一段了。因为最近接了另外个艰巨的翻译任务:《机战R》的汉化。目前负责剧情翻译的就我和另一个翻译。而且机战的翻译要比支援对话难多了。(专有名词实在太多了)

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[464 楼] | Posted:2006-02-20 21:40| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

汗......我为了弄懂机战原创部分的剧情还特意弄了原创世纪1+2的剧情小说一边玩一边跟小说对照,可是结果是:想弄懂的基本弄懂了,可是又跑出来一大堆以前听都没听过的原创词句......
  为广大机战RFANS请命楼主大大还是任务优先让广大机战FANS早日玩到机战R完美汉化版吧.这里的就算停几天也没关系反正以后有的是时间不急在一时.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[465 楼] | Posted:2006-02-20 21:56| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

问题是我接到的文本文档乱七八糟~顺序都不对,还有漏句子。。。最烦人的就是日语汉字都被换成了简体。。。看着极度不舒服,降低了我的反应速度。
不过支援对话还是会尽量多更新的。毕竟支援对话所花时间并不是很长。

[466 楼] | Posted:2006-02-20 21:59| 顶端
法伊

该用户目前不在线
编号: 47506
发帖: 136
火 花 币: 23983 HHB
最后登陆:2006-07-26

继续支持
[467 楼] | Posted:2006-02-20 22:27| 顶端
flshunter

该用户目前不在线
编号: 26047
发帖: 150
火 花 币: 29809 HHB
最后登陆:2008-09-25

楼主还接了机战R的汉化........
希望楼主身体健康,工作顺利........早日完成汉化工作啊:)

[468 楼] | Posted:2006-02-21 00:01| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

是啊,加油吧

淡淡的……安宁……
[469 楼] | Posted:2006-02-21 17:16| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

...........................多说无益,楼主加油!!!!!!

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[470 楼] | Posted:2006-02-21 17:46| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

夏妮-尤诺

C级
夏:啊,尤诺姐姐!
尤:哦,是夏妮啊。怎么样,还好吧?
夏:恩!我很好的啦~
尤:说起来,我们一年没见了呢。自从夏妮你独自一人出远门进行飞马骑士的修行。。。如何啊?与佣兵队的大家相处得好吗?听说队里都是男人。。。没怎么样吧?
夏:恩!我一点也不觉得不舒服。大家都是很好的人呢。而且啊,我对战斗的帮助最大呢!虽然队长和其他人也很不错。。。不过,其中最活跃的人就是我哟!
尤:啊。。。
夏:所以呀所以呀,现在我们与罗伊大人的部队合流后,虽然敌人纷拥而至,我一个人也能把他们打得烯巴烂!
尤:啊,你好厉害啊,夏妮。。。
夏:嘿嘿。。。

B级
夏:喂喂,尤诺姐。
尤:什么事啊,夏妮?
夏:姐姐你教我怎么骑飞马吧!姐姐你骑飞马的的样子好有型哦~我也想像你那样自由自在地飞啊飞的。
尤:我是很想教你啊,不过现在不行。现在这里还在打仗,要教也得找个更适合的场地啊。
夏:是吗。。。那,那么,我们来那个吧,那个!
尤:那个?
夏:就是必杀技的练习啊!
尤:哦,那个啊,是母亲教我们的那个啊。可是那招一定要三个人一起才可以啊。
夏:哦,是那样的。那么,恩。。。恩。。。
尤:又怎么了,夏妮。
夏:好不容易和姐姐见面了。不想这么快与你分开嘛~
尤:。。。夏妮你啊从小就一直粘着我~好孩子好孩子,再稍稍忍耐一下,等战斗结束后,姐姐会好好疼你的。。。
夏:好。。。好!那么,我也要加油了!

A级
夏:啊,姐姐!
尤:夏妮,其实,我有件事一直没能告诉你。
夏:什么事什么事啊?
尤:那个。。。你不在家的时候。。。我和他。。。我们有了自己的孩子。
夏:哎——!?泽罗特先生和姐姐你的孩子?在哪在哪?抱抱,抱抱~~
尤:呵呵,我可没有把她带出来打仗,我把她托给故乡的奶妈照顾了~等回到家,你可以把她亲个够~~
夏:恩~恩~我一定会好好疼她的~姐姐的宝宝~~好想看好想看哦~~~
尤:呵呵。。。
夏:啊!那样的话。。。我不就当了阿姨了?唔~~~~~~

[471 楼] | Posted:2006-02-21 17:57| 顶端
Nika

头衔:not exciting~not exciting~
该用户目前不在线
编号: 7424
发帖: 1231
火 花 币: 21871 HHB
最后登陆:2012-03-31

下面是引用acepilot于2006-02-21 17:57发表的:
尤:。。。夏妮你啊从小就一直粘着我~好孩子好孩子,再稍稍忍耐一下,等战斗结束后,姐姐会好好疼你的。。。

夏:哎——!?泽罗特先生和姐姐你的孩子?在哪在哪?抱抱,抱抱~~

*_*
谢LZ...第两句翻译的真是太王道了.........- -|||

----------******----------
-同好支援:
--OverTheRainbow(S级)
-亲属支援:
--小光(兄弟,S级) chn(主仆,S级)
-单向,无条件,个人崇拜支援:
--Robin(SS级) 西达(SS级)
-神秘支援:
--rogile(?级)
[472 楼] | Posted:2006-02-21 18:06| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用Nika于2006-02-21 18:06发表的:
下面是引用acepilot于2006-02-21 17:57发表的:

*_*
谢LZ...第两句翻译的真是太王道了.........- -|||

恩,王道+1,最近都这种kosu看得太多了

[473 楼] | Posted:2006-02-21 21:45| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

我哪里kuso了。。。要kuso也是日本人kuso。。。

[474 楼] | Posted:2006-02-21 22:15| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

夏妮-堤特

C级
夏:姐姐——!
堤。。。。夏妮啊,这里可是战场。这么大声叫的话,把弓箭手引来怎么办?
夏:没事没事,不会让他们击中的啦。
堤:。。。你啊。恩?你的马鞍呢?没有那个的话,不小心会从天马上摔下来的。
夏:被我拆掉了,嘻嘻。
堤:拆掉了。。。你不知道何时吹什么风啊,万一被吹下来的话。。。
夏:好了啦!别担心,姐姐。没有这多余的东西,我会飞得更棒的啦。拜拜啦。
堤:等等,夏妮。我话还没说完呐。。。走了。。。

B级
夏:姐姐你好烦啊。
堤:我这是为你着想。你不听我的话我就不让你骑飞马了。
夏:什么嘛,你也太霸道啦!
堤:那你认错了吗?
夏:姐姐老是这样~总说我不乖。你说话口气稍微温柔一点的话。。。
堤:是你自己不好,所以我才说你。。。!
夏:我不听!姐姐是大傻瓜!
堤:。。。。。。
夏:。。。。。。
堤:对不起对不起,是姐姐不好,姐姐就是温柔不起来嘛。。。
夏:姐姐。。。你是不是吃坏东西了?
堤:。。。。。。这孩子,真是的。拿你没辙。随你高兴好啦,姐姐不管你了。
夏:啊,对不起啊姐姐,我刚才只是说说而已。

A级
夏:喂喂,姐姐,姐姐~
堤:。。。怎么?
夏:前几天的事,对不起。可是,我很开心。姐姐是真心实意地关心我。我其实好喜欢好喜欢堤特姐姐的!
堤:。。。。。。真不害臊~这么说~~不过,我还真的很羡慕你~
夏:那么姐姐,你也喜欢我吗?
堤:怎么突然问这个嘛,我说不出口啊。
夏:你不喜欢。。。我吗?
堤:不,不是啦。。。要我在这种场合说。。。
夏:原来如此,我一直都不知道姐姐竟然这么讨厌我。。。
堤:你啊,好,我明白啦!我喜欢你,真的喜欢你!你是我最可爱的小妹妹!
在我心中的地位举足轻重!
夏:呵呵,太好了。那么,拜拜啦。
堤:你啊。。。

[475 楼] | Posted:2006-02-23 10:44| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

-_- 做封印对话的人是不是有GL癖啊

Black Stones
[476 楼] | Posted:2006-02-23 11:23| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

堤特-尤诺

C级
堤:姐姐,没事吧?
尤:是堤特啊,你很担心吗?
堤:那个,姐姐有一段时间没有实战了。虽然姐姐的身手没有问题,但是我怕万一有个闪失。。。
尤:呵呵,谢谢你。不过请你放心,我没问题的。对了,佣兵队长的工作怎么样啊?你这个孩子责任心是很强的,我想应该没问题。一切还顺利吗?
堤:其,其实我也没做什么特别的事。。。不过,我会尽量把本职工作做好的。
尤:这样啊。。。既然你这么说就一定没问题的。真是好孩子呢,堤特。。。
堤:姐,姐姐!
尤:不喜欢我摸你的头吗。。。?本来以为你会很高兴的呢。怎么一副悲伤的表情啊?
堤:那是以前啦~不要总是这样嘛,我已经不是小孩啦~~
尤:你不喜欢?
堤:也不是不喜欢啦~~

B级
堤:姐。。。
尤:堤特,怎么啦?
堤:没什么,只是看看姐姐你有没有事。。。
尤:啊,等等。稍微谈谈好吗?
堤:恩。。。不过。。。
尤:只有我们两个在一起的时候,我就会把你当作我的小妹妹
堤:。。。。。。
尤:虽然你是个坚强的孩子,却很怕孤单。还记得吗?很久以前。。。
我要出门进行骑士团的修行的时候。。。你还以为我永远不回来了呢。
堤:别,别提那件事啦。。。那时我还小嘛。
尤:呵呵,可是我真的好高兴。在那以前你一直都很迟钝,我还以为你很讨厌我呢~
堤:怎么会。。。
尤:可是那天,你哭得那么伤心。“不要走,姐姐”地喊着。那一刻,我好象也掉眼泪了呢。
堤:姐。。。
尤:堤特,要是有什么不顺心的事尽可以和我说,因为我永远是你的姐姐。
堤:恩。。。

A级
堤:姐姐。
尤:怎么啦?
堤:我在想,以后的战斗就叫给我们吧。姐姐你去好好休息吧。姐姐和我们不一样,已经做了妈妈啦。
尤:你是说我这个阿姨只会碍手碍脚,还是快点退下的好?
堤:我不是那个意思。我只是。。。
尤:我明白。谢谢你堤特。我没事的。毕竟我也是伊利亚的天马骑士,也是我教你们骑飞马的哦。
堤:话是那样没错啦。。。好吧,我一定会好好保护姐姐你的。
尤:谢谢你,堤特。。。

[477 楼] | Posted:2006-02-23 11:51| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

下面是引用焰寒于2006-02-23 11:23发表的:
-_- 做封印对话的人是不是有GL癖啊

姐妹间的相互喜欢有什么不对吗?此喜欢非彼"喜欢".[p:3]

被命运束缚的男人
[478 楼] | Posted:2006-02-23 11:59| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

继续支持!
夏尼真是活泼

[479 楼] | Posted:2006-02-23 12:10| 顶端
<<  21   22   23   24   25   26   27   28  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区