» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  22   23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

烈火里小芙和法力娜的对话也很搞笑,特别是喝醉酒那段,想想就忍俊不禁
看来FE里的飞马是挺受制作者眷顾的

[480 楼] | Posted:2006-02-23 12:12| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

烈火飞马三姐妹理论上是无敌的存在......
  法瑞娜不用说了给她100000G就算你让她立刻往弓箭阵中冲她都干.
  娇弱的芙萝莉娜别看她蛮怕弓箭手只要想办法把她罐醉她可就成了一大宗师(女性版醉拳...)
  最正常的御姐菲奥拉别看她平时一副温柔的样子,只要谁敢伤害到她的两个宝贝妹妹,哼哼哼......估计那个家伙(就算是卡雷尔也秒杀)绝对看不到明天的太阳了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[481 楼] | Posted:2006-02-23 13:17| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

..........

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[482 楼] | Posted:2006-02-23 13:31| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

明天可能无法更新。后天放2段,大家喜欢看谁的。可以说一下哦~

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[483 楼] | Posted:2006-02-23 21:40| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

格林和蒂特怎么样?我很感兴趣有些官方倾向的配对。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[484 楼] | Posted:2006-02-23 21:46| 顶端
小遜

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

唔……求一个冷门的,多罗茜和辛的对话,谢谢。
[485 楼] | Posted:2006-02-24 20:03| 顶端
至高之光

该用户目前不在线
编号: 47186
发帖: 41
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-06-29

我要珐的!楼主太不厚道,掌机地带的要求都不看了,我一直支持楼主的!太伤人心了!
[486 楼] | Posted:2006-02-24 20:05| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

还有一对没人请求翻吗?那我拜求法与索菲亚的支援对话.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[487 楼] | Posted:2006-02-24 20:41| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用至高之光于2006-02-24 20:05发表的:
我要珐的!楼主太不厚道,掌机地带的要求都不看了,我一直支持楼主的!太伤人心了!

明天就来珐的。。。因为我基本是先贴到这的。然后复制到CG。。。有所忽略了。以后注意~再说大家一起说的话就超过了2篇了。我只好按顺序来~

[488 楼] | Posted:2006-02-24 23:16| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

珐-妮美

C级
珐:啦啦啦,啦啦啦~啊,一朵可爱的小花~~
妮:这就是,龙。。。从古至今人类的夙敌。。。不过真的很奇怪啊,古文书里记载的龙不应该是这样的啊。。。应该是没有一点人类气息的啊。
珐:啊?
妮美:。。。!
珐:婆婆你是?谁哇?
妮:我,我吗?我叫妮美。
珐:妮美婆婆?
妮:没,没错。。。哦哦,不行了,我还有事,得走啦。
珐:?

B级
妮:珐。
珐:妮美婆婆
妮:不要叫我婆婆。。。说到年龄,你要比我大好几百岁啦。
妮:算了,别在意。来,看看这个宝石,珐。
珐:什么,什么哇?
妮:很久很久以前。。。这片土地上住着人类和。。。魔。魔想凭借强大的力量逐渐地消灭人类。弱小的人类无法抵抗,只能坐以待毙。有一天,这宝石里发出可以打倒恶魔八道耀眼光芒
珐:啊,好漂亮哇!
妮:。。。。。。人们靠着这光芒与魔展开了战斗。一场大战后,魔终于倒下了。可是。。。事情并没有这么结束。
珐:。。。。。。啊,珐好累了,要要睡觉了哇~呼。。。
妮:。。。。。。这就是我们人类的敌人吗?可是,她睡觉的样子真的很可爱啊。不象是这个世界的威胁啊。

A级
珐:婆婆——!
妮:哦,珐啊。
珐:怎么了哇?
妮:我告诉过你一个人与魔的故事,还记得吗?
珐:恩~~是光的那个吧?
妮:老实说,我也很怕那个魔。。。通过古代魔道我学到了人类的历史,了解了这个恶魔的可怕。
珐:哦
妮:可是呐。。。见到你以后,我就没那种感觉了。
妮:没什么,听我说了一大堆废话了。好了,去玩吧。
珐:好哇!
妮:我真是个傻瓜。。。为了维护世界的安定和人类的和平,差点就动手伤害一个无辜的孩子。。。要是真的那样的话,我所想要守护的和平会变成个什么样子。。。太可怕了。

[489 楼] | Posted:2006-02-25 10:39| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

赞更新...加油...

[490 楼] | Posted:2006-02-25 10:54| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

支持楼主

[491 楼] | Posted:2006-02-25 11:00| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

珐-索非亚

C级
珐:唧——
索:?
珐:唧——!
索:珐,干嘛呀?
珐:索非亚姐姐,好象长大了呀!
索:是,是吗?
珐:是哇!为什么为什么呀,珐怎么一直是老样子哇!以前索非亚姐姐也一直和我一样的哇!怎么会?
索:。。。是这样啊。。。是因为我体内混了龙族的血。所以我。。。长得很慢。。。可是,小珐要比我,慢上好多好多哦。。。
珐:那个那个为什么哇,珐我老是这么小哇,为什么不和索非亚姐姐一起长大呀。
索:珐你是纯种的龙啊。龙。。。拥有接近与永恒的生命,长生不老。。。我呢,则有人类的血统。所以长得比你快。。。明白了吗?
珐:。。。不明白哇。
索:是吗?不过等你长大就会明白了。等你长大。。。
珐:什么时候哇?很快吗?
索:那个嘛。。。恩
珐:哇!好耶!

B级
珐:呜~
索:。。。。。。
珐:呜呜~
索:。。。?
珐:呜呜呜——!姐姐姐姐,我什么时候才是大人哇?
索:那个。。。很快的。
珐:可是可是。。。珐一点没长大哇。珐也想快点变成大人嘛。。。
索:可是这样的话珐能活好久啊,等我变成老太婆死了。珐你还。。。
珐:不要,不要哇,我不要索非亚姐姐死哇!
珐:呜~~~
索:珐乖,对不起呀,别哭了。我理解珐的心情,可是,永生不死。。。世上没有那种事情啊。。。

A级
珐:姐姐姐姐,索非亚姐姐,那个。
索:什么?
珐:那个那个啊。
珐:姐姐你长大了,就不能和珐一快玩啦~我不喜欢哇!所以现在珐更喜欢和姐姐在一起哇。而且更想和姐姐玩捉米藏和赛跑游戏了哇!
索:珐,没事的。我永远是珐的好朋友。。。永远会在珐的身边的。
珐:真的吗?哇耶~
索:恩,永远一起玩耍。。。

[492 楼] | Posted:2006-02-25 11:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

格林-堤特

C级
格:堤特!
堤:格林将军!有事吗?
格:有件事我必须要告诉你。
堤:告诉我?
格:我是以西方总督府的将军的身份雇佣你,哦不,雇佣你们的。就是这件事。
堤:???是啊,怎么了吗?
格:就是说,我现在已经不再是总督府的将军了。所以你们现在是自由之身了。
堤:是啊,我知道。加入这个军队的时候我也这样传达给我的部下的啊。
格:不是,我是说,你现在和我一起加如这个军队,是不是不很情愿?
堤:没那回事。
格:是吗?那就好。
堤:。。。不太明白您到底想要说什么。
格:没什么特别的意思,请别放在心上。
堤:。。。。。。

B级
堤:格林将军。
格:堤特啊。有事吗?
堤:是关于你上次说的那件事。
格:上次的事?
堤:是关于我的“自由。”
格:哦,那事啊。
堤:我到现在还一点不明白你这么说的意思。可以的话我想问问您。
格:我是在想,你们已经是自由之身了,就没必要再加入这个军队战斗了。
堤:!!您是说,您已经不需要我了吗?
格:不是的。你不是佣兵吗?就算加入了这个军队,他们也不会付给你很多的津贴的。如果是为了义务感而战,则大可不必。
堤:的确,在军饷很少的军队里作战有点反常。可是这是我自己决定的。您不用为我担心。
格:是吗?那样就好,不好意思啊。说了一堆废话。
堤:哪的话。

A级
格:堤特:这一战结束后,我会帮你介绍一个酬劳很多的军队工作的。
堤:为什么。。。要为我做这那样的事?
格:虽然你说过你是凭自己的意志加入这个军队的,可是我觉得你还是因为我加入了这个军队所以你也加入。而且你也没有好好考虑将来的事。
堤:。。。那个我自己会考虑的,谢谢您的心意。不过请您别再为我操心了。
格:可是。。。
堤:或者说是格林将军不希望我在你身边?
格:我决不是那个意思!
堤:那么你为什么要这么说啊!
格:。。。怎么了堤特,怎么突然发这么大火?
堤:你好几次说的话都是想让我离开这个军队,离开格林将军你的身边不是吗!
格:!不是的,那个。。。
堤:我一直是想成为格林将军的左右手与您并肩作战的!一直是!
格:对不起,我没想到你这么为我着想,对不起。。。
堤:。。。。。。
格:那么,那个。。。可是堤特,你也有不对的地方啊。
堤:哎?
格:你啊,老是叫我格林“将军”“将军”的,这种见外的称呼就让我误以为你是为了义务感才跟着我的啊。
堤:可,可是。
格:打今天起,不要叫我“将军”了,叫我格林好了。
堤:是,格林将军。
格:格林。
缔:哎?恩,格林。。。大人。。。

[493 楼] | Posted:2006-02-25 11:51| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

蒂特的最后一句格林“大人”让人回味无穷阿

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[494 楼] | Posted:2006-02-25 15:20| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

小珐真可爱,不过想不通,为什么活了这么长的时间心智还没有长大呢,想想夜访吸血鬼里的小女孩吸血鬼到了2X岁就心理成熟了,可能这就是龙吧
再次支持楼主!

[495 楼] | Posted:2006-02-25 16:25| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

我想看莉莉娜和奥捷的,好像没有~~
麻烦帮忙请位高手翻一个~~
多谢多谢~~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[496 楼] | Posted:2006-02-25 18:55| 顶端
新手上路

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49595
发帖: 29
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09

又更新了~赞~
[497 楼] | Posted:2006-02-25 22:02| 顶端
Nika

头衔:not exciting~not exciting~
该用户目前不在线
编号: 7424
发帖: 1231
火 花 币: 21871 HHB
最后登陆:2012-03-31

Loli龙的存在果然王道~[茶]

----------******----------
-同好支援:
--OverTheRainbow(S级)
-亲属支援:
--小光(兄弟,S级) chn(主仆,S级)
-单向,无条件,个人崇拜支援:
--Robin(SS级) 西达(SS级)
-神秘支援:
--rogile(?级)
[498 楼] | Posted:2006-02-26 00:38| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用Nika于2006-02-26 00:38发表的:
Loli龙的存在果然王道~[茶]

只要是Loli你就王道- -[奶茶...]

[499 楼] | Posted:2006-02-26 01:24| 顶端
<<  22   23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区