» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  22   23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 115 total )
本页主题: SFC 皇家騎士團2 改造版 TO_CV2_v1.66 調整版本(2017/12/16/08:09 檔案再次上傳) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zwf

头衔:逆神狼逆神狼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 113663
发帖: 1272
配偶: 单身
火 花 币: 101 HHB
最后登陆:2017-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用to2.95于2011-12-15 23:26发表的:

楼主   吸引火力的设定   等于变相的降低了难度,能不能 单独 设置一个不会吸引火力的版本,辛苦辛苦

其實吸引火力的設定

最多只有5種職業

南瓜頭戰士

重甲騎士

合金石像

這3種都是需要吸引火力的肉盾職業

而剩下2個空缺

我是設定

聖騎士蘭斯洛特 .
白騎士ミルデイン

吸引火力這個特殊設定 . 說實在有好有壞

因為目前魔法範圍都很大

加上我設定拿盾牌會倒扣魔法防禦

如果被一群敵人法師輪流轟炸

吸引火力反而更加危險

再來是.吸引火力的單位.萬一身旁有路過的同伴 .

而偏偏這名同伴是怕魔法的職業.那就可能被敵人的魔法攻擊牽連到

肉盾職業沒死. 身旁弓箭手同伴.或是忍者同伴卻死一堆的情況也是有

會善用這個設定的玩家.會覺得遊戲難度變低

不會善用的玩家就.............

如果要玩高難度

我改天再製作一個 .完全沒有設定同伴.以原始版本故事劇情發展的版本

一開始玩家沒有聖騎士團那4名同伴

遊戲難度就會大幅度上升

後期沒有暗黑騎士團.更是一大考驗

(所以說.我放進這些同伴要素.主要是讓整體遊戲變成大家好上手.但仍然有基礎的遊戲難度)

============

[480 楼] | Posted:2011-12-15 23:42| 顶端
zwf

该用户目前不在线

=============

改版 113
==================

新增

消耗型回復道具技能
消耗型解除狀態異常技能

射程1格---->射程3格

========================

聖劍ブリュンヒリド使用後 隨機出現死者宮殿必殺技

(但沒有霸王獄炎波.天聖雷妙波.怒號魔破拳.而且攻擊範圍只有1格 . 但有加入劍聖 [秘劍 虛空閃] )

由於看不出來.所以無法預料

=============================

裝備使用效果

*アイアンヘルム 解除睡眠
*さんかく帽子     MP25回復
*ジンハット       解除麻痺
*アミュレット     解除石化
ブリガンデイン   解除中毒
ニンジャガーブ   施展 [忍術]

*ダマスカスソード 依照裝備者屬性. 施展對性屬性技能 (例如 トルネード 這一類的技能)

青光の首飾り 依照裝備者屬性. 施展對性屬性技能 (龍王的必殺技.但是攻擊範圍只有一格.......)

======================

主文章下載點已經更新

===========

[ 此贴被zwf在2011-12-16 13:44重新编辑 ]

[481 楼] | Posted:2011-12-16 13:22| 顶端
huang1986

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106297
发帖: 48
火 花 币: 4095 HHB
最后登陆:2012-03-31

113版本的除灵MISS问题解决了么?圣骑士武器技能还会卡机么?
[482 楼] | Posted:2011-12-16 17:28| 顶端
zwf

该用户目前不在线

總算是找到個方法將主角轉職成 [ ロード ]

不過會因此使用掉 [青光首飾]

因為遊戲中.只有一個的珍貴道具.而且又是伴隨著主角一路過來的.也就只有[青光首飾]最合適了

還有2點事情必須要注意

1.第1~3章請不要轉職成領主.

否則會在第3章最後一關過關時.無法進入第4章.導致遊戲無法運行

這個不是BUG.而且也沒辦法修復.(除非你想用金手指去修改主角圖片.不過那也太麻煩了些.....)

而且還不能保證日後遊戲沒有問題

系統會在第3章過關時.自動替換主角的圖片.主角的人物模組.主角的能力成長也改變成領主能力成長

個人認為還是讓系統自動替換主角相關資料會比較安全

2.請不要將一般職業的[ビーストマスター] 轉職成[ ロード ]

否則會看到2隻主角.然後遊戲存檔就發生異常

主要原因是.劇情人物的ID號碼.不能出現2位相同的ID號碼人物.

會導致有一方的人物資料完全被覆蓋.如果很不幸主角資料被覆蓋.

那主角身上的裝備.以及能力參數就全部毀了....

辛苦吃卡片養大的主角.變成一位普通[ビーストマスター]的能力數值..........

* 道具轉職條件 (道具會粉碎消失.作為轉職的代價.....) :

第四章主角專用職業 [ ロード ]   (第1~3章請勿轉職[ ロード ] .否則可能無法進入第四章)
主角第四章時.先轉職成 [ビーストマスター] (魔獸使的上級職業)
主角轉職成 ビーストマスター 後 . 使用 [青光首飾] .即可轉職成主角專用職業 [ ロード ]

デステンプラ— (暗黑騎士團長 蘭斯洛特的專屬職業 [死亡神殿騎士])
第四章主角 [ ロード] 使用 [天使之果] 轉職成 デステンプラ—
ヴァイス[ウォリアー] 使用 [祝福聖石] 轉職成 デステンプラ—

=====================

由於主角能夠轉職 第四章主角專用職業 [ ロード ]

所以也就能有個[固定職業]來轉職 [死亡神殿騎士]

這次這樣設定.就不會發生L路線第3章無法進入第4章的狀況了

算是圓滿解決那百般刁難的   主角專用職業 [ ロード ]..........

TO_CV2這個主角專用職業 [ ロード ].還真是讓我繞了一大圈才調整出來.

直到今天看到那道轉職光芒我才放心下來

========

主文章下載點已經更新

===============

[ 此贴被zwf在2011-12-17 01:10重新编辑 ]

[483 楼] | Posted:2011-12-17 01:04| 顶端
to2.95

该用户目前不在线
编号: 116720
发帖: 57
火 花 币: 4082 HHB
最后登陆:2012-02-17

楼主   最新版的   使用大 范围的必杀技 或是召唤魔法,还是比较容易 死机(好像一直都有这个问题,现在都是用一次 之前储存一次,汗)
对   不死系的敌方 施放除灵魔法或是必杀技 都是miss,这个 就是这么设定的吗?

[484 楼] | Posted:2011-12-17 01:40| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95于2011-12-17 01:40发表的:
楼主   最新版的   使用大 范围的必杀技 或是召唤魔法,还是比较容易 死机(好像一直都有这个问题,现在都是用一次 之前储存一次,汗)
对   不死系的敌方 施放除灵魔法或是必杀技 都是miss,这个 就是这么设定的吗?

不死系我還沒有去調整設定

這是原始設定......

我改改看這些新設定參數好了

這次不死系的設定有點搞不太懂

有個除靈限定的.跟封魔似乎不太相同

(如果是死者宮殿的不死系大型魔物.我是設定封魔.你就算除靈也是沒效果的.例如 :龍殭屍那3隻大型獸)

而除靈魔法也設定成.不是100%命中

就連有除靈效果的必殺技都是如此

如果Miss那就是沒命中或是沒發生效果 .

系統還有針對這些除靈招式設定專用的[顯示miss]設定

專門用來顯示除靈miss .....................

必殺技除靈效果大多只有50%~75%的命中率而已.而且是打中敵人後才計算75%...

魔法則是看一般命中率 .有幾招是75%命中率

至於使用大範圍必殺技導致容易死機的問題

似乎是某些補丁的緣故

目前加入的補丁有

武器範圍

35人

重量攻擊

新2刀流攻擊模式

總共4種

我目前還在整理一些資料

整理完成後再製作一個只有武器範圍 + 35人 補丁的ROM好了

似乎加入越多補丁 .大範圍必殺技的運算會受到影響

==============

[ 此贴被zwf在2011-12-17 02:00重新编辑 ]

[485 楼] | Posted:2011-12-17 01:55| 顶端
zwf

该用户目前不在线

修正

不死系無法除靈的問題修正完畢

主文章下載點已經更新

[486 楼] | Posted:2011-12-17 02:39| 顶端
zwf

该用户目前不在线

==========

我發現我玩 N路線 時

我設定加入的ヴァイス(故事劇情已經死亡...)會主動出現在一些劇情畫面裡面

感覺起來還真是不錯

(ヴァイス....你果然是主角最能信賴的好友啊.ヴァイス還是別當敵人.人生變的好很多)

第四章打大地巫女那關

KT居然設定2隻敵人拿著白騎士2人的專用劍.........

好險我現在的版本都是採用 [設定加入夥伴]

不然又會出現因為道具轉職.變成2位相同人物ID編號.導致遊戲資料錯亂

幸好同伴加入這部分設定已經完成了

================

[ 此贴被zwf在2011-12-17 12:13重新编辑 ]

[487 楼] | Posted:2011-12-17 11:20| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

楼主 辛苦了^_^   我是剧情人物控
圣兰 到后期太威武了,巨能抗打,又能有很高的魔法攻击和物理攻击,碉堡了(主角的领主实在是比不上啊)
米尔丁 还是比较悲剧,如果有二刀流就要好一些(但是大盾就没有了。。。又能二刀又能大盾就好了,但是系统不让装备。。。)
四巫女   还是只能做法师   物理攻击(女性职业 命中是个问题。。。)非常悲剧
加入的 萨巴(以前的狂战)和不死恐怖骑士(名字太难记) 可否让他们的职业就是地狱骑士(这职业命中本身就不高)
强烈 建议强化龙骑士的agi,力量和命中都行,就是太慢(如果能设定出一个高阶龙骑就更好了,哈哈)
后期的怪物们   命中实在是太高,可是不应该回避也这么高(死宫里的)
好像   随着行动次数的增加,wt值会越来越大,这个也是这么设定的吗?
啰嗦的一堆   真实不好意思,最后 还是要感谢楼主 让我能玩到 焕然一新的皇骑!!!!

[488 楼] | Posted:2011-12-17 12:35| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95于2011-12-17 12:35发表的:
楼主 辛苦了^_^   我是剧情人物控
圣兰 到后期太威武了,巨能抗打,又能有很高的魔法攻击和物理攻击,碉堡了(主角的领主实在是比不上啊)
米尔丁 还是比较悲剧,如果有二刀流就要好一些(但是大盾就没有了。。。又能二刀又能大盾就好了,但是系统不让装备。。。)
四巫女   还是只能做法师   物理攻击(女性职业 命中是个问题。。。)非常悲剧
加入的 萨巴(以前的狂战)和不死恐怖骑士(名字太难记) 可否让他们的职业就是地狱骑士(这职业命中本身就不高)
.......

日本那邊也有一堆玩家說

龍騎士系沒有正統上級職業......

大概得看看作者最後決定要不要增加新職業

不死騎士和海賊

這2隻同伴由於初期都是重量級戰士型

AGI 和 DEX 初期的狀態很低

所以不能將職業定在最頂階職業

最頂階職業 [沒辦法自由轉職]..........

遊戲目前設定極限等級255級....如果不轉職忍者系職業去補一下AGI 和 DEX

會導致後期發現敵人越來越會閃避.打不中敵人.加上自己沒辦法閃避的情況...

角色培養方法大致上有2種

一種是自由轉職.需要哪些能力就轉職那種能力成長最高的職業來補足

一種是轉職最頂級職業.靠吃卡片下來補足

比較起來.吃卡片是比較累人的

所以我將他們的職業定位在 只差轉職道具就能職轉職最頂級職業

(也就是第3段轉職.可自由轉職的最高職業級別)

=======================

目前我還在搞裝備上面的技能

有些裝備上面的技能很容易卡住

(有時正常.有時又會造成遊戲卡住....)

而偏偏這些裝備往往是後期攻略關卡時 .玩家最重要的依靠

加上目前的狀態是使用大範圍必殺技容易卡住

所以有必要將一些具有超大範圍必殺技的裝備改成其他技能才行

能順暢的運行遊戲還是比較理想的

[ 此贴被zwf在2011-12-17 14:08重新编辑 ]

[489 楼] | Posted:2011-12-17 13:48| 顶端
zwf

该用户目前不在线

===========

修正

殭屍騎士ギルダス

殭屍騎士レオナール

修復死亡後角色消失的問題

再次成為不死系行列

N路線 殭屍騎士ギルダス也能有戰鬥對話劇情

看樣子只要角色Id編號有存在

該出現的劇情都可以看到

就連ヴァイス都可以

設定加入的角色.就像是原本就在劇情裡面沒有死亡一樣

真是令人感動~~

バーニシア城城內

和暗藍 .以及其他2名暗黑騎士團成員 那一戰

KT的敵人配置實在是非常恐怖........2名暗黑騎士團剛好將唯一入口堵住

而我忘記在上一場戰鬥 中庭   將我方HP回復好

結果主角丹尼姆一進城內馬上被檔門的2名暗黑騎士 給2招轟飛......

[ 此贴被zwf在2011-12-17 16:17重新编辑 ]

[490 楼] | Posted:2011-12-17 14:45| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

楼主   死宫里面的 怪物 是 越挨打防越高 开始能一次攻击100多,现在一次攻击25!!!!
他们又是魔法免疫,真难熬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

[491 楼] | Posted:2011-12-17 16:36| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用to2.95于2011-12-17 16:36发表的:
楼主   死宫里面的 怪物 是 越挨打防越高 开始能一次攻击100多,现在一次攻击25!!!!
他们又是魔法免疫,真难熬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

白騎士ミルデイン
騎士 レオナール

有範圍媚惑

カノープス
重甲騎士

有範圍緩速

南瓜頭戰士
暗黑騎士團成員 (オズ缺範圍緩速)
......全部範圍輔助效果+全部範圍負面效果(除了沒有中毒.沒有媚惑.其他負面狀態都有)

建議練一隻合金石像 (因為沒辦法說服........)

物理防禦最高+魔法無效 .自己能自補HP 150
除了要幫他補血有困難以外.當肉盾還不錯

會覺得死宮怪物越打防禦越高

主要原因是因為

遊戲的設定是 死掉一個敵人.其他全體敵人勇氣值+6

而勇氣值只要到達一個階段.那個單位的防禦力就會提升

死者宮殿的魔物並非萬能 .而且也不是全部都有魔法無效 .狀態異常也沒有全部都防禦

每隻怪物都有其弱點

基本上要攻略死者宮殿之前

特殊裝備和武器都要帶齊

例如:

バリアントマント 這件披風(首飾)使用後會有範圍立即行動的技能

*ダマスカスソード 裝備後移動類型變成瞬間移動 使用的招式會根據裝備者屬性而不同 (射程7格技)

*ダマスカスメイル 這件鎧甲使用後會有小精靈那招 範圍治療+解除全狀態異常

聖者之盾 裝備後可抵抗全部狀態異常 .使用後會有除靈招式

サンシオン 槌子使用後會有 地龍精 射程7格.十字範圍的石化技能

トライデント 長槍使用後會有吸血技能 .自己等級越高.攻擊次數也越多

イグニス 長槍使用後會有 [火遁+] . 75%機率敵人行動停止 ......(這個剛剛加上去的.要用新ROM)

ヴァジュラ 神聖爪子 普通攻擊50%機率讓敵人石化

*ライトニードル 神聖系突劍 使用會有範圍立即行動技能 .裝備後會變成飛行

很多都是在第四章的原野戰鬥敵人身上有

看是要用偷的 .還是要用說服的

這些裝備都比第四章商店賣的還要好用

[492 楼] | Posted:2011-12-17 18:31| 顶端
to2.95

该用户目前不在线

下面是引用zwf于2011-12-17 18:31发表的:

白騎士ミルデイン
騎士 レオナール
.......

谢谢 楼主指点,我现在是用原版人马去挑战的(没有一个暗黑骑士。。。)
对了   用斧子攻击 还是有一定的几率让敌人退后一格 这个能让他不后退吗?
小精灵的 范围回复特技   基本上 很多怪物都会,只要hp不满,它就会一直补血,然后逃跑,暗黑骑士的小兵也是这样,追起来还是比较费劲的

[493 楼] | Posted:2011-12-17 18:55| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

其实在后期2个白骑士 地位真的很尴尬!在一堆黑人面前,苍白无力啊!所以每次我拿到版主的最新ROM,我总是适当的做下调整,免得后期这2位我非常喜欢的人物没有出击的机会。

今天突然头上一个灯泡亮起(这几天在玩浪漫撒加312),圣兰的结局不是精神失常变250了么。就让

他变250吧。米尔丁 转 圣兰职业,正好适合他防御的特性,基叔 转黑蓝 攻特性!嘿嘿!那我喜欢的白

骑士没人了啊!想了想一咬牙骑士李奥纳多转小米的白骑士,主角的基友转基叔的白骑士。我又省下4个

位置了.

哦~活活活活活~

[494 楼] | Posted:2011-12-17 20:33| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2011-12-17 20:33发表的:
其实在后期2个白骑士 地位真的很尴尬!在一堆黑人面前,苍白无力啊!所以每次我拿到版主的最新ROM,我总是适当的做下调整,免得后期这2位我非常喜欢的人物没有出击的机会。

今天突然头上一个灯泡亮起(这几天在玩浪漫撒加312),圣兰的结局不是精神失常变250了么。就让

他变250吧。米尔丁 转 圣兰职业,正好适合他防御的特性,基叔 转黑蓝 攻特性!嘿嘿!那我喜欢的白
.......

其實白騎士小哥.我本來是預定要調整出一個特殊技能

使用盾牌 .打擊到敵人後 .像招換魔法那樣.20段攻擊 .每次敵人受傷.就退後一格

最多退後20格........往死裡推去

不過BNE2畢竟還是有其限制 .有個BUG我跟KT回報.他也是無法處裡

那就是我創造這個[盾技]....結果一發動 .敵人不只被打20段傷害 .而是一路被推到死

我實驗過

從地圖這一端開始施展盾技.敵人一路退到地圖另一端去.然後一直被打....

無限循環下去.導致沒辦法繼續遊戲

(如果你想要看這個BUG.我倒是很好搞.....包准暗藍被推到死...不過由於無法收招停下.也沒法繼續玩了)

白騎士大叔 .我是有很多可怕的點子可以讓他變強.....

不過他的專有技能 [狂花魔人劍] .特效畫面+名字都不夠霸氣

加上這些初期專有技能不能比死者宮殿的必殺技強

所以減弱成 [傷害+毒+自己加速].....

(死者宮殿那招月花地靈斬.就是原本要給白騎士大叔的.傷害改一下計算方式.就相當可怕了)

聖騎士蘭斯洛特 從早期大家覺得很弱. 到現在這樣威猛

其實必殺技也修改相當多次才調整成這樣   (我個人是覺得強過頭了...)

主角的天狼滅牙劍.原本是我想讓主角成為 一對一單挑時.最強悍的反敗為勝必殺技

實際調整後.目前效果也令我很滿意 (也是強過頭的招式.不過主角要受傷越嚴重.威力就越強)

甚至姊姊使用 言靈之石 轉職 黑公主 也有這招天狼滅牙劍

(今天玩N路線時 .被姊姊的天狼滅牙劍   一招秒殺聖騎士蘭斯洛特...Orz.......)

至於職業的架構

我目前是擔心 聖蘭斯洛特 .暗蘭斯洛特 .暗黑騎士團職業 .

如果變成一般職業.不知道是否會對遊戲產生不良影響

所以一直沒有將劇情人物的職業.變成大量生產的職業

(想想...35人全都是暗蘭的死亡神殿騎士 . 那遊戲幾乎沒啥變化性.)

而且.這些劇情人物的必殺技.直接就對應那個角色的職業

算是綁一起的

要做出花樣實在需要時間

我目前最期盼的是

我上次給KT返信時.有提到   敵人死亡時.並沒有如我預期的 可以[死亡轉生]

以前玩過我的TO_KT195調整版本的玩家都清楚

遊戲後期.一些敵人法師一但被打死 .會轉職成死靈法師

但是在TO_CV2系列 .敵人死亡不會死亡轉生.這就顯得有點單調

原本我的計畫是 .讓敵人可以死亡轉生3次 .讓玩家傻眼

誰知道設定方面都設定完成了

卻發現TO_CV2敵人沒辦法死亡轉生.........

再來是TO_CV2敵人的裝備很多都是新裝備

而且很多後期職業大多穿那幾套裝備

結果我沒辦法找到 [某個職業的獨有指定裝備.(其他職業沒有這個裝備)] 這種條件

一但有這種條件.我就能搞出

敵人受傷快死掉時 .使用那個 [專有裝備]   來[道具轉職] 成為更強大的職業 .

(等於多一條HP還兼變身)

希望未來.KT能把這些BUG修復.敵人裝備也分配的完善一點

我就能創造出非常具有變化性的戰鬥

敵人的初期配置只是看看而已.戰鬥中這些敵人能[道具轉職]多少次 .死亡轉生多少次

或是2種都使用

這種遊戲難度.我想很多老手都很期盼

==================

[495 楼] | Posted:2011-12-17 21:18| 顶端
alanxifeng

该用户目前不在线
编号: 88422
发帖: 128
火 花 币: 17236 HHB
最后登陆:2017-10-13

死者的指轮 道具介绍说可以用它给高阶法师转职,但是实际使用却没有效果?
[496 楼] | Posted:2011-12-18 01:52| 顶端
zwf

该用户目前不在线

ROM重新製作

刪除 新2刀流攻擊模式補丁   重量攻擊補丁

(目前ROM只有加入 武器範圍 +35人同伴 補丁)

並將死者宮殿許多魔物的弱點屬性增大 .以方便玩家攻略

主文章下載點已經更新 .請下載新版本使用

[ 此贴被zwf在2011-12-18 13:16重新编辑 ]

[497 楼] | Posted:2011-12-18 13:01| 顶端
zwf

该用户目前不在线

下面是引用alanxifeng于2011-12-18 01:52发表的:
死者的指轮 道具介绍说可以用它给高阶法师转职,但是实际使用却没有效果?

我有改過道具的設定

所以遊戲中的文字介紹說明 並不準確

(一些職業的必殺技的文字介紹說明 也是如此)

我沒有修改遊戲內文字說明的技術..............

所以這一點還請多多見諒

至於高階法師 轉職 死靈法師

目前的設定是

*死亡轉生轉職條件: (必須在原野或是劇情戰鬥死亡才能轉生.訓練模式無法死亡轉生)

リッチ:

(男)
ゴエティック

(女)
ネクロマンサー

(殭屍)
ゾンビ [ウィザード]

(不死系)
ゴースト

(亞人系)
パンプキンヘッド

(敵人角色)    
テンプルナイト也會轉生.請多加注意

能力到達

MP 50,INT 70,MEN 78

裝備 商店賣的 [ バルダーメイス ] 死亡 即可

由於轉職是機率性所以請先將遊戲儲存再死亡以免失敗
角色LUK越高轉生機率越大

エンジェルナイト:

(中性?)
リッチ

(女性)
フレイア
バトルクイーン
スナイパー
ドラゴンマスター
ハガル
エニグマハンター
ビショップ
ホーリー

能力到達

MP   60
STR 70
VIT 60
INT 70
MEN 78
AGI 74
DEX 80

名聲FAME 200 以上

死亡時 . 一定機率轉職成 エンジェルナイト .
由於轉職是機率性所以請先將遊戲儲存再死亡以免失敗
角色LUK越高轉生機率越大

[498 楼] | Posted:2011-12-18 13:08| 顶端
zwf

该用户目前不在线

修正

修正第四章 南瓜魔女探望占星術師華萊 的BUG

原因出在我的BNE2設定 .我將南瓜魔女的移動類型 設定 [瞬間移動+浮游]

據 改造版作者 KT 的返信 指出 劇情人物的移動類型 不可以設定 [浮游]

所以我馬上將ROM做了修正

====================

主文章下載點已經更新 .請下載新版本使用

=======================

[499 楼] | Posted:2011-12-18 15:43| 顶端
<<  22   23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 115 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团