» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  23   24   25   26   27   28   29   30  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
见习海贼

头衔:见习中的海贼见习中的海贼
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41110
发帖: 45
配偶: 单身
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2010-05-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

珐确实可爱,但要没偷火龙石,那就在可爱也是板凳啊,郁闷
[500 楼] | Posted:2006-02-26 18:12| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

受楼主之托,本贴作废。今后在CG论坛火纹区更新。

昔日のクオン
[501 楼] | Posted:2006-02-27 14:16| 顶端
灰翼

该用户目前不在线
编号: 50076
发帖: 35
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2010-08-11

真的假的
[502 楼] | Posted:2006-02-27 14:33| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

一看居然才发过二次帖的新号就知道是来火花抢会员的,鄙视ING

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[503 楼] | Posted:2006-02-27 15:06| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

请别这么说   你们看看LZ的等级嘛   他被禁止发言了

昔日のクオン
[504 楼] | Posted:2006-02-27 16:41| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

大家不相信我没事 你们看了那么多LZ的支援 知道他的为人吧   他不会骗大家的 是真的

昔日のクオン
[505 楼] | Posted:2006-02-27 16:48| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-05-26

楼主怎么被禁止发言了?
[506 楼] | Posted:2006-02-27 19:38| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

怎么就被禁止发言了呢,大汗!
[507 楼] | Posted:2006-02-27 19:39| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼主不想半途而废,禁言期间的对话由我代为更新. 谢谢

昔日のクオン
[508 楼] | Posted:2006-02-27 21:58| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

久远一开始也不说清楚还以为你说的是不在此论坛更新了想要看去你说的论坛才有>_<
  楼主的光荣使命就拜托你多多协助了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[509 楼] | Posted:2006-02-27 22:06| 顶端
勇者罗兰812

该用户目前不在线

不管是楼主还是久远,一样的支持!期待ING
[510 楼] | Posted:2006-02-28 10:24| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我之前的话都是按LZ的意思说的,让大家误会是我不对,不好意思。   今天中午我会更新支援对话的,请大家届时欣赏^_^

昔日のクオン
[511 楼] | Posted:2006-02-28 10:30| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

请欣赏——

伊古蕾奴-珐
C级

伊:珐
珐:啊,伊古蕾奴,来看来看,小蝴蝶。
伊:珐,你这么做真的好吗?罗伊大人没说你什么吗?
珐:可是。。。好没劲啊~
伊:不行,珐你不听话可不行啊。
珐:珐又没做坏事~
伊:珐
珐:。。。呜
伊:说对不起
珐:。。。对不起嘛
伊:珐,你可是和罗伊大人钩过手指的哦,你要不遵守约定是不行的哟,明白吗?
珐:恩。。。
伊:好,明白就好,那么我们走吧。
珐:恩!

B级
伊:珐,过来一下,我帮你梳个小辫子。
珐:哇呜~
伊:呵呵。。。珐,喜欢我摸你头发吗?
珐:恩~珐喜欢。那个那个,珐变好看了吗?
伊:恩,珐的头发这么美,长大了一定是个美人胚子。
珐:能和伊古蕾奴一样好看吗?
伊:呵呵。。。可以啊。
珐:哇~那个那个~伊古蕾奴~~
伊:好啦,珐。不要乱动啊。
珐:是~
伊:。。。。。。
珐:怎么了伊古蕾奴~手扎到了?
伊:对不起啊,珐。我只是想到了我的女儿,一个和珐一样可爱的孩子。
珐:那个孩子怎么啦?
伊:她去了。。。很远很远的地方。

A级
珐:那个。
伊:什么事啊?珐。
珐:前几天,你和我说了你女儿的事哇。
伊:恩
珐:我认识她哟。
伊:哎?
珐:那个孩子曾经到珐家里来玩过哦,那个时候珐好寂寞好寂寞。。。她是和索非亚姐姐一起来的。她们给珐讲了好多外边世界的事哦~
伊:。。。。。。
珐:她还说过要保护妈妈的话。
伊:是吗?
珐:可是。。。她呀,后来就不再来了。我问过索非亚姐姐关与她的事,可是姐姐不告诉我。是不是珐做什么什么坏事?所以她才会去好远的地方?
伊:。。。不是的。那孩子她并不是讨厌珐。虽然现在不能和珐一起玩,但她其实是很喜欢珐的。
珐:真的?
伊:恩。。。当然是真的。

紧接下来的是——

苏-珐

C级
珐:啦拉拉~~啊,苏姐姐!
苏:很高兴啊,珐。
珐:恩,珐好开心啊,珐能到外面来玩了!
苏:这也很开心?
珐:是的呀,以前珐一直一个人待在屋子里。。。
苏:不能出门。。。一直就在屋里待着?
珐:是的哇。
苏:这样啊。。。
珐:啦拉拉
苏:一直躲在室内。。。就无法享受到天空和大地的祝福了。

B级
珐:啊,苏姐姐!
苏:怎么了,珐?
珐:我有事想求你,能不能让我骑骑姐姐的马呀?
苏:骑马?这样的话,好的。
珐:现在不行。。。罗伊哥哥和我说过现在不能打扰其他人的。。。
苏:是吗。。。
珐:到时,珐想去别处玩。去我想去的地方。
苏:想去的地方?
珐:恩!鲜花盛开的地方啦,太阳公公当头照的地方啦。
苏:。。。不错呢。到时我们一起去吧。
珐:哇,谢谢姐姐!姐姐好好哦!

A级
珐:苏姐姐!
苏:怎么了?珐?
珐:珐还想去好多地方!更想了解外面的世界了!
苏:。。。。。。
珐:苏姐姐。。。
苏:是啊。。。等战争结束后,我们去更多的地方玩。
珐:真的?
苏:恩。这个世界产生与苍天的祝福和大地的温暖。有各种各样的事物哦。我们到时一起去看!
珐:唔~你的话,珐不是很明白~
苏:珐早晚会明白的。一定。

昔日のクオン
[512 楼] | Posted:2006-02-28 11:07| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

伊格雷努是个很有悲剧性的人物阿,丈夫跑了不说就连女儿都...鹰眼一家真可悲啊...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[513 楼] | Posted:2006-02-28 14:40| 顶端
sherzozen

该用户目前不在线
编号: 16518
发帖: 19
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2010-11-19

赞一个,继续加油
[514 楼] | Posted:2006-02-28 15:01| 顶端
新手上路

该用户目前不在线
编号: 49595
发帖: 29
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2006-04-09

惯例支持下~
[515 楼] | Posted:2006-02-28 15:06| 顶端
勇者罗兰812

该用户目前不在线

不厚道地求传说的祭祀尤德尔和妮美老太婆的支援
[516 楼] | Posted:2006-02-28 17:06| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

拜求艾尔芬王子的所有支援对话,当然是那些还没翻过的了^_^
  由于他是我的YY小说前半部分的主要角色想了解他的资料多一点.拜托了!!!

[517 楼] | Posted:2006-03-01 09:35| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

求两个斧头男罗德和迪克的对话,他们好象比较冷门
多谢多谢

[518 楼] | Posted:2006-03-01 22:46| 顶端
久远

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

妮美的对话完成————

妮美-雷

C级
妮:哦呀。。。
雷:?什么?
妮:你也是用暗魔法的啊。不过还是婴儿蹒跚学步的阶段。
雷:!。。。婆婆,我很忙的,没什么时间和你这样的老年人耗。
妮:站住。就算你再怎么急着用功,没有一个好老师单凭自己你是走不了多远的。
雷:你怎么知道?
妮:呵呵,你可不要小看老年人。对于暗魔法的理解,我可是远远胜过你的。
雷:你。。。到底是谁?
妮:我叫妮美。咳咳,你应该好好记住老年人的名字。

B级
妮:哦,是那个粗鲁不懂礼貌的小鬼啊。
雷:。。。。。。你是“山之隐者”。。。暗魔法界的泰斗。。。
妮:哈,我好象变得了不起了啊。不过那又怎么样呢。
雷:。。。拜托,我想跟你学习暗魔法,请你收下我。把一切。。。都教给我吧。
妮:哈。。。可是,小伙子,这就是你向别人求教的态度?
雷:。。。你觉得我的语气不好的话,我改!你如果要我磕头道歉也可以。但是无论如何请你教我暗魔法。
妮:哦。。。咳咳。有趣的孩子。来,先把这看完再说。
雷:这是?
妮:看不懂吗?是古代语。
雷:古代语。。。?与我所知的古文书完全不一样。
妮:现在知道古暗魔法的深奥了吧,这书给你。给我好好学。
雷:。。。你不说我也会这么做的。

A级
妮:如何,学得怎么样?有进展吗?
雷:。。。。。。
妮:唔。。。认真到连说话的时间都没有?你这小鬼,性格乖僻,连尊重老人都不懂,不过对暗魔法的学习倒很认真。。。小鬼,你为什么要学暗魔法?
雷:。。。没什么特别的理由。我是为了我自己。保护我想要保护的东西,打败我所有的敌人。追寻以此为目的的力量就是我的“暗之道”。
妮:你所寻求的力量,不是一般的小手段。如果使用不当,会让整个世界为之倾斜。
雷:哼。。。那又怎么样?我一定会把这世界的一部分东西给毁灭掉的。
妮:原来如此。你说得不错。小伙子,你很讨我时喜欢。来吧,尽情探究这黑暗的深处吧。。。当然,你还是得先从这本书读起。
雷:。。。。。。
妮:?怎么?
雷:。。。没什么。

昔日のクオン
[519 楼] | Posted:2006-03-02 12:20| 顶端
<<  23   24   25   26   27   28   29   30  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区