» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
子陵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52082
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2006-04-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看见阿尔缇娜的速度就心寒啊

登场6的SPD,还要不要人活啊

[500 楼] | Posted:2006-04-09 21:22| 顶端
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

呵呵,新版里这个BUG修正了,登场SPD19
[501 楼] | Posted:2006-04-09 22:17| 顶端
senner

该用户目前不在线
编号: 51512
发帖: 10
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2010-08-27

东方老大你的版本怎么样了??1.3的怎么还没有出哦???论坛发表的你和W的完美版本是不是真的啊???是不是就是1.3的???我还在等你的1.3呢什么还没有弄完?? [s:6]
[502 楼] | Posted:2006-04-10 09:33| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

winter君
有和东方商量过要合作吗?
东方君现在忙的很呢 过段时间才能来 慢慢等吧

[503 楼] | Posted:2006-04-10 09:50| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

东方兄不足之处是改难度的情况下不考虑剧情。比如雷骑士团里居然有人用风。。。
[504 楼] | Posted:2006-04-10 09:58| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这是放出的游戏 他能做这样已经很不错了 给我看的时候简直就是疯子
现在这种难度你应该庆幸了
问一下 你有和东方商量过合作吗?
发表那个完美版本的时候最好是和东方协商过才决定的最好

[505 楼] | Posted:2006-04-10 10:01| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

他还没做那ROM的时候就来和我说了,呵呵。也算偶的小弟吧。
[506 楼] | Posted:2006-04-10 10:05| 顶端
senner

该用户目前不在线

哦~~看来w做的也是很不错的哦~先爽爽在说~ [s:2]
[507 楼] | Posted:2006-04-10 10:06| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

原来如此 这样就好
算你小弟?呵呵 口胡了吧

[508 楼] | Posted:2006-04-10 10:06| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

年龄上比他大吧,呵呵~玩笑而已~
偶其实自己也没多少时间玩,可怜的上班族啊。。。

[509 楼] | Posted:2006-04-10 10:07| 顶端
senner

该用户目前不在线

支持你们这些游戏爱好者~谢谢你们给我们带来了乐趣~我去HP一会了
[510 楼] | Posted:2006-04-10 10:09| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

系谱啊,1996-2006,我就玩了这部火焰作品,其他无视。。。
不是学计算机的,自己又是电脑盲,也没法象东方以及曾经的阿尔维斯前辈那样对ROM有那么深的了解,哎。看来我是不会进步了。。。
时代是需要靠楼上那样的同志来发展了。。。

[511 楼] | Posted:2006-04-10 10:13| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

改得有点过头了,比776还要难打,初章就要拼RP,4个村子只救到2个,敌人居然都有怒,除了辛老大和阿力克上去都是送死。敌人的武器强得夸张,我方武器差得掉渣(敌人用银弓银斧,我方用铁剑),还不如将敌人改全到用圣兵器算了,这样更刺激;初章还好说,到了第1章一看那些守城的斧头兵心都寒——5星的指挥、全银的武器,没人能挨2下,人数又多。哎,看来要放弃了,我是玩游戏,不想被游戏玩,改到如此过火真的很好好玩吗?

KOS-MOS果然够华丽。
[512 楼] | Posted:2006-04-10 11:25| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 楼上朋友很有趣啊
说的也挺有意思 东方看到了会有什么感想呢 挺期待看到东方的表情的

[513 楼] | Posted:2006-04-10 11:32| 顶端
アスラン

该用户目前不在线
编号: 35703
发帖: 29
最后登陆:2006-11-06

下面是引用mordor龙虎王于2006-04-10 11:25发表的:
改得有点过头了,比776还要难打,初章就要拼RP,4个村子只救到2个,敌人居然都有怒,除了辛老大和阿力克上去都是送死。敌人的武器强得夸张,我方武器差得掉渣(敌人用银弓银斧,我方用铁剑),还不如将敌人改全到用圣兵器算了,这样更刺激;初章还好说,到了第1章一看那些守城的斧头兵心都寒——5星的指挥、全银的武器,没人能挨2下,人数又多。哎,看来要放弃了,我是玩游戏,不想被游戏玩,改到如此过火真的很好好玩吗?

其实也还好了,么那么夸张D。不过拼RP还素必要D。

[514 楼] | Posted:2006-04-10 21:51| 顶端
fengzittt

该用户目前不在线
编号: 48304
发帖: 67
火 花 币: 29960 HHB
最后登陆:2008-08-02

我的阿尔缇娜的速度怎么是22啊,难度没那么夸张,只是开头难了点,后边等你人物的点凹好了就简单了
另:能不能把现在职业的上限发一下啊,我发觉好多职业的上限都改了

[515 楼] | Posted:2006-04-10 23:32| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

兄弟,要是玩起来总要拼RP还有什么意思啊?要提高难度应该是在战术上,而不老要人去凹乱数,就象贝克威尔物语中对付冲枪骑士总要先存个盘然后才去打,没打到或者没打死什么的就取档,又伤机子又浪费时间。其实我不是说东方改得不好,而是应该注意下平衡性,起码我方也要有点提高才行啊!

KOS-MOS果然够华丽。
[516 楼] | Posted:2006-04-11 00:07| 顶端
子陵

该用户目前不在线
编号: 52082
发帖: 28
最后登陆:2006-04-16

下半部分``基本上都是靠塞提,凹好塞提,绝对简单

我觉得我方都有提高,不管是特级还是成长方面,关键在于怎样用

第7章夏南那里确实要拼下RP,还有就是第10章用小塞打到阿尔维斯也要RP

以前用拉可秀可以单挑暗龙,这个版本的话,可能性很低

昨天终于打通了,用了2254个回合,评价是B

[517 楼] | Posted:2006-04-11 11:38| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

塞提有见切的是简单。新版本里,圣风还是给阿萨,圣火给科谱,至于塞提继承圣杖吧,拿个光C也是很强的,呵呵
[518 楼] | Posted:2006-04-11 12:08| 顶端
天国物语

该用户目前不在线
编号: 36681
发帖: 80
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2024-03-08

开头难?序章一二章不需要rp…后面的没时间玩不清楚…序章的村子怎么玩都能救到吧…序章sl着玩14回合就能过…有几回合没想清楚可能13回合就够了…唔…不会弄录像…弄了一大堆图找个时间发上来…]

不信的可以去我的163相册看看...http://photo.163.com/photos/everchaoss/
- -|||因为一边和GF的打电话一边弄...有一张图弄错了...最后几回合有点失误..平时也有点多余的步子...或许可以13回合的..至于那张图..是改不回来了...最后面的几张图也改不回来...主要是再移动的时候搞错了..然后读即使存档再玩下去..忘记把图改回来了...所以有些图可能不太对...

[ 此贴被天国物语在2006-04-11 20:43重新编辑 ]

[519 楼] | Posted:2006-04-11 12:42| 顶端
<<  23   24   25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章