hunterstar 

皓琥 

级别: 火花会员 
编号: 22760 
精华: 0 
发帖: 1746 
威望: 0 点 
配偶: 单身 
火 花 币: 8047 HHB 
注册时间:2004-08-18 
最后登陆:2010-09-29 
 | 

凡是投コトナ,并说明理由的,后面都跟着“工口”二字…… 甚至还有人用“纯洁”图来做应援……OTL……
  遥只比碧多了我投的那一票…… 要是碧参赛时我能投票,两人票数就相同了……
      ',^, ̄ ^、、     ユキノ「残念だったね。ハルカチャ」    ! l r'-'-'-!|     ハルカ「やるだけやった結果よ。しかたないわ」   ノl | l`□ノ!|∩    ユキノ「そう。そうだね」   (((〈つ父f )ノ    ハルカ「そうよ。こんな事でクヨクヨしてらんないわよ。    //{i_j}! 〉         あたし達にはエアリーズの平和を守るという大きな使命があるのよ」    `rュ-rュ‐'     ユキノ「そうだね。一緒に頑張ろうね」             ハルカ「さぁ、投票してくれた皆さんにご挨拶よ」       ッvWソ      ,'´   ヾ                                      _,j ,vハハィ,!z   ハルカ・ユキノ「投票してくれた。みなさんありがとうございました!」          キ-;[´]ー[]キ      (l,』叉』)      ユキノ「はっ…ハルカチャ言い間違えない…。動揺してる…?」                        〈|___リ                              し'ノ          
 |  

私はきっとあなたのを見守ります! 帰りたくなったよ……
 |  
| 
[509 楼]
 | 
Posted:2006-09-20 22:39| | 
顶端
 |    |