» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

约迪尔-妮美

C级
妮:咳,好久不见了啊。
约:是啊,你看起来气色不错的样子。
妮:哈。。。你已经变成个小老头了啊。
约:真是惭愧,你倒是一点没变啊,还是那么年轻。
妮:。。。挖苦我呐。
约:决对不是。不过话说回来,真的是事过境迁啊。
妮:算一下,已经50年了吧,自从上次分别。
约:是啊。真的,岁月不饶人啊。
妮:现在,我有点明白当时你说那些话的理由了。
约:是吗,如今的我也能理解当时你的心情了。
妮:可是,时代不同了。不管再走哪条路,都不可能回到以前了。自从与你分道扬镳后,我也没有其他的路可以走了。。。
约:。。。。。。

B级
迷之声:约迪尔。。。约迪尔!听到了没有?
约:妮美。。。
声:他们杀了你的妹妹,她在临死前还哭着呼唤着你的名字,为什么?为什么你无动于衷?为什么?什么都不做!?
约:我。。。
声:这就是“饶恕”吗?你的饶恕能改变什么吗!如果你让他们活下去,不知道又会有多少无辜的人惨死在他们的手里。这就是你希望的吗!约迪尔!
约:妮美。。。我。
妮:约迪尔?
约:哦,是妮美啊。
妮:你这是在干什么呢?我还以为你突然消失了呢!
约:没什么,只是想起以前的事了。我一闭上眼睛,仿佛那是昨天刚发生的一样。
妮:哈。。。不是老年痴呆就好了。
约:你的嘴还真是不饶人啊,就和以前一样。。。

A级
约:这场战争已经接近尾声了吧。
妮:好象是的。
约:那么到时你有何打算?
妮:没有,我不是说过了吗?我们还是会继续分道扬镳的。
约:。。。。。。可是,你我都变了。妮美,我衷心盼望着那一天的到来:你我不再心存芥蒂地走在同一条道路上的那一天。
妮:。。。。。。没人知道前方会有什么,说不定岔开的路终究也会再会合。也不知道在那条路上会再遇上什么人。。。

昔日のクオン
[520 楼] | Posted:2006-03-02 12:21| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
配偶: 单身
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

拜求奥古玛(迪克)和两斧男的对话,谢谢

向每张图致敬,向每个人学习~
[521 楼] | Posted:2006-03-02 14:10| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

还以为两位老者在回忆青春时光呢,不过一点看不出尤德尔哪里有“传说”的司祭的特点
[522 楼] | Posted:2006-03-02 16:16| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

这么多支援对话!除了谢谢!........
算了,我已经感动得....................

[523 楼] | Posted:2006-03-02 16:50| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

这就是江湖上的泰山北斗啊
[524 楼] | Posted:2006-03-02 17:37| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

这帖子居然还没有沉……

淡淡的……安宁……
[525 楼] | Posted:2006-03-02 17:38| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50848
发帖: 61
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-03-21

各位,我回来了。在支援完成前,不会让本贴沉的。
[526 楼] | Posted:2006-03-02 18:30| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

谢谢久远这两天的帮忙。
[527 楼] | Posted:2006-03-02 18:31| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

果然猛...换成中文就继续出场了...呵呵,加油阿。下一个求冈萨雷斯和多雷克^^

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[528 楼] | Posted:2006-03-03 05:04| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

约:没什么,只是想起以前的事了。我一闭上眼睛,仿佛那是昨天刚发生的一样。
妮:哈。。。不是老年痴呆就好了。
约:你的嘴还真是不饶人啊,就和以前一样。。。

呵呵 两个老年人也是那么风趣呀   突然还有一种岁月不饶人的感慨呢

昔日のクオン
[529 楼] | Posted:2006-03-03 10:35| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

欢迎楼主回来
[530 楼] | Posted:2006-03-03 11:12| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

迪克-瓦德

C级
迪:喂,瓦德,过来一下。
瓦:怎么了,老大?
迪:你打仗的时候眼睛也看下周围,你那副打法,几条命都不够赔的。
瓦:可是老大,如你所见我活得好好的啊。就凭我的本事,不论什么样的家伙都。。。
迪:能说出这种话的家伙寿命都很短。别让我提心吊胆的。
瓦:唔。。。老大你既然都这么说,我就试试看吧。
迪:恩,就这样,稍微注意点就就行了。

B级
迪:喂,瓦德。
瓦:啊,老大,看到我的战斗了吗?如何?我这斧子华丽地飞出,两三个家伙应声倒地。。。
迪:。。。你还记得我前几天跟你说的吗?
瓦:啊?攻击?
迪:不是!是叫你看着周围打!
瓦:可是老大,这和我的性格不符啊!我也在不断变强啊,不管来多少家伙,我都要把他们揍扁。
迪:喂!瓦德!。。。真是,拿这家伙没办法。

A级
瓦:老大。。。
迪:?什么事?
瓦:对不起啊,我输了。有一次我差点玩完,那时我终于想起老大你的话。
是我。。。太自以为是了。
迪:是吗?
瓦:从现在开始,我会好好听老大的话的。。。
迪:恩,我知道了。你现在还活得好好的就证明了你很厉害。只要你能纵观全局地来战斗,不会窝囊地死掉的。凭你的实力,完全可以立下大功。
瓦:。。。为什么老大你要如此褒奖我呢?我感觉起鸡皮疙瘩啦~~
迪:多,多嘴!走了!

[531 楼] | Posted:2006-03-03 12:04| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

迪克-罗特

C级
罗:老大,你对我们的雇主是怎么看的?
迪:那个叫罗伊的小伙子吗。。。罗特,你呢?
罗:我很看中他,这么年轻有为。
迪:是很了不起,只是。。。年轻,太年轻了。
罗:的确如此,不过。。。
迪:你很想帮他一把,这心情我明白。其实我也很关心这个年轻俊才。他有勇气和智慧。可是呐。。。现在的战斗还不算残酷。等到生死关头。。。面临死亡之时,那个时候,才能看清楚真正的他。

B级
迪:很久以前,我刚刚成为一名佣兵的时候,我只想着如何让自己声名大噪。
罗:嘿。。。老大你以前也这样啊。
迪:那时我们奉命伏击敌军。目的是秘密深入伯尔尼,取得敌大将的首级。我们在土堆下等了好些日子,终于,机会来了,正当我们露面之时,无数弓箭从天而降。
罗:!怎么会这样。。。?
迪:我们的雇主出卖了我们,那混蛋自己逃走了。他用我们来拖延时间。我的部队全灭,只有我一个人苟且偷生地活了下来。
罗:。。。。。。
迪:在他们眼里,佣兵如同用完就扔的垃圾。那很正常的,如果你不这样想,死的人可能就是你。
罗:可是老大,那个叫罗伊的。。。
迪:是啊。他的确有点。。。不一样。如果我们能早点认识他。。。

A级
迪:看来。。。目前为止我们两个都没有被打败啊。还活得好好的呢。
罗:是啊。
迪:。。。那就难办了啊,罗特。
罗:什么?
迪:佣兵嘛,反正是被雇来的。管他能不能赢,还是自己的命比较重要。与其无谓死去,还不如早点脚底抹油。可是,奇怪啊。经历了如此残酷的战斗,我却没有这样的感觉。为了那个叫罗伊的,为了一起战斗的同伴,就算死了也值得。。。现在的战斗反而给我这么一种感觉。。。
罗:是啊,我也一样。

[532 楼] | Posted:2006-03-03 12:35| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

从两大老古董的对话来推测当年两人肯定有一段情,但终因约迪那种表面上毫不在乎的处世态度与及尼梅那要强的性格与及"光""暗"属性天生相克终究分道扬镳了......也不知道尼梅到底嫁给了哪位猛男居然生了四个儿子>_<

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[533 楼] | Posted:2006-03-03 13:17| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-03-03 13:17发表的:
  从两大老古董的对话来推测当年两人肯定有一段情,但终因约迪那种表面上毫不在乎的处世态度与及尼梅那要强的性格与及"光""暗"属性天生相克终究分道扬镳了......也不知道尼梅到底嫁给了哪位猛男居然生了四个儿子>_<

4个儿子!?请赐教。。。

[534 楼] | Posted:2006-03-03 13:32| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用王牌飞行员于2006-03-03 13:32发表的:

4个儿子!?请赐教。。。

Canas有三个兄弟?
同请赐教!!

[535 楼] | Posted:2006-03-03 14:09| 顶端
灰翼

该用户目前不在线
编号: 50076
发帖: 35
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2010-08-11

卡那斯和帕恩特的支援B
[536 楼] | Posted:2006-03-03 15:03| 顶端
小遜

该用户目前不在线
编号: 47749
发帖: 75
火 花 币: 21098 HHB
最后登陆:2009-11-16

感觉迪克、罗特和罗伊应该有支援才对啊!
竟然这么欣赏他……

[537 楼] | Posted:2006-03-03 17:05| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

迪克-夏妮

C级
夏:啊,队长!
迪:别队长队长的,夏妮。
夏:为什么?我以前所在的骑士团里大家都这么称呼指挥部队的人的啊。
迪:那只是个名头而已。
夏:是吗?那我就象大家一样,叫你“老大”吧。
迪:不要!
夏:?这也不行?
迪:就象以前一样叫我“迪克先生”不好吗?
夏:不要,就我一个人这么叫的话,会被大家排斥的。
迪:别说些莫名其妙的话了。好了,我走了!
夏:啊?等等啊,迪克先生!

B级
迪:夏妮。你经常独自作战啊。
夏:恩,我是天马骑士嘛,和大家步调不同。一个人的话更容易发挥。。。
迪:从现在开始,你得配合其他人的步调。
夏:哎——?这样的话还能打吗?
迪:可是,你一个人突入的话,会让大家担心的。
夏:不过我很厉害的啊。。。
迪:再厉害,能以一挡千?
夏:这我不行。
迪:那样的话,就和大家一起行动,为了胜利。
夏:为了胜利?
迪:战斗的胜负不是一个人能决定的。
夏:唔。。。

A级
夏:你觉得怎么样?迪克先生?最近我一直与大家协同作战的。
迪:恩。。。不过,太依赖大家的话很危险。
夏:哎?和你上次说的怎么不一样?
迪:上次我说的是战斗的心得,现在我讲的是佣兵的心得。
夏:佣兵。。。
迪:作为佣兵,你得自己保护自己。指望其他人来保护你是要不得的。也许我下达的命令也是为了自己,到时你。。。
夏:迪克先生不会那样的。
迪:这可吃不准。
夏:我能吃准哦,不仅是我,佣兵团的大家也都明白。所以大家才能放心地把身家性命托付给你啊。
迪:。。。小鬼,说得好象自己很清楚似的。
夏:嘿嘿。。。

[538 楼] | Posted:2006-03-03 19:22| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

迪克对话完成。下次补完诗人的。
[539 楼] | Posted:2006-03-03 19:24| 顶端
<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区