» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> [专题]米那桑,来讨论下高达00吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 63 total )
本页主题: [专题]米那桑,来讨论下高达00吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88049
发帖: 3365
配偶: 单身
火 花 币: 5510 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

骗人。战斗以外的生活方式还有许多啊。(潜台词:比如和我一起……)

因为你不哭(潜台词:笨蛋,一点都体谅不到人家的心情)

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[520 楼] | Posted:2008-10-20 18:57| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

老哥当年最后那段2刀流对不良大叔让人见识到狙神不光枪法一流近身也无敌-_- 不知道弟弟怎么样了
[521 楼] | Posted:2008-10-20 21:08| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

下面是引用ddbsa于2008-10-20 09:36发表的:
    PS:天人究竟是如何将被俘虏没收的主天使太阳炉回收做为权天使的太阳炉的?好大的迷啊

某外传

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[522 楼] | Posted:2008-10-20 23:07| 顶端
多洛华1

头衔:伊藤由奈----trust you伊藤由奈----trust you
该用户目前不在线
编号: 43073
发帖: 1105
火 花 币: 25232 HHB
最后登陆:2013-09-07

下面是引用Kismet于2008-10-20 15:41发表的:
伪娘的战斗力实在不怎么样,目前看来实力方面还是:哈雷(全开,近战)>锁定弟弟(狙击)>哈雷(平常)>>>傻娜>>>伪娘

.......

我也这么认为的(第一季的时候),目前弟弟的能力未知,很可能比哥哥还强;哈雷现在直接就阴阳眼了,很猛啊;霎那进步了,机体也神棍,还有“我就是高达”的自我催眠特技;眼睛:好像还退步了,现在的填充时间明显缩短了,但还是老挨打

莱尔不就是分明放水么,射眼射手射脚,故意打不中,从他看见卡他龙成功脱逃送口气的表情看,至少是个“好人”,但也很怀疑卡他龙能培养如此优秀的机师么?(说是因为他是多重间谍,为联邦留情也能说的通,不过目前只能是猜测没有任何证据)沟女比哥哥强多了       =v=

哈雷回来后,房间内洋溢着高涨的基情啊!!王女这造型和心态简直就是人妻嘛,身体没有被杀那【唬~】,心灵就已经被【唬~】了么?霎那那装风流不羁,还是嫩呢

相比w的莉莉那和渣克斯,这次王女在世界的影响力和地位明显差多了啊,而且她本人的立场也不清晰,难道这次安心做“背后女人”呵呵,似乎倒是不错的选择,女强人不那么过瘾吧(西螺和鸡拉泪花握拳)

没ps可以用,凑合着XD
[523 楼] | Posted:2008-10-21 12:42| 顶端
多洛华1

头衔:伊藤由奈----trust you伊藤由奈----trust you
该用户目前不在线

[quote]下面是引用多洛华1于2008-10-21 12:42发表的:

手误

[ 此贴被多洛华1在2008-10-21 13:04重新编辑 ]

[524 楼] | Posted:2008-10-21 12:52| 顶端
蓝月之影

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15525
发帖: 289
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用ddbsa于2008-10-20 09:36发表的:
  PS2:莱尔明显就是抵抗组织的那个GIN-1嘛,一点悬念都没有真没劲。

呃...原来这是编剧有意隐藏的设定么...>_<

嘛...其实目前为止我最不能接受的只是联邦那所谓的精锐部队居然在完全有条件进行更进一步阻挠的情况下就这么让哈雷上了G......
其他真的都还好...

[525 楼] | Posted:2008-10-21 18:46| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

下面是引用相良 kasim于2008-10-16 22:33发表的:

因为第一季看得不认真,当时GT应该也是归王管理的吧,他们借天人的名,周围去破坏,但王似乎没有去阻止,于是惹众怒、联盟,里封死也顺势提供太阳炉的技术,然后剿灭战====世界联合,到底是有意还是无意(还是导演?)总之王留美和里封死合同导演了故事的进程(再次说第一季看的不是很仔细,求指正)

不过始终觉得王不像那种魔头,最多是个有倾向性的“观察者而已”,毕竟她更多还是站在天人这边(强吻女很乖,他们目前没有任何行动,只是提供协助),里封死就是什么都想据为己有那种角色
.......

GT的幕后老板,在动画里应该是没有清楚直接交代的,某傀儡BOSS最后也被杀封口。不过个人觉得这三人组和王留美应该没有直接关系,否则王留美就不会无聊到直接露面和他们“打招呼”。当然我觉得王留美当时认为天人的行动越来越保守,是有意让这三人为其所用好更进一步“推进世界改变”的。

其实到目前为止,王留美的真意还未完全显露,只知道她厌恶这个肮脏腐败的世界,想不惜一切的“让世界发生改变”,但是究竟她想让世界变成个什么模样,却只字未提。

其实高达里素来站在主角对立面的角色未必就是反派,只是各自立场和理念不同,比如想种命里的扎夫特议长我就很欣赏,你不能说他一定就是反派魔头了。而类似王留美这种目的和立场都未明的人物属于哪一类角色目前更是难以定性。不过看了这三集后最大的感想就是很显然四年后故事中的主要三方势力的情报已经都由她掌握控制着,属于那种随便就可以导演出一场战争的绝对核心人物了。如果你觉得她更偏向于天人,我想无非是目前三组势力中,天人的战斗力尚属最弱,但又是不可或缺的一枚重要棋子,扶持一下也是理所应当的。

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[526 楼] | Posted:2008-10-22 00:58| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

关于天使外传00F的漫画我也看过,但只更新到第五话就没有后续了,请问哪位有关于天使外传的后续部分的在线看网址?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[527 楼] | Posted:2008-10-22 07:54| 顶端
多洛华1

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2008-10-22 00:58发表的:

其实高达里素来站在主角对立面的角色未必就是反派,只是各自立场和理念不同.......

哦,这个自然,高达剧情很多如此,也算是日本人的趣味吧(我战,是为了和平//为了保护人)

在s1转几个机体图嘻嘻

这个,不就是火影里的那个啥吗?

看不是很清楚,未必是高达之间合体,但似乎可以插入某些东西?

新雷人七剑

arios像00左肩那“剑”吗?难道可以?。。。。。。

[528 楼] | Posted:2008-10-23 15:40| 顶端
Lot

头衔:宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮
该用户目前不在线
编号: 39887
发帖: 3320
火 花 币: 8468 HHB
最后登陆:2011-10-11
朱红之钻(I)

我觉得要帮他考虑机体平衡和重心问题根本就是自找麻烦

人生的赢家(中间那个也是战利品)
[529 楼] | Posted:2008-10-23 15:45| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

话说僕现在越看越觉得ARMAENTS的配色叫一个难看

[530 楼] | Posted:2008-10-23 15:51| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

炽天使快出MG版...炽天使快出MG版...无限念咒--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[531 楼] | Posted:2008-10-24 09:00| 顶端
仁义道德·天

该用户目前不在线
编号: 33881
发帖: 3036
火 花 币: 28587 HHB
最后登陆:2017-02-10
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

王女看着活像刹那的妈,声音表情台词都是,就脸像姐…………

“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”
[532 楼] | Posted:2008-10-24 18:26| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

王女与刹那
  莱尔与妹抖
  野熊与玛丽(同居五年啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
  见鬼为啥监督总爱把搅在一起的男女年龄差距设定得如此大--

[533 楼] | Posted:2008-10-24 19:21| 顶端
仁义道德·天

该用户目前不在线
编号: 33881
发帖: 3036
火 花 币: 28587 HHB
最后登陆:2017-02-10
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

4年后的玛丽可口的过分,便当像也不大
现在就祈祷联邦千万别搞什么巨大MS\MA出来

“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”
[534 楼] | Posted:2008-10-24 21:30| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-09-15
海蓝之钻(II)

本集感想
1 LOLI正太的题材肯定会有很多同人出现的
2 水底力二型MA果然是便当的命
3 玛丽娜告白【?】后刹那激昂了LVUP233 果然内心还是想回去么
4 面具男开大曾加……
5 眼睛男竟然是司令的侄子-3-r而且黑了 皇也总算不那么欧巴桑了= =

[535 楼] | Posted:2008-10-26 16:31| 顶端
ayin_sennet

该用户目前不在线
编号: 53499
发帖: 2755
配偶: CharlotteKL
火 花 币: 48462 HHB
最后登陆:2022-01-21
朱红之钻(I)

眼睛居然扭曲了 当了5年的好人当的吗
[536 楼] | Posted:2008-10-26 20:45| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

难怪攻受人格的名字都这么怪异,原来是玛丽起的。PS:攻人格果然死了,光靠受人格立刻被玛丽虐。
  八卦女的提问否认得如此一致,对于我们观众而言根本就是此地无银三百两啊。
  目标“无所不能”的哈罗其功能又多了一个:可以客串月老和红娘。妹抖的荧幕初吻就因为哈罗没了。

[537 楼] | Posted:2008-10-26 20:49| 顶端
Lot

头衔:宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮
该用户目前不在线
编号: 39887
发帖: 3320
火 花 币: 8468 HHB
最后登陆:2011-10-11
朱红之钻(I)

(1)阿雷关了4年没有手感
锁定弟弟没有老哥强和沉着
CB最强的两个机师遇到麻烦
(话说阿雷冲出海面时用了爆红,虽然没有用光,但是出来应该也削弱了不少战斗力了吧?)

(2)今次的看点就是一起否定八卦女儿的提问么

(3)虽然很神棍,不过高达终于有战术可以看了么?

(4)比利同学你很黑

(5)哈姆君,好好的有为青年,为什么要走武士道啊……

(6)“投资造了MA的多事女人”是王留美吧?

(7)OO里面不少有点地位的杂兵机师和配角指挥官还是有两手的

人生的赢家(中间那个也是战利品)
[538 楼] | Posted:2008-10-26 22:11| 顶端
WHITEEMPEROR

头衔:特派禁烟员特派禁烟员
该用户目前不在线
编号: 580
发帖: 3478
火 花 币: 27056 HHB
最后登陆:2024-03-16
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)

下面是引用Lot于2008-10-26 22:11发表的:
(6)“投资造了MA的多事女人”是王留美吧?

有个在第一季被GUNDAM灭门废手的财阀继承人……

战场上生命随时会消逝,所以士兵和军官们在战斗的间隙,都会静静坐在弹药箱或汽油桶旁,默默点燃一根香烟压压惊。
[539 楼] | Posted:2008-10-26 22:36| 顶端
<<  24   25   26   27   28   29   30   31  >>  Pages: ( 63 total )

火花天龙剑 -> 动漫影音