» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果你说你就是他马甲那我无话可说,什么叫你的意思就是他的意思?你能代表他了?
我做法怎么了?我得利了?懒得说!
我也是希望大家能做出更好的ROM来个大家玩,取精华弃糟粕,你倒搞得那么小家子气了?如果加贺也那样我看我们都完蛋了要。
至于修改技术,我不是电脑爱好者,工作关系也不可能让我快速把电脑学精起来,基本会打字会上网会游戏就OK了。
对于你个人的作法,我不想再多说什么。

[540 楼] | Posted:2006-05-04 22:22| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这种事情有什么不满的,PM我。论坛里开战,没什么意思。
我根本不在乎什么版权的,那就算东方做的好了。算你做的也行。
反正我弄的也没什么技术上的含量,只要想得到就行。
剩下的你爱怎么说就怎么说好了。
至于东方,我倒是希望他能真真正正得做出一个更好ROM来给我们玩。

[541 楼] | Posted:2006-05-04 22:26| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

下面是引用winter于2006-05-04 22:06发表的:
你局外人来这里煽什么风,点什么火。我自己会联系他说的。你只是在论坛问过过,而我是在Q上和他说的。他在做他的版本的时候就来和我交流想法过,尽管有些地方我不赞同。
我们的宗旨是什么?不说了。。。
PS:要是我电脑技术好一点也没那么多事。。。

你怎么说他是局外人?我和如月认识比你早,也和他合作过,比如他做的烈火修改版有些数据是我帮他设计的
我以前在你的群里呆过,你是和我交流过修改系谱的想法,但是我并没有赞同把你的想法加到我的ROM里面,也没有答应和你合作做版本.
你刚才PM问我你在QQ上找不到我了, 我现在不用QQ了 .

[542 楼] | Posted:2006-05-04 22:29| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

当然我会尽量做个更好的版本让大家玩的
[543 楼] | Posted:2006-05-04 22:31| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

局外人是指,在这次系谱修改中他是局外人。。。
既然你不愿意合作,那就不算合作好了,本来写你的名字就是对你的尊重,反正我会按自己的意愿弄大家喜欢的游戏。否则我要是非得联系上你经过你同意才能放出ROM给大家玩的吧?或许现在大家都没机会玩到了。
说句不好听的,我们修改游戏的是不是都要联系上游戏制作商再经过他们的同意?

[544 楼] | Posted:2006-05-04 22:35| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

论坛里个人作品 他人不要轻易拿来修改后放出 这是基本常识和基本道德吧
我们也是觉得你这样做有欠妥当 我这句话也说几次了 语句使用也算恰当 语意也比较婉转 没有任何攻击意思吧
你呢 丝毫不承认自己做的不对
没有人说你得利了 但是不代表没得利的就是对的
希望大家能做出更好的ROM来个大家玩 这句很好 出发点很正确 其实修改作只要个人努力修改了 不管修改的如何 都是自己努力后的劳动成果 是应该得到别人尊重的 但是如果是随意把别人的东西拿来修改后 即使付出很多努力 未经过原作者同意 那就是不对的 我想这里应该没人对我这句话有意见吧

[545 楼] | Posted:2006-05-04 22:38| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-05-04 22:31发表的:
当然我会尽量做个更好的版本让大家玩的

我给你一个友好的建议,在修改的时候,要有剧情及游戏历史的佐证。
例如:
1     狙击手专修弓,等级A
      蛮族专修斧,兼修弓,这里你给蛮族也弓A就说不过去

2   还有武器费用问题(现实中费用,不是游戏中修理费)要考虑到军队的财力,不要一股脑全必杀弓之类的。

3   军队系种问题,你觉得雷骑士团里人人用别的系派魔法现实么?

最后希望你在学习工作之余能多多出好作品

[546 楼] | Posted:2006-05-04 22:40| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

我很欣赏你的对游戏的热情也很尊敬你比我早接触FE系列好几年我玩FE才1年多,你是老会员了,玩FE至少5年以上了吧.希望你能不辱老会员的历史.我做了系谱的版本,你做我当然不能反对,但是请不要宣称那版本是我和你合作做的.
我只做过一个版本,就是圣战修改版1.2版,我在半个月只内会放出1.3版.请广大火迷关注.

[ 此贴被东方信知在2006-05-04 22:49重新编辑 ]

[547 楼] | Posted:2006-05-04 22:43| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-05-04 22:43发表的:
我很欣赏你的对游戏的热情也很尊敬你比我早接触FE系列好几年我玩FE才1年多,你是老会员了,玩FE至少5年以上了吧.希望你能不辱老会员的历史.我做了系谱的版本,你做我当然不能反对,但是请宣称那版本是我和你合作做的.
我只做过一个版本,就是圣战修改版1.2版,我在半个月只内会放出1.3版.请广大火迷关注.

我当然完全可以宣称我做的和你没有关系,但正是出于对你的尊重,所以我才委婉了一下,就说是你合作的,当时也因为你忙于他事而联系不到你,所以想日后再和你说,先给大家玩了再说。
呵呵 96年到至今,FE就玩了外传和系谱

[548 楼] | Posted:2006-05-04 22:45| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用winter于2006-05-04 22:40发表的:

我给你一个友好的建议,在修改的时候,要有剧情及游戏历史的佐证。
例如:
1     狙击手专修弓,等级A
      蛮族专修斧,兼修弓,这里你给蛮族也弓A就说不过去
.......

那你给我说说 为什么魔将军又凭哪一点能够全武器A级呢.
还有为什么 暗黑王子不能用仗呢,

[549 楼] | Posted:2006-05-04 22:46| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东方信知于2006-05-04 22:46发表的:

那你给我说说 为什么魔将军又凭哪一点能够全武器A级呢.
.......

这是游戏初始设定,肯定有他自己的道理在,最终解释权归加贺。
我个人的理解是,既然有了骑士统领作为骑士系的全能战士,而魔将军就是相对应的在步兵系里的全能战士,不知道这样解释合理不合理
至于暗黑王子不能用杖的事,我也觉得不妥。

[550 楼] | Posted:2006-05-04 22:49| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

武器等级是可以变通的和人物能力一样
你是说终章的铁桶阵用恶灵吗.我觉得很好,下次做我给他们用奥拉

547楼 我刚才打错字了 请再看一遍

[551 楼] | Posted:2006-05-04 22:51| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

两个字 无奈
1.3版东方会和他人商量后决定 你的建议 自己留着做新的版本吧
东方是绝对不会和你合作的
说句不好听的 没有基本道德的人 和他合作是无意义的
这句话似乎言重了 不过对于你这种 死不承认自己有做错的人 我也很无奈的只能这么说了

[552 楼] | Posted:2006-05-04 22:52| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

个人感觉系谱在武器等级和人物职业上限上的平衡已趋臻美,步兵高,骑兵低这个是有他的道理的,而且已经被无数次证明了。(不明白的去找左手剑)
[553 楼] | Posted:2006-05-04 22:56| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2006-05-04 22:52发表的:
两个 无奈
1.3版东方会和他人商量后决定 你的建议 自己留着做新的版本吧
这句话似乎言重了 不过对于你这种 死不承认自己有做错的人 我也很无奈的只能这么说了

如月你也不要这么打击人家的满腔热情嘛.
我只是和他摆事实讲道理,以德服人,他不听我们也没办法是吧.
我只是想提醒winter阁下,请不要玷污了做为一个火花老会员的资历,好多朋友们在看着呢.
我想阁下也不愿意被人说成没有火纹道德的会员吧.
哈哈,说的太多了,请好自为之吧.

[554 楼] | Posted:2006-05-04 22:58| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用如月影二于2006-05-04 22:52发表的:
两个字 无奈

我觉得你在人身攻击了,不过我是没有这份心思去投诉你这样的人的,只能说,你太不成熟了,或者说好听点吧,你太过于自我了。根本不知道修改游戏是为自己还是为他人。
至于在下究竟有没有道德,让广众评判吧

[555 楼] | Posted:2006-05-04 22:58| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你还真有自信 我晕了
你去投诉吧 我支持你 绝对支持 各位火花的兄弟们来鼓掌
过于自我的是你吧 随意把自己的想法强加在别人身上
别人不采纳 竟然亲自动手把别人的作品修改 还宣称和别人一起合作的成果
做这种没有道德的事 竟然还有脸说的很有道理似的

你真是个强人 致敬
记得有句话说的好 见过不要脸的 没见过比你更不要脸的
我们已经很委婉 用很善意的语句和你表达我们的不满 你却不知悔改 死不认错
那我只能用上面那句话赞你了 谢谢支持

[556 楼] | Posted:2006-05-04 23:09| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

已经基本无视你了...也MS只有你在这里JJWW吧?不过还是欢迎你用更多的MJ来诋毁我
[557 楼] | Posted:2006-05-04 23:10| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

你怎么能说如月是我的马甲呢,你也可以去投诉我们,管理员会给你合理的解释的.
[558 楼] | Posted:2006-05-04 23:29| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

winter真的好强 什么打击都受的住 铜墙铁壁般的脸皮 已经无人能及
阁下身为老会员 确实不同凡想 小弟虽然来此才1年多的历史 也算见了很多朋友
只是没见过如此之不要脸的 你既然欢迎我如此打击 我也没什么好说的 只有帮你一把
很难相信你是怎么混到今天的 依老卖老可不好 在火花混是需要有资本的 你那点资本还是哪凉快哪躺着去吧
拿别人的作品当自己的 有够可耻的

[559 楼] | Posted:2006-05-04 23:30| 顶端
<<  25   26   27   28   29  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章