» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 最新 火焰纹章(多拉基亚)完全修改测试版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这个是可以的 新版本里敌人普片能力会有所提升
专用武器高等武器都会加强些属性
罗普特之剑会加有石化效果 并且莱德利克本人会生命 看破等技能
其他的武器也会有提升 新版本游戏难度会很高
所以请大家做好心里准备

[40 楼] | Posted:2005-07-29 17:01| 顶端
lwklovefl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41757
发帖: 54
配偶: 单身
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2017-10-13

大好拉``期待中。。。请问大概什么时候才能出来啊``我现在好兴奋勒~~!!!呵呵``

离别是为了体会寂寞的滋味經不起考驗dě噯情﹖wǒ不稀罕╰ァ℡ 從沒想过`我會如此在乎伱ォ
[41 楼] | Posted:2005-07-29 18:40| 顶端
苹果包

该用户目前不在线
编号: 20465
发帖: 29
火 花 币: 32608 HHB
最后登陆:2006-03-19

第一章有黑龙枪就没什么难度
第二章有三个飞龙,还拿天地二枪,我上去就抓BOSS,一下就完事。。。。。。。。。

[42 楼] | Posted:2005-07-29 18:58| 顶端
苹果包

该用户目前不在线

还有一个问题就是
以前的主角要是疲劳超过上线后不能出场
那个来压制?。。。。。。。。。。。。。。。。

[43 楼] | Posted:2005-07-29 19:01| 顶端
林則徐

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22825
发帖: 184
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2006-07-18

下面是引用如月影二于2005-07-29 17:01发表的:
这个是可以的 新版本里敌人普片能力会有所提升
专用武器高等武器都会加强些属性
罗普特之剑会加有石化效果 并且莱德利克本人会生命 看破等技能
其他的武器也会有提升 新版本游戏难度会很高
所以请大家做好心里准备

一直都覺得莱德利克太菜了,我自己是把罗普特之剑改至50威力150命中+HP吸收,但......還是很菜,希望樓主把莱德利克改成超人,至於那貝魯多.......就算了吧=.=

[44 楼] | Posted:2005-07-29 19:01| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 上面那位朋友 苹果包 测试版本只是让家测试一下使用五个隐藏角色的感觉
正式推出的时候则不会带有天地二枪出场 只有到最后几章的时候才会佩带出场
还有朋友你说第一章有暗黑之枪很容易过是吗?不过有没有试过俘虏BOSS?
如果不俘虏的话他身上的两本魔法书可就没办法获得了哦 不获得的话那尤利乌斯和伊修塔尔可就没得用了
到了第三章结束他们两个就退出了 所以想要使用的话还是要俘虏的 可是俘虏即使用暗黑之枪也不见得
容易做到哦 上面还有位朋友说想把莱德利克做成很厉害的角色 我教你个办法 罗普特之剑 修改成20攻击力
外加属性 力量20 魔力20 特殊效果石化 被击中就石化了 你还敢去攻击吗? 还有命中只要100就行
顺便把布拉基之剑的装甲系特效消除 不然一击就可以杀死莱德利克了 顺便你再把莱德利克的人物能力
加强些不就可以了

[45 楼] | Posted:2005-07-30 10:06| 顶端
苹果包

该用户目前不在线

为了得到前两章人的武器我都是俘虏BOSS
第一关上去用艾维尔拿火剑二格攻击
在让利夫上去用光之剑二格攻击
这样BOSS没多少血拉,在让菲恩用黑龙上去出一次暴击就完事(完全利用黑龙那30的必杀)

[46 楼] | Posted:2005-08-01 10:20| 顶端
Kenniste

该用户目前不在线
编号: 41154
发帖: 32
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2009-10-02

能不能把我方的鸡肋型人物换成一些如莱因哈特这类本质不坏的人?
[47 楼] | Posted:2005-08-02 11:05| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

可以 但是为了剧情我不想做出与剧情相佐的现象出现 我会让莱因哈特等人也加入我方
但是必须舍弃原本不想要的角色 因为最大加入同伴人数是47人 超出的话会定机
所以请大家在游戏中自己决定要不要原来的角色和新同伴 想要新同伴在这之前舍弃一些比较差的
或者自己不喜欢的角色

[48 楼] | Posted:2005-08-02 14:08| 顶端
无名小猪

该用户目前不在线
编号: 35057
发帖: 121
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2008-01-16

在火纹区那个就是吧?
我刚刚开始就郁闷了
因为可爱的菲恩居然已经转职了……然后呢 我突然有了个意见…………
可以把剧情中所以人物改成未转职的不???
这样玩起来感觉更爽,可以慢慢来升~慢慢练~!

[49 楼] | Posted:2005-08-03 01:35| 顶端
neogeo

该用户目前不在线
编号: 22686
发帖: 14
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2008-02-21

奥拉的话根据776原来的剧情的话也可以在21章丽诺安在教堂专职以后给她用

司祭:「哦……您是塔拉的丽诺安公主吗?」
丽诺安:「哎?您为什么会认识我?」
司祭:「我和公主您的父亲有过数面之缘,您去世了的母亲我也认识,您简直和您的母亲长得一模一样锕。」
丽诺安:「是吗……」
司祭:「听说,您正和利夫王子一起,为解放多拉基亚而战。」
丽诺安:「是的。」
司祭:「唔……您体内流淌着的果然是圣战士之血啊……」
丽诺安:「圣战士?是……说我?」
司祭:「嗯?您的父亲什么都没有告诉您吗?塔拉公爵家与古朗贝尔王家有着血缘关系,是圣战士海姆之血所一脉相传的家族。」
丽诺安:「我……继承着海姆之血……」
司祭:「看来,您还没有意识到自己所持有的那加的力量……请和我一起来。您的真正力量正在沉睡着,让我来唤醒您体内所蕴藏着的娜加力量吧。」
丽诺安:「是……」

[ 此贴被neogeo在2005-08-04 01:43重新编辑 ]

[50 楼] | Posted:2005-08-04 01:34| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说明一下 并不可以把所有人变成未转职的 因为有些人是不能够转职业的 是程序设定
比如奥尔艾恩是不可以转职业的 而把她出场的职业变了魔法师 她还是不能够转职业的
所以就算变了初级职业还是不能转 就算是原本高级职业还是可以转职业 菲恩我设定的是
一出来就是公爵骑士 并不是说他是已经转过职业了 而是我把他设定可以二转 原来就是公爵骑士了
不必大家再转了 如果菲恩达到10级时 大家转职业试试 菲恩会变成骑士统帅的
至于奥拉的专用 我已经决定设定成莎拉专用了 丽若安是有根据没错 可是没有办法将武器变成她专用
只能变成莎拉专用 还有法拉圣火 也没办法做成塞亚斯专用 我只能做成了A级魔法 圣暗也是一样
没办法做成尤利乌斯专用 也是A级

[51 楼] | Posted:2005-08-04 13:12| 顶端
绝对0度

该用户目前不在线
编号: 40307
发帖: 30
火 花 币: 23965 HHB
最后登陆:2008-01-05

我也要
[52 楼] | Posted:2005-08-04 14:51| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线
编号: 23628
发帖: 99
火 花 币: 28840 HHB
最后登陆:2006-08-16

虽然修改的有不足,但一样支持楼主!!因为楼主的努力使大家又能重温一遍776和系谱,以及火焰的经典人物了.
另外楼主一定要把难度作的BT一点啊,呵呵,最好象圣邪的原始版本那样~~

[53 楼] | Posted:2005-08-04 20:57| 顶端
Mop岳不群

该用户目前不在线
编号: 22095
发帖: 151
火 花 币: 28778 HHB
最后登陆:2010-01-08

呵呵
非常期待这个作品

[54 楼] | Posted:2005-08-04 21:04| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我现在做的修改 已经是目前为止修改过这部游戏的人中 做的最完整的修改了
虽然有几样武器没有办法修改出个人专用 那是我不想费工夫去试
想把圣火 圣暗 等做成 小尤 塞亚斯专用 其实没什么问题
只是需要不停的试我讨厌麻烦 不过这个问题我还是会去做的 因为我是完美主义者
不完美的东西我是不会要的 目前为止那几个武器的专用暂时不会做修改了
等我有空再说吧 以前每一个玩过这部游戏的人都没有修改出塞利斯和尤利亚
我可以告诉大家一个好消息 等这部完全修改版本正式推出时 一定可以让大家使用这两个人
至于尤利乌斯 和伊修塔尔 我打算让他们做最终BOSS 不知道大家意见如何
是想使用尤利乌斯 和伊修塔尔 还是想让他们成为最终BOSS 暂时我还没想好
希望大家给个意见
目前我已经做好了前十章的版本
比起上次我放出的测试版本 有了很大的改动 但是没有了隐藏角色尤利乌斯和伊修塔尔
因为暂时没有想好想要让他们什么时候加入合适 或者是让他们成为最终BOSS
上面有位朋友说想要个高难度版本 高难度版本我是可以做出来 但是就怕会严重失去平衡
这次的前十章的版本 每章的BOSS能力都有加强 还有几章中难度也很高
比如第三章难度稍高 需要及时去救克普尔 因为主教拿到陨石魔法后会攻击他
第五章 母女之间 难度我想应该是超高了 如果前面我方角色练的不是很强的话 这章很难过的
有三个厉害的BOSS 并且有远程魔法攻击 艾维尔在斗技场的时候 也需要快些去救
艾维尔在前面不练成超强的话 是没有办法俘虏玛丽塔的 并且还有可能被杀
斗技场还会出现一个特殊角色 不要杀死哦 以后能收录的
第十章 我方会被多拉基亚龙骑士突袭 伊多沙漠的惨剧再现了
其他的这里就不做介绍了 希望大家自己玩的时候漫漫体会 建议千万别用修改器 不然就失去意义了
还有就是尽量俘虏每关BOSS 会有好处的哦

[55 楼] | Posted:2005-08-05 16:44| 顶端
neogeo

该用户目前不在线
编号: 22686
发帖: 14
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2008-02-21

8错,楼主加油啊~~~

不如一开始让尤利乌斯和伊修塔尔成为我方行动,然后在某我方出场人数较少的一关(能在某关某回合突然发生就好了)突然成为敌方倒戈攻击玩家
最后成为最终boss

[56 楼] | Posted:2005-08-05 17:26| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上这位朋友的建议不错 我有想过这问题 可是有问题
第一章就加入 会让第二章缺少两个人上场 一般为达古达和他女儿不能上场 但是并不代表他们离队
虽然并不是什么大问题但是始终有些觉得不妥 至于你说的这个建议我有想过 但是做成的可能性不大
不过我愿意试一下 请大家期待

[57 楼] | Posted:2005-08-05 20:35| 顶端
天马骑士的FAN

该用户目前不在线
编号: 23628
发帖: 99
火 花 币: 28840 HHB
最后登陆:2006-08-16

是想使用尤利乌斯 和伊修塔尔 还是想让他们成为最终BOSS:
某章出来做NPC和主角抢经验,然后等捡完敌人后倒戈,当然数值不BT点不行,哈~

最终BOSS还是改几条龙出来吧,再加几个暗黑教的著名欠打祭祀,尤利乌斯 和伊修塔尔就免了吧,毕竟也是被欺骗和利用的说~

楼主加油啊~~~

[58 楼] | Posted:2005-08-06 10:02| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这部游戏不可能改出龙来 他们两个已经非常BT了 如果有谁认为他们两个很菜 倒是可以挑战一下试试 单条
的话 没有一个人可以活的下来 很快我先把十章版本放出来 大家能够在五章救出艾维尔 再说吧
超高难度那章 祝大家好运

[59 楼] | Posted:2005-08-06 11:02| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 火花学园