» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

特例是不能推翻一般的
不可能大部分人的大部分时间都放在猎奇上。而且可供猎奇的资源是有限的,目前wow好象没什么奇怪的地方我还没去过,除了南希利苏斯

另外对于这种随意的DKP持保留意见

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[40 楼] | Posted:2005-08-06 05:59| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

奇怪的地方很多.....让我想想....

DKP奖励工会活动,我觉得很有意义...

顺便贴
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=240133&fpage=1

[ 此贴被水鱼在2005-08-06 06:16重新编辑 ]

GOD Bless
[41 楼] | Posted:2005-08-06 06:07| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

比如上贴地址里提到的四个UD叛徒任务

逆风小径去过没有,卡拉赞那里有做塔老是让我想起龙枪里那座
而且里面有一个副本和一个未开放区域

卡加斯的大地印章系列任务也不错

冬泉最南面的暗语峡谷去过没有?那里似乎是个囚禁远古恶魔的地方

格罗姆.地狱咆哮的墓

艾萨拉的南面,有个搁浅的船,船长要你帮他抵御NAGA的进攻

废物德森林里FARM水元素的地方,有三个巨大的化成石头的树,猎人的史诗任务要在这里做

希利苏斯左上有个人,会告诉你元素之间仇恨的由来

双塔山

还有传说塔纳利斯往南游会发现未完成的众神之岛

[ 此贴被水鱼在2005-08-06 06:21重新编辑 ]

GOD Bless
[42 楼] | Posted:2005-08-06 06:14| 顶端
XXX

该用户目前不在线

DKP就是MC货币
DKP随意发放的后果就是DKP通货膨胀
最后导致新人拿不到装备

逆风小径的塔就是麦迪文之塔,wc3里的先知居住过的地方
暗语峡谷是通往海加尔圣山的必经之路,可惜诺达希尔跟泰达希尔比起来远远不够雄伟
至于地狱咆哮的墓碑,刚骑上噩梦的时候就去过了

还是这么说
好奇心是有限的,没有兴趣把所有的角落都溜达个遍,想去的地方去过就够了。我要去的地方是对我来说有意义的地方,而不是为了猎奇而猎奇。制作游戏的速度再快也不可能比探索的速度快。

[43 楼] | Posted:2005-08-06 06:22| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

要说这事得怪水鱼不好,这种帖转来火花干什么呢?

传奇拥护者和传奇反对者好比美国人和朝鲜人,2家不打仗和平共存就不错了,指望他们互相理解友好交往就不太可能了(起码在现阶段是这样).

但是在这里不得不对楼上的传奇拥护者说下,传奇本身是什么样的存在?传奇之对于韩国人来说不过是天堂的一款仿制品,传奇对于盛大来说不过是因为资金不足无能力代理天堂而后选择的替代品而已,然而传奇在中国确实一度成为了一款国民网游,就如同天堂曾经在韩国达到的高度一样.

说到这里也许不得不承认,传奇说不准确实是一款不错的仿制品,但仿制品始终是仿制品,它缺乏自己的灵魂,它是可以被替代的,如果当初盛大实力再雄厚点并成功的代理了天堂,我想这楼里还有几个人知道传奇是个什么玩意?除非你楞说传奇人物比较东方化而天堂人物过于西方化所以天堂在中国达不到传奇的高度那我也没话说(别说后来新浪代理了天堂反响怎么怎么样,我如果反问你要是仙剑不是1995年出的而是2005年出的并且画面系统完全是老样子它能是个什么东西?)

但是WOW对于某些WAR3的粉丝却是不可替代的,当看到楼上一位版友说的话时我不禁会心的一笑,虽然我不是WAR3的粉丝,她在WOW中得到的感动我无法体会,但她那种感动的由来我能完全理解,如同我去年看到"永恒传说在线"的图片一样,在原作的世界中旅行,在曾经熟悉的场所中和那些熟识的NPC对话,这种美妙的感受不是一个没有相对应世界观,没有灵魂的游戏可以随意代替的.
对于某些纯粹为了满足虚荣心而投入到游戏中的人来说,只要能达到目的满足欲望,不仅对于他们来说"传奇"和"WOW"之间没有区别,任何游戏对于他们来说都没有区别,他们需要的只是一个玩得人够多的游戏,一个能够提供吸引更多眼球的舞台就可以了!!!至于这和它是叫传奇,传世还是传说有什么关系么?这也就是为什么顶楼帖子的作者扯着扯着又抱怨到WOW的收费上去的原因一样,然而这样一款收费和魔力差不多的网游哪里算得上贵族了?至多不过是屏蔽了整天在线却没有收入的无业人员和素质低劣从不喜欢探索游戏乐趣的民工罢了,而这对于不少人来说不正是一件好事么?

说回来一定要拿WOW和韩网比的话我觉得也应该是曾经的"龙族"而不是传奇,龙族原本是一部在韩国很热门的网络奇幻小说,作为网游它有着坚实的原著世界观支持,同样在进入游戏后也被系统划分到不同的国家阵营中去,PK对操作的要求也不低,和现在的WOW有着类似的情况.

[ 此贴被沙砂美在2005-08-06 08:47重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[44 楼] | Posted:2005-08-06 08:35| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

哼 游戏就是拿来玩的吗~!?

你们某些人又知道WOW中隐藏的历史以及那历史中的故事?

知道尤迪安的孤独吗 知道玛雅的执着吗 知道卡尔的无奈吗 知道法斯琪的信念吗 知道玛尔法里奥的愤怒吗 知道穆拉丁的惨剧吗 知道雷克萨的坚毅吗 知道希尔瓦娜丝的复仇吗 知道麦迪文最后归于哪里了吗

不要告诉我 “我只知道 希尔瓦娜丝是幽暗城的骷髅级精英 雷克萨是游荡的骷髅级精英 玛尔法里奥是泰兰德的老公” 而已

了解白爪那千年的恋情吗 感受到兽人曾经为自由流下的鲜血吗 体会到遗族被抛弃的命运以及其与命运抗争的悲嚎了吗

曾无数次倒在你的魔法和剑刃的娜加一族 可知道其被诅咒的灵魂?可知道其悲哀的宿命?

网游普遍缺乏剧情的风气下 WOW还可以从前作继承故事 但 也许某些人并不这样认为 “玩网游看剧情?浪费时间~!”

另:说一件另我感触很深的事:
曾经有一次 在无可奈何地独自做任务的时候 碰上了一个和我同级的牛德(我是NE牧师) 但我看着他 他看着我 都没有互相动手 我们分打两边(是个打怪收集任务) 之后 由于我视角问题 引怪的时候另一个怪就要发现我了 我也不知道他是有意还是无意 他唰地一冲 拦下了那个怪 我无言 又过了不久 我发现了综合频道里 有人喊说我在的地点有BL砍人 有人就应答 我知道那不是他 马上转身地去找那个牛德 转了几圈 我发现了那个猪一样的但长角的熊(= =) 我马上对他喊 Run! 他转过身来 向我看了看 没动 我再次叫他跑 他可能知道什么 变成人样 朝我点了点头 再变豹子跑了 这时 一两匹马跑了过来
“你在叫他跑?他是你朋友吧”
“不是”这时 我的心情很复杂

[ 此贴被凰羽~凋零在2005-08-06 09:08重新编辑 ]

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[45 楼] | Posted:2005-08-06 08:48| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说到网游无需剧情,玩网游无视剧情这风气还是韩国人带来的,高丽棒子没有那么多经典的单机游戏可以改做成网游,也就懒得再弄那套东西,不过近年来倒有改观,尤其去年玩过一款叫天翼之链的网游,系统和可探索要素还是不怎么样,但是剧情还是要赞一个的.

国人玩网游首冲PK强大,次冲夸耀装备,再冲泡个MM什么的,如同心浮气燥之余无法安心看书一样,抱着追求虚荣追求MM的心态和目的去玩网游,那么这些对于达成他们目的完全没有丝毫干系反而要浪费时间去探索的剧情自然不会有什么兴趣.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[46 楼] | Posted:2005-08-06 08:59| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

喂喂

我是当笑话发来看的,谁知道会引起这么多回贴啊

你看我第一页的某回贴就知道我是什么态度了

GOD Bless
[47 楼] | Posted:2005-08-06 09:04| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我没有在说楼主

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[48 楼] | Posted:2005-08-06 09:12| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用水鱼于2005-08-06 09:04发表的:
喂喂

我是当笑话发来看的,谁知道会引起这么多回贴啊

你看我第一页的某回贴就知道我是什么态度了

鱼兄啊~~~

在美国人眼里朝鲜人的那些想法全是荒谬的笑话,你就好比是个美国佬看到一篇高丽棒子的政治宣传主张,觉得是很大的笑话,又觉得有必要让更多的人第三方国家人民一起笑笑,所以你将之转到一个全世界的公共论坛中去,然而这论坛虽然有和你一样的美国同胞和你一起笑,但总少不得出现几个朝鲜人面红耳赤的和你争论辩解这其实是一个严肃而正经的事情而绝对不是一个笑话,毕竟你把他们认为是真理的东西当成笑话他们能饶得了你么?

再者其中插入第三方群众的各种千奇百怪的观点,那么想不热闹也难了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[49 楼] | Posted:2005-08-06 09:29| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

提一个简单的设想
如果WOW的升级经验提升10倍
是不是这种60级以后无事可做刷装备的言论就会迅速少下去
转而崛起泡菜论呢?

GOD Bless
[50 楼] | Posted:2005-08-06 09:45| 顶端
凰羽~凋零

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

泡菜论不是由经验值的多少决定的

Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
[51 楼] | Posted:2005-08-06 10:00| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

所以....我可耻的继续魔力了...山口山给予玩家之间的交流空间太少.买卖东西为了防止刷屏叫卖.开放AH.
搞的买家和卖家之间无交流.讨价还价本身就是交易系统中的一种乐趣......

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[52 楼] | Posted:2005-08-06 10:47| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

代入感
进入WOW后我就不再是一个现实的人,而是完全变身为一名暗夜精灵,
身旁的事物不是电脑和桌椅,而是森林与河流、同伴与敌人、弓箭与魔法。

可以说,我玩WOW最大的动力就是想与那些在WAR3战役中熟识的英雄们相会。
我每次回到月神殿都要首先跑到泰兰德的面前跪拜行礼;无数次想要注册个UD小号
去见一见我们那可怜的姐妹——西尔瓦娜斯;曾经在凄凉之地做任务时候意外地发现
了雷克萨和他的小米沙,为了瞻仰英雄我跟着他们走了好长的路,临走还敬礼告别;
在塞拉摩找到吉安娜的时候,我为她的坚强和勇气而向她致敬.......

除了对英雄的仰慕外,我还有一个理由,为体验WAR3中普通一兵的感觉而WOW,
在我20级的时候,为了去暴风城学习双手剑的用法,不知地铁为何物的我在荒凉的
大地上一边死掉一边探索着,其间有一次影遁着躲在道路两边的山崖上,看到下面的
部落NPC在讨论关于联盟的行动。那个时候我真是兴奋到极点了,实实在在地过了一
把斥候的瘾~~~!

♥——意義在此——♥
[53 楼] | Posted:2005-08-06 11:04| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

喜欢讨价还价,果然是家庭妇女的典范……
我个人最讨厌讨价还价,即使在魔力买东西从不还价,卖东西别人还价时价格能接受就卖,不能接受就TF,所以AH很适合我……

就WOW游戏而言,因为对操作有要求,而且副本里容易团扑,所以基本上没有聊天的空闲,假如有人在副本里战斗是还聊天肯定被骂……就玩家而言,大多数人本身也都是追求装备和PK,很少有人会耐心的坐下来一起聊天。
WOW的团队合作强,但同时也导致了自由度下降,很多地方或任务不是自己一个人能完成的。而大多数玩家到了60级就只会刷副本,根本不理睬任务和剧情。即使偶尔有做任务的也都是冲着那些不错的任务奖励而去,大部分任务都被无视了,结果导致我这种60级还到处做任务的人留下一堆副本任务和精英任务无法完成……

[54 楼] | Posted:2005-08-06 11:14| 顶端
水杉

头衔:冷啊冷啊
该用户目前不在线
编号: 28645
发帖: 3863
配偶: 杉浦碧
火 花 币: 18 HHB
最后登陆:2023-07-15
朱红之钻(I)
考虑这么一个问题

为什么网游非要和别人合作?为什么非要组队才能打?很多人的梦想是做个隐士或者独行侠之类的,这种非要组队才能happy的游戏无疑是断送了这部分人的理想。

冻死你们!
[55 楼] | Posted:2005-08-06 11:33| 顶端
XXX

该用户目前不在线

我没说传奇是好东西,只是说wow没有达到某些人推崇的那样的高度
还有那个凰羽~凋零,我不太喜欢指明道姓,不过你最好把口气改改。至少你还没资格指教我该怎么玩wow,就算是从暴雪fans的角度来说,只怕你的资历也未必比我长。要论剧情的话,好象你更没资格来跟我叫板,我在玩黑暗之潮的战役模式的时候,你恐怕还不知道warcraft是什么呢。

传奇是好是坏,wow是神是渣,这个都是可以慢慢说的问题。不过我不愿意把耐心浪费在自认为高人一等的人身上。

[ 此贴被XXX在2005-08-06 12:18重新编辑 ]

[56 楼] | Posted:2005-08-06 12:10| 顶端
XXX

该用户目前不在线

wow想做独行侠还是很容易的,自己solo到60级不算困难,farm做任务都可以

[57 楼] | Posted:2005-08-06 12:20| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)
Re:考虑这么一个问题

下面是引用水杉于2005-08-06 11:33发表的考虑这么一个问题:
为什么网游非要和别人合作?为什么非要组队才能打?很多人的梦想是做个隐士或者独行侠之类的,这种非要组队才能happy的游戏无疑是断送了这部分人的理想。

没错,我就是喜欢独来独往的,所以做个难点的任务经常要死几次……

所谓的众口难调就是这样了。毕竟假如大家都拥有一个人就能解决一切的能力时就不可能会存在组队这种事了,然后就会有一群人出来说这游戏怎么怎么没意思,一点合作性都没有……

[58 楼] | Posted:2005-08-06 12:25| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42233
发帖: 21
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2005-11-05

苦海无边 回头是岸
万事都不要太深陷其中 这样会失去很多美好的东西
至于游戏无论是单机还是网游我的作风就是做个隐士或者独行侠之类的,从来不找人聊天,不找人组队,自己玩自己的,随别人如何评论如何说去!
所以说有此嗜好的朋友们不妨11号去接触接触真封神吧,这游戏组队练级的奖励非常低,单练的速度绝对不低于组队的效率,而且因为技能较繁琐,每10级就可以有次洗去技能点的机会,属性点无法洗,但是尽管如此,洗点机会有限,还是要多加珍惜才是!
好了,吃饭去也,今天生日,可以美美的吃上一顿啦!

[59 楼] | Posted:2005-08-06 12:25| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区