» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 传奇很火,也许是国人的悲哀
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 传奇很火,也许是国人的悲哀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水杉

头衔:冷啊冷啊
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28645
发帖: 3863
配偶: 杉浦碧
火 花 币: 18 HHB
最后登陆:2023-07-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

难道mir不是slash&hack,难道非得一模一样才叫模仿。

冻死你们!
[40 楼] | Posted:2005-09-15 13:54| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
配偶: 单身
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

下面是引用精灵使于2005-09-15 09:41发表的:
哦?原来抄就只是像的意思?

我把Diablo2整个抄回来然后说是我的作品拿去卖,只是很很像而已,不知道犯不犯法?

“整个”抄你是说的,我可没说,文字游戏好玩吗?

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[41 楼] | Posted:2005-09-15 18:59| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

模仿肯定有的。但还是很大不同的。
至于传奇为什么火,我回过类似的问题好多了。
首先是早,该类型的除了传奇,还能找出比他更早的么。
其次操作简单,fc也好,什么xx也好,都很容易上手,随便砍砍杀杀,是个人都会
下面是很重要的一点,pk的任意性,除了安全区,玩家可以尽管互杀。要知道玩网游,经常会看到些人,听到些话,会让人觉得不爽,pk的随意性,当然就尤其重要了。(现实里可没法看见不顺的人,就去给他2刀,揍一顿估计你也不敢)
团队性,玩传奇还是很容易培养友谊的,反过来说也很容易结仇。因为抢怪抢东西无时无刻不在。
有人大概会对上面一些行为bs。事实上在我看来没什么好bs的,游戏本来就是一个社会的折射,怪物,装备什么的就是你的生活基础。只要还没进你的口袋,别人自然也是打的,抢的。你要用现实的规范去约束别人,就是无聊咯。
只有几种人是公认要被bs的。
骗朋友东西的;抢自己人(就是同一工会)东西的;欺负新手的(老实说,这个是最多的),等等
这些都是一些不成文的规定,作为很多人的行事原则,平常随便闹不要紧,但也是有个底线的。在最初的传奇,那时点着蜡烛几个人互相依靠,对付怪物,相信很多人是没机会体会了。曾经我也觉得稳馨过,只是现在…我也不多说什么了。
传奇这游戏是很渣,画面粗糙,动作单一,连个背景音乐都没有,任务就是完弄玩家的,怪物也很单调,换汤不换药。但你们仔细想想吧,很多人批评传奇,不是在批评他的游戏素质。所以说仅仅是传奇素质差么…
以上

[42 楼] | Posted:2005-09-15 19:47| 顶端
阿莱克斯·李

该用户目前不在线
编号: 42809
发帖: 53
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2012-07-09

坚持d2的人路过.现在d2已经是1.11b 了哦

last exile
[43 楼] | Posted:2005-09-17 11:31| 顶端
KSK98

该用户目前不在线
编号: 27277
发帖: 550
火 花 币: 3126 HHB
最后登陆:2024-08-02

没玩T2,不过看过别人玩过,配置确实高啊,不过也不觉得画面有多好,倒是PSO登场让我很吃惊,
硬件要求低的没话说,只是系统改的历害,习惯DC的了,改不过来,玩了玩就不高兴再玩了.
D2感觉是改过来再改去,技能改了又改,比如那个女武神,1.0强的没话说,1.07我就没练,25的女武神,地狱第二章boss三击就搞定她了.后来我干脆不练级了,直接改个99级拉倒.没趣的很,

[ 此贴被KSK98在2005-09-19 11:16重新编辑 ]

[44 楼] | Posted:2005-09-19 11:08| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

楼上的同学
你确认你玩的不是火星版D2么……
D2我用的是bowzon,D2X我用的是Jabzon,然则就不曾听说女武神曾经凶悍过

[ 此贴被XXX在2005-09-19 19:10重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[45 楼] | Posted:2005-09-19 18:26| 顶端
仙人掌

头衔:顺应天命顺应天命
该用户目前不在线
编号: 23818
发帖: 161
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-07-16

完全没兴趣的一款网游 太无聊

吉人自有天佑!
[46 楼] | Posted:2005-09-19 23:26| 顶端
grenrock

该用户目前不在线
编号: 35991
发帖: 83
火 花 币: 31953 HHB
最后登陆:2015-04-27

下面是引用塚本八云于2005-09-12 23:09发表的:
仙劍,傳奇
偶覺得還是挺配的一對

这两者可不能同日而语,如果这位小M指的仙剑奇侠传的话,前者可是那个时代的泰斗啊,就算你单纯追求的是画面的话,仙的人设无论是三头身还是对话肖像都是那个时代的经典,对于认真玩过的玩家来说绝对不容置疑,而且后者则是除了网络功能,其他的跟前者比起来都是一无是处,劝小M回去好好学学语文和审美啊

[47 楼] | Posted:2005-09-20 09:55| 顶端
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
编号: 11
发帖: 1803
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25

下面是引用XXX于2005-09-19 18:26发表的:
楼上的同学
你确认你玩的不是火星版D2么……
D2我用的是bowzon,D2X我用的是Jabzon,然则就不曾听说女武神曾经凶悍过

1.10后很血牛,当然凶悍是绝对不曾的

攻击性方面MASTER比VALK强太多了.

[48 楼] | Posted:2005-09-20 18:39| 顶端
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
编号: 11
发帖: 1803
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25

下面是引用KSK98于2005-09-19 11:08发表的:
没玩T2,不过看过别人玩过,配置确实高啊,不过也不觉得画面有多好,倒是PSO登场让我很吃惊,
硬件要求低的没话说,只是系统改的历害,习惯DC的了,改不过来,玩了玩就不高兴再玩了.
D2感觉是改过来再改去,技能改了又改,比如那个女武神,1.0强的没话说,1.07我就没练,25的女武神,地狱第二章boss三击就搞定她了.后来我干脆不练级了,直接改个99级拉倒.没趣的很,

才25,同学,这VALK未够班阿.

[49 楼] | Posted:2005-09-20 18:40| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

然而经历了经历了eq2,觉得wow和l2要求颇低-v-
[50 楼] | Posted:2005-09-20 19:27| 顶端
塚本八云

该用户目前不在线
编号: 34312
发帖: 721
火 花 币: 8047 HHB
组织纹章:
所属组织: F2H風紀委員會
组织头衔: 代理會長
最后登陆:2010-02-14

下面是引用grenrock于2005-09-20 09:55发表的:

这两者可不能同日而语,如果这位小M指的仙剑奇侠传的话,前者可是那个时代的泰斗啊,就算你单纯追求的是画面的话,仙的人设无论是三头身还是对话肖像都是那个时代的经典,对于认真玩过的玩家来说绝对不容置疑,而且后者则是除了网络功能,其他的跟前者比起来都是一无是处,劝小M回去好好学学语文和审美啊
同時代的畫面素質,同樣不易上手操作,同樣的趕上大時代,同樣的長時間受很大一部分推頌而又被爭議不斷,同樣的“死而不僵”

頭上紡綫很沉重,卻是命運女神的禮物。
人生的裁縫之路即是從女神的眷顧開始。
[51 楼] | Posted:2005-09-20 19:44| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

仙剑的操作不易上手???
多少人本来是不玩游戏的……但因仙剑而成为游戏迷啊……

[52 楼] | Posted:2005-09-20 19:48| 顶端
玛奥

该用户目前不在线
编号: 34305
发帖: 534
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2010-07-04

一句话,没有如此多的恶意PK和非法外挂,传奇大概也不会被骂得这么惨了(个人认为).

星之海洋4公布,本人复活XD~
[53 楼] | Posted:2005-09-20 19:57| 顶端
蒼木冬史

头衔:死の腕死の腕
该用户目前不在线
编号: 43798
发帖: 1099
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2011-05-29

仙剑的确有些不易上手。

DOS版的我记得是HOME、END、PUP、PDOWN为方向键盘。
95版后改为上下左右,又和实际的方向有偏差。

有几个快捷键我至今搞不清楚。

忘れるな、お前は決して一人ではない
[54 楼] | Posted:2005-09-20 20:02| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用蒼木冬史于2005-09-20 20:02发表的:
仙剑的确有些不易上手。

DOS版的我记得是HOME、END、PUP、PDOWN为方向键盘。
95版后改为上下左右,又和实际的方向有偏差。

.......
明明可以设置……还支持手柄,那年头的游戏都要设置声霸卡啥啥的,不会设这按键的都是绝对的电脑游戏新手,那就不是仙剑操作难,还有,这设置程序第一次运行就会自动出来,设好才进行第一次游戏。。

说仙剑的操作难,那倒不如说没玩过pc game算了。

[55 楼] | Posted:2005-09-20 20:06| 顶端
蒼木冬史

头衔:死の腕死の腕
该用户目前不在线
编号: 43798
发帖: 1099
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2011-05-29

那阵的确是新手。都是BOSS安装好的。所有的键都是自己试出来的。

忘れるな、お前は決して一人ではない
[56 楼] | Posted:2005-09-20 20:10| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

因人而异吧,我玩的时候觉得很容易上手

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[57 楼] | Posted:2005-09-20 20:11| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用蒼木冬史于2005-09-20 20:10发表的:
那阵的确是新手。都是BOSS安装好的。所有的键都是自己试出来的。
那就不是游戏本身的操作难了嘛- -

[58 楼] | Posted:2005-09-20 20:13| 顶端
比海还深

头衔:铁掌震天-上官剑南铁掌震天-上官剑南
该用户目前不在线
编号: 42411
发帖: 139
火 花 币: 24026 HHB
最后登陆:2008-09-03

从仙3开始进入3D化以后就再也没玩过的人路过
[59 楼] | Posted:2005-09-20 22:33| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区