» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 我也来说说MD上L2和SFC上DER的比较吧……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 我也来说说MD上L2和SFC上DER的比较吧…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用zyf于2006-01-10 11:40发表的:
呵,我可不是“盲目崇拜SFC上DER的人”,所以我在意你的话,我也有资格在意你的话……                   我现在针对的是“盲目崇拜MD上L2的人”,不是“认为L2和DER各有所长的人”……没错,你要整体反驳我除非你先承认你是前者,否则你就别和我多扯罢……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ORZ,LZ的思维已经混乱了吗?我针对的也是”盲目崇拜SFC上DER的人“啊,请不要对号入座。

既然你不是“盲目崇拜MD上L2的人”,那就和我说的话没矛盾,你还拍我砖干啥?你拍的砖不是写明了“LZ”么……不要觉得没道理了就说别人是思维混乱来混淆视听OK?

[40 楼] | Posted:2006-01-10 16:45| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

下面是引用zyf于2006-01-10 12:04发表的:
我先声明一点,我从没说过DER是LJ,只不过我感到奇怪的是大家比较L2和DER时一般指的是SS/PS版的DER——那个加强了画面和音乐,加入了声优和大段动画,头像不再让人XX(这是最重要的一点)的DER。而LZ偏偏要搬出SFC版DER,就像有人问“休斯敦火箭强还是洛山矶湖人强”,而LZ偏骗要问“八一火箭强还是洛山矶湖人强‘,呵呵。
你比就比呗,这种帖子本来就是青菜箩卜各持己见的,只要不要攻击别人的心头好就行了。本来已经慢慢沉下去了,可LZ一看支持SFC版DER的回复甚少,心有不甘了,想找回点场子了,于是有了“某个朋友玩了L2五章就不要玩“的例子,还要追加声明”他还是特爱玩SFC模拟器’,这其实也都没什么,情人眼里出XX嘛。可LZ偏偏要加上一句“不过或许这样他的评价其实会比你们更客观些‘,这就不对了。LZ一再要求大家不要主观,可我想问一句:你够客观吗?
其实我也没说SFC版是LJ,只不过是认为和L2有差距罢了,真正和L2互角的是32位机上的DER。

我既然是拿SFC和MD在比,当然是在说SFC上就已经比MD强的部分,凭什么要拿32位机和16位机比?你说“大家比较L2和DER时一般指的是SS/PS版的DER”好象也是没啥根据的呢……PS版比起SFC版好的地方也就是PS比SFC的机能强(音效、画面、处理速度都是这点带来的),另外重新绘制人物和增加语音而已,你认为只有PS/SS版有资格和MD比,就是说除了增强的那些要素以外DER就没有优点了?这个论调才可笑吧……至于SFC版的头像让不让人XX,那也就是你的主观看法而已,你偏说是最重要的一点……

[就像有人问“休斯敦火箭强还是洛山矶湖人强”,而LZ偏骗要问“八一火箭强还是洛山矶湖人强”]
这例子还真是有趣,你举这个例子之前又凭啥说SFC的DER是“八一火箭”和L2不在一个级别上?你这根本就是把结论当论据么……在你拿这种没根据的例子出来前最好先证明SFC的DER是“八一火箭”,MD的L2是“洛山矶湖人”再说……

至于我说我朋友现在在玩SFC模拟器,我有说他是“爱玩”么?我有说他玩的是DER么?你还真是会瞎掰,以为凭空给我加句“特爱玩”就能把我打成SFC派了?果然你根本就不懂我举这个例子的用意,先前不懂之后还是不懂,不懂还尽喜欢瞎说……我这么说只是说明他在“能接受16位机画面的情况下接受不了L2”而已,省得一些人说他是画面派语音派,我可没说他接受不了L2接受得了DER……

看你把SFC的DER摆放的位置,你还敢说自己不是贬低DER?“八一火箭强还是洛山矶湖人强”?同一个公司同一个时期在性能相近的两个主机上出的游戏整体性能还能达到这种差距?说到底我可以确定你根本没用SFC主机玩过DER……

另外,我对你用刻意歪曲事实这个方法来反驳我的行为很不满……首先这帖子里支持我“各有所长”这个说法的人占多数,我根本没什么“不甘”;其次,我举的例子根本就没有说DER好的意思,你不理解就少说;最后,这帖子可不是我踢上来,说是我“想找回点场子”的请先仔细看回复日期……

[41 楼] | Posted:2006-01-10 16:57| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

下面是引用zyf于2006-01-10 12:04发表的:
就像有人问“休斯敦火箭强还是洛山矶湖人强”,而LZ偏骗要问“八一火箭强还是洛山矶湖人强‘
本来已经慢慢沉下去了,可LZ一看支持SFC版DER的回复甚少,心有不甘了,想找回点场子了,于是有了“某个朋友玩了L2五章就不要玩“的例子,还要追加声明”他还是特爱玩SFC模拟器’,这其实也都没什么,情人眼里出XX嘛。可LZ偏偏要加上一句“不过或许这样他的评价其实会比你们更客观些‘
其实我也没说SFC版是LJ,只不过是认为和L2有差距罢了,真正和L2互角的是32位机上的DER。

然则你这些话里还是明显的带有着轻视SFC版DER的意思,不要以为别人看不出来.要说缺点就一起说,要说优点也一起说,你可以举出一方的缺点再用另一方的优点去补.不要以为一味的把鲜花送给一方而冷落其他的(哦,或许你认为没有拍砖就是客观)就可以给自己戴上客观的高帽了.

[42 楼] | Posted:2006-01-10 17:24| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
配偶: 单身
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

der还有一点不好的,就是兵种相克没md厉害,前期主角选骑兵职业,都不怎么畏惧敌人的枪兵。
这点很不好啊

[43 楼] | Posted:2006-01-10 22:34| 顶端
zyf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47302
发帖: 66
火 花 币: 31957 HHB
最后登陆:2012-01-19

既然你不是“盲目崇拜MD上L2的人”,那就和我说的话没矛盾,你还拍我砖干啥?你拍的砖不是写明了“LZ”么……不要觉得没道理了就说别人是思维混乱来混淆视听OK?

我算是看懂了,LZ意思是别人驳他就是盲目崇拜L2,他驳别人就不是盲目崇拜DER,厉害厉害,好事都让你一个人占尽了。我已经注明——盲目崇拜DER的“人”,如果你认为自己不在这个范畴,那我也没办法。

[44 楼] | Posted:2006-01-11 10:35| 顶端
zyf

该用户目前不在线

下面是引用Roseblack于2006-01-10 16:57发表的:

我既然是拿SFC和MD在比,当然是在说SFC上就已经比MD强的部分,凭什么要拿32位机和16位机比?你说“大家比较L2和DER时一般指的是SS/PS版的DER”好象也是没啥根据的呢……PS版比起SFC版好的地方也就是PS比SFC的机能强(音效、画面、处理速度都是这点带来的),另外重新绘制人物和增加语音而已,你认为只有PS/SS版有资格和MD比,就是说除了增强的那些要素以外DER就没有优点了?这个论调才可笑吧……至于SFC版的头像让不让人XX,那也就是你的主观看法而已,你偏说是最重要的一点……

[就像有人问“休斯敦火箭强还是洛山矶湖人强”,而LZ偏骗要问“八一火箭强还是洛山矶湖人强”]
这例子还真是有趣,你举这个例子之前又凭啥说SFC的DER是“八一火箭”和L2不在一个级别上?你这根本就是把结论当论据么……在你拿这种没根据的例子出来前最好先证明SFC的DER是“八一火箭”,MD的L2是“洛山矶湖人”再说……
.......

我只是觉得LZ这么比法奇怪,并没说过SFC版没资格跟L2比。32位机版“重新绘制人物和增加语音‘还不够吗?L系列一向的卖点是什么?“你认为只有PS/SS版有资格和MD比,就是说除了增强的那些要素以外DER就没有优点了?’”——断章取义。。。我说的“用32位版DER跟L2比”是因为比的是L2和DER,那当然要用最强版本比了;SFC版当然有优点:它是DER的基石,只不过是未完成形态罢了。SFC的头像嘛,你要是喜欢,觉得美,我也没办法。
                                                                                          SFC版DER与L2 的差距是没这么大,我举八一火箭是因为“两个DER”和“两个火箭”的缘故。再说没了O胖的湖人难道很强吗 ?何况SFC版和次时代版光从视听效果来看,的确是。。。。。。我当然玩过SFC版,两个我方魔物的头像让我映像深刻。。。

你先前跟本没注明你那个朋友“同样接受不了SFC版DER”,还怪别人?何况我什么时候“把他打成SFC派”了?文革吗?

另外”歪曲事实“这种攻击性的词最好少来,我发觉你有一个倾向:别人反对你,就是盲目,主观;别人和你相左,就是歪曲客观事实。

另外我想问一句,如果SFC版DER和L2”各有千秋“的话,那岂不是次世代版要比L2强了?

[ 此贴被zyf在2006-01-11 11:48重新编辑 ]

[45 楼] | Posted:2006-01-11 11:28| 顶端
zyf

该用户目前不在线

下面是引用妖隼骑士于2006-01-10 17:24发表的:

然则你这些话里还是明显的带有着轻视SFC版DER的意思,不要以为别人看不出来.要说缺点就一起说,要说优点也一起说,你可以举出一方的缺点再用另一方的优点去补.不要以为一味的把鲜花送给一方而冷落其他的(哦,或许你认为没有拍砖就是客观)就可以给自己戴上客观的高帽了.

我都说明了“其实我也没说SFC版是LJ,只不过是认为和L2有差距罢了’,没看见吗?如果你认为这是轻视我也没办法。我也从没来没大张其鼓标榜过自己客观,这种帖子本来就很难出现绝对客观的人,所以我认为还是沉下去比较好。

[46 楼] | Posted:2006-01-11 11:42| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

的确,因为你根本不知道自己说过的"真正和L2互角的是32位机上的DER"这句话究竟代表着什么.如果你连自己说的是什么都不知道的话,沉下去无妨.
[47 楼] | Posted:2006-01-11 11:53| 顶端
zyf

该用户目前不在线

的确,因为你根本不知道自己说过的"真正和L2互角的是32位机上的DER"这句话究竟代表着什么.如果你连自己说的是什么都不知道的话,沉下去无妨.                                               ------------------------------------------------------------------------------------------------------------不知所云的是你吧,我再说清楚一遍:我一开始就没认为SFC版DER能和L2”各有千秋“,两者有一定差距,当然啦,还远没到云泥之别的地步;能和L2各有千秋的是最强版本的DER:PS/SS版。这就是我的个人意见,看明白了吗?如果你还要缠的话,无妨

[ 此贴被zyf在2006-01-11 12:10重新编辑 ]

[48 楼] | Posted:2006-01-11 12:01| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

我可以明确的告诉你,PS版和SS版的DER其系统完全建立在SFC版基础上,增加的只有配音和动画以及一些细微的情节分支.如果这就你所谓的最强版本的DER,那么我只能说你对这个游戏的认识只建立在视听效果第一的基础上.如果这也是你所谓的客观的话,那么你可以继续陶醉在其中,只不过别拿到明面上来炫耀.
[49 楼] | Posted:2006-01-11 12:16| 顶端
zyf

该用户目前不在线

下面是引用妖隼骑士于2006-01-11 12:16发表的:
我可以明确的告诉你,PS版和SS版的DER其系统完全建立在SFC版基础上,只有配音和动画以及增加的一些细微的情节分支.如果这就你所谓的最强版本的DER,那么我只能说你对这个游戏的认识只建立在视听效果第一的基础上.如果这也是你所谓的客观的话,那么你可以继续陶醉在其中,只不过别拿到明面上来炫耀.

”只有配音和动画以及增加的一些细微的情节分支”,还不够吗?你能不承认加了这些的次时代版本就是比SFC版强,更像一个完成品吗?如果L2能复刻,加入这些要素,一样会比MD版强。如果不承认就随便拉个L FANS去问问愿意玩哪个版本的DER吧。不要一幅HU教训LU的样子,没人会买你帐的,L系列本来就不是给HU玩的                                                         ”如果这也是你所谓的客观的话”——又选择性失明了不是,没看见“我也从没来没大张其鼓标榜过自己客观”吗?
至于“只不过别拿到明面上来炫耀“,可笑!别人说什么还碍着你了?就像LZ能认为DER(SFC)和L2各有千秋,我则是认为有一定差距,各持己见罢了,触着您哪根筋了?你这党同伐异也太厉害了吧

[ 此贴被zyf在2006-01-11 12:54重新编辑 ]

[50 楼] | Posted:2006-01-11 12:49| 顶端
デスマスク

头衔:死鱼眼的好男人死鱼眼的好男人
该用户目前不在线
编号: 726
发帖: 669
火 花 币: 6055 HHB
组织纹章:
组织头衔: 建筑之神
最后登陆:2013-06-24

耸肩

一人非要认为月亮比太阳大也只是他自己的观点罢了。

但被大家嘲笑讨伐怕也是理所当然的事儿了吧。

跑到论坛上说话就以为不用负责任了么。说出荒谬的看法还不许别人说。您还真是具有乐观的大无畏精神。这里即便就是一言堂也不会是您家开的。

到了年末了强者们都约好了一块出来撒泼么。也算是一种社会现象了。

[51 楼] | Posted:2006-01-11 12:53| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用zyf于2006-01-11 12:49发表的:

”只有配音和动画以及增加的一些细微的情节分支”,还不够吗?你能不承认加了这些的次时代版本就是比SFC版强,更像一个完成品吗?如果L2能复刻,加入这些要素,一样会比MD版强。如果不承认就随便拉个L FANS去问问愿意玩哪个版本的DER吧。不要一幅HU教训LU的样子,没人会买你帐的,L系列本来就不是给HU玩的                                                         ”如果这也是你所谓的客观的话”——又选择性失明了不是,没看见“我也从没来没大张其鼓标榜过自己客观”吗?
至于“只不过别拿到明面上来炫耀“,可笑!别人说什么还碍着你了?就像LZ能认为DER(SFC)和L2各有千秋,我则是认为有一定差距,各持己见罢了,触着您哪根筋了?你这党同伐异也太厉害了吧

哦,说到底阁下还是抱着视听第一的观点去评判.那还真没什么好说了.

[52 楼] | Posted:2006-01-11 12:58| 顶端
zyf

该用户目前不在线

下面是引用デスマスク于2006-01-11 12:53发表的:
耸肩

一人非要认为月亮比太阳大也只是他自己的观点罢了。

.......

笑话,那也要“是太阳”才行。不许别人说话的好像不是我吧。。。我只是发表我的意见,爱砸不砸是您的事,可不见得不准我回砸吧。也别说,就您这种没事就会阴阳怪气几句的主,”撒泼”两字实该原物奉还。

[53 楼] | Posted:2006-01-11 13:02| 顶端
zyf

该用户目前不在线

下面是引用妖隼骑士于2006-01-11 12:58发表的:

哦,说到底阁下还是抱着视听第一的观点去评判.那还真没什么好说了.

那也要看情况,像”保镖“这种游戏视听再强也只有做茶杯垫的份儿。说次时代版DER强是因为其在没有任何弱化的情况下,加强了某些方面,一定程度上弥补了老版的某些先天不足,所以说他是最强版。

[54 楼] | Posted:2006-01-11 13:11| 顶端
デスマスク

该用户目前不在线
组织纹章:

基本上所谓论坛这地方吧,是讨论问题的没错。也许要求不是那么严格最起码也得是“讨论”问题。

说得极端一点即便您跑出来说蟑螂一脚能踩死恐龙。只要您能说得有理有据(或看起来像是有理有据)让别人找不着错处反驳,也成。

但那种跳出来喊上一嗓子:XXXX就是好来就是好。就是好来就是好。我说它好它就好。这是我的个人观点我有权利这么说。对不住,这种有论点没论据的熊事儿随便哪个稍微有点规矩的论坛都不带玩的。

“可笑!别人说什么还碍着你了?”

您说啥就是啥不让别人反驳。这难道不是在撒泼么?这根本便是实实在在的撒泼呀。虽然似乎不怎么阴阳怪气。

[55 楼] | Posted:2006-01-11 13:15| 顶端
zyf

该用户目前不在线

下面是引用デスマスク于2006-01-11 13:15发表的:
基本上所谓论坛这地方吧,是讨论问题的没错。也许要求不是那么严格最起码也得是“讨论”问题。

说得极端一点即便您跑出来说蟑螂一脚能踩死恐龙。只要您能说得有理有据(或看起来像是有理有据)让别人找不着错处反驳,也成。

.......

我认为L2好过DER(SFC)的理由跟很多L2 FANS一样:多重带兵制,华丽流畅的战斗画面等;我认为这不用老生常谈了吧,想不到也能成为某某大肆攻击的理由,真是欲加之罪何患无词啊。至于我说”“可笑!别人说什么还碍着你了?”
那是因为他不让人说话在先,您选择性失明用得很熟嘛。
如果我是撒泼,那阁下就是阴阳怪气的撒泼,更上一层楼啊

[56 楼] | Posted:2006-01-11 13:26| 顶端
デスマスク

该用户目前不在线
组织纹章:

呦呦呦呦

我把您38楼的帖子原文搬来好了

我先声明一点,我从没说过DER是LJ,只不过我感到奇怪的是大家比较L2和DER时一般指的是SS/PS版的DER——那个加强了画面和音乐,加入了声优和大段动画,头像不再让人XX(这是最重要的一点)的DER。而LZ偏偏要搬出SFC版DER,就像有人问“休斯敦火箭强还是洛山矶湖人强”,而LZ偏骗要问“八一火箭强还是洛山矶湖人强‘,呵呵。
你比就比呗,这种帖子本来就是青菜箩卜各持己见的,只要不要攻击别人的心头好就行了。本来已经慢慢沉下去了,可LZ一看支持SFC版DER的回复甚少,心有不甘了,想找回点场子了,于是有了“某个朋友玩了L2五章就不要玩“的例子,还要追加声明”他还是特爱玩SFC模拟器’,这其实也都没什么,情人眼里出XX嘛。可LZ偏偏要加上一句“不过或许这样他的评价其实会比你们更客观些‘,这就不对了。LZ一再要求大家不要主观,可我想问一句:你够客观吗?

论点是瞧见了。论据呢?

然后44楼

我算是看懂了,LZ意思是别人驳他就是盲目崇拜L2,他驳别人就不是盲目崇拜DER,厉害厉害,好事都让你一个人占尽了。我已经注明——盲目崇拜DER的“人”,如果你认为自己不在这个范畴,那我也没办法。

完全不阴阳怪气。就算不吧。
论据呢?

然后45楼
我只是觉得LZ这么比法奇怪,并没说过SFC版没资格跟L2比。32位机版“重新绘制人物和增加语音‘还不够吗?L系列一向的卖点是什么?“你认为只有PS/SS版有资格和MD比,就是说除了增强的那些要素以外DER就没有优点了?’”——断章取义。。。我说的“用32位版DER跟L2比”是因为比的是L2和DER,那当然要用最强版本比了;SFC版当然有优点:它是DER的基石,只不过是未完成形态罢了。SFC的头像嘛,你要是喜欢,觉得美,我也没办法。
                                                            SFC版DER与L2 的差距是没这么大,我举八一火箭是因为“两个DER”和“两个火箭”的缘故。再说没了O胖的湖人难道很强吗 ?何况SFC版和次时代版光从视听效果来看,的确是。。。。。。我当然玩过SFC版,两个我方魔物的头像让我映像深刻。。。

你先前跟本没注明你那个朋友“同样接受不了SFC版DER”,还怪别人?何况我什么时候“把他打成SFC派”了?文革吗?

另外”歪曲事实“这种攻击性的词最好少来,我发觉你有一个倾向:别人反对你,就是盲目,主观;别人和你相左,就是歪曲客观事实。

另外我想问一句,如果SFC版DER和L2”各有千秋“的话,那岂不是次世代版要比L2强了?

[ 此贴被zyf在2006-01-11 11:48重新编辑 ]

论据呢?

46楼
我都说明了“其实我也没说SFC版是LJ,只不过是认为和L2有差距罢了’,没看见吗?如果你认为这是轻视我也没办法。我也从没来没大张其鼓标榜过自己客观,这种帖子本来就很难出现绝对客观的人,所以我认为还是沉下去比较好。

论据呢?

48楼
不知所云的是你吧,我再说清楚一遍:我一开始就没认为SFC版DER能和L2”各有千秋“,两者有一定差距,当然啦,还远没到云泥之别的地步;能和L2各有千秋的是最强版本的DER:PS/SS版。这就是我的个人意见,看明白了吗?如果你还要缠的话,无妨

[ 此贴被zyf在2006-01-11 12:10重新编辑 ]

论据呢?
还不是您说啥就是啥容不得别人反驳么?提出一个荒谬无比的论点还没论据做为凭证。如果说让你闭嘴其实算是很客气的。但让人诧异的是还没人对你这么讲呢你倒先让别人闭嘴。别人对你的看法发言就成了纠缠了。啧啧

然后不就是您50楼的话了么。
应该没啥遗漏了吧。
明摆在这里您又没怎么编辑过的话咋就这么快忘了非让我全部给您复制粘贴一遍呢?

[ 此贴被デスマスク在2006-01-11 13:49重新编辑 ]

[57 楼] | Posted:2006-01-11 13:35| 顶端
zyf

该用户目前不在线

下面是引用デスマスク于2006-01-11 13:35发表的:
呦呦呦呦

我把您38楼的帖子原文搬来好了

.......

呦呦呦呦,看来这个帖子里每个说“L2好“或是“DER好“的人都要打一份详细的报告(包扩卡带光盘的新旧,玩的时候是不是带着绝对客观的心情等)放在您的办公桌(如果有的话)上才有权利发言,才不会被指责撒泼,您还真是火花全知全能的神啊。也罢,就当我再教一回小朋友语文吧;第一个论据在50楼;第二个论据就在该楼我引用LZ的话里;第三个嘛,不就是您从一开始就纠缠不清的WT嘛,我只是发表我的个人意见,我说SFC版有差距,那是因为那”华丽“的头像和单一带兵制和”流畅“的战斗画面,这些在我各个回复里都有多次提到。论据够了吗?你要论据我就给论据,我捍卫我发表意见的权利那又有何错?你也别太把自己当回事,如果你能证明LZ这个帖里每层的回复每句话都有论据,那别说你不让我说话,不让我上火花都行。
另外也请你以后每句话都要注明论据,不然当你胡搅蛮缠处理噢~

[58 楼] | Posted:2006-01-11 14:23| 顶端
デスマスク

该用户目前不在线
组织纹章:

”只有配音和动画以及增加的一些细微的情节分支”,还不够吗?你能不承认加了这些的次时代版本就是比SFC版强,更像一个完成品吗?如果L2能复刻,加入这些要素,一样会比MD版强。如果不承认就随便拉个L FANS去问问愿意玩哪个版本的DER吧。不要一幅HU教训LU的样子,没人会买你帐的,L系列本来就不是给HU玩的                                       ”如果这也是你所谓的客观的话”——又选择性失明了不是,没看见“我也从没来没大张其鼓标榜过自己客观”吗?

[ 此贴被zyf在2006-01-11 12:54重新编辑 ]

来来来
这就是您50楼发言的全部。一个字不给您少吧。
来来来
您就以您无比深厚的语文功底来给愚昧的小朋友我解释一下哪句话哪个字儿是论据。

其实说白了也懒得跟您扯。
一上来就一副居高临下盛气凌人的样子冷嘲热讽。
其实啥实在话都没说出来。
然后喊出一句XXXX其实就是比XXXX强,就一口死咬着我有我发言的权利不放,然后让别人不要跟您“缠”。

一味的胡搅蛮缠还不承认自己在撒泼。到底谁跟谁纠缠不清啊。
对您掌握的冶金技术表示一下赞赏。

[59 楼] | Posted:2006-01-11 14:32| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战