» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪单人通关达成!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 圣邪单人通关达成! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利昂皇子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46521
发帖: 456
配偶: 单身
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

证据............
[40 楼] | Posted:2006-01-30 18:19| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

我只想说。。。能够达成单人通关是种境界了,

我想达成者自己也会自豪异常,作为一个游戏爱好者,火焰发烧友,又是一个泡论坛喜欢和其他玩家交流的人,应该更详细,更兴奋,更好的解释或者写下这一光辉壮举吧?
毕竟他应该自豪的知道,他是能这么玩成圣邪的第一人

我们不承认自己是高手,我们只是惊奇,好奇,想知道如何才能完成沙漠,19章之类大难点

而楼猪拥有的应该是无比自豪,而不是毫无说服力的。。。。。逃避。。。

而楼上几位帮说话又有什么呢?我也没看出上述大家的疑问有什么不礼貌之语
我们只是阐述自己认为的不可能妄这位高人指教一二

[41 楼] | Posted:2006-01-30 22:01| 顶端
exiks

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38448
发帖: 5
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2008-05-17

不相信楼主的话
真的不能相信
单人???!!!
什么概念咯

[42 楼] | Posted:2006-02-15 19:57| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

希望楼主写出单人通关的具体攻略以及截图,也好让小弟有个参考~~~~~~~~~~~~~~~

被命运束缚的男人
[43 楼] | Posted:2006-02-16 19:48| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

或者说楼主是靠修改的~~~~~~~~~
靠修改的就可能~~~~~~~
他只说单人通关~~~~~~~
又没说没有修改过~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[44 楼] | Posted:2006-02-16 21:45| 顶端
无名之炎

头衔:疯一样的人疯一样的人
该用户目前不在线
编号: 50109
发帖: 106
火 花 币: 23993 HHB
最后登陆:2010-05-22

下面是引用拒绝融化的冰于2006-01-05 17:02发表的:
我晕,单人通关,你以为这是圣魔啊,我打的时候N次差点挂了.
尤其是沙漠那关,我在竞技场练满级都不象你这么容易过关,
更不用说龙魔王了,速度慢点就会被秒杀,
就算你的女主角能二转,上限也不会很高吧,
我绝对不信你这么容易就单人过关的!!!!
.......

我晕,你以为这是圣魔,想单人通关,
做白日梦吧!!!
郁闷ing......

QQ:231820387   雷

FE攻略电子书:http://my.mofile.com/hech2008
外传-圣邪相关下载:http://my.mofile.com/vvbb1000
TRS相关下载:http://my.mofile.com/vvbb2000
杂项下载空间:http://hech2008.ys168.com
[45 楼] | Posted:2006-02-17 15:28| 顶端
仙津伏梦

该用户目前不在线
编号: 28563
发帖: 51
火 花 币: 27654 HHB
最后登陆:2007-12-13

下面是引用远古的遗民于2006-02-16 21:45发表的:
或者说楼主是靠修改的~~~~~~~~~
靠修改的就可能~~~~~~~
他只说单人通关~~~~~~~
又没说没有修改过~~~~~~~

修改……像me签名一样……然后金手指锁定行动力……即可一人通关了吧……

[ 此贴被仙津伏梦在2006-02-17 18:04重新编辑 ]

[46 楼] | Posted:2006-02-17 17:41| 顶端
无名之炎

头衔:疯一样的人疯一样的人
该用户目前不在线
编号: 50109
发帖: 106
火 花 币: 23993 HHB
最后登陆:2010-05-22

下面是引用天使恋曲于2005-12-15 11:07发表的圣邪单人通关达成!:
最近没事干,把圣邪烧了下来,然后就有了这种想法(注:不是完全单人,如19章,我就用3个人围住了国王,要不然必死。还有,本文是指普通模式)。最后成功了。基本要素是RP,其次技术(汗)。用女主角,要保证回复量。回想打龙魔神时,用全恢复药+不自己攻击(RP就在魔王不用魔法,要不然就。。。。。。这时用冰剑还好),磨了N回合才磨死他,好沧桑啊。还有就是19章,好多刺客!死了N次才过去。
虽然不是完全单人,但由于圣邪的难度(我认为有难度),就别管了吧

凭圣邪的难度,我不相信楼主能单人通关 [s:6]
要是圣魔,我就一定会相信!!!
郁闷ing......

QQ:231820387   雷

FE攻略电子书:http://my.mofile.com/hech2008
外传-圣邪相关下载:http://my.mofile.com/vvbb1000
TRS相关下载:http://my.mofile.com/vvbb2000
杂项下载空间:http://hech2008.ys168.com
[47 楼] | Posted:2006-02-18 20:15| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
编号: 30575
发帖: 372
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)

我正在尝试,试过才知道LZ说的对不对!
只升女主角,其他人除了布姐姐给女主角补血外
其他的人被剥夺了武器使用权
已经进行到第五章了。
我知道难的地方还没有来,但是会尽力的。
PS:凹点了,但是不会去修改的。要不然全靠RP的话...我不相信能好运到通关
PS2:我打的HARD模式的圣邪的意志

[48 楼] | Posted:2006-02-19 12:39| 顶端
千年梦冰璃

该用户目前不在线
编号: 49574
发帖: 23
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2006-03-06

龙魔神被我用圣器"艾克斯迦利瓦"打一次加一次血真的好惨啊~~~~
[49 楼] | Posted:2006-02-19 16:27| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

大家不要再争了!
我已经试过了
沙漠那关是可以单人通过的
让小艾和老奈出来
第一个回合先把凯瑟林混乱掉
小艾向左冲 老奈拿着一个超大补血的站在遗迹上(他可以吸引很多人)
我用了法尔西昂 还用了双圣器
现在已经消灭了大部分敌人,我会把图给大家看
老奈挨打、琳斯特拉补血各升了一级,但是我把他们的武器全脱了
要是有人因为这个说我不是单人过的15关,我没有话说!
另外,有谁能告诉我怎么放图或者是存档?
最后,我还没有打完,还有一些有难度的章节,因为明天有全明星赛,先搁着
因为好多达人说不可能单人过沙漠,所以我才这样做的
目前为止,全人物加入,只有一个村庄被毁,等会再去把沙漠的宝藏都拿到手!
以上,OVER!

[50 楼] | Posted:2006-02-19 23:39| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

我个人以为,单人的确是不应该用别的人的,要是用老奈来扛的话,过沙漠不是问题,且我能保证那个村庄不被毁。具体可以看我发过的这贴http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=117907,只要把大妈的位置换成女主角就ok了,老奈空身拿大血,男主角躲在 空地里面。                        
  其实沙漠这关因为要 保护另外一个主角,所以严格来说只用一人是绝对无法打过的,原因:1,有无视地形的飞兵增援2,没有能档住飞兵的地形,因此必须要有一 个人来引开飞兵,一个人来档路保护男主角。
  以上。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[51 楼] | Posted:2006-02-20 00:49| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用mooncircle于2006-02-19 23:39发表的:
大家不要再争了!
我已经试过了
沙漠那关是可以单人通过的
让小艾和老奈出来
第一个回合先把凯瑟林混乱掉
.......

不过,所谓单人,因为是从第一关开始的,所以只能是女主角或者布鲁尼亚....

而作者的意思貌似使用女主角来打得...所以不可能....

[52 楼] | Posted:2006-02-20 03:36| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我的理解就是只让女主角杀人!
我说的村庄不是沙漠那关的,是之前某关的,女主角没有练级,根本不可能冲下去抢宝。
(注:不是完全单人,如19章,我就用3个人围住了国王,要不然必死。还有,本文是指普通模式)
这个是楼主的原话,他在通关的过程也使用了外力,但是我想他也许也是只用女主角杀人的,我觉得能做到才去尝试的,况且我打的还是困难模式。
但是现在我至少做到了安全地通过了沙漠那关,到目前为止还没有死人(就算不用老奈的那次混乱也是可以的,但是他要出来吸引人)
大家在讨论LZ的话,那就要看清楚他所说的每一个字,什么都不清楚,就在一旁瞎说,有什么意思呢?就是见不得别人的好...哎
PS:楼主19章打的方法不好,我还让老奈、索妮娅出来了,首先让索妮娅尽量往左边冲,用照明杖照亮左下角;然后让老奈将小艾传到BOSS身边,再用法尔西昂...我用了两个回合过了19章,不需要背着人到处跑,弄得有些人还不相信你了...
看了一会论坛的信息,还是不会填加图片!!

[ 此贴被mooncircle在2006-02-20 09:27重新编辑 ]

[53 楼] | Posted:2006-02-20 08:44| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

要贴图的话比较麻烦哦,首先要把自己想要贴的图片上传到自己的网络象册,然后再用[img]图片的网址[/img来贴。
  看来lz的单人的确和大家想的有出入呢~~~要是能用其他人来扛的话,的确是可能的。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[54 楼] | Posted:2006-02-20 10:35| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我已经打到了最后一关了!
女主角能力全满的,装备了法尔西昂,但是BOSS摸小艾一下,她要掉31滴血(总共60滴血)
如果单是一个人的话,妄图反击打掉BOSS,好象不大可能,它能1~2格攻击,而小艾只能...
如果不借助外力的话,应该是不可能单人打赢最终BOSS的

[55 楼] | Posted:2006-02-20 11:50| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

最终BOSS好象是1~~3格攻击。。
[56 楼] | Posted:2006-02-20 16:43| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

这样的确是可以~~~~~~~~~~~
如果单人过关的单人只是说别人不杀人~~~~~~
当可以挡路或用杖~~~~~~~~
最后一关你也是一堆人和女主角加血吧~~~~~~~~
不过冰剑一击能给BOSS多少伤害呢~~~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[57 楼] | Posted:2006-02-20 17:24| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

“单人通关”如果是被解释为“只用一人杀人通关,其他人辅助(但不允许杀人)”的话还是有可能的

然则这就使我产生了一个问题,按照mooncircle的逻辑的话,那单人通关不是用布J更方便?

PS:最后只想客观的说一句,想让人相信自己所说的话,最好能拿出确实的事实根据出来,不然谁会相信?信口雌黄的见的多了,见怪不怪的

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[58 楼] | Posted:2006-02-20 17:38| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用夜魔天狼剑于2006-02-20 17:38发表的:
“单人通关”如果是被解释为“只用一人杀人通关,其他人辅助(但不允许杀人)”的话还是有可能的

然则这就使我产生了一个问题,按照mooncircle的逻辑的话,那单人通关不是用布J更方便?

PS:最后只想客观的说一句,想让人相信自己所说的话,最好能拿出确实的事实根据出来,不然谁会相信?信口雌黄的见的多了,见怪不怪的

至少到最后的老怪以前,布JJ要容易的多...起点高,上限也高...还可以用无限次的暗法

[59 楼] | Posted:2006-02-20 17:51| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章