» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹笑话
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 火纹笑话 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22553
发帖: 263
配偶: 单身
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

说实话,没什么感觉

[40 楼] | Posted:2006-02-20 12:33| 顶端
浮光月影

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49866
发帖: 56
火 花 币: 23923 HHB
最后登陆:2009-04-03

中间那个------弓虽!

[41 楼] | Posted:2006-02-20 16:12| 顶端
dlwz

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44518
发帖: 68
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2010-09-26

真冷笑话。。
不过第一个,为什么会想到饭勺。。。

[42 楼] | Posted:2006-02-27 22:09| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

OTZ

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[43 楼] | Posted:2006-02-27 22:26| 顶端
Silesia

该用户目前不在线
编号: 20575
发帖: 3176
配偶: firexp
火 花 币: 2014 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 专门路过者
最后登陆:2022-10-10
朱红之钻(I)

這笑話果然頗冷......我還以為我剛來火花時編的那則笑話已經夠冷了......
[44 楼] | Posted:2006-02-28 10:20| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

剑圣和狂战...
剑圣:"狂战士先生,久仰你的必杀很厉害,所以我们今天来比试比试."
狂战士:"挖哈哈,你先来吧."
剑圣答应后开始放必杀,但是因为场地选得不好,剑圣身后有一棵树,剑圣后脑勺撞在树上晕了过去.

狂战士大笑:"哈哈哈哈."然后抡起斧头放必杀,但是因为开心过头,斧头没接到砸在头上,也晕了过去

最后他们各自的家长来了,同时感叹道:"玩游戏切勿模仿,否则后果和他们一样啊!"

[45 楼] | Posted:2006-02-28 19:25| 顶端
楼伶

头衔:嗯
该用户目前不在线
编号: 46817
发帖: 1101
火 花 币: 4051 HHB
最后登陆:2012-12-13

一帝国军喜欢欺负小孩。一天,他看见一个小男孩手持10000G,想要抢夺,却被那小孩抢走了剑顺手干掉了,那小孩长大以后有个绰号叫“一万G”。
[46 楼] | Posted:2006-03-01 06:20| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

烈火里面拉丝加入这关结束
拉丝手持5000G,送给了林.
林:"这么多钱啊,我怎么能要."
拉丝:"我在那个混蛋手下打工,这是积蓄,如果你看不起我的话........"
林:",,,不是这个意思..."
拉丝:"哎,现在萨卡族人越来越少了,有萨卡少女像你这么美丽的....也没有了.不嫌我穷的话嫁给我吧!"
林狂汗:"现在萨卡像你这么不要脸的男人真的也很少了......."

[47 楼] | Posted:2006-03-01 18:20| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用蒙面骑士于2006-02-28 19:25发表的:
剑圣和狂战...
剑圣:"狂战士先生,久仰你的必杀很厉害,所以我们今天来比试比试."
狂战士:"挖哈哈,你先来吧."
剑圣答应后开始放必杀,但是因为场地选得不好,剑圣身后有一棵树,剑圣后脑勺撞在树上晕了过去.

.......

哈哈哈哈~~~~这一则可谓冷热兼备,佳作啊,赞一个!~~~~~~~~~~~~~
PS:剑圣和狂战的恩怨还可以这样供人娱乐,不错不错~~~~~~~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[48 楼] | Posted:2006-03-02 22:04| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

下面是引用风藤铃动于2006-03-02 22:04发表的:

哈哈哈哈~~~~这一则可谓冷热兼备,佳作啊,赞一个!~~~~~~~~~~~~~
PS:剑圣和狂战的恩怨还可以这样供人娱乐,不错不错~~~~~~~~~~

不甚荣幸啊.呵呵
这两个必杀加成的职业不想争也不行了,人们强加的..玩家就是上帝.
剑圣剑克斧,狂战杀剑斧(剑士杀手)..真是各有千秋.....

[49 楼] | Posted:2006-03-02 22:43| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

鼓掌~45、47楼把冰融化了=0=哈哈哈~~

LZ其实弄太简单了= =冷,复杂点才会比较好笑

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[50 楼] | Posted:2006-03-03 00:58| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

冰冻三尺.............

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[51 楼] | Posted:2006-03-03 22:42| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章