» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问776第11关的BOSS能不能捕获或杀死?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 请问776第11关的BOSS能不能捕获或杀死? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48475
发帖: 256
配偶: 单身
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我的怒给西瓦。太阳给了奥辛,现在19关奥辛才转职6级。体格18。防御17估计到15级后除魔以外都会达到20。奥辛血多皮厚斧子的攻高,回避也不错加太阳绝对没错。带大法师书升级魔力至少在10以上,现在就有6点的魔力。如带投斧,任何法师上来打一下试试看。呵呵 太阳给莎拉效果也行,就是体力有点危险。

除盗贼其他都不凹点 ,带书在斗技场练就可以了还很快,在作战的时候很少考虑分配应验值的事情。当然还是把经验顺便让给需要练的人。这样打可以省点时间和神经,作战的难度就下降了很多。特别是三个平均移动超过17的盗贼(舞娘)BOSS经常还没动手就全裸了。凹点确实破坏了这个游戏的平衡,我才凹了3个人都已觉得不好意思了。

标着骷髅的地方是永恒
[40 楼] | Posted:2006-01-11 21:48| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

回版主:评价我早放弃了。 如果这个游戏是SFC时代的卡带机。那用户肯定要挑战SSS的,但是我的游戏心得就是开心就好,走自己路,话由别人去说。再说我一向希望豪华阵,正面击破 呵呵 各位BOSS 哭吧

标着骷髅的地方是永恒
[41 楼] | Posted:2006-01-11 22:06| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

这也是我776总是保持E的原因……

[42 楼] | Posted:2006-01-11 22:08| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

那怪古人说 幸福总是相似的,而BOSS不幸的原因就在于爱斗鸡的人。

标着骷髅的地方是永恒
[43 楼] | Posted:2006-01-11 22:11| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用克瑞斯坦于2006-01-11 21:47发表的:
全员斗鸡,往往就意味着E级评价……

算了,我把主力斗技到LV20拿SSS评价的事就不说了。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[44 楼] | Posted:2006-01-11 22:14| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

SSS评介对我来说就好象观世音大美女一样,我瞻仰一下就好,想娶回家当老婆就太过分了。所以大家应该脚踏实地的战斗,凹点,老老实实的把级别都练起来!

标着骷髅的地方是永恒
[45 楼] | Posted:2006-01-11 22:20| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

不早了 再打一章,洗洗睡了

标着骷髅的地方是永恒
[46 楼] | Posted:2006-01-11 22:21| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

谁能告诉我 阿丝贝儿 是男的还是女的。怎么那么象女的

标着骷髅的地方是永恒
[47 楼] | Posted:2006-01-12 21:27| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

男性
写作阿斯贝尔比较好

[48 楼] | Posted:2006-01-12 21:28| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

莫非是上天的捉弄。还是命运的安排 可爱的阿丝贝儿

标着骷髅的地方是永恒
[49 楼] | Posted:2006-01-12 21:49| 顶端

该用户目前不在线

我倒是很长一段时间把塞拉姆当成了女性了。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[50 楼] | Posted:2006-01-13 01:57| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

>_<我也是凹点狂
所以也是E评价的常客哦
我要么不凹点
要么就全民凹点(板凳脸的除外)
对了ROBIN得头像是海贼王得吧
五星物语的画风不是这样的吧

热情不再...
[51 楼] | Posted:2006-01-13 09:24| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

塞拉姆也。可能是泰国人。

那签名图片鼻子的画法不是永野的风格。乍一看着还觉得是五星。两部大作我都没什么研究。   776终于通关了,感觉决战的难度太低了。失望,极度的失望。怎么没有龙呢?奇怪。还记得当年我用FC打到外传关底的时候,整个游戏的BGM都变化了。变成激荡人心的决战的音乐。那才是决战啊。776的决战搞什么结界?根本就是BOSS一堆人蹲在窝里等死。远程攻击都没有他也算是法师?BOSS就那么一点点血还不够玛丽塔一个必杀就倒下了,知不知道后面有多少人在排队等着砍。BOSS他这么轻易的就死了。对得起广大FANS吗?BOSS 起来,你不能死! 你快醒来啊 BOSSSSSSSSSSSS!众人抱着BOSS的尸体放声痛苦,悲伤传遍了整个多拉基亚。

关底的难度还不如渡河作战那关,那关奥尔爱恩疲劳。记录又覆盖了。只好是强攻。那关地图强攻比关底难。巨弩阵地很难破,敌人指挥很厉害,杂兵都常常MISS我的主力。巨弩竟然还会闪,开始吐血了我。。那关的敌人把我号称全技能20的黄金部队打得好狼狈。真的比关底难。加上莱因哈特伏击加天雷。简直太无赖了!我一直以为只有我。。。还好天雷可以偷到给人留下条生路。然后一个必杀剑结果了他。天雷偷过来作为给奥尔爱恩的遗物吧。谁叫她关键时刻要。疲劳啊。害我神剑没拿到。我那么辛苦的把她练起来就是为了等到他们兄妹相见这天。
无奈。。这结局。。

标着骷髅的地方是永恒
[52 楼] | Posted:2006-01-13 15:09| 顶端

该用户目前不在线

渡河硬闯的话确实很苦。

PS:BOSS远程攻击还是有的吧。

[53 楼] | Posted:2006-01-13 15:38| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

贝鲁多的石化不就是远程的么
[54 楼] | Posted:2006-01-13 15:46| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

用模拟器这个游戏变得简单了。下次我要完全按照本来的游戏规则来打。无论对垃圾的队伍那样才是真实的实力。

标着骷髅的地方是永恒
[55 楼] | Posted:2006-01-13 18:34| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

16章西再次碰到此人就可以砍死了。

[56 楼] | Posted:2006-01-13 22:24| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

用即时存档的话如何能客观评价人家的难度。

[57 楼] | Posted:2006-01-13 23:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

天雷莱茵哈特,我让迪恩去打,没想到他居然伏击……没注意的后果,命大是迪恩居然顶住了,然后龙枪把他戳死。狗运,庆贺。
[58 楼] | Posted:2006-01-13 23:18| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

下面是引用ROBIN于2006-01-13 15:46发表的:
贝鲁多的石化不就是远程的么

他的石化还没启用就被我方的贼修女搞过来了,可惜不能使用。
贝鲁多很可怜,最后一章砍他前保存了一下,试着用不同的人去K他,结果我方有很多人能对虐待他,一会合就灭了他了。

[59 楼] | Posted:2006-01-13 23:26| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章