» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么没有人支持琳和小艾的双人结局??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 为什么没有人支持琳和小艾的双人结局?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29518
发帖: 926
配偶: 单身
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

琳太抢手了,呵呵

Engage限定版到手
[40 楼] | Posted:2006-02-11 08:36| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

别看肯特呆呆的 泡妞到挺有一手的啊
[41 楼] | Posted:2006-02-11 08:36| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

你不是说正人君子很受欢迎吗?

淡淡的……安宁……
[42 楼] | Posted:2006-02-11 14:22| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
编号: 22043
发帖: 3859
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の剑士
最后登陆:2024-03-29
朱红之钻(I)

lyn 是 rath 的一 一+

滚!
[43 楼] | Posted:2006-02-11 19:52| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用360922858于2006-02-10 12:28发表的:
…………关于楼上的……琳就是BBC、BCCC、CCCCC也不能嫁给那个38BT男拉斯!!!!!要怪就怪月华去吧!

我只是奇怪这一对一直没人支持,所以好奇的问问.偶坚决认为原配是艾&妮,琳&海(这两对剧情描述太具体了)
兄弟,等我一个月后扑拉X的文吧.那个会让你更讨厌他的.
琳的结局跟谁都行,死也不能给烈火某游牧!!!他是FE所有作品唯一一个让我厌恶至极的我方角色!!

[44 楼] | Posted:2006-02-11 21:49| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不是说你的,我说的楼上是DDASA那家伙,刚刚看完你的小说,继续期待下面的

淡淡的……安宁……
[45 楼] | Posted:2006-02-11 21:51| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

拉斯真可怜………先别提性格人品如何,但就外形来说,他还是配得起琳的………

其实我一开始就觉得小艾和琳蛮配,但为了小龙女,小艾只能慷慨就义了(好像形容词用得不太好)~~~~~要是没有小龙女,倒也很支持他们俩…………

不过总觉得大海和天马老三不怎么相配,一个粗犷豪迈,一个害羞腼腆,难道这就是传说中的性格互补?~~~~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[46 楼] | Posted:2006-02-12 01:04| 顶端
伯爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47045
发帖: 33
火 花 币: 31932 HHB
最后登陆:2006-07-30

下面是引用罗妖于2006-02-10 10:59发表的:
琳是GL?...

弗罗丽娜是大海的!人家好不容易才能开口表白的...不能这么残忍

另外楼上...肯特只有C和B支援感觉有点欠扁...A支援可是很主动很犯上的哟,哦呵呵

我不放他和那个小芙支援对话 就看看她和艾利乌德B支援对话

【琳】(右)
…艾利乌德你对其他利基亚诸侯也都非常了解吧?除了你和海克特尔还有没有和我年龄相仿的公子?

【艾利乌德】(左)
啊,当然有啦,有很多呢。

【琳】
那么说公主应该也有不少吧。我很想从中找一些会剑法的朋友,怎么样,有吗?

【艾利乌德】
嗯…这个嘛…

【琳】
啊,要是不会剑法,会用弓会用枪会用斧都行啊…

【艾利乌德】
我所知道的公主里面,还真没有擅长武术的。别说武术了,她们甚至都很少出城去。只有在宫廷晚宴这样的场合她们才会出现。

她和艾利乌德支援都在想着公主 [s:6]
如过还不信 就看她和小芙 [s:5]

[47 楼] | Posted:2006-02-12 08:35| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

身为利基亚公主的她只不过是想从这些公主中找几个闺房密友而已,楼上的是不懂得这种常识呢还是故意区解琳的支援对话?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[48 楼] | Posted:2006-02-12 08:46| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-02-11 14:22发表的:
你不是说正人君子很受欢迎吗?

突然想起现在很流行的一首歌......《披着羊皮的狼》

[49 楼] | Posted:2006-02-12 08:51| 顶端
伯爵

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-12 08:46发表的:
  身为利基亚公主的她只不过是想从这些公主中找几个闺房密友而已,楼上的是不懂得这种常识呢还是故意区解琳的支援对话?

她和小芙开始不就是闺房密友吗 是你完固不滑 不是我故意区解 [s:7]

[ 此贴被伯爵在2006-02-12 09:12重新编辑 ]

[50 楼] | Posted:2006-02-12 08:57| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

芙罗莉娜只是撒卡族少女琳的闺房密友,而不是利基亚公主琳迪丝的闺房密友.喜欢GL是你的事但至少也找个好点的理由嘛拿这种东西出来有个P用?极度怀疑是连琳和小芙的支援对话都没看过就大喊GL的小白......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[51 楼] | Posted:2006-02-12 09:22| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

谈着小艾和琳,怎么变成小芙和琳了???
[52 楼] | Posted:2006-02-12 09:25| 顶端
伯爵

该用户目前不在线

我小白 我没工付和老人家吵 果然和你头象一样 老完固一个 估及是你本立年 我让你
我在说一句 我玩烈火是用D版的中文 那里gl支援 说的明明白白 照你着么说难道D版和Z版还不一样
D版商还有gl控 [s:1]

[ 此贴被伯爵在2006-02-12 10:21重新编辑 ]

[53 楼] | Posted:2006-02-12 09:34| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

拿琳迪丝和艾利乌德的B支援来牵强地说琳有邪恶的GL倾向到底是你没理还是我顽固?自己说不过就不要说什么让我,有本事拿真正有实有据的证据出来.
  无聊分析一下琳跟谁配更王道的起因:
  NO1琳VS军师.军师不就是给玩家有代入感的虚构角色吗?看封印毛都没提到有什么名军师分明是烈火硬添上去的,其能让我们玩家YY女主角跟自己配的意义可是火纹历作首创啊.估计这一个阵营的同好是最多的.
  NO2琳迪丝VS海科特鲁.剧情里多次有两人唱对手戏,就算没发展为爱情但至少结局时琳迪丝将祖父的领地转交给海科特鲁而不是艾利乌德有了个合理的解释.出于个人因素我只让海科特鲁配过飞马两姐妹.因为玩封印时莉莉娜用多了怎么看都觉得芙萝莉娜就是她妈毕竟两人共同点实在太多了,以琳那种剑姬AND游牧民体质再+海科特鲁的斧男AND重铠体质生出这么娇滴滴的女儿打死我也不信.
  NO3琳VS芙萝莉娜.官方默认的非常邪恶的组合,为何要说是官方默认呢?看一下飞马三姐妹能跟三主角的谁有结局就知道了......也可以说是烈火的特点吧,出现GLBL结局就是烈火首创.BL那四对组合就不提了想起来就恶心,唯一的GL结局由于琳和芙萝莉娜都是大人气角色加上腐男子虽然没有腐女子那么招摇过市但就数量而言可是腐女子们望尘莫及的(我自己也是很腐SaberVS远板凛的)所以也是热门组合.
  NO4琳迪丝VS艾利乌德.这一对之所以这么冷门主要原因还是出在艾利乌德身上吧?首先艾利乌德这个第一位将龙推倒壮举的主角啊(就时间而言自然比罗依早).本来艾利乌德VS尼尼安基本就算是死会了.而且艾利乌德的FANS就没有另外两个主角琳和海科特鲁的多自然没多少人将琳迪丝和艾利乌德视做一对了.
  NO5琳VS拉斯.这一对争议实在太多我就拿另外一个比较著名的例子对比一下好了.那就是拉克西斯VS拜奥沃夫.拜奥沃夫被讨厌主要原因不外乎两点:一是传言已经先跟一位公主偷情生了菲尔格斯.二是恐怖的偏激型菲恩FANS......拉斯也类似于这种情况.首先剧情上官方设定拉斯是达扬的儿子丝的父亲,然后再看烈火能跟他形成恋爱结局的只有琳......估计讨厌拉斯的大多是看过了拉斯和琳那不冷不热的支援对话与及剧情中两人几乎没有交集后开始讨厌起拉斯的吧?毕竟拉斯和琳属于天生适配型不需要怎么特意争取就能成事的类型,像琳和海科特鲁剧情一大堆一对比自然会有拉斯这小子娶老婆都这么轻松真让人不爽.而之所以让人不爽的另一个诱因则是封印和烈火里游牧骑兵的实力差距实在太大,不论是武器,成长率乃至能不能吃补药拉斯都居于绝对劣势.同样冷酷的路特加由于生对了时代在封印里要风得风要雨得雨喜欢让他跟谁配的都有,可是一个并不好用的拉斯再配人气较高的琳则只会被别人看不爽.二也类似,因为火花里有两位大大的文章都把拉斯都写成了奸邪小人,所以讨厌拉斯的各位更加有理由和论据口诛笔伐这个冷酷到底偏又有MM主动送上门的主.

[54 楼] | Posted:2006-02-12 10:09| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-12 10:09发表的:
  拿琳迪丝和艾利乌德的B支援来牵强地说琳有邪恶的GL倾向到底是你没理还是我顽固?自己说不过就不要说什么让我,有本事拿真正有实有据的证据出来.
  NO1琳VS军师.军师不就是给玩家有代入感的虚构角色吗?看封印毛都没提到有什么名军师分明是烈火硬添上去的,其能让我们玩家YY女主角跟自己配的意义可是火纹历作首创啊.估计这一个阵营的同好是最多的.
  NO2琳迪丝VS海科特鲁.剧情里多次有两人唱对手戏,就算没发展为爱情但至少结局时琳迪丝将祖父的领地转交给海科特鲁而不是艾利乌德有了个合理的解释.出于个人因素我只让海科特鲁配过飞马两姐妹.因为玩封印时莉莉娜用多了怎么看都觉得芙萝莉娜就是她妈毕竟两人共同点实在太多了,以琳那种剑姬AND游牧民体质再+海科特鲁的斧男AND重铠体质生出这么娇滴滴的女儿打死我也不信.
  NO3琳VS芙萝莉娜.官方默认的非常邪恶的组合,为何要说是官方默认呢?看一下飞马三姐妹能跟三主角的谁有结局就知道了......也可以说是烈火的特点吧,出现GLBL结局就是烈火首创.BL那四对组合就不提了想起来就恶心,唯一的GL结局由于琳和芙萝莉娜都是大人气角色加上腐男子虽然没有腐女子那么招摇过市但就数量而言可是腐女子们望尘莫及的(我自己也是很腐SaberVS远板凛的)所以也是热门组合.
.......

楼上分析够透彻了 所以情愿让琳落单也不愿让拉斯碰她一跟寒毛

[55 楼] | Posted:2006-02-12 10:24| 顶端
伯爵

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-12 10:09发表的:
  NO3琳VS芙萝莉娜.官方默认的非常邪恶的组合,为何要说是官方默认呢?看一下飞马三姐妹能跟三主角的谁有结局就知道了......也可以说是烈火的特点吧,出现GLBL结局就是烈火首创.BL那四对组合就不提了想起来就恶心,唯一的GL结局由于琳和芙萝莉娜都是大人气角色加上腐男子虽然没有腐女子那么招摇过市但就数量而言可是腐女子们望尘莫及的(我自己也是很腐VS远板凛的)所以也是热门组合.
.......

我爱玩美式游戏 说话比交直 有可能会得罪人 你不要生气 (打着么的字)
出现GLBL结局就是烈火首创 那可不一定 (听人说我还没玩) 多拉基亚776好象还有着两位
X
[s:3]

[56 楼] | Posted:2006-02-12 10:42| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

共同结局是封印开始才有的(TRS不算在内...),像776奥辛和弓女MM结局是结婚生了一堆儿女也是单独介绍的,更别说利夫和南娜了.

[57 楼] | Posted:2006-02-12 11:10| 顶端
汐海未来

该用户目前不在线
编号: 47511
发帖: 34
火 花 币: 32445 HHB
最后登陆:2007-04-30

一路看过来还真是无语,拉斯就这么遭人厌么?
我一周目时可是毫不犹豫地把琳配给了他,觉得这两人无论是性格还是身份都很般配啊>__<
虽然人家态度貌似冷淡,其实只是不擅长表达罢了……而且琳是他唯一有的正常向支援啊~(不过把他推到咱BL向里我绝对不反对,疾加油~)
PS:小艾x琳的配对我是坚决反对的,主要是觉得小艾那个一点个性都没有的主角配不上琳(鞠躬退下)

好想做Britannia蔷薇骑士团的军师啊……(打滚)

Sound Horizon——Chronicle 2nd“圣战与死神”篇之FE版~一不小心就开始妄想了XD
---------------------------------------------------------------------
**妄想BLOG(第四次搬新家了……|||)
[58 楼] | Posted:2006-02-12 19:52| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

越看ddbsa越是像在说我……天啊……偶不过稍稍偏激了一点而已……不过就算你再怎么说,拉斯也只有BL的命

淡淡的……安宁……
[59 楼] | Posted:2006-02-12 20:41| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章