» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

封印就不谈了,高级职业成长太差,烈火里的潘特大人可是很强的,我把加成长的药给他,虽然最后没有一项变绿,但总体能力非常平均,防也不错,本身就有30的成长率,还有他老婆的支援,全高级职业通关的重点培养对象.
不过话说回来,高级职业本身成长低下这个特性,也漫漫改过来了,为了市场

[40 楼] | Posted:2006-02-27 19:56| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

文章之迷下部的那个圣骑士阿兰。。。每次升级都一点不加,那个才是最。。。
而且结局,他的介绍是:生病死去了
我倒~~~

[41 楼] | Posted:2006-02-27 19:58| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50358
发帖: 31
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2009-05-30

下面是引用maomao119于2006-02-27 19:55发表的:

现在FE带给我的震撼也远没当年玩FC的圣火外传大,那时候谁不是玩了10多次,而且掉档,掉了4,5次也不放弃,为了通关不关机器整整3,4天最后烧变压器
现在再也没那时候的激情了。。。
也许第一个永远是最美的吧

.......

机战和模拟确实不错也 我喜欢以前的F  模拟我喜欢MD的哎儿温  那只电源以前我打几小时然后拔掉 放在冰箱里再拿出来用  太烫了怕烧掉

[42 楼] | Posted:2006-02-27 19:58| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

刚进中学时候,偶读在寄宿学校里,晚上室友打电筒在那里玩,我很好奇就凑过去看了
结果几分钟以后我就躲到他床上看,代价是帮他打电筒 .................
那时候接触的是封印,可以说我接触FE比较晚.可是偶深深喜欢上了莉莉娜(当时).室友打到了23章时候,突然发现布JJ,于是每天开始幻想,终于快要进入高中的时候,有钱买GBA了.正好烈火就是这时候出来的.所以买了烈火,开始了我的FE生涯....

直到烈火通关N次,机器里的卡带就要与机器融为一体的时候,突然想玩玩GBA其他游戏 可是从机战到口袋,从光明之魂到黄金太阳,还有其他什么的,玩过以后感觉和FE不能同年而语.最后圣魔推出,我决心把圣魔的卡带插到第四代再拔出来.只可惜.....某次上课打的时候被没收了,直到今天,用模拟器回味着FE,或者说我的FE生涯现在才刚刚开始.

实在忍不住说了这些.呵呵 以上 [s:1]

[43 楼] | Posted:2006-02-27 20:05| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 20:05发表的:
刚进中学时候,偶读在寄宿学校里,晚上室友打电筒在那里玩,我很好奇就凑过去看了
结果几分钟以后我就躲到他床上看,代价是帮他打电筒 .................
那时候接触的是封印,可以说我接触FE比较晚.可是偶深深喜欢上了莉莉娜(当时).室友打到了23章时候,突然发现布JJ,于是每天开始幻想,终于快要进入高中的时候,有钱买GBA了.正好烈火就是这时候出来的.所以买了烈火,开始了我的FE生涯....

直到烈火通关N次,机器里的卡带就要与机器融为一体的时候,突然想玩玩GBA其他游戏 可是从机战到口袋,从光明之魂到黄金太阳,还有其他什么的,玩过以后感觉和FE不能同年而语.最后圣魔推出,我决心把圣魔的卡带插到第四代再拔出来.只可惜.....某次上课打的时候被没收了,直到今天,用模拟器回味着FE,或者说我的FE生涯现在才刚刚开始.
.......

上中学的时候我上课打GB(厚的那种,要4只5号电池只能玩半多小时)  被老师砸了一盘第2次机器人大战...等下课把尸体拿回来时 只见有声音无图象,...   黄金太阳 口袋 光明灵魂 我都搞过  黄金太阳1有点感觉  战斗音乐好听

[44 楼] | Posted:2006-02-27 20:11| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

LV1
冰 HP31 力15 技15速11 运8 守10 魔防8

老马当年英姿!

HP30力14技13速12运13守11 魔防8
ゼト
当时和年轻人还是没得比....

个人最喜欢的fe永远是外传,火文下面嘛就到光明力量3了。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[45 楼] | Posted:2006-02-27 20:16| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

ゼト绝对是GBA上最年轻和强力的早期圣骑士了,还有机会吃嫩草,汗,IS开始颠覆传统了
[46 楼] | Posted:2006-02-27 20:18| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

红头发的小伙子成长好多了

[47 楼] | Posted:2006-02-27 20:18| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

我当时知道了火焰文章系列叫文字卡
就疯狂的寻求所谓的文字卡,那时候FC卡80~~120啊
结果认识了勇者斗饿龙 重装机兵[火焰文章真是我游戏人生的变革啊~~打那以后再不玩动作游戏]

后来发现一个卡带,叫什么火焰文章3 就买了,150块啊!!那是我好几年的积蓄[当时初3]
结果买到家发现是动作火焰文章,倒~~~就是一主角拿把剑一个人在地图上砍怪物的游戏。。
想退卡,不行了
黑心的老板5555 我的150块55555
害人的火焰文章招牌555555555555555555555555555555

[48 楼] | Posted:2006-02-27 20:20| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

他叫塞思 呵呵不叫小伙子

我第一次玩圣魔的时候,就觉得这个开场圣骑士是三作我最喜欢的.

当不经意和女主角C支援以后,我突然发现他和女主角互相都有点意思.

B支援更加明显了,我就恨他怎么这么没种,有时候为了爱情,是可以抛弃身份的

A支援看得我渺茫了

结局......结局出来以后,我更加喜欢男主角拉,因为塞思和女主角的婚姻就是他促成的.

[49 楼] | Posted:2006-02-27 20:24| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用maomao119于2006-02-27 20:20发表的:
我当时知道了火焰文章系列叫文字卡
就疯狂的寻求所谓的文字卡,那时候FC卡80~~120啊
结果认识了勇者斗饿龙 重装机兵[火焰文章真是我游戏人生的变革啊~~打那以后再不玩动作游戏]

后来发现一个卡带,叫什么火焰文章3 就买了,150块啊!!那是我好几年的积蓄[当时初3]
.......

哈哈哈哈  FC卡是贵啊  我那盘外专是黑色的珍藏版的  要150块!  DQ1-7我都暴了 还有GB的怪兽1和2 ?系我都配出来了 还有暗斗士    你说的火炎3我也买过 不过我去2手市场买的 40块  一看 一个紫色头发拿刀的从传送门出来有点DABLO感觉 外面有SLM 还有可以聚气发冲击波 还有狗头买    被骗了好多人啊    有个和FE差不多的是FC卡的 可以2人对战 叫什么名字我忘记了 风战士火战士 也象火章

[50 楼] | Posted:2006-02-27 20:24| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用光明与黑暗于2006-02-27 20:16发表的:
LV1
冰 HP31 力15 技15速11 运8 守10 魔防8

老马当年英姿!

.......

你的头像。。我最喜欢的米迪奥王子头像 [s:2]
记得当初光明力量3之2,被狙击的神子,有BUG,主角全军可以攻防血全满,移动全满,然后就把米迪奥的血弄到600多,其他能力全满,其他同伴血少点但能力全满,结果用此记录玩剧本3,结果到某关傻了。。。朱利安军全军覆没。。。。。。
我对着电视发呆了几小时。。。。

[51 楼] | Posted:2006-02-27 20:26| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 20:24发表的:
他叫塞思 呵呵不叫小伙子

我第一次玩圣魔的时候,就觉得这个开场圣骑士是三作我最喜欢的.

当不经意和女主角C支援以后,我突然发现他和女主角互相都有点意思.
.......

这个骑士感觉30岁左右  那女主角ALISE 才20不到啊  便宜了他了啊 老牛吃嫩草 而且这个男的不是很帅 很稳重 看上去不会插花   上手为她档了龙骑男的一枪 然后姑娘以身向许

[52 楼] | Posted:2006-02-27 20:27| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

塞思害了我一次

就因为那一枪!!!

他故意拿剑,所以被克了,这无所谓,可是我斗鸡场看到飞马,级还不高,所以没存就让塞思上了,

谁知道就因为那砍空的一剑,使他剑熟练比枪高(第一个斗鸡场那里,进去之前我没用塞思打过一个怪,因为没

经验).

结果塞思被克死了,我郁闷郁闷重打....

[53 楼] | Posted:2006-02-27 20:31| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

圣骑的确是一代比一代猛了,感觉圣魔里应该把塞恩的职业换成重骑士,这样既有新意又有诚意....((对新职业的诚意..)

当年玩朋友那盘外传烂卡,日啊,掉了我n次挡....

后面终于狠下心来自己去买了一 盘。。。破产...

[54 楼] | Posted:2006-02-27 20:31| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

怎么可能象30岁的。。我看就25,6岁的样子
30岁都大叔了晕
看到他和女主角的A支援开始还有些为艾瑞克伤心。。。。

男主角和塔娜的B支援太好笑了。。2个人各说各话。。很象现实中我们和某人。。

[55 楼] | Posted:2006-02-27 20:33| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用maomao119于2006-02-27 20:26发表的:

你的头像。。我最喜欢的米迪奥王子头像 [s:2]
记得当初光明力量3之2,被狙击的神子,有BUG,主角全军可以攻防血全满,移动全满,然后就把米迪奥的血弄到600多,其他能力全满,其他同伴血少点但能力全满,结果用此记录玩剧本3,结果到某关傻了。。。朱利安军全军覆没。。。。。。
我对着电视发呆了几小时。。。。

挖哈哈!把米迪奥军搞全满拉?
看来朱利安军是一回合就被秒完了!(那女法师一过来一个群雷看来都死n个了!)
喜欢米迪奥是因为他的亲民,米迪奥讨厌贵族对人民的压迫(他对他老爸的统治是非常的不满呢)

[56 楼] | Posted:2006-02-27 20:49| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 20:24发表的:

.......

这就是传说中的老牛吃嫩草..

不知道大家看过烈火里老马和那个帐篷,啊啊,不对,是那个商人的支援没有,大叔间的友情啊!~~感动ing.....

[57 楼] | Posted:2006-02-27 20:53| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

塔娜我赐给库格的.
但是库格的反应使我恼火 我把这么漂亮的妹妹赐给你,他却玩消失,虽然剧情最后塔娜把库格找到了,但是总感觉不爽,好象架子很大似的......要不是飞机组合 我就...

[58 楼] | Posted:2006-02-27 20:55| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

下面是引用光明与黑暗于2006-02-27 20:53发表的:

这就是传说中的老牛吃嫩草..

不知道大家看过烈火里老马和那个帐篷,啊啊,不对,是那个商人的支援没有,大叔间的友情啊!~~感动ing.....

记得大叔之间若是达成了A级支援,通关后还有两个人的合照呀,真是邪恶啊……

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[59 楼] | Posted:2006-02-27 20:57| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章