» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 自从我玩了这么多部火焰文章后,我发现我变小气了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 自从我玩了这么多部火焰文章后,我发现我变小气了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

(翻书)玩火纹别的不说,抠门是一定要的。僕刚开始接触火纹时就图爽快,有什么用什么。僕一同学说僕太大手大脚了,后来两人一起攻略封印,才知道原来铁系武器才是最好的……

[40 楼] | Posted:2006-03-25 12:14| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

呵呵,有同感啊

Engage限定版到手
[41 楼] | Posted:2006-03-25 13:27| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

下面是引用異議あり!于2006-03-22 12:32发表的:
幸好776没有资产评价,否则非把敌人剥光不可

我还不是照样让敌人统统一丝不挂

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[42 楼] | Posted:2006-03-25 18:57| 顶端
「卡因」

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43653
发帖: 62
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2006-09-29

玩TRS我用盗贼盗敌方的武器那才叫狠,,如果盗不到就提记录...敌方后来都是空着手和我打哈哈哈

"阿利提亚' 骑士团 '枪骑士→公爵骑士  
[43 楼] | Posted:2006-03-25 20:44| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-03-31

进来的大多是铁器时代的铁器控
[44 楼] | Posted:2006-03-26 20:11| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章