» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 崩溃,圣邪的魔王。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 崩溃,圣邪的魔王。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
KSK98

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27277
发帖: 550
配偶: 单身
火 花 币: 3126 HHB
最后登陆:2024-08-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

最终BOSS貌似强大,其实都是可以轻易秒的。
没难度。

[40 楼] | Posted:2006-04-16 13:25| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

下面是引用64641801于2006-04-16 12:48发表的:
为什么我的魔妖统帅就可以吸的了他的啊我全凹绿的

真的试过了么?怀疑……吸血10的伤害,魔力绿了是31,41的魔攻。
魔王50还是55的魔防来着,怎么吸?

石化中
[41 楼] | Posted:2006-04-16 18:21| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29777
发帖: 47
火 花 币: 27698 HHB
最后登陆:2015-04-14

貌似我这样弄死他的难道我搞错了我再通遍圣邪看看也有可能我弄错了
[42 楼] | Posted:2006-04-16 19:38| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

- - 你玩的是圣邪还是圣魔啊~~~~~~~~~~~~~
不要告诉我你是修改的~~~~~~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[43 楼] | Posted:2006-04-16 19:55| 顶端
感伤

该用户目前不在线

下面是引用KSK98于2006-04-16 13:25发表的:
最终BOSS貌似强大,其实都是可以轻易秒的。
没难度。

圣邪的这个BOSS还不定的说。我试了半天,才用布JJ拿S风杀它。
算是火纹史上的最强也说不定。寒!

石化中
[44 楼] | Posted:2006-04-16 21:54| 顶端
五代裕作

该用户目前不在线
编号: 15178
发帖: 66
火 花 币: 26747 HHB
最后登陆:2017-06-25

原来玩 到这
直接把魔王的属性给改了才过的

[45 楼] | Posted:2006-04-16 22:36| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

不用极端的三角+贯通的话,的确是要费些功夫
但,大多数游戏的最终BOSS都只是个过场

[46 楼] | Posted:2006-04-16 22:37| 顶端
五代裕作

该用户目前不在线
编号: 15178
发帖: 66
火 花 币: 26747 HHB
最后登陆:2017-06-25

下面是引用風駿于2006-04-16 22:37发表的:
不用极端的三角+贯通的话,的确是要费些功夫
但,大多数游戏的最终BOSS都只是个过场

因为最后的胜利绝对是主角们

[47 楼] | Posted:2006-04-16 22:41| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线

圣邪的最终BOSS不能秒~~~~不修改的话~~~~~

[48 楼] | Posted:2006-04-17 10:28| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用远古的遗民于2006-04-17 10:28发表的:
圣邪的最终BOSS不能秒~~~~不修改的话~~~~~

无视我的话吗

[49 楼] | Posted:2006-04-17 10:35| 顶端
远古的遗民

该用户目前不在线

- - 你自已算算就可以了~~~~
BOSS 120血是吧~~~~外加必杀首护
翼龙力最高24~~~~~~
杀得了吗~~~~

[50 楼] | Posted:2006-04-17 10:40| 顶端
远古的遗民

该用户目前不在线

刚查了下~~~双圣器『翼槍』威力15~~~~
24+15=39~~~~~杀不了~~~~~~

[51 楼] | Posted:2006-04-17 10:43| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

男主角站在边上支援,塔娜贯通+三角,算算伤害是多少?
[52 楼] | Posted:2006-04-17 10:48| 顶端
远古的遗民

该用户目前不在线

- - ORZ~~~~
忘了支援了~~~~~
圣邪中塔娜和谁发动三角的~~~~~~~~~

[53 楼] | Posted:2006-04-17 10:53| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

能发动三角的只有圣魔中原本就有的三天马
[54 楼] | Posted:2006-04-17 10:56| 顶端
感伤

该用户目前不在线

如果为了杀魔王练三天马实在够累,流程中的作用小之又小。
还是布JJ和索妮娅实用。大小通吃了。
老奈算是杂兵杀手了。无视耐久的S暗……

石化中
[55 楼] | Posted:2006-04-17 12:47| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

所以说这只是一种极端
[56 楼] | Posted:2006-04-17 13:13| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

把魔王的hp改为1就行了。如果只是想看结局的话。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[57 楼] | Posted:2006-04-17 14:03| 顶端
感伤

该用户目前不在线

现在玩火纹坚决不修改,改了一次还想第二次,然后……就不知道自己在玩什么了。
不好打就狂凹,反正也是自己努力的结果,嘿嘿

石化中
[58 楼] | Posted:2006-04-17 16:43| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章