» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 祝6000人达成!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 祝6000人达成! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果这个论坛有值得讨论的东西,不需要强迫别人就会主动发言。
真的有话要说,想主动发言的,当然想成为这里的会员,又怎会在乎那点注册的时间?

事实上现在论坛帖子的质量提高吗?NO!
那不是哪个人或是哪部分人能控制的。

我个人对火花管理层一些人的器量深感遗憾,根本容不得丝毫批评的意见。
对你的帖作出回应和解释就是容不得批评,况且你的所谓批评有哪句是有根有据的?说出来听听吧

在这里表示不满的人真正大多希望火花能够健康发展,而不是那些躲在阴暗中窃笑的小人。
无道理的指责和发泄所谓的不满只会给努力工作者带来负面影响,这比躲在阴暗中的人更加可憎。

[40 楼] | Posted:2003-05-14 00:16| 顶端
darke

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3102
发帖: 298
配偶: 单身
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2003-12-18

好像說我.....
我光明正大投訢了的, 不是阴暗中啊.........可是有根有据的貼子給滅口了.........不要把我說成\"小人\"啊, 你好像在誹謗我.......\"这比躲在阴暗中的人更加可憎\"
我也是希望火花能够健康发展, 所以我一加入就要求曹老頭子讓我加入在這做工作,
成年人那麼喜歡誹謗人.....我天天在(在這差不多10天)這給人家看不起(13歲)和誹謗........
這個website:=.=

[41 楼] | Posted:2003-05-14 01:42| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

忠心祝福火花能有更好的明天~

(~ ~)/

うぐぅ~

[42 楼] | Posted:2003-05-14 02:13| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B]冷嘲热讽、冷眼旁观谁都会,说这话时先想想自己又做过什么,我至少可以看出成员们和许多会员在这期间的努力,祝贺又有什么不应该的呢?[/B][/QUOTE]1)我说这话只是想提醒一下, 从5000到6000只用区区几天而已, 这是值得思考的问题,

并无其他意思, 在此澄清一下。

2)我亦作出过努力, 我可不是天天来这里捣糨糊的, 我没那空。

3)希望“火花”越办越好。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[43 楼] | Posted:2003-05-14 03:39| 顶端
LPTER

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

6000人.............萬歲!!!!!!!
[44 楼] | Posted:2003-05-14 08:50| 顶端
shengxian

该用户目前不在线
编号: 141
发帖: 159
火 花 币: 8085 HHB
最后登陆:2024-03-28

继续加油!!!
[45 楼] | Posted:2003-05-14 09:14| 顶端
LevnZZZ

该用户目前不在线
编号: 1768
发帖: 116
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2021-10-11

支持一下
[46 楼] | Posted:2003-05-14 14:38| 顶端
aaaaa

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

也没什么好在说的!!

请加油!!!

如果要灌水就请去灌水区去把!!

支持火花

[47 楼] | Posted:2003-05-15 01:58| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

[QUOTE]最初由 巴风特娃娃 发表
[B]采用强迫注册的方式...
本人为大神的远大理想脱帽致敬!!
当初火花注册不过千余人、在线不过十数人时,本来可以骄傲的向其他人推荐:“这是国内屈指可数的专业网站!”
现在又如何?虚假的繁荣(事实也根本不值得一提)令一些人冲昏了头脑,与理想渐行渐远。
反省这次火花与UCG合作的《烈火之剑》攻略吧!你们是否担得起国内最强这个盛名 [/B][/QUOTE]1:自己乱注册还叫强迫?
2:人多不一定是好事,阁下就这么认为吧!
3:不明白为什么你这么说,做个专题站 不容易啊,国内没人搞第二个FE网站,现在资料抄袭很严重啊!
4:“反省这次火花与UCG合作的《烈火之剑》攻略吧!你们是否担得起国内最强这个盛名”
这句话经典啊,的确该反省一下的。当时拿到艾篇的攻略后就一阵大汗~!阁下的意思,我也能猜到几分的,这里不提罢了。

[48 楼] | Posted:2003-05-15 10:20| 顶端
Alan

头衔:毫无建树的人LV 1毫无建树的人LV 1
该用户目前不在线
编号: 6182
发帖: 885
火 花 币: 25887 HHB
最后登陆:2008-08-30

加油,加油!祝“火花” Good good study,day day up!

[49 楼] | Posted:2003-05-15 21:25| 顶端
boss34

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

ME TOO
[50 楼] | Posted:2003-05-15 21:52| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

确实凡事都好与坏两面,达到6000人证明火炎纹章和火花网站在中国受欢迎和知名度高。但人多了之后帖子质量参差不齐,多了不小对骂和骂游戏厂商甚至侮辱别人的说话,这是以前小有的事情。幸好只是一少部分人,大部分的注册人员都没有这样情况。
我以前当过游客,在上个月才注册。确实有点不好意思,以后我尽可能多发点有质素帖子多上一下论坛为火花出一点力。

[51 楼] | Posted:2003-05-16 01:47| 顶端
mai

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

火花开办了一段时间了,火花的网站和论坛也经历了不少的变化,真的要感谢一直坚持不懈的曹刚和风天舞等火花成员。
祝愿火花办的越来越好。

[52 楼] | Posted:2003-05-16 03:24| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

这是大家共同的家,希望它能变得更美好
[53 楼] | Posted:2003-05-16 15:30| 顶端
求是GBA

该用户目前不在线
编号: 1454
发帖: 173
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2007-10-29

祝贺啊~~
[54 楼] | Posted:2003-05-16 17:48| 顶端
firegundam

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5186
发帖: 86
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2010-11-10

祝贺啊!望火花越为越好。
本人不太会用文字表达我想说的内容,如果今后所说的话使人气愤,望请原谅!

[55 楼] | Posted:2003-05-16 18:07| 顶端
tarcy_chen

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

任何事物的成长都有个辛酸的过程,希望火花的明天越来越好!
祝贺你,火花!

[56 楼] | Posted:2003-05-16 18:48| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我也是6000/1
自从不玩网游了以后天天在这里混
蛮好玩的

[57 楼] | Posted:2003-05-16 19:28| 顶端
轩辕剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

很早就知道有火花天龙剑了,就是一直没想到要来论坛,哎~~~~~,注册恨晚~~~~~~~
[58 楼] | Posted:2003-05-16 19:49| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

我也是,老早就在上边找东西了,就是最近才注册
[59 楼] | Posted:2003-05-17 12:07| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章