» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么烈火之剑中的飞兵没有地形加成???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 为什么烈火之剑中的飞兵没有地形加成??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
封印新手

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58686
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2007-08-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用dain于2006-05-29 15:33发表的:
假设飞兵行动后周围还有4个弓箭手,平均命中率在45%,回合终了前无法解决那4个弓箭手。有没有人会把飞兵移动过去??
反正我不敢。

我敢!!!!

换一个签名,追求个性;
本人自称very cool,朋友听后竟呕吐。
是我真的不够cool,还是他们高视读。
我常做pose in school。看我到底cool不cool
[40 楼] | Posted:2006-08-16 10:55| 顶端
封印新手

该用户目前不在线

我记得我打封印11A的时候夏妮飞到右边的山上
弓箭手打她命中率下降了10%

另外,在烈火里,天马飞到要塞上还是会回血的

换一个签名,追求个性;
我常做pose in school。看我到底cool不cool
[41 楼] | Posted:2006-08-16 11:00| 顶端
薩塞西

头衔:乌索普捕快XD乌索普捕快XD
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24758
发帖: 413
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士青翼白龙
最后登陆:2012-02-01

站到要塞上谁都能回血
[42 楼] | Posted:2006-08-16 11:02| 顶端
封印新手

该用户目前不在线

站到要塞上谁都能回血

=================
这不就是地形加成吗?

换一个签名,追求个性;
[43 楼] | Posted:2006-08-17 08:07| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

随便插一句,以前看人玩TRS,在沼泽练天马.僵尸攻击天马时,天马每次都出疾风.
好象也算近战只有反击可以打天马把?

[44 楼] | Posted:2006-08-17 11:32| 顶端
maringinn

该用户目前不在线
编号: 50234
发帖: 42
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2013-03-08

圣魔明明就没有加成,不知道楼主你怎么看的
[45 楼] | Posted:2006-08-17 14:55| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章